Last Song написал(а):А было=бы не плохо!
дальше узнает))
Last Song написал(а):нет ну реально, а вдруг бы да и позвонил?
неее не позвонил бы))
Last Song написал(а):Только одно слово Вау..
ключавое слово из России)))
Last Song написал(а):Фе, какой пошляк!
не то слово кашмар! распустился Бибер и это то в 17 лет
Last Song написал(а):Суперски с огромным нетерпением жду прроду!
спасибочки очень приятно))
Вот и прода не вся может ещё сёдня выложу зависит от ваших коментов))
Глава 15. Обычная жизнб.
----от Даши----
Сегодня прилетают друзья. Ура!!! Мы решили поучавствовать ещё в Американском конкурся! А что мы готовы. Хотя и конкурс уже завтра. Я отнесла заявку, её согласились принять и о нас даже сказали напечатают в завтрешнй газете. Когда ребята прилетели мы сразу стали тренироваться. А потом без сил упали и уснули.
------------ от Джастина------------------
я проснулся как всегда не дома. Через минуту я сообразил где я и с кем. Да я был у Лизы, что вчера было? Ой ладно вспомню. Блин как же болит голова. Я встал, собрался, поцеловал Лизу, она даже не шевельнулась и поехал домой. Дома от мамы выслушал нотацию, но увидел новую газету и на первой странице фото. Её фото, да это она с группой. Заголовок был таким:
"Покорим мир"
а в середине было написано:
"Сегодня в конкурсе "Покорил мир" примит уастие пока мало извесный коллектив " Из поколения в поколение" они уже покорили Европу заняв там 2 место. Удастся ли им покорить наши сердца" дальше было адресс место проведения и время начала.
" Из поколения в поколение" что-то знакомое подумал я, надо обязательно сходить. я позвонил Ашу он дал добро. темболее моя подтанцовка таи тоже учавствует.
------- от Даши ---------
Скоро начнётся, мы уже были на месте, ребта разминались, а я распевалась, да именно в этом и есть наша изюминка. Во первых мы танцуем только под мною созданные треки и песни. А в песнях у нас живой звук, тоесть я танцую и пою. Раньше это было трудным, но сейчас долгие годы мучительных тренировок давали знать о себе.
В конкурсе было всего 3 тура и все в один день! Команд мало, нашими главными конкурентами была поданцовка Джастина. Но мы пришли за первым местом.
И вот наш первый выход. Всё шло хорошо пока Лера не подставила мне подножку (Лера это девочка из нашей группы у нас с ней личные счёты она считает, что когда-то я у неё увела парня, но это было не так вообщем не вожно) Я лежу и понимаю что у меня трещина ато и перелом, но за что люблю свою команду так это за то, что они понимали меня с полу взгляда. Мы до танцевали этот танец, я почти весь танец провела в поддержках. Потом меня ребята занесли в гримёрку за дверью послышались какието крики
-Пропастите, та дайте пройти!(В гримёрку влетел Джастин)
-Джастин?(удивлённо спросила я?)
-Привет(подлетел ко мне) как ты?
-Ну как видишь! Что ты тут делаешь?
-Я к тбе пришел! Ну я газету утром увидел вот и пришел!
Рома.- Даш, ты как? Мы снимаемся?
Я.-Нет, не вкоем случае! А где Лера?
Р,-мы её прогнали!
Я,- правильно!
Р.- Ты уверена что мы продолжим?
Я.-Да, ну ты ш меня знаешь! Щас только схему танцев перестроем.
Дж.- Ты сумашедшая!
Я.- недавно ты говорил другое!
Дж.- видемо я ошибался
Я.- ага! Ладно ребята мы всёравно выиграем! (И мы слегка изменили схему второго танца. Начинался второй тур. Вот и наш выступление. я очень боялась подвести ребят. А они постоянно пытались меня отговорить. И вот мы уже на сцене. Обезбаливающее уже действовало но не снимало всей боли. Джастин больше всез волновался, даже было странно. Второй тур прошел без проишедствий.
В третий тут прошли 4 команды. Мы подтанцовка Джастина и ещё две команды. Третий тур для меня был настоящим испытанием. Ребята всё понимали. и вот мы стоим и когда обьявят кто какое место занял. И вот жюри вынесли верликт что они ставят ещё один тур для нас и команды Джаса
Р.- мы отказываемся.
Я.- ты дурак! нет мы не отказываемся в конце-концов я капитан
Р.-Это ты дура! ты не понимаешь, что это рисковано ты вообще может не сможешь больше танцевать.
Жюри.- Та что происходит?Вы о чём?
Р.- У неё повреждена нога. может даже перелом, а сйчас эта дура на обезбаливающих.
Ж.- и давно у неё это с нагой?
Я.- С середины первого танца.
Ж.- Это когда ты упала?
Я,- Да
Ж.- Нам надо посовещаться! (некоторое время их не было. Ребята из подтанцовки не могли понять как мне это всё удалось. Джастин всё это время молчал и пялился на меня)
Я.- Чё ты пялишься?
Дж.- ничего просто ты удивительная
Я.- и что во мне такого удивительного.
Дж.- все!! я тебе это уже говорил! и когда ты ушла я себе все мозги сламал как тебя найти, но тут эта газета, и вот я тут, а ты рядом сидишь такая красивая общаешься с друзьями и даже не обращаешь на меня внимания. ( он было хотел продолжить но тут зашли члены жюри мы поднялись на сцену.)
Ж.- мы посовещались и решили. Первое место на конкурсе "Покорим мир" занимает (пауза) команда(пауза) "из поколения в поколение"
-Урааа