простите что долго не писала! времени вообще не было((
если ещё каму-то надо вот прода!)
Глава 12. Воспоминания. Новая жизнь. 1 часть
-------------------от Джастина---------------
Прошел год. За этот год я так и не смог забыть её. Но она не давала о себе знать и я начал возвращаться к жизни. За этот год с Кристианом мы стали лучшими друзьями. Я написал много новых песен. Снял несколько клипов. Взял несколько наград.
Прошёл ещё год. Я постепенно стал забывать её даже не думал о ней. Но я больше никого не любил так как её. Но и её наверно больше не любил ну по крайней мере не так сильно. Я начал встречаться с Кейтлин вначале она стала для меня другом и смогла поддержать. А теперь мы вместе хотя я думаю это не на долго. Она хорошая девочка, но она не заменит её.
Прошёл ещё год. Дашу я почти забыл. За что там почти! Забыл! С Кейт мы больше не вместе. Я стал настоящим казановой. Да именно я спал с девушками, встречался максимум по 5 дней и находил себе новую. И мне это нравилось! Мама конечно возмущалась ну на то она и мать.
Глава 12. Воспоминания. Новая жизнь или жизнь с чистого листа. 2 часть.
Я летела в самолёте вспоминала все моменты до малейших деталей. Он наверно уже прочитал письмо, ну если он вообще стал его читать. Мне надо было выговорится. Я это чувствовала, но тут внезапно на меня внезошло вдохновение и получились вот такие строки:
Горели листья в праздничном огне
И осень молча любовалась летом
Ты первый раз в любви признался мне
И называл меня своей принцессой…
Затем за словами стала рождаться мелодия. Я открыла ноутбук и через программу начала записывать мелодию и аккорды (есть такая программа играешь на клавиатуре ноутбука как на фортепиано при этом оно само записывает ноты. Очень удобно.) когда муза прошла песня была почти готова оставались лишь мелочи. Я уже пролетела половину пути остальную половину я проспала да за многие дни я наконеч-то смогла уснуть
Проснулась я уже когда мы подлетали. Было утро. Все плохие мысли испарились, но боль утро присутвовала, а я прото её не замечала, я научилась жить с ней.
Вот я приземлилась . Закончилась эта тягонина с вещами я вышла, а меня там ждала моя команда. как же они изменились. как же я за ними соскучилась они подлетели начали обнимать целовать. патом пацаны забрали мои чемоданы и я их просто угаварила прогуляться к дому так что вещи мы отправили с родителями Ромы домой. (Рома, это мой партнёр в коллективе. Все поддержки я выполняю только с ним. И вообще Рома очень хороший друг!) Пока мы гуляли я рассказала всё, что со мной случилось, почему вернулась. Пацаны пообещали накастылять Биберу при встрече, но мы их отговорили от этого.
Патом я рассказала о планах на будущее (хих как бонально) они меня полностью поддержали. Когда я пришла домой, я долго не могла уснуть, зашла в твиттер и увидела фото Джаса с Кейт я хлопнула крышкой ноутбука и плача в подушку поклялась себя что я добьюсь всего. а он ещё будет ползать передо мной. на этом я уснула.
Прошло пол года. Наш коллектив стал лучшим в городе и области. Да действительно но мы много для этого работали, но наша цель была победить на всеукраинском конкурсе! я написала ещё несколько новых песен, записала на студии, сняла видео где я их пою выложила на ютуб и где только можно. но это не давало никаких результатов.
прошёло ещё полтора года! мне уже 14. мы не победили на конкурсе! Было плохо то, что не было вековых категорий. мы заняли 3 место. это тоже достижение. Через год мы выиграе. я знаю, я верю в это. я ш вам самого главного не рассказала. Мне одного утра предложили сотрудничество. Меня заметили. у меня теперь есть настоящий продюссер. я написала ещё больше песен. я не была знаменита по всему миру. но меня знали и любили в Европе! Во многих странах я была с концертами. я как и мечтала взяла на работу в подтанцовку ребят из коллектива. Про Джастина я почти не думала, я смирилась, за его жизнью я не следила, и никото не знал, что я та самая девушка с концерта.
Прошел ещё год! Мне 15! моя популярность стала затихать. Было обидно, но я знала. что это не на долго. Закачивался контракт и я не собиралась его продлять. как я и говорила мы победили, мы стали лучшими в украине и заняли второе место в Европпе. Нам предложили работать в Америке. я очень хотела поехать. Темболее мама с Владом из-за этого ругались. Ведь она не могла меня одну бросить и Влада она тоже не могда оставить. Но почему она против переезда в Америку? из-за Джаса, так он меня больше не тревожил. У меня за это время поменялось много парней. я конечно не меняла их каждую неделю, но и одна почти некогда не была, хотя так хотелось.
Завтра я снова улечу в Атланту. Мама отказалась лететь. Она вообще с Владом решили расстаться. Но Влад с радостью согласился, чтоб я жила у него. За всё это время папу я не видела ниразу. Даже случайно с ним не пересекалась, ну и ладно.
С ребятами из коллектива мы решили, что они приедут ещё через 2 дня. я просто хотела побыть одна с этим городом. с городом а который я влюбилась и в котором я впервые влюбилась по настоящему раз и навсегда. Всё это время меня манило туда с неймоверной силой. И вот я завтра буду там. Весь прикол в том что вылет у меня утром, и прелечу я утром, а лететь 9 часов. я ещё долго размышляла о всём и не заметила как уснула. Проснулась я поздно поэтому пришлось собираться очень быстро. Мы с мамой попрощались ещё дома, она на меня посматрела так как будто бы я её предала и она меня теряет навсегда.
Патом ребята меня провели мы с ними долго не прощались ведьт через 2 дня они прилетят. Вот я уже в самолёте. Весь полёт я проспала, разбудила меня стбардесса. Закончилась тягонина с вещами. Влад меня встретить не смог поэтому прислал машину. я отправила вещи домой, а сама решила прогуляться. И вот я в парке на своей скамейке. Собственно тут вы меня и застали. я на этой скамейке просидела около часа, вспоминая всё. теперь я просто шла счастливая по любимым улицам, я была полна энергии и готова перевернуть мир. А в душе я кричала:
"АТЛАНТА, Я ВЕРНУЛАСЬ, БЕРЕГИСЬ!"