First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » восьмое чудо света

восьмое чудо света

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

КрУто!!! Мне очень нравится!!!
Жду ПродУ!!!!!!!!!!!!! =)

0

12

итак, прода)) надеюсь, понравится))
сердцебиение сильно участилось, мысли оборвались на полуслове, а улыбка не сходила с лица ещё долго. вот так я сидела, и пыталась включить своё обаяние на полную мощность. и тут он всё-таки отвернупся. и посмотрел куда-то туда, откуда слышались болтовня и смех Элси и Дион. и тут уже он застыл на месте. он просто стоял и смотрел в их сторону. я проследила его взгляд и увидела, что он смотрит на Дион. она сегодня была просто красоткой, впрочем как и во все остальные дни в году. может, я просто давно её не видела и отвыкла от её красоты? да это и не важно. важно в тот момент было то, что его глаза выражали всем своим видом влюблённость, а губы расплылись в улыбке. тут Элси шепнула Ди:"смотри, на тебя смотрит Бибер", та ответила ей:"и что с того? я не его фанатка, мне это не интересно". "Ди, смотри, да ты его зацепила не на шутку!" Дион наконец повернулась и одарила Бибера недовольным взглядом, а потом ей что-то взбрело в голову и она тоже улыбнулась ему. Джастин зачем-то улыбнулся ещё шире(хотя куда уж шире, итак с этой улыбкой на дауна похож) и подмигнул ей. чёрт!!! сзади послышался недовольный гул Марка и его компании. тогда Ди быстро перпеглянулась с Элси и подмигнула ему в ответ. таааак, что с ней за хр*нь?????  хотя я кажется понимаю ход её мыслей. Марк был самым крутым парнем на параллели. хоть внешне он был и не очень, половина девчёнок со всей школы пускали слюни на его фотки на MySpace. вот и Дион тоже не устояла перед его красотой. хотя в этом парне я не видела совершенно ничего красивого. у него была смуглая кожа, поэтому те, кому он не нравился называли его темнокожей обезьянкой, и я была в их числе, а его это жутко бесило. так вот, что-то я отвлеклась. он безумно нравился Ди. Марк знал об этом и неоднократно говорил ей, что она стрёмная, тупая, и вообще она не девушка и его недостойна. поэтому при каждом удобном и не очень случае она пыталась ему доказать обратное. вот и сейчас именно из-за этого она флиртовала с Бибером. а Марк был этим недоволен, потому что считал её своей собственностью. тут все встали и пошли га торжественную линейку, которая прошла также, как и предшествующие. когда классная сказала, что мы свободны и чтобы завтра не опаздывали в школу, ко мне подбежала Элси и буквально закричала мне на ухо:" привет! как дела, как лето провела??? пойдёшь с нами гулять???" "привет, ответила я, всё отлично, пойду, только с кем это с вами?" Эл ответила:" со мной, Энн, Дион и Бибером". "конечно пойду", ответила я ей.

0

13

дальше скорее всего завтра кину, не успеваю больше, мама уже ругается)

0

14

Здорово! =)
Только завтра обязательно скинь!!!! =)

0

15

Оксана12345 написал(а):

Здорово! =)
Только завтра обязательно скинь!!!! =)

спасибки) мне очень приятно, что хоть кому-то это нравится))) извини, я тогда не смогла скинуть, очень занята была на этой неделе

0

16

вот прода:
"Конечно, пойду"-ответила я ей. Элси улыбнулась своей милой, доброй, почти детской улыбкой и крикнула:" ура!" я улыбнулась ей в ответ. Элси. Как много для меня значило это имя. Она была моей лучшей подружкой с пеленок. Мы с ней вместе ходили в детский сад, в музыкальную школу, на танцы и учились в одном классе. Я точно знала, что Эл я могу рассказать абсолютно все. Ди и Энн могли не так понять, а Элси всегда поддерживала меня в трудную минуту, была рядом, помогала собраться с мыслями.Она была очень доброй, веселой, дружелюбной и искренней девушкой. А еще она была очень красивой. Все парни сходили с ума от ее серо-голубых глаз и потрясающей фигуры. А я любила ее за ее искренность, доброту, понимание и терпение, потому что я иногда такое сделать могла... Мы подошли к Энн, Дион и Биберу. Энн стояла в стороне, а эти двое оживленно о чем-то разговаривали. Так, понятно, уже познакомились. "Мэри, знакомься, это Джастин"-чуть ли не пропела она. "Очень приятно, Мэри", пробурчала я в ответ. "Взаимно", сказал Бибер и протянул мне руку. Я нехотя пожала ее. Потом мы пошли гулять. Точнее просто таскаться по городу. Дион чуть ли не взлетала. Она даже не говорила, а пела. Меня это бесило. Очень. Она ведет себя так, как будто Джастин ей реально нравится. Что с ней? Еще недавно она говорила, что он урод слащавый, а теперь... А Бибер просто шел и не отрывал от нее глаз. Что-то говорил ей, рассказывал. Элси и Энн шли вдвоем и обсуждали прошедшее лето и то, как они его провели. А я шла одна как отшельник какой-то. Шла и тихо бесилась. Зачем она так делает? "Эй, мэри, где ты там?"- почти в один голос спросили Энн и Эл. "Я здесь", сказала я. "Иди сюда, нам без тебя скучно." "Разве?" "Да", ответили они, "ты всегда нас веселишь. Да и не только нас, всех". "Этим двоим и без меня весело, так что...", сказала я, указав на Ди и Джаса. "Ой, да не бери ты в голову", сказала Эл, ну повстречаются они месяц, ну два, и все. Для Ди он не больше, чем очередное развлечение". "Что-то по ней не скажешь", сказала я. И правда. Ди выглядела какой-то... Оживленной что ли. Ни разу я не видела, чтобы она была такой при парне, которому она нравилась, или с которым встречалась. Кажется, она наконец по-настоящему влюбилась. И это взаимно. Мне было больно и обидно. Ну почему? Чем я хуже Ди? Мы ведь почти одинаковые, совсем как сестры! А еще я очень сильно бесилась. Зачем она так со мной? Она ведь знает, что я без ума от Бибера! Зачем так со мной поступать? Я думала так, но в слух я бы этого не высказала. Посмотрим, может, у них и правда любовь. В любом случае, недели через две все прояснится. И тогда мы поймем, нужен ли Ди Бибер или нет.

0

17

надеюсь, понравится)))

0

18

Очень пиши продку сегодня....сейчас

0

19

эххх... прода)))
Посмотрим, может, у них и правда любовь. в любом случае, недели через две все прояснится. и тогда мы поймем, нужен ли ди Бибер или нет. Шли минуты, часы, а мы все ходили и ходили. Если честно, мне уже надоело. А эти двое все разговаривали и разговаривали. Они шли впереди, чуть ли не бежали. А мы с девченками плелись за ними. Не понимаю, о чем можно так долго разговаривать? За это время можно было уже всю жизнь свою от начала до конца пересказать! Боже, что это со мной? Неужели я настолько ревнива? Да был бы еще повод! Он ведь меня даже не замечает. Ему кроме Ди никто не нужен. Ну почему такие вещи всегда поисходят именно со мной? Почему я всегда влюбляюсь именно в тех мальчиков, которым я сто лет не приснилась? Неужели со мной всегда так будет? Неужели я всю свою жизнь буду неудачницей? За свои пятнадцать лет я ведь даже еще ни с кем не встречалась! Потому что всегда влюблялась в тех мальчиков, которым я не нравилась, а те, кому я была не безразлича просто напросто меня бесили. Ну почему так? Неужели всю свою жизнь с мальчиками, которые мне нравятся будут встречаться мои подруги? Ведь так было уже не раз. Энн уже дважды встречалась с теми, кто нравился нам обоим. Вот теперь Ди... Размышляя о своей жизни я не заметила, как мы подошли к моему дому, но когда я наконец вышла из этого транса, я сказала:"Ладно, ребят, я пойду". "Нет, куда ты,- запротестовали Энн и Элси. Тут повернулась Ди. "Ты куда?"-Спросила она. "Домой"-ответила я. "Нууу"-промычала она. "Ну правда, ребят, я пойду, уже темнеет, я устала"-сказала я. "Ну блин"-опять запротестовали они. "Завтра увидимся"- сказала я, помахала рукой и зашла в подъезд. Дошла до лифта, нажала кнопку, зашла внутрь, снова нажала кнопку, доехала до своего этажа, вышла, открыла дверь, зашла домой, закрыла дверь, прошла в свою комнату, закрыла дверь, подощла к стене и сползла по ней на пол. Бессмысленная череда событий. И так всю мою жизнь, изо дня в день. Может, лет через 10 всё будет иначе? Хотя вряд ли. Боже, это конец, жизнь закончилась. Теперь у меня нет никакой надежды. Ему нравится Дион. А я как всегда в списке отстоя. По щекам катились слёзы. А я и не пыталась их остановить. Мамы дома всё равно нет, так что можно немного пострадать. Казалось бы, что такого? Ему понравилась Ди, они всего лишь погуляли, и то не одни. Но нет, для меня это почему-то был чуть ли не конец света. Вот так я сидела и жалела себя, когда в дверь позвонили. Услышав звонок я собралась с мыслями, встала с пола, мельком взглянула в зеркало и пошла открывать. А звонили настойчиво, как будто кто-то с той стороны двери просто повис на звонке. Я открыла дверь и удивлённо воскликнула:"Нэйт?" "Да, это я, а ты что не рада? Тоже мне сестра"-ответил он. Нэйту было18, и он учился в другом штате. Домой приезжал редко, поэтому я так и удивилась. Он был хорошим братом. Всегда защищал меня в детстве, никогда не ябедничал. Конечно, иногда мы ссорились, но скорее по моей инициативе, я часто его доводила, чаще всего он терпел, но иногда и срывался. Ну хоть он рядом, хоть смогу отвлечься от своих мыслей.

0

20

дальше скорее всего на выходных кину)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » восьмое чудо света