First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Обычная Жизнь. Это мой первый фанфик!

Обычная Жизнь. Это мой первый фанфик!

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

Несудите сторо но мне важны ваши любые коментарии!!
я нехотела его выкладывать но моя сестра сказала, что она сама это сделает если я не выложу. так что вот)

Это рассказ про девушку которая всегда хотела лучшей жизни, которая просто любила дарить счастье людям, просто любила сцену.
1 Глава!!!
И вот он долгожданный день .
Утро… Самолёт… Многочасовой перелёт… и вот я наконец в Атланте. Удивительно но меня никто не встретил ну и ладно. Прогуляюсь по знакомым, любимым улицам.  И вот я сижу в центральном парке на своей любимой скамейке с которой связано очень много воспоминаний. И вот сейчас как много лет назад сижу на ней только я уже не пытаюсь отсюда сбежать, а я вернулась!
Ах да я не представилась, меня зовут Dasha Bieber, только невкоем случае не подумайте, что я его родственница или сестра. Вообще моя фамилия Паркер. Я весёлая, увлекаюсь музыкой, танцами ну а остальное вы узнаете дальше!
И так вот моя история.

ну вообщем так)))
жду ваших коментов!!))
и скажите стоит дальше писать или забросить это дело?

0

2

продолжай)

0

3

круто)
начало нравится!продолжай!!

0

4

Lenara_Lenaro4ka написал(а):

продолжай)

спасибо дорогая) обязательно)

Masha-Masha-Masha написал(а):

круто)
начало нравится!продолжай!!

спасибочки))постараючь сёдня проду кинуть)

0

5

мало очень...
пиши побольше, а так начала норм)

0

6

♥crazy in love♥ написал(а):

мало очень...
пиши побольше, а так начала норм)

спасибки))** :love:

вот и прода))

Глава 2
Воспоминания
Я обычная девочка из Украины. Моя семья не отличается  по благосостоянию от других. Но это было пока от нас не ушёл папа. Он нас с мамой бросил когда мне было всего 7 лет, поэтому я всё очень хорошо помню. Ну думаю вам не интересно будет слушать о том как ругаются родители когда отец уходит к другой женщине, и почему он даже не зарекнулся о том чтоб я жила с ним это для меня остаётся загадкой, но надеюсь я это когда-нибудь узнаю. После того как папа ушёл маму словно подминили. Она постоянно плакала, ходила в ужасном настроении, даже говорила , что это я виновата в том что отец ушёл, но почему она так говорила для меня остается ещё одной загадкой.
Так прошло ещё где-то 4 года. Мама вернулась к жизни, но иногда ночами плакала в подушку. Папу я видела 1 раз в месяц а то и реже (когда он приносил алименты)Я занималась в Музыкальной школе по классу фортепиано, вокалу и хореографии вскоре это стало для меня тем без чего я не могла просто жить, жить без сцены это нереально. Она для меня стала как наркотик ведь только на ней я чувствовала себя по настоящему счастливой. Нет я не была звездой, не была знаменитой, но те кто учился в музыкальной школе думаю смогут меня понять. Ой что-то я отвлеклась. И вот где-то за месяц до моего одиннадцатого дня рождения я стала замечать что мама стала что ли счастливой. Я Конечно очень маленькая, но в жизни я понимала и знала многое, и я поняла, что у мамы появился кто-то и она мне просто не рассказует ну и ладно обойдусь.

Отредактировано Dasha_Dashuta (2011-01-21 19:12:15)

0

7

Настал день моего рождения. Настроение просто великолепное. Первой конечно меня поздравила мама она мне подарила карточку с деньгами для парка отракционов в который мы сегодня с друзьями с танцивального коллектива «Из поколения в поколение! собрались идти. Они мне за эти годы стали совсер родными как вторая семья, а иногда даже больше. Вскоре мы созвонились и пошли в парк. Мы оторвались по полной: ели вату, бесились, бегали, катались. Конечно было бы лучше без взрослых ну куда уж без них!. Дамой я пришла с кучей подарков и в великолепном настроении. И когда я вернулась дома меня ждал огромный немагу сказать что неожиданный но сюрприз.

0

8

ах круто)))ны умничка что выложила!!!только мало!!!!!!!!!!!!давай больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и по быстрее!!!!!!!!=)

0

9

Masha-Masha-Masha написал(а):

ах круто)))ны умничка что выложила!!!только мало!!!!!!!!!!!!давай больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и по быстрее!!!!!!!!=)

вау ты так быстро))
спасибочки мне оч приятно, но помоему это бред! проду думаю завтра кину побольше)

0

10

умничка,продолжай)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Обычная Жизнь. Это мой первый фанфик!