First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Обычная Жизнь. Это мой первый фанфик!

Обычная Жизнь. Это мой первый фанфик!

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

Lenara_Lenaro4ka написал(а):

умничка,продолжай)))

cп приятно что это хоть кто-то читает!

вот и продолжение

У нас в гостиной сидел красивый мужчина лет 30 в дорогом костюме и с огромной коробкой завёрнутой в подарочную упаковку лежащую радом с ним « мда-подумала я – вот он какой мамин хахоль ну, что ж должна сказать у мамы хороший вкус».  Тут косне подлетела мама:
-прветик, доченька, вот познакомься это Влад
-я протянула ему руку, а он её поцеловал и всё что я смогла выдавить это мне очень приятно Даша (и попыталась сделать милую улыбку)
-дочь (продолжила мама) он не говорит по русски только на английском
-(так вот зачем меня мама заставляла учить английский)
Потом Влад мне вручил большой подарок я сказала ему спасибо при этом поцеловав его в щёчку убежала к себе в комнату. Когда я открыла коробку то я просто обалдела от счастья в ней лежали новенький ноут и i-pod последней модели.
Значит подкупить меня решил ну ладно я не против – подумала я. И вылетев счастливая из комнаты подбежала к владу и снова чмокнув его убежала к себе в комнату.
Счастью моему не было предела но патом я вспомнила что мне досихпор непоздравил и даже не позвонил папа. Внутри всё сжалось от боли и захотелось плакать. Вот так я и лежала гипнотезируя свой телефон надеясь что он всё-таки позвонит. Но этого так и непроизошло и поэтому я проплакала всю ночь и уснула только под утро. Лучший день рожденья был испорчен.

ну как-то так)
жду ваших коментов.

0

12

Вау умничка)))а почему папа непозвонил??что савсем гадом стал??
всё так описывается мило))асобенно вот это.!

Dasha_Dashuta написал(а):

И вылетев счастливая из комнаты подбежала к владу и снова чмокнув его убежала к себе в комнату.

это просто клас!
ты абещала побольше выложить!!!
давай проду сегодняже!!!!

0

13

ПРОдУ!!!!! =)))
Очень нравится!

0

14

Оксана12345 написал(а):

ПРОдУ!!!!! =)))
Очень нравится!

спасибо дорогая!!)*

Masha-Masha-Masha написал(а):

ты абещала побольше выложить!!!
давай проду сегодняже!!!!

вот и прода))

Глава 3. Воспоминания. Переворот в жизни.

Прошло ещё некоторое время. Папа так и не появлялся я почти смирилась что ему не нужна. Влад уехал в Америку обещая приехать. Мы стали жить как раньше , ну разве что немного лучше.
Так прошёл год.
Утро… я просыпаюсь от того, что меня кто-то усердно пытается разбудить.
-Даша, вставай
-мам, чё случилось
-У меня для тебя такая новость, ну просыпайся скорее
-(я слегка приоткрыв глаза сказала)-я слушаю
-Вобщем  мне Влад сделал предложение
-я рада за тебя, мам ( всё также спя пробормотала я)
- и мы переезжаем жить к нему, ты рада?
- Как?!!! (уже проснувшись крикнула я)- я не хочу нет!! У МЕНЯ ТУТ ДРУЗЬЯ, ШКОЛА. НЕТ МАМ пожалуйста нет!!!!
- уже всё решено мисс Паркер (заорала она) да и кстати ты теперь будешь Даша Бибер, привыкай!! ( она вышла сильно хлопнуть дверью)
Я не знала что мне делать. Хотелось ломать, крушить и в тот же момент мне хотелось плакать, реветь и просто умереть. Я даже не могла представить как я буду там одна? Без своего коллектива который везде и всегда со мной. Я даже не хотела этого представлять я просто лежала и плакала. Я не помню как я уснула но просыпаться мне не хотелось. Мне снился мой коллектив, как мы вместе гуляем, как мы счастливы. Я не представляла как я им скажу что завтра меня уже не будет тут , что мы больше никогда не погуляем, что больше никогда не станцуем вместе на одной сцене. С этими мыслями я пришла на тренировку, на последнюю тренировку.
Когда я пришла все сразу начали спрашивать что случилось? Что со мной? А я просто сползла вниз по стене и сказав что я навсегда улетаю в Америку заплакала. У ребят был ступор минуты 2 никто ничего не говорил та и что было говорить мы просто не представляли, что будет дальше ведь мы вместе с 7 лет. Но они поняли что надо и мы просто веселились весь вечер я им была благодарна за то что никто за весь вечер не разу не заговорил об отъезде. Они прекрасно меня понимали и понимали как мне было тяжело. Потом мы попрощались навсегда а я пошла в дом легла на кровать и нет я не плакала и не улыбалась я как-будто не существовала. У меня отняли самое ценное что было и мне незачем было жить.

0

15

умничка!!!супер))
она там хоть суицидить не будет?
давай проду побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Глава 4. Воспоминания. Этот день настал(.

Ну вот и настал день отъезда, я уже со всеми попрощалась, но я не могла представить как я буду без «из поколения в поколение» как без сцены, концертов. Со мной пришли все попрощаться, хотя я их умоляла этого не делать, мы стояли и просто плакали обнявшись, даже пацаны не выдержали и у них тоже появились слёзы потом меня мама просто оттащила от них и потянула в сторону регистрации, а они так и стояли и махали мне руками. Когда мы сели в самолёт у меня было ощущение, что жизнь кончена, признаюсь , я в тот момент даже ненавидела свою маму. Мы уже летели когда я сунула руку в толстовку и нашла в ней какой-то листок свёрнутый в четверо. На нём было написано «Прочти меня»
«Привет наше самое светлое солнышко, если ты это читаешь значит ты уже в самолёте, а может уже и приземлилась. Мы решили написать тебе, чтоб ты знала как мы сильно тебя любим, и что нам тебя будет  очень сильно не хватать. Ты только улетела, а мы уже скучаем, нам уже плохо без тебя, что же будет дальше? но не будем о плохом. Надеемся ты будешь счастлива и найдёшь себе хороших друзей. Просто помни, что тут есть люди которым ты очень дорога и которые тебя очень любят.  Помни что если что мы тебя всегда ждём. Ждём в семью! Ну вот малышка зачем ты плачешь? Ну пожалуйста не плачь, улыбнись! Ну вот так-то лучше! Никогда не вешай нос и борись до последнего и если нам суждено ещё увидимся мы ещё встретимся. Мы тебя очень любим и ждем!
Не забывай нас!
Всегда твоё «Из поколения в поколение»»

Потом я не помню как уснула но проснулась от того что стюардесса заставила  меня пристегнуться. И вот мы приземлились опять эта тягонина с вещами. Когда мы вышли нас встретил Влад с двумя букетами цветов один подарил маме поцеловав её, когда он подошёл ко мне я даже не обратила внимание на него и села в лимузин.

0

17

Скажите честно мне ваабщ стоит его сюда выкладывать???ато походу его вообще никто не читает!!!

0

18

С чего ты взяла что никто не читает? Я очень даже читаю и жду не дождусь продолжения!!!

0

19

ну тада почему никто не коментирует?мне же важно знать ваше мнение!

0

20

вот прода сразу 2 главы)))
я вас очень прошу если вы это прочитали то хотяб напишите что тут были, а то смысл мне выкладывать)
\
Глава 5. Воспоминания. Новая жизнь.

Когда мы подъехали к дому я была ошарашена его красотой. Это был трёх этажный дом с красивыми светлыми стенами т.к. это была ночь дом просто светился к нему вела красивая уложенная камнями тропинка. Внутри он был ещё красивее. Мне показали мою комнату она была вся в сиреневых тонах и заставлена игрушками. Я сразу же уснула.  В следующие дни я завела себе друзей потому что я была очень общительная и за словом в карман не лезла.
Одного утра меня разбудил телефонный звонок…
--------------от Джастина---------------------
Последние годы не предвещали ничего особенного и потрясающего. Но утро перевернуло всю мою жизнь. Я проснулся знаменитым. Я был счастлив. Мне предложили сотрудничество сразу 2 продюсера. Но я выбрал всё-таки Ашера. Меня начали узнавать, девушки просто висли на меня, но иногда это начинает раздражать. Вот и сейчас я сижу у себя в гримёрке, а Ашер вместе с Кенни пытаются придумать как меня вывести от сюда.  Сейчас я поеду дамой к маме и сестре! Я за ними очень скучаю, а потом через недельку снова концерты, концерты, но никакой личной жизни, та и какая личная жизнь мне всего 13 лет. Надо радоваться всему. А сейчас особенно недельному отпуску.

Глава 6. Воспоминания. Джастин.

------------------------от Даши-----------------------------
Утром меня разбудил телефонный звонок. Это была Кейт. Кейт – это очень красивая девочка которая живёт по соседству за эту недельку мы с ней очень сдружились. Я конечно очень за всеми скучала и регулярно бывала в скайпе и со всеми общалась, но Кейт просто спасла меня от одиночества. Ну так вот смотрю я на телефон и пытаюсь успокоить свои эмоции, чтобы не высказать ей всё что я о ней думаю в 6 то часов утра! Я всётаки собралась и ответила.
-Даша, у меня такая новость!(проорала она в трубку)
-И тебе привет! Ну что там у тебя?(сонным голосом ответила я)
-Эу…да прости, привет! А ты чё ещё спишь??
-Нет блин бодрствую летом в 6 утра!!!
-Ладно, прости, мась ты ж знаешь как я тя люблю!)
-Ладно проехала, так чё там у тебя за новость?
-Джастин Бибер устраивает через неделю концерт и ты идёшь со мной!!!!
-И из-за этой лягушки ты меня разбудила??
-Не называй его так, ты его совсем не знаешь!
-А то ты знаешь. Всё днём поговорим я спать хочу!
-Эх ты соня, иди спи! Жду звонка!
И она положила трубку. Вот за что люблю её, так за то что мы можем ругаться, а уже через секунду можем веселиться, беситься. Может это и есть настоящая подруга? На этой мысли я уснула.
Проснулась от каких-то разговорив внизу. Прислушалась это была моя мама и мама Кейт они о чём-то увлечённо и громко говорили, но я их не слушала. посмотрела на часы было 12.30 «ото поспала» пронеслось у меня в голове. Взяла вещи и поплелась в душ вышла и решила позвонить подруге.
-Алё, Кейт ,приветик
-Приветик, соня
-Ты где??
-Ну где-где дома!!
-О круто тогда пошли пройдёмся и обсудим всё!
-Та не ты не поняла (тут открылась дверь)-я у тебя дома!(потом мы долго смеялись)
-Ну так что ты мне утром про эту лягушку говорила??
-Даша!
-Всё-всё молчу хих давай рассказуй !
-Ну вобщем Джастин сейчас в отпуске (забыла сказать Кейт просто без ума от него! У неё вся комната в его плакатах! В плеере только его песни, ну кароче его преданная фанатка) с семьёй, а через неделю первый концерт он будет давать в Атланте!!
-Вау!! И что?
-А то, что я уже купила билеты в vip зону, а сейчас моя мама договаривается с твоей чтоб нас отпустили одних!(и она замерла в ожидании моей реакции)
-УРААААААААААА!!!!!!!!! (заорала я и начала прыгать на кровати, Кейт счастливая тоже присоединилась ко мне! Если честно я радовалась только тому, что мы пойдём одни! Тут зашла моя мама)
-Ну что ж можете пойти только возьмите Криса (Крис это младший брат Кейт) а сейчас быстро завтракать!(и она вышла. А мы побежали за ней. Весь день мы гуляли, отдыхали, отрывались. А Кейт закидывала меня информацией про Джаса, но про концерт мы не говорили ни слова.

ждуууууууууу коментов!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Обычная Жизнь. Это мой первый фанфик!