First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Обычная Жизнь. Это мой первый фанфик!

Обычная Жизнь. Это мой первый фанфик!

Сообщений 21 страница 30 из 56

21

Глава 7. Воспоминания. Мечты, реальность.

Вот настал день концерта. Кейт конечно не дала мне выспаться и разбудила меня уже в 7.30 хотя концерт только в 17.00.
-Вставай соня!!! Всю жизнь проспишь! (заорала кейт, и тут я поняла,что слышу её не в телефоне и вдруг в меня полетела подушка с дивана. Я нехотя открыла глаза.)
-Что ты тут делаешь?
-Как что тебя бужу!
-Зачем????
-Ну ты, что забыла концерт сегодня!
- ну так он же в 17, а щас только 7.30 (зло проговорила я)
-Мы должны быть самыми красивыми поэтому ПАДЪЁМ! (заорала она)
-Всё-всё встаю только не кричи!( ненавидела её голос. Нет когда она говорила это был нормальный голос, но когда она кричала её голос становился таким неприятным режущим слух! Я сползла с кровати и отправилась в ванну. Через 20 минут я была готова)
-И какой у тебя на сегодня план?
-Планы у нас моштабные! Пошли!(и она потащила меня на улицу)
-Так куда мы идём??
- Увидишь !
И я покорно поплелась за ней. Через время мы оказались около маленького домика. Это был косметологический центр. Я конечно любила всё это, но не в 9-то утра!!! Мы вошли туда и  началось маска, маникюр, педикюр, масаж короче ушли мы от туда в час дня! Патом мы отправились на шопинг. Я накупила себе много всякой-всячены и договорившись с Кейт, что зайду за ней в 16.00 потопала домой!
Ну вот я была готова! Выглядела я великолепно, а главное на свой возраст! Да скромности у меня хоть отбавляй!  На мне были коротенькие джинсовые шортики. Обтягивающая сиреневая удлинённая боксёрка, сиреневые босоножки на 5см каблучке. Ровные каштановые волосы я распустила их и уложила на левое плечё. Слегка накрасилась (почти не заметно) надела аксесуары взяла сумочку и вышла за Кейт.
Мы всю дорогу о чём-то болтали когда пришли то увидели толпу бешеных фанаток которые вижалли, пищали, кричали, некоторые даже дрались! Мы с Кейт и Крисом решили побыстрее пройти во внутрь, что б нас не убили. Пошли заняли свои места на сцене кто-то распевался кейт сразу поняла что это был Джастин и подбежала к сцене взять автограф, а я так и осталась сидеть на месте. (вы наверно думаете почему мы там були когда он распевался, так вот ВИП места это означает, что ты можешь попасть в любую точку в любое время и тебя пропустят. Даже в гримёрку к Джасу. Да отец действительно любил Кейт вот и сделал ей такой подарок) ну так вот Кейт попросила автограф, Джас его покорно дал и продолжил распеваться и разминаться, а Кейт с другими девчёнками продолжила прыгать прыгать и что-то визжать.
Тут Джас заметил что я мало-того что не возле суены прыгаю так ещё и на телефоне играю, его это видимо зацепило неподецки.
-Девушка, девушка на первом ряду! (крикнул он но я этого не заметила, потом Крис пихнул меня в бок и указал пальцем не сцену я вытащила наущники и заметила как у Джаса глаза расширились ещё больше! Я догадалась почему илишь мило улыбнувшись спросила)
-Чё тебе?
-А тебе автограф не нужен?
-нет а если понадобится я к те в гримёрку припрусь ( и показала ему карту. Крис уже валялся под стульями и ржал с Бибера
-А я тебя не пущу!
-Больно надо! Тем более не имеешь права тут написано что я могу попасть куда угодно и следовать за тобой даже в туалет!( на этих словах я начала смеяться, а Крис уже хватаясь за живот кричал «всё зватит я не могу больше» Бибер  ничего не ответил и продолжил распевку вскоре начался концерт. И как всегда Джастин вызвал девушку на сцену и каково было моё удивление когда её оказалась я! Он пел песню а я сидела на стуле и мило улыбалась и тут мне в голову пришла гениальная идея! Я слезла со стула и пристроилась к танцевальной группе Джастина они приняли мою инициативу и я оказалась в центре. Когда Джас повернулся чтобы подойти ко мне он ошарашено посмотрел на то с какой лёгкостью я повторяю все движения за его группой. Он допел песню вручил мне букет цветов мне и я уже собралась уходить довольная, но он меня остановил.
-А ты классно танцуешь
-Спасибо я знаю
-Может ты ещё и споёшь со мной? (и каково было его удивление когда я взяла второй микрофон и спросила у зала)
-Как вы считаете мне согласиться
-(и на моё удивление в зале закричали) да!!
-Ну что ж я согласна, мнение зрителей должно быть всегда на первом месте! Какую песню поём?
-Выбирай любую!
-Ну я не очень знаю твой репертуар так что давай That Should Be Me
-Давай
-Первый куплет твой (сказал он)
-Давай уже петь
И я начала петь, Боже как я этого давно не делала, как давно не стояла на сцене мой голос просто лился, я даже без распевок ни разу не сфальшивила! Это было блаженство, это было то о чём я так давно мечтала, это был тот заряд энергии который я потеряла когда переехала сюда. Когда мы закончили в зале ещё секунд 10 была тишина, а потом все стоя начали аплодировать, кричать молодец, браво. А я стояла улыбаясь и смотрела на Джастина.
-Это всё для тебя!(показал он на зал и залу показал чтоб кричали громче)
-( я только и смогла сказать) вауу!!
Потом он провёл меня в зал дальше остаток концерта пролетел довольно быстро, а он не сводил с меня глаз и когда наши взгляды встречались я почему-то отводила глаза в сторону.

вот вам прода!
жду ваших коментариев.

0

22

кароче т.к. этот фанф никто не читает и он никому ненужен я его закрываю!и всё проды больше не будет! :'(

0

23

а как же я???
я же читаю!!!пиши дальше плизззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя классно получается!

0

24

Маш ты одна читаешь! Канечно спасибо но смысла не вижу!

0

25

ну ради меня плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Мне понравилось!!!пиши продолжение))

0

27

Как это его никто не читает?????!!!!!!
Мы ВСЕ читаем!  =)
Просто слов уже нет чтоб сказать тебе что ты крыто пишешь!!!

0

28

блин класс, продуЁЁЁ

0

29

вау)) и это мне надо было сказать что фанф закрываю чтоб вы начали коментировать?
спасибки)))мне оч приятно)))
вот вам прода))

Глава 8. Это лишь надежда которая всё равно погибнет, но не сейчас.

Когда закончился концерт Кейт просто потащила нас с Крисом к нему в гримёрку.мы постучали.
-да входите(ответил он)
-(первой вошла Кейт , а потом и мы заползли)
К.- Привет Джастин!
Дж.- Привет, рад вас видеть, особенно тебя ( он подошёл ко мне) как тебя зовут?
Д.- Даша ( я протянула ему руку а он её поцеловал)
Кр.- а меня Кристиан можно просто Крис.
Дж.- Очень приятно! (они пожали друг другу руки)
Д.- а это моя подруга которая вобщем и притянула нас сюда, Кейт.
Дж.- очень приятно. Ну что может съездим куда-нибудь погуляем?
К.- я за!
Дж.- а вы?
Кр.- я тоже
Д.- ну куда мне деваться
Дж.- ну вот и ладненько. Я сейчас приду. Кстати, Даша, я в туалет ты со мной?
Д.- конечно(и я направилась к нему)
Дж.- эээ я же пошутил.
Д.- а я нет! (Джа только посмотрел на меня слегка испуганно)-да ладно Бибс расслабься никуда я непойду!(он лишь улыбнулся улыбкой за которую можно было умереть и я себя поймала на этой мысли и сразу же выкинула её из головы.)
К.- 5:0 в пользу Даши ( мы все громко засмеялись, ну все кроме Джаса)
Потом мы решили просто покататься по городу на лимузине. Кейт доставала Джаса вопросами, Крис играл на телефоне, я смотрела в окно и думала как там моя команда, да именно моя ведь до того как я ушла я была капитаном! Из-за разници во времени мы редко видели друг-друга онлайн. Ну вот и закончилась наша прогулочка, а точнее поездочка. Мы вначале довели Кейт и Криса, а потом Джас провёл меня через дорогу.
-Ну, что мне пора, вот мой дом!
-Жаль, что уже пришли.
-Ну почему же
-Дашь мне свой номер?
-А зачем он тебе ты ведь всё равно не позвонишь
-Позвоню, обещаю.
-Ну тогда записуй 142*********
-Спасибо, пока! Он чмокнул меня в щёчку и убежал крича я позвоню.
А на душе стало как-то хорошо. А в животе что-то пыталось взлететь.
Я зашла в свою комнату- нет этого не может быть мне нельзя влюбиться нет он же лягушонок! Нет, нет и я срочно подлезла под прохладный душ, чтоб все вылезло из головы и на удивление это подействовало. Потом я улеглась на кровать и сразу-же уснула.

сорри что маленькая просто не собиралась вообще выкладывать!
жду ваших коментов!!=*

0

30

Очень интересно)))скорее продолжай!!! :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Обычная Жизнь. Это мой первый фанфик!