First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Обычная Жизнь. Это мой первый фанфик!

Обычная Жизнь. Это мой первый фанфик!

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

Dasha_Dashuta написал(а):

я зашла в помещение подошла к Джасу, попровила чёлку, и протянула ему блакнот. Он его взял и неотводил взгляд от меня. "Боже, он меня узнал?". я лишь улыбнувшись спросила

А было=бы не плохо!

-Что0то не так?
-Да, нет нечего, просто ты не такая как они!

Ну конечно не такая!

-Постой! Дай не свой номер!
-Зачем?
-Я тебе позвоню
-Не позвонишь
-Откуда ты знаешь? обязательно позвоню!
-Знаю не позвонишь! Пока!

нет ну реально, а вдруг бы да и позвонил?

Блин сегодня ещё к Лизе ехать (Елизавета это фотомодель из России. я с неё уже месяц встречаюся, это мой личный рекорд за последнии пару лет.)

Только одно слово Вау..

Ну хоть отвлекусь с ней, отдохну. Но почему у меня Даша не выходит из головы? надо будет её найти.

Потому, что это любовь! Ла ла ла

А сейчас хочу секса. И Лиза мне в этом поможет!

Фе, какой пошляк!

Суперски с огромным нетерпением жду прроду!

0

52

Last Song написал(а):

А было=бы не плохо!

дальше узнает))

Last Song написал(а):

нет ну реально, а вдруг бы да и позвонил?

неее не позвонил бы))

Last Song написал(а):

Только одно слово Вау..

ключавое слово из России)))

Last Song написал(а):

Фе, какой пошляк!

не то слово кашмар! распустился Бибер и это то в 17 лет

Last Song написал(а):

Суперски с огромным нетерпением жду прроду!

спасибочки очень приятно))

Вот и прода не вся может ещё сёдня выложу зависит от ваших коментов))

Глава 15. Обычная жизнб.

----от Даши----

Сегодня прилетают друзья. Ура!!! Мы решили поучавствовать ещё в Американском конкурся! А что мы готовы. Хотя и конкурс уже завтра. Я отнесла заявку, её согласились принять и о нас даже сказали напечатают в завтрешнй газете. Когда ребята прилетели мы сразу стали тренироваться. А потом без сил упали и уснули.
------------ от Джастина------------------

я проснулся как всегда не дома. Через минуту я сообразил где я и с кем. Да я был у Лизы, что вчера было? Ой ладно вспомню. Блин как же болит голова. Я встал, собрался, поцеловал Лизу, она даже не шевельнулась и поехал домой. Дома от мамы выслушал нотацию, но увидел новую газету и на первой странице фото. Её фото, да это она с группой. Заголовок был таким:
"Покорим мир"
а в середине было написано:
"Сегодня в конкурсе "Покорил мир" примит уастие пока мало извесный коллектив " Из поколения в поколение" они уже покорили Европу заняв там 2 место. Удастся ли им покорить наши сердца" дальше было адресс место проведения и время начала.
" Из поколения в поколение" что-то знакомое подумал я, надо обязательно сходить. я позвонил Ашу он дал добро. темболее моя подтанцовка таи тоже учавствует.
------- от Даши ---------

Скоро начнётся, мы уже были на месте, ребта разминались, а я распевалась, да именно в этом и есть наша изюминка. Во первых мы танцуем только под мною созданные треки и песни. А в песнях у нас живой звук, тоесть я танцую и пою. Раньше это было трудным, но сейчас долгие годы мучительных тренировок давали знать о себе.
В конкурсе было всего 3 тура и все в один день! Команд мало, нашими главными конкурентами была поданцовка Джастина. Но мы пришли за первым местом.
И вот наш первый выход. Всё шло хорошо пока Лера не подставила мне подножку (Лера это девочка из нашей группы у нас с ней личные счёты она считает, что когда-то я у неё увела парня, но это было не так вообщем не вожно) Я лежу и понимаю что у меня трещина ато и перелом, но за что люблю свою команду так это за то, что они понимали меня с полу взгляда. Мы до танцевали этот танец, я почти весь танец провела в поддержках. Потом меня ребята занесли в гримёрку за дверью послышались какието крики
-Пропастите, та дайте пройти!(В гримёрку влетел Джастин)
-Джастин?(удивлённо спросила я?)
-Привет(подлетел ко мне) как ты?
-Ну как видишь! Что ты тут делаешь?
-Я к тбе пришел! Ну я газету утром увидел вот и пришел!
Рома.- Даш, ты как? Мы снимаемся?
Я.-Нет, не вкоем случае! А где Лера?
Р,-мы её прогнали!
Я,- правильно!
Р.- Ты уверена что мы продолжим?
Я.-Да, ну ты ш меня знаешь! Щас только схему танцев перестроем.
Дж.- Ты сумашедшая!
Я.- недавно ты говорил другое!
Дж.- видемо я ошибался
Я.- ага! Ладно ребята мы всёравно выиграем! (И мы слегка изменили схему второго танца. Начинался второй тур. Вот и наш выступление. я очень боялась подвести ребят. А они постоянно пытались меня отговорить. И вот мы уже на сцене. Обезбаливающее уже действовало но не снимало всей боли. Джастин больше всез волновался, даже было странно. Второй тур прошел без проишедствий.
В третий тут прошли 4 команды. Мы подтанцовка Джастина и ещё две команды. Третий тур для меня был настоящим испытанием. Ребята всё понимали. и вот мы стоим и когда обьявят кто какое место занял. И вот жюри вынесли верликт что они ставят ещё один тур для нас и команды Джаса
Р.- мы отказываемся.
Я.- ты дурак! нет мы не отказываемся в конце-концов я капитан
Р.-Это ты дура! ты не понимаешь, что это рисковано ты вообще может не сможешь больше танцевать.
Жюри.- Та что происходит?Вы о чём?
Р.- У неё повреждена нога. может даже перелом, а сйчас эта дура на обезбаливающих.
Ж.- и давно у неё это с нагой?
Я.- С середины первого танца.
Ж.- Это когда ты упала?
Я,- Да
Ж.- Нам надо посовещаться! (некоторое время их не было. Ребята из подтанцовки не могли понять как мне это всё удалось. Джастин всё это время молчал и пялился на меня)
Я.- Чё ты пялишься?
Дж.- ничего просто ты удивительная
Я.- и что во мне такого удивительного.
Дж.- все!! я тебе это уже говорил! и когда ты ушла я себе все мозги сламал как тебя найти, но тут эта газета, и вот я тут, а ты рядом сидишь такая красивая общаешься с друзьями и даже не обращаешь на меня внимания. ( он было хотел продолжить но тут зашли члены жюри мы поднялись на сцену.)
Ж.- мы посовещались и решили. Первое место на конкурсе "Покорим мир" занимает (пауза) команда(пауза) "из поколения в поколение"
-Урааа

0

53

Здорово)))
давай скорее продолжение))я очень жду)

0

54

дальше узнает))

Ну это понятно!

неее не позвонил бы))

А жалко!

ключавое слово из России)))

Да?

не то слово кашмар! распустился Бибер и это то в 17 лет

и не говори!( Знаешь чувствую себя какой-то бабкой, которая перемывает соседям кости)хиххихи

И вот наш первый выход. Всё шло хорошо пока Лера не подставила мне подножку (Лера это девочка из нашей группы у нас с ней личные счёты она считает, что когда-то я у неё увела парня, но это было не так вообщем не вожно) Я лежу и понимаю что у меня трещина ато и перелом, но за что люблю свою команду так это за то, что они понимали меня с полу взгляда. Мы до танцевали этот танец, я почти весь танец провела в поддержках.

Блина, ну капец, это же надо было весь кайф обломать!!??

Я.- ты дурак! нет мы не отказываемся в конце-концов я капитан
Р.-Это ты дура! ты не понимаешь, что это рисковано ты вообще может не сможешь больше танцевать.

Блина так напоминает моих друзей!

Жюри.- Та что происходит?Вы о чём?
Р.- У неё повреждена нога. может даже перелом, а сйчас эта дура на обезбаливающих.
Ж.- и давно у неё это с нагой?
Я.- С середины первого танца.
Ж.- Это когда ты упала?
Я,- Да

Слава небесам он додумался!!

Ж.- мы посовещались и решили. Первое место на конкурсе "Покорим мир" занимает (пауза) команда(пауза) "из поколения в поколение"

тут и думать нечем, ну и все таки я за всеми руками и ногами!!

Клас, супер,Пиши продку!

0

55

простите что давно не писала у меня не было интернета(
ну вообщем если ещё каму-то надо продолжание то вот!

Меня подхватили начали крутить поочереди потом нам ыручили кубок. Да теперь мы лучшие в мире! Это было счастье осозновать, что лучше нас нет! Патом ко мне подошел Джас.
-Поздравляю ( и он обнял меня)
-Спасибо( слегка отстранясь сказала я)
-чтото не так?
0 Всек нормально. Мы собираемся в больницу, а пото отмечать у меня дома, ты с нами?
-Ну если можно
-Рома- Конечно можно какие сомнения
Я.- ну ват и хорошо! А теперь в больицу, девченки мжет вы в магазин и все дома подготовите?
Катя и Маша.- конечно! только Колю, Никиту и Женю мы с собой возьмем.
Я.-Хорошо! держите ключи!
И мы отправились в разные стороны. Джастин с Ромой отправились со мной. Джастин нас подвез. Мне наложили жидкий гипс ( это такая фигня тип гипса только на 1 неделю) Когда мы приехали домой там все ждали только нас. Отпразновали победу мы на ура патом все разошлись.
Дж.- Даш, можно я останусь?
я.- Зачем?
Дж.- Нк если тебе чтото понадобится я бы мог принести
Я.- Останься. если только приставать не будешь.
Дж.- Не буду! Обещаю!
мы уселись на диван и начали смотреть МТV там шла програма "битва за 2 тела" Он попытался меня приобнять, но я скинула его руку.
-Ты же обещал
-прости не удержался
-Джастин пойми ты очень хорошиц, но у меня есть парень и я люблю его, и не хочу сделать ему больно.
-Прости. Расскажи про него!
-зачем?
-ну мне интересно знаешь какие парни тебе нравятся.
-ну он очень хороший. Я с ним себя чувствую маленькой и очень счастливой
-А где он сейчас?
-Он в туре, та ты его знаешь! ЭТО Тейлор.
-Тейлор, он же тебя старше на эээ, а сколько тебе лет?
-Вообщето такие вопросы девушкам не задают! ну ладно 15 а что?
-Он тебя старше на 4 года!?
-Ну тип того!
-А у вас был... ну...
-Бибер! ты не офигел!!!!???
-Ладно, прости, просто
-Что просто?
-та ничего... не бери в голову
-говори!
-не нечего! ты будешь чай?(и он направился в сторону кухни)
-Ну давай!
патом мы сидели пили чай, смотрели телевизор, болтали. Как я уснула я не помнила, видимо Джас перенес меня пока я спала, потому что я проснулась на своей кровати. Привела себя в порядок и спустилась, а точнее сковыляла вниз.

0

56

Глава 15. Дежавю
Джастин сладко спал на диване. я решила приготовить завтрак. патомрасталкала Бибера который почемуто назвал меня Лизой.
-Лиз ну отстань!(и он приоткрыл глаза)
-Доброе утро!
-ага
-Вставай, завтрак на столе
-Завтрак?
-Ну да а что?
-Ты сама приготовила?
-Да садись уже
-Ты умеешь готовить? (уже садясь за стол спросил он)
-Ну если приготовила, то значит умею! А что тут такого? Каждая девушка должна уметь готоаить!
-Ага! но не каждая умеет (уплетая сказал он)
-Кстати кто такая Лиза?
-Какая Лиза?
-Ну когда я тебя будила ты меня Лизой назвал!
-Да? Блин, прости
-Ну так кто она?
-Ну это типо моя девушка (грустно сказал он)
-Чётак грусно об этом говоришь?
-та просто надоела она
-Так растанься! с каких пор это стало такой проблемой? или ты её любишь?
-меня Ашер убьет. У меня с ней типо пиар, ну а она одна и я один вот и решили быть вместе. Ее я точно не люблю!
-А ты когда-нибудь любил?
-Любил и сейчас люблю! Но это было очень давно я ей сделал очень больно, а она улетела, после этого я о ней не чего не слышал
-Ты её искал?
-Нет [:(]
-Плчему?
-Я не знаю как ей в глаза смотреть, ведь я её столько боли принес, может даже и сейчас приношу. (я подошла к нему сзади и приобняла)
-Я думаю она тебя простила! Все будет хорошо. А сейчас тебе пора ато мама волноваться будет.
-Может сходим куда-нибудь
-Ха, очень смешно ( и я покосилась на свою ногу)
-Ну мы можем просто по городу покататься
-Джас у меня парень есть!
-Ну как друзья!
-Ну заедь за мной в 16.00
-Супер! до вечера!(и он убежал)

-------------отДжастина-------
я ехал в машине и представлял как я все устрою. Я знаю, что у неё парень, но меня к най магнитом тянуло
-Мам, я дома!
-Я очень рада и где тебя носило? что опять очередную девушку невинности лишал?
-Мам! я у Даши был!
-Как она приехала?
-Нет! это не та Даша! но она не такая как все! Она другая!
-Она тебе не дала?
-Мам!
-Значит не дала!
-Она даже обнять себя не дала! она... она... ты все равно не поймешь
и я пошел к себе в комнату...

--------от Даши------и зачем я только согласилась? вот дура! ну ладно надо собираться. Ато уже 2 часа.Я одела широкие джинсы нашла кросовки в которые засунулся гипс. одела футболку и Джинсовый педжачек, накрасилась легко, одела украшения и раздался звонок в дверь. Горничная открыла и на весь дом заорала.
Г.- миссис Бибер к вам мистер Бибер пришел!
Я.- пусть проходит я сейчас спущусь.
Через пару минут я спучтилась он подошел и обнял меня а потом сказал
-Миссис Бибер, я конечно не против но не рановато ли?
-Дурак! Это моя фамилия, кстати изза которой у меня в жизни много проблем.
-А я то уже понадеялся!
- ну мы так и будем тут стоять?
-Пойдём!
возле дома стоял чёрный лимузин я до него дошла с помощью Джаса [:)] села, а внутри стоял столик на нем были фрукты и шампанское. Мы катались по городу ели фрукты, общались, все было супер
-У меня дэжавю(сказал он)
-Бывает
-Нет я знаю с кем мы когда-то катались, я бы сейчас все отдал, чтоб вернуть её.
-Я незнаю, что тебе ответить! Я бы тоже отдала все что-бы вернуть мою пкрвую любовь.
Патом он меня довез до дома м уехал.

жду ваших коментариев!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Обычная Жизнь. Это мой первый фанфик!