вот прода сразу 2 главы)))
я вас очень прошу если вы это прочитали то хотяб напишите что тут были, а то смысл мне выкладывать)
\
Глава 5. Воспоминания. Новая жизнь.
Когда мы подъехали к дому я была ошарашена его красотой. Это был трёх этажный дом с красивыми светлыми стенами т.к. это была ночь дом просто светился к нему вела красивая уложенная камнями тропинка. Внутри он был ещё красивее. Мне показали мою комнату она была вся в сиреневых тонах и заставлена игрушками. Я сразу же уснула. В следующие дни я завела себе друзей потому что я была очень общительная и за словом в карман не лезла.
Одного утра меня разбудил телефонный звонок…
--------------от Джастина---------------------
Последние годы не предвещали ничего особенного и потрясающего. Но утро перевернуло всю мою жизнь. Я проснулся знаменитым. Я был счастлив. Мне предложили сотрудничество сразу 2 продюсера. Но я выбрал всё-таки Ашера. Меня начали узнавать, девушки просто висли на меня, но иногда это начинает раздражать. Вот и сейчас я сижу у себя в гримёрке, а Ашер вместе с Кенни пытаются придумать как меня вывести от сюда. Сейчас я поеду дамой к маме и сестре! Я за ними очень скучаю, а потом через недельку снова концерты, концерты, но никакой личной жизни, та и какая личная жизнь мне всего 13 лет. Надо радоваться всему. А сейчас особенно недельному отпуску.
Глава 6. Воспоминания. Джастин.
------------------------от Даши-----------------------------
Утром меня разбудил телефонный звонок. Это была Кейт. Кейт – это очень красивая девочка которая живёт по соседству за эту недельку мы с ней очень сдружились. Я конечно очень за всеми скучала и регулярно бывала в скайпе и со всеми общалась, но Кейт просто спасла меня от одиночества. Ну так вот смотрю я на телефон и пытаюсь успокоить свои эмоции, чтобы не высказать ей всё что я о ней думаю в 6 то часов утра! Я всётаки собралась и ответила.
-Даша, у меня такая новость!(проорала она в трубку)
-И тебе привет! Ну что там у тебя?(сонным голосом ответила я)
-Эу…да прости, привет! А ты чё ещё спишь??
-Нет блин бодрствую летом в 6 утра!!!
-Ладно, прости, мась ты ж знаешь как я тя люблю!)
-Ладно проехала, так чё там у тебя за новость?
-Джастин Бибер устраивает через неделю концерт и ты идёшь со мной!!!!
-И из-за этой лягушки ты меня разбудила??
-Не называй его так, ты его совсем не знаешь!
-А то ты знаешь. Всё днём поговорим я спать хочу!
-Эх ты соня, иди спи! Жду звонка!
И она положила трубку. Вот за что люблю её, так за то что мы можем ругаться, а уже через секунду можем веселиться, беситься. Может это и есть настоящая подруга? На этой мысли я уснула.
Проснулась от каких-то разговорив внизу. Прислушалась это была моя мама и мама Кейт они о чём-то увлечённо и громко говорили, но я их не слушала. посмотрела на часы было 12.30 «ото поспала» пронеслось у меня в голове. Взяла вещи и поплелась в душ вышла и решила позвонить подруге.
-Алё, Кейт ,приветик
-Приветик, соня
-Ты где??
-Ну где-где дома!!
-О круто тогда пошли пройдёмся и обсудим всё!
-Та не ты не поняла (тут открылась дверь)-я у тебя дома!(потом мы долго смеялись)
-Ну так что ты мне утром про эту лягушку говорила??
-Даша!
-Всё-всё молчу хих давай рассказуй !
-Ну вобщем Джастин сейчас в отпуске (забыла сказать Кейт просто без ума от него! У неё вся комната в его плакатах! В плеере только его песни, ну кароче его преданная фанатка) с семьёй, а через неделю первый концерт он будет давать в Атланте!!
-Вау!! И что?
-А то, что я уже купила билеты в vip зону, а сейчас моя мама договаривается с твоей чтоб нас отпустили одних!(и она замерла в ожидании моей реакции)
-УРААААААААААА!!!!!!!!! (заорала я и начала прыгать на кровати, Кейт счастливая тоже присоединилась ко мне! Если честно я радовалась только тому, что мы пойдём одни! Тут зашла моя мама)
-Ну что ж можете пойти только возьмите Криса (Крис это младший брат Кейт) а сейчас быстро завтракать!(и она вышла. А мы побежали за ней. Весь день мы гуляли, отдыхали, отрывались. А Кейт закидывала меня информацией про Джаса, но про концерт мы не говорили ни слова.
ждуууууууууу коментов!!!