Глава 7. Воспоминания. Мечты, реальность.
Вот настал день концерта. Кейт конечно не дала мне выспаться и разбудила меня уже в 7.30 хотя концерт только в 17.00.
-Вставай соня!!! Всю жизнь проспишь! (заорала кейт, и тут я поняла,что слышу её не в телефоне и вдруг в меня полетела подушка с дивана. Я нехотя открыла глаза.)
-Что ты тут делаешь?
-Как что тебя бужу!
-Зачем????
-Ну ты, что забыла концерт сегодня!
- ну так он же в 17, а щас только 7.30 (зло проговорила я)
-Мы должны быть самыми красивыми поэтому ПАДЪЁМ! (заорала она)
-Всё-всё встаю только не кричи!( ненавидела её голос. Нет когда она говорила это был нормальный голос, но когда она кричала её голос становился таким неприятным режущим слух! Я сползла с кровати и отправилась в ванну. Через 20 минут я была готова)
-И какой у тебя на сегодня план?
-Планы у нас моштабные! Пошли!(и она потащила меня на улицу)
-Так куда мы идём??
- Увидишь !
И я покорно поплелась за ней. Через время мы оказались около маленького домика. Это был косметологический центр. Я конечно любила всё это, но не в 9-то утра!!! Мы вошли туда и началось маска, маникюр, педикюр, масаж короче ушли мы от туда в час дня! Патом мы отправились на шопинг. Я накупила себе много всякой-всячены и договорившись с Кейт, что зайду за ней в 16.00 потопала домой!
Ну вот я была готова! Выглядела я великолепно, а главное на свой возраст! Да скромности у меня хоть отбавляй! На мне были коротенькие джинсовые шортики. Обтягивающая сиреневая удлинённая боксёрка, сиреневые босоножки на 5см каблучке. Ровные каштановые волосы я распустила их и уложила на левое плечё. Слегка накрасилась (почти не заметно) надела аксесуары взяла сумочку и вышла за Кейт.
Мы всю дорогу о чём-то болтали когда пришли то увидели толпу бешеных фанаток которые вижалли, пищали, кричали, некоторые даже дрались! Мы с Кейт и Крисом решили побыстрее пройти во внутрь, что б нас не убили. Пошли заняли свои места на сцене кто-то распевался кейт сразу поняла что это был Джастин и подбежала к сцене взять автограф, а я так и осталась сидеть на месте. (вы наверно думаете почему мы там були когда он распевался, так вот ВИП места это означает, что ты можешь попасть в любую точку в любое время и тебя пропустят. Даже в гримёрку к Джасу. Да отец действительно любил Кейт вот и сделал ей такой подарок) ну так вот Кейт попросила автограф, Джас его покорно дал и продолжил распеваться и разминаться, а Кейт с другими девчёнками продолжила прыгать прыгать и что-то визжать.
Тут Джас заметил что я мало-того что не возле суены прыгаю так ещё и на телефоне играю, его это видимо зацепило неподецки.
-Девушка, девушка на первом ряду! (крикнул он но я этого не заметила, потом Крис пихнул меня в бок и указал пальцем не сцену я вытащила наущники и заметила как у Джаса глаза расширились ещё больше! Я догадалась почему илишь мило улыбнувшись спросила)
-Чё тебе?
-А тебе автограф не нужен?
-нет а если понадобится я к те в гримёрку припрусь ( и показала ему карту. Крис уже валялся под стульями и ржал с Бибера
-А я тебя не пущу!
-Больно надо! Тем более не имеешь права тут написано что я могу попасть куда угодно и следовать за тобой даже в туалет!( на этих словах я начала смеяться, а Крис уже хватаясь за живот кричал «всё зватит я не могу больше» Бибер ничего не ответил и продолжил распевку вскоре начался концерт. И как всегда Джастин вызвал девушку на сцену и каково было моё удивление когда её оказалась я! Он пел песню а я сидела на стуле и мило улыбалась и тут мне в голову пришла гениальная идея! Я слезла со стула и пристроилась к танцевальной группе Джастина они приняли мою инициативу и я оказалась в центре. Когда Джас повернулся чтобы подойти ко мне он ошарашено посмотрел на то с какой лёгкостью я повторяю все движения за его группой. Он допел песню вручил мне букет цветов мне и я уже собралась уходить довольная, но он меня остановил.
-А ты классно танцуешь
-Спасибо я знаю
-Может ты ещё и споёшь со мной? (и каково было его удивление когда я взяла второй микрофон и спросила у зала)
-Как вы считаете мне согласиться
-(и на моё удивление в зале закричали) да!!
-Ну что ж я согласна, мнение зрителей должно быть всегда на первом месте! Какую песню поём?
-Выбирай любую!
-Ну я не очень знаю твой репертуар так что давай That Should Be Me
-Давай
-Первый куплет твой (сказал он)
-Давай уже петь
И я начала петь, Боже как я этого давно не делала, как давно не стояла на сцене мой голос просто лился, я даже без распевок ни разу не сфальшивила! Это было блаженство, это было то о чём я так давно мечтала, это был тот заряд энергии который я потеряла когда переехала сюда. Когда мы закончили в зале ещё секунд 10 была тишина, а потом все стоя начали аплодировать, кричать молодец, браво. А я стояла улыбаясь и смотрела на Джастина.
-Это всё для тебя!(показал он на зал и залу показал чтоб кричали громче)
-( я только и смогла сказать) вауу!!
Потом он провёл меня в зал дальше остаток концерта пролетел довольно быстро, а он не сводил с меня глаз и когда наши взгляды встречались я почему-то отводила глаза в сторону.
вот вам прода!
жду ваших коментариев.