First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Обычная Жизнь. Это мой первый фанфик!

Обычная Жизнь. Это мой первый фанфик!

Сообщений 31 страница 40 из 56

31

Ева написал(а):

Очень интересно)))скорее продолжай!!! :cool:

спасибо)))сегодня вечерком думаю выложу проду)

0

32

прода! но она какаято скушноватая!(

Глава 9. Воспоминания. Девушка мечты.

--------------от Джастина------------------

Уже несколько ночей подряд мне сниться странный сон. На сцене стоит девушка, она прекрасна, она стоит и поёт маю песню, её голос завораживает слух. Каждая нотка как жемчужинка, но патом это всё пропадает и я оказываюсь в тёмном помещении я слышу её голос пытаюсь бежать но везде темнота ничего не видно я только и делаю, что врезаюсь во что-то, а она всё поёт но её голос затихает. Потом становится совсем не слышным и на этом я просыпаюсь уже несколько дней подряд!
Сегодня первый день как я выхожу из отпуска. Сегодня концерт будет в Атланте, это хорошо мне не придётся не куда ехать. Весь день я не мог сосредоточиться, я слышал её голос я закрывал глаза и видел только её.
Такого раньше со мной не было. Я влюбился, влюбился в сон? Но это не возможно! Её даже наверно не существует. Но от этих мыслей мне становилось только хуже! Так прошёл весь день. Скоро уже начнётся концерт, я как всегда стоял на сцене, общался с фанатками, распевался.
Вдруг к сцене подбежала милая девочка, я даже подумал не плохо было бы с ней замутить. Но тут мой взгляд упал на ту которую спустя много лет я не смогу забыть. Она сидела во втором ряду с каким-то парнем явно младше её. И играла на телефоне, да именно! Тут стоял я, а она играла на телефоне! Именно это и заставило окликнуть её, но получил ответ которого я тем более не ожидал. У меня в голове возник план, покорить её ну или хотя-бы опозорить заставить спеть или станцевать.
И вот он час мести я как и запланировал вызвал её на сцену, усадил на стул и начал петь, но когда я повернулся я просто стоял ошарашенным . эта милая незнакомка изящно и с лёгкостью повторяла все движения которые ребята из подтанцовки. А в её глазах горел огонёк, да она была счастлива! Её улыбка показалась мне до боли знакомой. Я допел песню и предложил ей спеть. И когда она запела я узнал её. Да действительно это была она, это был её голос. Я стоял заворожённый и просто отдал ей сцену, она пропела сама почти всю песню кроме последнего припева. А я стоял и наслаждался. Я знал, что не должен её отпускать, но песня закончилась и она ушла в зал, а я продолжил концерт не отводя взгляда от неё.
После концерта я сидел в гримёрке и думал неочом. Но тут зашли они и мои мечты стали реальностью, она тоже зашла. После, мы катались на лимузине, Кейт мне что-то рассказывала, но я её не слушал, я не мог отвести от неё взгляда.
И вот мы уже у порога её двери она собирается уходить, а я не знаю, что мне делать, как поступить. И всё, что я сказал, это дай мне свой номер. Потом я чмокнув её убежал обещая позвонить. Я был счастлив но не долго.
Утром все газеты написали , что «Джастин Бибер завёл себе новую пассию», «кто она?», «это любовь?», и т.п. Ашер рвал и метал, он меня чуть не убил за это. И удалил её номер с моего телефона, запретил видится с ней. Мне просто не хотелось жить, но Ашер мне дописал в график ещё больше концертов, чтоб мне даже думать о ней было некогда. Я умолял Кенни отвезти меня к ней, но тот стоял на своём. Так прошла неделя. Я смог уговорить Кенни на 1 букет цветов и маленькую записку. Когда цветы были отправлены я сидел и мечтал о ней, вспоминал какая она, вспоминал её голос…

жду ваших коментов!!

0

33

ХоЧу.ХоЧУ..ХоЧу ПРОДЫ!!!!!!
Какая нафиг скучнаватая?! ОЧЕНЬ КЛЕВАЯ ПРОДА! =)

0

34

Оксана12345 написал(а):

Какая нафиг скучнаватая?! ОЧЕНЬ КЛЕВАЯ ПРОДА! =)

спс. но она скуфная!

Оксана12345 написал(а):

ХоЧу.ХоЧУ..ХоЧу ПРОДЫ!!!!!!

спс дорогая=*
вот и прода и большая)))

Глава 10. Воспоминания. Девушка JB.

Я проснулась от того что Кейт носилась по комнате и что-то кричала. Открыв глаза я увидела у неё в руках какой-то журнал.
-Даша! Даша! Вставай!
-Ну чё ты не можешь дать мне выспаться хоть день?
А она лишь кинула мне журнал загаловок «Девушка JB» потом пара наших фоток и статья приблизительно такая:
«Вчера известный поп-певец Джастин Бибер был замечен целующимся с девушкой которую он вызвал на сцену на своём концерте. Интересно сколько же она заплатила за всё это?»
Дальше я не стала читать. Последняя фраза меня просто убила! Ну пусть он только не позвонит подумала я. Но он так и не позвонил мне было как никогда плохо но я старалась этого не показывать. Кейт меня всячески поддерживала. Так и прошла неделя. Утром меня разбудил звонок в дверь мне пришлось встать и открыть так-как я была одна дома. На пороге стоял курьер с большим букетом роз:
-Вы Даша (спросил он)
-Да
-Тогда это вам… распишитесь… спасибо… до свидания.
Внутри лежала маленькая записочка.
«Привет, Даша. Прости, что так и не позвонил. Мне Ашер запретил с тобой связываться любым способом. Но я больше не могу без тебя ни дня, ни часа, ни минуты.
Я не умею писать красивые фразы, слова о любви. Просто знай я влюбился в тебя за долго до нашего знакомства. Надеюсь я тебе хоть немного нравлюсь. Всегда твой Justin-fan_boy.
Я долго лежала и думала почему он так подписался. Я долго ломала голову ведь это мне что-то напоминало и меня осинило, скайп! Я как ошпаренная схватила ноут и сразу же нашла его в скайпе он был онлайн. Он добавил меня, а я просто не знала, что ему говорить. но тут он позвонил по видеозвонку.
-Привет(сказала я)
-Привет, ты всё-таки догадалась, умничка. Надеюсь ты на меня не обижаешься? Просто реально не мог с тобой никак связаться.
-Та ладно я понимаю (почему я так сказала? Ведь на самом деле я очень обижалась на него!)
-Это хорошо! Я соскучился давай встретимся.
-А как же Ашер?
-Я что-нибудь придумаю
-Ну давай, а где
-Я сам к тебе подъеду сегодня. Ладно пока Аш идёт!
И он отключился, а я так и осталась сидеть, потом стала собираться и ждать его. Так я просидела до ночи уже собралась ложиться спать, как тут кто-то камушками начал кидать в окно. Я подошла но никого не увидела, решила открыть окно и тут чья-то нога стала на мой подоконник, я вначале даже испугалась, но патом увидела его лицо и успакоилась, да это был он, это был Джастин.
-Как ты тут оказался?
-Я же говорил что прийду!
-Слегка неожиданно!
(а он подошёл и просто крепко обнял. Я не хотела чтобы он меня выпускал из своих обьятий, но  отстранившись сказала)
- а если тебя заметят? и как ты тут оказался?
-И тебя не заметили?
-Нет я же профи!
-Ну что будем делать профи?
-Незнаю, давай ты мне про себя расскажешь.
-А что тебе рассказать
-Всё!
Мы устроились поудобней на моей кровати и просто общались. Моя комната была в противоположном крыле дома от комнаты родителей поэтому они нечего не слышали. Потом я предложила посмотреть мультик на ноутбуке. Когда смотрели меня Джастин робко приобнял а я лишь ближе придвинулась к нему. Как я уснула я не помню, но когда я проснулась его не было. Лежала лишь маленькая записочка.
«За тебя я умру
Без тебя не могу
Я прошу не гони
Всё у нас впереди
Прости сегодня я не смогу скорее всего прийти.
Я люблю тебя!»
Я обняла эту записку вдохнула её аромат, она пахла шоколадом и прошептала я тоже тебя люблю.
Да я влюбилась в человека которого называла лягушонком. Я призналась себе, что ему я просто завидовала, ведь у него было всё то, чего не было у меня, а оказалась, что мы очень похожи!
Я всё рассказала Кейт, она была рада за меня, да она была настоящей подругой.
Джастин в скайпе отправил мне всего одно сообщение, что сегодня он не придёт.
Я сидела у Кейт дома, мы договорились, что я останусь у неё ночевать т.к. родители её уехали.  Уже было 21.00 как мне в голову пришла идея, если Джас смог залезть в окно то и я смогу! Кейт одобрила её и сказала что прикроет меня)
Да попасть к Джасу было намного сложнее! Везде охрана но были два дерева одно за забором, а второе какраз возле окна Джаса. Я не знаю как у меня это получилось, но я уже сидела на ветке возле его окна и ждала когда он зайдёт в комнату. Когда он зашёл я постучала в окно он к нему подошёл открыл и затащив в комнату начал кричать.
-Что ты тут делаешь? А если б ты упала? ( он уже собирался продолжить, но я просто приложила палец к его губам. Он приобнял меня за талию притянул к себе по ближе. Его лицо оказалось в сантиметре от моего, ещё секунда и наши губы соприкоснулись. Это был самый нежный в мире поцелуй и да это был мой первый поцелуй! «А он чертовски хорошо целуется» подумала я)
-А что это вы тут делаете??? (да! Это была Петти которая зашла в комнату пожелать сыну сладких снов и увидела всё это. Я мигом отстранилась от Джастина)
-Дж.- Мам, это Даша!
-П.- Та хоть Джесика, что она тут делает?
-Д.- Извините я наверно пойду! ( и направилась к выходу)
-П.- Стой! (я покорно остановилась) ты та самая девочка с концерта. (я лишь кивнула) А как ты сюда попала?
-Д.- Через окно!
-П.- Да! Хорошая у нас охрана ничего не скажешь!
-Д.- нет! Что вы не ругайте их! Они не могли меня видеть! Я перелезла с соседнего дерева на это, а патом в окно!
-П.- Но как? Это не возможно!
-Д.- Если эасается его ( я кивнула в его сторону) то для меня нет ничего не возможного.
(Петти улыбнулась и сказала)
-Идём на кухню ты мне расскажешь о себе!
Она оказалась очень хорошей, мы хорошо поболтали, патом она отпустила Джаса проводить меня и мы договорились, что это останется нашим маленьким секретом и мы  ничего не скажем Ашу.
Так прошёл месяц. Мы всё так-же продолжали втихиря встречаться. Это был самый счастливый месяц в моей жизни. Я любила и была любима. Но кагда об этом узнал Ашер, он был очень зол. Но это не предвещало ничего плохого но…

жду коментовввввввввв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

35

Потрясно, скорее пиши продолжение)))очень жду!!!

0

36

прикольно,давай проду))

0

37

Ева написал(а):

Потрясно, скорее пиши продолжение)))очень жду!!!

спс дорогая)))**

Su I love NY city написал(а):

прикольно,давай проду))

спс)
даю)))

Глава 11. Воспоминания.  Конец, да это был конец. Часть 1.

Джастин приехал камне домой с диском с новым мультиком. С конфетами и огромным букетов цветов. Всё было хорошо, мы говорили не о чём! Нам было весело, я как и когда-то уснула у наго на плече , а проснувшись увидела записку, а в ней всего два слова.
«прости, прощай!»
Внутри всё сжалось хлынули слёзы, я не знала, что делать, я не могла поверить в то, что он бросил меня, всё это закончилось. Мне не хотелось жить, мне хотелось умереть, меня Кейт и Крис всячески поддерживали, пытались подбодрить. В течение нескольких дней я не жила, я просто существовала. Потом собрала чемоданы и оставив родителям записки собралась улететь от сюда домой! ( Вы думаете как? Так у Влада был свой самолёт и я могла им пользоваться!) и вот я сидела на своей скамейке вспоминая всё, что случилось за эти полтора месяца. Я не помнила как  оказалась в самолёте но в ту ночь я написала первую в своей жизни песню.
Зашла в скайп и написала ребятам, что возвращаюсь и чтоб они меня встретили. Потом я долго смотрела в иллюминатор и плакала, вскоре я уснула.
Часть 2.
----------------- от  Джастина------------------------
Это был самый счастливый месяц в моей жизни, но сегодня всё должно было закончится. Я ехал к ней с этой мыслью и не мог представить как мне это сделать . я ненавидел Ашера, он поставил меня перед выбором либо она либо карьера. И как вы думаете что я выбрал? Да я дурак, кретин, я об этом 3000000 раз пожалею, но выбрал я карьеру.
И вот я уже у неё она такая маленькая, миленькая, беззащитная. Спит у меня на плече и улыбается даже не подозревая что утром всё кончится, что больше она меня не увидит.
Я всю ночь не мог уснуть, я сидел  любовался ею. В последний раз! Ведь я больше её не увижу скоро я уеду в тур, а она останется тут одна без меня. Я написал эту чёртаву записку в которой было всего два слова! Два слова которые её принесут много боли! Но она справится она сильная, а вот я не когда не смогу забыть её. Потом я последний раз поцеловал её она лишь улыбнулась, но не проснулась. И я просто ушёл. Вычеркнул себя из её жизни но не её из своей.
На следующий день я выпал из жизни, Ашер дал мне несколько выходных, я не заходил на сайты, фанаты подумали что со мной что-то случилось, но мне было не до них. Я ненавидел себя, за то что я с нами так поступил, ведь можно было объяснить, она бы всё поняла. Мама меня хорошо понимала и всячески поддерживала ведь ей очень нравилась Даша, она хорошо ладила с маленькими детьми и была просто замечательной девочкой. Мама даже иногда говорила что жаль что Даша не её дочь. Но всё хорошее когда-нибудь кончается и если нам суждено мы ещё встретимся.
Одним утром к нам кто-то пришёл. После недолгого разговора мама пришла ко мне в комнату и ничего не говоря отдала мне конверт и ушла. На нём было написано
«моему Джастину»
«Привет! Хочется назвать тебя козлом, придурком, но рука не поднимается. Я не понимаю что случилось? Зачем ты так? Тяжело было объясниться вживую? Боялся посмотреть мне в глаза? Ну тогда получай ответ. Последнее письмо в моей жизни тебе. Извини двумя словами не получится, не умею, так что придётся потерпеть и прочитать! Я много не займу твоего времени, обещаю! Если ты это сейчас читаешь значит меня уже нету. Спасибо тебе большое за этот месяц, он был самым счастливым для меня. Но ты всё разрушил. Да именно ты! Я надеюсь тебе хоть капельку больно! Ты убил меня! Да это ты виноват! Бибер ты убийца! Меня больше не существует! Я больше не живу!  Ха испугался? (надеюсь) не парься я с собой ничего не сделала, и не сделаю наверно. Теперь я новая с другим характером и разбитым сердцем. Благодаря тебе я стала сильнее. Мня старой больше никогда не будет. Ты убил мою жизнь! Ты обо мне ещё узнаешь из газет, журналов и интернета. Это я тебе обещаю. Сейчас я скорее всего в самолёте улетаю от сюда. Уметаю навсегда! Ну что ж думаю стоит заканчивать! Бибер я тебя ПРОЩАЮ танцуй! Но знать не хочу тебя. Береги маму и сестру они у тебя золотые, и самые хорошие.
Прощай.
Я ненавижу тебя Джастин Дрю Бибер!
Больше не твоя Даша!»
Она улетела? Но куда? Что с ней?, какой же я дурак!, она действительно любила меня. Дурак, кретин, это всё время крутилось в моей голове. Я готов был умереть. Я не хотел ничего, но Ашер заставил меня выйти на работу. Так проходили недели я работал приходил, делал уроки, глотал снотворное и засыпал.
Так проходили месяца…

0

38

Как все грустно...надеюсь в следующей главе будет веселее))
жду продолжение)) :cool:

0

39

СУПЕР!!! =)
Особенно письмо Джастину понравилось =)

0

40

Ева написал(а):

Как все грустно...надеюсь в следующей главе будет веселее))
жду продолжение))

в следующей врядли но скоро будет хорошо

Оксана12345 написал(а):

СУПЕР!!! =)
Особенно письмо Джастину понравилось =)

спс)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Обычная Жизнь. Это мой первый фанфик!