Очень круто, ты молодец.
Жду продолжения (:
"Я вообще Бибера не знаю!" или "Сумашедшая и Бибер"
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312011-01-24 21:06:58
Поделиться322011-01-26 13:27:36
Ага,я тоже жду!
Поделиться332011-01-26 14:34:28
Спасибо =) Извиняюсь за то, что проду поздно выставляю, но мне мама просто не разрешает долго сидеть за компом(
- Так. Сегодня у тебя встреча с фанатами Стратфорда вечером и… всё. Ты меня слышишь?
- Да, слышу-слышу! Просто пойми, я уже так устал… Я думал, что на вчерашнем параде я просто усну, - я медленно встал со стула, на котором сидел и направился к выходу из комнаты.
- Джас… Я тебя понимаю, но сегодня встреча действительно важна. Будут журналисты, - Ашер понимающе посмотрел на меня, я на минутку остановился, потом развернулся и сказал.
- Я знаю, - после чего всё-таки ушёл. Как мне всё надоело. Концерты, встречи, фанаты.… Хотя нет. Если бы не они, я бы никогда не стал тем, кем сейчас я являюсь. А может это было бы лучше? Может тогда бы, наконец, я проводил время со своей семьей?! Со злости я пнул шкаф с книгами, который стоял возле меня, о чём сразу пожалел, потому что, опасно задрожав вскоре, книги стали поочереди падать. О Чёрт! Мне вот только не хватало их все собирать.
- Джастин, дорогой! Я сейчас в магазин иду, если что, ладно? Давно уже обещала одной моей подруге сходить… - это говорила Пэтти. Я её, конечно, люблю, но когда она начинает рассказывать мне про своих подруг и про эти походы по магазинам, то я просто начинаю медленно сходить с ума, и из-за этого я не дал ей договорить.
- Хорошо, мам. Только можно мне сегодня тоже погулять? – вообще-то я знал, что Пэтти наверняка мне разрешит, но всё же лучше спросить у неё, чем потом целый день ходить без iPodа.
- Да, иди. Ты ведь с Кристианом и Кэйтлин?
Блин, ну, как меня бесит, когда она спрашивает с кем я иду гулять, если знает ответ.
- Да, как всегда.
- Ой, всё, пока. А то я сейчас точно опоздаю. Целую! – с этими словами Пэтти вышла из дома, а я стал рассуждать, что же мне сейчас поделать. Спать? Эх.… Давно хочу, но знаю, что сейчас я просто не засну. Телевизор? Тоже нет. Мои размышления прервал звонок в дверь. Ну, я, подумав, что это Пэтти пошёл открывать. Наверное, она ключи забыла, но открыв, я сто раз чертыхнулся, потому что на пороге стояла никто иная, как Кэйтлин.
- Привет. Слушай, я сейчас Пэтти встретила, она сказала, что ты со мной и Кристианом хотел погулять. Так вот. Кристиан не сможет сегодня, но пожалуйста, не отвлекай его звонками. Потому что у него… - Кэйтлин на минутку повернула голову назад, я тоже немного привстал, чтобы посмотреть, куда она смотрит, но не успел, потому что Кэйтлин заорала.
- Может ты меня впустишь? А? Я пока что не хочу быть разорванной твоими фанатками? – она оттолкнула меня и прошла внутрь. Я немного просто охреневший от такой самовольности не сразу понял, что случилось, но хорошо, что вообще понял, иначе бы дальнейшая моя судьба была в руках фанаток в прямом смысле. Ещё раз выглянув наружу я увидел, как 5 или 6 девчонок с воплями бегут на меня. Быстро закрыв дверь, я подошёл к Кэйтлин. Что она хотела сказать?
- Ты вроде бы пришла, чтобы сказать… - я замолчал, предлагая ей продолжить.
- Да. Кристиан не придёт и не доставай его звонками. У него сегодня важная встреча… с девушкой.
Промолчав несколько минут, мы оба начали смеяться.
- О, да! И кто же эта счастливая леди? – спросил я, когда смех утих.
- Хм… Ты что думаешь, что я слежу с кем он встречается. Думаю, что очередная фанатка. Знаешь Джастин, я не хочу тебя обидеть, но многие девушки встречаются с Кристианом из-за тебя. Они думают, что так они станут ближе к тебе, - Кэйтлин покачала головой. Глупо было бы с этим не соглашаться, но и соглашаться как-то не хотелось. Тем более при ней, так что я решил пропустить фразу про «сближение» мимо ушей.
- Фанатка? Надеюсь, Кристиан с ней хорошо поразвлекается! – пихнул Кэйтлин локтём в бок, разумеется, слабо.
- Ага. Ну, ладно. Мне бежать уже надо. Кстати, а где твоя охрана и Кенни. Они же не собираются оставлять тебя один на один с ними, - девушка кивнула головой в сторону двери и состроила такое лицо, что захотелось смеяться.
- Ахах! Да, они отдали меня им на растерзание, - посмеялся я, а потом вполне серьёзно сказал, - У них сегодня просто выходной. Только вечером заедут за мной. У меня встреча с фанатами…и журналистами. Хочешь, приходи. А ты ещё не ответила, пойдёшь гулять-то?
- Просто понимаешь… Я сегодня иду с подругами по магазинам. Мы уже давно договорились. Хочешь, пошли с нами? – Они что? Сговорились что ли все по магазинам?
- Ага. Чтобы меня фанатки съели? Ну, нет уж. Я лучше дома, - потом я подошёл к двери, открыл и поклонился, указывая на выход.
- Не, ну, нормально, Бибер. Я, конечно, всегда думала, что у тебя совести нет, ну, не до такой же степени. Вот так вот девушку из дома выгонять? – сказала, выходя, Кэйтлин.
- Знаю-знаю. Просто ты сказала, что уже уходишь, да, и к тому же. У меня реально голова уже болит, так что извини. Ок?
- Ахах! Ладно, до встречи. Надеюсь, я дойду до дома живая.
- Надеюсь! – улыбнулся я и закрыл дверь. Она скоро сведёт меня с ума. Сказала, что между нами всё кончено, а теперь опять.… Ну, блин, да! Не дано мне девушек понимать! После этого я поднялся на второй этаж. Ашер с кем-то болтал по скайпу. Сначала я хотел послушать с кем это он, но потом вспомнил его выражение лица, когда в прошлый раз он заметил меня за подслушиванием, и мне резко перехотелось это делать ещё раз.
Комментируем!)
Поделиться342011-01-26 16:13:27
T. May
Ура, мне очень понравилось (:
Жду!
Поделиться352011-01-26 19:21:40
мммм продка))) ура)))
молодец круто)))
Поделиться362011-02-22 13:27:38
Спасибо всем*
P.S. Фанфик временно хзаморожен, т. к. у T. May прошла Биберова болезньи и из-за этого даже на сайты с Бибером заходить не охото(
Отредактировано T. May (2011-02-22 13:28:00)
Поделиться372011-02-22 18:23:38
Блин(((((((((Мне так нравиться