First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Обычная Жизнь. Это мой первый фанфик!

Обычная Жизнь. Это мой первый фанфик!

Сообщений 41 страница 50 из 56

41

простите что долго не писала! времени вообще не было((

если ещё каму-то надо вот прода!)

Глава 12. Воспоминания. Новая жизнь. 1 часть

-------------------от Джастина---------------
Прошел год. За этот год я так и не смог забыть её. Но она не давала о себе знать и я начал возвращаться к жизни. За этот год с Кристианом мы стали лучшими друзьями. Я написал много новых песен. Снял несколько клипов. Взял несколько наград.
Прошёл ещё год. Я постепенно стал забывать её даже не думал о ней. Но я больше никого не любил так как её. Но и её наверно больше не любил  ну по крайней мере не так сильно. Я начал встречаться с Кейтлин вначале она стала для меня другом и смогла поддержать. А теперь мы вместе хотя я думаю это не на долго. Она хорошая девочка, но она не заменит её.
Прошёл ещё год. Дашу я почти забыл. За что там почти! Забыл! С Кейт мы больше не вместе. Я стал настоящим казановой. Да именно я спал с девушками, встречался максимум по 5 дней и находил себе новую. И мне это нравилось! Мама конечно возмущалась ну на то она и мать.
Глава 12. Воспоминания. Новая жизнь или жизнь с чистого листа. 2 часть.

Я летела в самолёте вспоминала все моменты до малейших деталей. Он наверно уже прочитал письмо, ну если он вообще стал его читать. Мне надо было выговорится. Я это чувствовала, но тут внезапно на меня внезошло  вдохновение и получились вот такие строки:
Горели листья в праздничном огне
И осень молча любовалась летом
Ты первый раз в любви признался мне
И называл меня своей принцессой…
Затем за словами стала рождаться мелодия. Я открыла ноутбук и через программу начала записывать мелодию и аккорды (есть такая программа играешь на клавиатуре ноутбука как на фортепиано при этом оно само записывает ноты. Очень удобно.) когда муза прошла песня была почти готова оставались лишь мелочи. Я уже пролетела половину пути остальную половину я проспала да за многие дни я наконеч-то смогла уснуть
Проснулась я уже когда мы подлетали. Было утро. Все плохие мысли испарились, но боль утро присутвовала, а я прото её не замечала, я научилась жить с ней.
Вот я приземлилась . Закончилась эта тягонина с вещами я вышла, а меня там ждала моя команда. как же они изменились. как же я за ними соскучилась они подлетели начали обнимать целовать. патом пацаны забрали мои чемоданы и я их просто угаварила прогуляться к дому так что вещи мы отправили с родителями Ромы домой. (Рома, это мой партнёр в коллективе. Все поддержки я выполняю только с ним. И вообще Рома очень хороший друг!) Пока  мы гуляли я рассказала всё, что со мной случилось, почему вернулась. Пацаны пообещали накастылять Биберу при встрече, но мы их отговорили от этого.
Патом я рассказала о планах на будущее (хих как бонально) они меня полностью поддержали. Когда я пришла домой, я долго не могла уснуть, зашла в твиттер и увидела фото Джаса с Кейт я хлопнула крышкой ноутбука и плача в подушку поклялась себя что я добьюсь всего. а он ещё будет ползать передо мной. на этом я уснула.
Прошло пол года. Наш коллектив стал лучшим в городе и области. Да действительно но мы много для этого работали, но наша цель была победить на всеукраинском конкурсе! я написала ещё несколько новых песен, записала на студии, сняла видео где я их пою выложила на ютуб и где только можно. но это не давало никаких результатов.
прошёло ещё полтора года! мне уже 14. мы не победили на конкурсе! Было плохо то, что не было вековых категорий. мы заняли 3 место. это тоже достижение. Через год мы выиграе. я знаю, я верю в это. я ш вам самого главного не рассказала. Мне одного утра предложили сотрудничество. Меня заметили. у меня теперь есть настоящий продюссер. я написала ещё больше песен. я не была знаменита по всему миру. но меня знали и любили в Европе!  Во многих странах я была с концертами. я как и мечтала взяла на работу в подтанцовку ребят из коллектива. Про Джастина я почти не думала, я смирилась, за его жизнью я не следила, и никото не знал, что я та самая девушка с концерта.
Прошел ещё год! Мне 15! моя популярность стала затихать. Было обидно, но я знала. что это не на долго. Закачивался контракт и я не собиралась его продлять. как я и говорила мы победили, мы стали лучшими в украине и заняли второе место в Европпе. Нам предложили работать в Америке. я очень хотела поехать. Темболее мама с Владом из-за этого ругались. Ведь она не могла меня одну бросить и Влада она тоже не могда оставить. Но почему она против переезда в Америку? из-за Джаса, так он меня больше не тревожил. У меня за это время поменялось много парней. я конечно не меняла их каждую неделю, но и одна почти некогда не была, хотя так хотелось.
Завтра я снова улечу в Атланту. Мама отказалась лететь. Она вообще с Владом решили расстаться. Но Влад с радостью согласился, чтоб я жила у него. За всё это время папу я не видела ниразу. Даже случайно с ним не пересекалась, ну и ладно.
С ребятами из коллектива мы решили, что они приедут ещё через 2 дня. я просто хотела побыть одна с этим городом. с городом а который я влюбилась и в котором я впервые влюбилась по настоящему раз и навсегда. Всё это время меня манило туда с неймоверной силой. И вот я завтра буду там. Весь прикол в том что вылет у меня утром, и прелечу я утром, а лететь 9 часов. я ещё долго размышляла о всём и не заметила как уснула. Проснулась я поздно поэтому пришлось собираться очень быстро. Мы с мамой попрощались ещё дома, она на меня посматрела так как будто  бы я её предала и она меня теряет навсегда.
Патом ребята меня провели мы с ними долго не прощались ведьт через 2 дня они прилетят. Вот я уже в самолёте. Весь полёт я проспала, разбудила меня стбардесса. Закончилась тягонина с вещами. Влад меня встретить не смог поэтому прислал машину. я отправила вещи домой, а сама решила прогуляться. И вот я в парке на своей скамейке. Собственно тут вы меня и застали. я на этой скамейке просидела около часа, вспоминая всё. теперь я просто шла счастливая по любимым улицам, я была полна энергии и готова перевернуть мир. А в душе я кричала:
"АТЛАНТА, Я ВЕРНУЛАСЬ, БЕРЕГИСЬ!"

0

42

Умница, это потрясающе!!!!
жду продолжение)))

0

43

КруТо!!! )
Проду)

0

44

Спасибо большое тем кто читает! мне очень приятно))

Глава 13. ЛЮбовь случатся.
-я дома
-Даша приехала. Привет солнышко
(ко мне подлетел Влад обнял и начал крутить)
-Поставь, поставь меня!
-Извини как добралась?
-Всё нормально слушай пап, ой извини Влад.
-Да нет что ты мне даже приятно.
-Хорошо пап, можешь достать мне вип билет на Бибера, он вроде завтра автографы раздаёт.
-Да конечно. а ты уверена?
- Да дупаю мне стоит его увидеть
-Ну хорошо как скажешь. а когда твой Тейлор приезжает?
-Через недельку ( Забыла вам рассказать. Несколько месяцев назад актёры сумерок в своём туре. Я конечно же пошла за ывтографом. Ну вот от туда всё и пошло. ещё неделю они были в Украине. Всё это время я провела с Тейлором. я начала чувствовать себя снова по настоящему счастливой. Когда неделя закончилась Тейлор уехал дальше в тур. Он мне звонил в скайпе, писал на твите каждую свободную минуту. как только был выходной он старался прилететь ко мне. я с ним чувствовала маленькой и беззащитной, но в тоже время так спокойно. я любила второй раз в жизни. любила но не так как Джастина, более осторожно, более робко, контролируясвои действия. Меня волновала очень наша разница в возрасте. Почти 4 года, но мои волнения сражу же разлетались в разные стороны, как только он снова говорил как любит, а я ему верила. И вот сейчас осталось потерпеть неделю и мы будем вместе. У него закончитсятур, а я переехала в Атланту, это была моя одна из главных причин переезда.)
-Он уже через неделю совсем рядом будет.(повторила я)
-Счастливая
-Наверно . ну так что насчёт билета?
-Вечерком привезу, а сейчас прости надо на работу. Отдыхай.(он подошёл чмокнул меня в лоб и ушел на работу)
а я зашла в скайп. там уже сидел Тейлор он сразу же позвонил.
-Привет малышка!(радостно сказал он)как ты?
-Привт! я хорошо! у меня для тебя новость!
0Да и какая?
-Угадай где я сечас?
-Ты разве не дома?
-Дома! но не дома! [=)]
-Хах а это как?
-А вот так! Я не в Украине!
-А где тогда?
-В Атланте!!! у отчима!!
-Как? Вау вот это новость! Блин я в шоке!а ты на долго?
-Ну думаю навсегда!
-Серьёзно??
-ага
-Супер! Я люблю тебЯ!!
-и я тебя зай
-малыш прости но мне идто надо 6(
-иди я ш понимаю [:(]
- ну не грусти! я скоро приду!
-Давай иди уже! [:)]
-Ну вот так то лучше! Целую!
И он отключился из разговора.Патом я ещё поболтала с ребятами из группы. Вечером пришел Влад.
-Ну что?(спросила я)
-И тебе привет! Вот держи!
-ааааа ты чудо, я люблю тебя пап!!))
-И почему мне всегда этого хватает?
-Даже не знаю!
Чмокнув его я убежала к себе в комнату. Вип билет был очень крачивым. Сиреневый браслетик на нём было написано Джастин Бибер Вип, а сзади номер 227.На моё удивление номер был не заоблачным. Видемо папа очень хорошо постарался. я уже даже знала что одену. Потом посидела в интерете. залезла в душ и улеглась спть. Всю ночь мне снились какието непонятные сны. на утро я их уже не помнила. Встреча была в 12 поэтому я проснувшись пошла сразу в душь.
И начала собираться. я одела тёмносиреневые летние джинсы, блестящую удлинённую боксёрку, сабики на 10 см каблучке. распучтила волосы, слегка накрасилась, одела украшения, браслет конечно, взяла сумочку клатч серебристую. положила туда блакнотик, i-pod положила в карман джинсов, включила музыку в наушниках. Всё я была готова. Уже было 11. Пора выходить папы уже не было дома поэтому я решила прогуляться. Вот я уже была на месте дааа народу было море. Все в футболках с его портретами. С плакатами, на лицах с надписями JB. я помоему была тут самая нормальная. я прошла ближе к двери Джастина ещё не было. Но тут все как завизжали, капец, мир сошел с ума, они все пищали ввижали, а Джастин быстро забежал во внутрь и от туда поприведствовал всех. начали запускать по 10 человек, 1-10, 11-20 и т.п.,
но патом запустили 221-226, когда они вышли назвали всего один номер 227. Папа очень посторался я должна была зайти одна, у меня в голове пронеслось 300 вопросов и все одного типа. Он меня узнает? я подошла к охране показала билет. Сердце стучало пуще прежнего было готово вырваться и убежать домой. фанатки в недоумении смотрели на меня. А я зашла в помещение...

Жду ваших коментов))

0

45

аааа на самом итересном)))давай скорее продолжение)))

0

46

завтра напишу)))

0

47

проооооооооооду.Круто.молодец))))))))))))))))

0

48

ммммм
продку...

0

49

пиши проду!!!!!! ))))

0

50

Вау спасибочки))) мне очень очень приятно!!

вот прода))

Глава 14. Долгожданная встреча.

я зашла в помещение подошла к Джасу, попровила чёлку, и протянула ему блакнот. Он его взял и неотводил взгляд от меня. "Боже, он меня узнал?". я лишь улыбнувшись спросила
-Что0то не так?
-Да, нет нечего, просто ты не такая как они!
-И чем же я отличаюсь?
-Ты не кричишь не ыижжишь, не прыгаешь как не нормальная, не бросаешься на меня!
-А ты бы хотел чтоб я так делала
-Нет что-ты так намного лучше! как тебя зовут?
-Даша:) (Он взглянул на меня, а в его взгляде было столько боли)ччто-то не так? Ты себя нормально чувствуешь?
-Нет, нет всё хорошо! а ты не месная?
-Да я сюда работать приехала
Кенни.-Джастин, фанатки ждут.
-Хорошо!(Он подписал блакнотик и дал мне)
-Спасибо! ПОка!
-Постой! Дай не свой номер!
-Зачем?
-Я тебе позвоню
-Не позвонишь
-Откуда ты знаешь? обязательно позвоню!
-Знаю не позвонишь! Пока!
И я вышла и сразу одела тёмные очки. Хорошо, что я их с собой нашу. На глазах появились слёзы. "Он меня помнит" думала я, " не забыл", хорошо хоть не узнал. я шла всю дорогу и думала о том, что произошло сегодня. пришла домой и сразу легла спать.
-------от Джастина-----

Вот опять толпа фанаток, как же мне сквозь них пробежать... фух успел. вот и первые 10, вторые, третьи. Кашмар они все больные! я же такойжк как и они, блин они точно больные! №227 Вау, а она хорошенькая, и при деньгах наверно раз смогла купить билет чтоб одна пройти. А фигурка у неё нечего, надо взять у неё номер... А она не сумашедшая, это даже лучше... Интересно а как её зовут... Даша, блин ну вот откуда эта боль...Ну я же её забыл... сё она больше не вернётся... А какая у этой Даши родная улыбка...Может это она, та нет не может быть... А я её ещё люблю ... ээээ куда пока, куда ты уходишь...С чего она взяла, что я не позвоню... странная... и она просто так ушла... как она могла... тут я перед ней, а она просто ушла.
-Кенни, есть о ней какая-нибудь информацияю
-Нет у неё не именной билет
-Блин, как же мне её найти.
-А не плохая тёлочка, да?
-Не говори о неё так, она не тёлочка
-Простите
-Это ты извени, я чего-то это таво...устал
Остатой дня тянулся очень долго. От этих визгов у меня болела голова. Блин сегодня ещё к Лизе ехать (Елизавета это фотомодель из России. я с неё уже месяц встречаюся, это мой личный рекорд за последнии пару лет.) Ну хоть отвлекусь с ней, отдохну. Но почему у меня Даша не выходит из головы? надо будет её найти. А сейчас хочу секса. И Лиза мне в этом поможет!

Вечерком думаю ещё кину.

Жду комментов больших больших!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Обычная Жизнь. Это мой первый фанфик!