First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Я вообще Бибера не знаю!" или "Сумашедшая и Бибер"

"Я вообще Бибера не знаю!" или "Сумашедшая и Бибер"

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

Здравствуйте все. Вот решила создать фанфик. Не знаю получился нет, но моей младшей сестре он очень понравился, так что хочется узнать, что же вы о нём думаете. Название? Хм.. Название темы тупое, потому что я никакого названия для фанфика я придумать не смогла пока что, и вообще нащзвания для меня больная тема, как и имена героев =) Жду комментс, надеюсь вы не поленитесь и напишите их)

Утро. Я проснулась. В окно пробивается сиротливый лучик света, ну, а что же вы хотите зима всё-таки, хотя нет, это не причём, лучше сказать – утро раннее. Как хорошо, что в данный момент я нахожусь на больничном – целый день посвящён интернету, ну, прям не жизнь, а сплошной рай! Родители уже ушли, зато вот моя сестрёнка - «золотце» осталась дома, потому что, по-видимому, заразилась от меня. Нет, ну, вы мне скажите, что я такого сделала, за что осталась один на один дома с этим маленьким монстром?! Спросите, как можно назвать монстром свою сестру? Да, проще пареной репы! Это не сестра, это изверг. Она всё, буквально всё рассказывает родителям, а язык у неё острей ножа, как начнёшь словесную перепалку, так сразу можно заказывать себе люкс в госпитале с диагнозом «Подавилась слюной от того, что не нашла, чем ответить своей сестре». Оу, дамс… Я же ещё не представилась, ну, ничего, сейчас это исправим – Блейз Блейк. Давайте я вам, что ли даже руку пожму, хотя, пожалуй, не буду, я руки только что помыла, а вот когда вы их мыли в последний раз? Да, ладно. Это ж шутка, не понимаете что ли? Живу я, надеюсь, вы не забрызгаете меня слюной, когда я скажу, что именно тут и живёт знаменитый Джастин Бибер, в Стратфорде. Не боитесь, говорю сразу, я этой хренатенью, Биберовой болезнью не страдаю, так что вполне адекватная, на сколько я могу вообще ей быть. Эм… Ну шо зэ вам ещё рассказать? Как я выгляжу. Не хочу показаться вам хвастливой, но я действительно красивая, о да само совершенство… Так-с, я вам ещё не сказала, что я немного не скромная и… промолчу. Ничего, теперь вы сами убедились!  Ну, на чём же я закончила. Ах да! Так вот - я красивая. Ну, по крайней мере, мне это часто говорят. Брюнетка с шоколадными глазами, вьющимися волосами чуть ниже лопаток, немного смуглая – вот, что представляет из себя Блейз.
- Блейз! – раздался оглушительный детский писк, и в комнату ворвалась сестра.
- Ахахах! Блейз! Ты опять сама о себе на диктофон пишешь! Да, никто же эту ерунду слушать не будет. Это надо записать на видео и назвать «Мисс Блейк разговаривает с диктофоном или не все дома»! – Кэйт (сестра) озарил приступ смеха, да, такого, что девочка не смогла удержаться на ногах и сползла по двери. Со стороны можно было подумать, что она недавно чокнулась и её просто не успели отвезти в психушку.
- Кейт, не пересмейся, а то санитаров вызывать придётся! – огрызнулась Блейз.
- Я не пересмеюсь, а вот твои одноклассники, когда об этом узнают. Запишу их физиономии на камеру! – ляпнул «ангелочек» и, показав язык, унёсся за дверь.
«Это будет конец… Они об этом не должны знать!» - пронеслось в голове Блейз. Девушка встала с постели и кинулась за мелкой нарушительницей спокойствия и беседы с диктофоном. Когда она нашла сестру, то та оказалась на кухне и как ни в чём не бывало объедалась… конфетами с завёрнутыми туда блинами. (хД… точнее наоборот)
- Так ты. Малявочка, слушай! Если хоть кто-то об этом происшествии узнает, то клянусь Джастином Бибером, который тебе нравится, я искупаю тебя в унитазе, а фотографии выложу на твиттер Биберу, написав «Фанатка так влюбилась в Бибера, но найти его нигде не смогла и в конце концов она решила проверить не застрял ли Джастин Бибер в трубах канализации»!.

+1

2

Класс, смешно, прикольно!Жду с нетерпением продолжения! :love:  :cool:

0

3

да прикольно ))давай дальше

0

4

=Alen$ik=, Dasha_Dashuta, спасибо  :blush:  Завтра утречком выложу проду, а то сейчас фанфиком Хамстера зачиталась =)

0

5

Ну...интересненько...давай проду

0

6

Заинтриговало, но не удивило, пока что не удивило. А вобще по моим прогнозам фанф должен быть интересным, так что не медли с продой

0

7

Всем большое спасибо) Очень приятно =) Вот прода. Извините, что утром не выложила, так как была занята) Комментим)

- Так ты. Малявочка, слушай! Если хоть кто-то об этом происшествии узнает, то клянусь Джастином Бибером, который тебе нравится, я искупаю тебя в унитазе, а фотографии выложу на твиттер Биберу, написав «Фанатка так влюбилась в Бибера, но найти его нигде не смогла и, в конце концов, она решила проверить, не застрял ли Джастин Бибер в трубах канализации»!.
- О, да! Представляю это. Интересно, что Бибер скажет, когда тебя там увидит… - сказала Кэйт с аппетитом продолжая жевать свой бутерброд, если это вообще так назвать можно.
- Слушай, Кэйт, да я же по нормальному. Давай ты ничего никому не скажешь, а?
Десятилетняя девчонка хитро взглянула на сестру, а потом, мило моргнув глазками, сказала.
- Ок. Только знаешь. Ты будешь теперь мне должна.
Блейз, явно еле сдерживая терпения, произнесла, - Что?
- А я сама ещё не знаю и не придумала! – огрызнулась Кэйт.
Рука Блейз Блейк невольно поползла к скалке, которая стояла рядом, но Кэйт опередила сестру и рванула с кухни.
- Стой! Стой, мелкая вымогательница! Я догоню тебя и вышибу последние твои мозги! – орала Блейз, несясь за Кэйт, которая уже успела грохнуться и чуть не раздавить своего полосато-серого кота.
- Ладно, Блейзочка, я тебя так люблю, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не надо! Я даже скажу, что это я говорила, ну? – Кэйт сморщила носик, а потом зажмурила глаза.
- Ладно, - выплюнула Блейз.
- Что, правда? – Кэйт, похоже, действительно офигела от такого поворота событий. Неужели её сестра, которая мечтает от неё избавится вот так возьмёт её и отпустит?
- Иди пока что я не передумала.
- Хорошо, - с этими словами девочка побежала мимо Блейз, которая уже наслаждалась своим планом мести. Добежав до выхода из комнаты, Кэйт обернулась, думая, что сейчас брюнетка погонится за ней, но увидев, что Блейз стоит, спросила:
- Это. А тебе доктора не вызвать?
В следующую минуту скалка полетела прямо в Кэйт, которая еле успела отбежать от двери.
- Ладно, всё. Молчу, - Кэйт скрылась из вида.
«Одна проблема решена. Если эта гадёныш решит рассказать о диктофоне в школе, то потом синяков не насчитается. Осталась вторая проблема». Хм… как вы, наверное, уже поняли, а вторая проблема.… Это «Как насолить Кэйт». Да, сёстры очень часто устраивали дома сумасшедший дом, так что никто не удивлялся, если Кэйт или Блейз приходили в школу с синяками и бумажками позади портфеля, вроде «Сегодня я наступила в кучу. Увы, не в кучу еды, так что приближаться или нет, решать вам ;)».
Дома раздался звон и Блейз пошла открывать дверь.
- Кто? – «банальный вопрос, зная, что тебе всё равно не ответят «миллионер на лимузине»» - подумала девушка.
- Макс!
- Извините, я ничего не слышу, кажется, тут мыши пищат! – Блейз знала, что Макс - это заучка, одноклассник и друг Кэйт, так что обращалась Блейз к нему, как к… тут же не всем больше 14? Тогда промолчим.
- Открой, пожалуйста! Блейз, ну, пожалуйста!
В конце концов, девушка не выдержала этих «пожалуйста», которые мешали ей смотреть фильм, и открыла дверь. На пороге стоял и тупо улыбался во всё лицо мальчик. Лет десять-одиннадцать, брюнет со скобками на зубах. Посмотрев на него ещё раз, Блейз чуть не побежала в туалет.
- Иди, демон, и не предоставляй мне удовольствия пялится на тебя, чтобы потом я ночью не спала, - скомандовала брюнетка и уселась на диван.
Теперь на порог выбежала Кэйт.
- Максик, привет!
- Привет!
- Короче, помнишь, мы устраивали слежку за Дженнифер, которая напротив живёт, так вот она и Том, который на Роузстрит живёт, встречаются.
- Вау! Ничего себе! – мальчик уставился на Кэйт, похоже, до сих пор  не веря своим ушам.
- Мелкотня! Ну-ка валите в комнату! Меня не проведёшь! Я знаю к чему это вы, - перекрикивая зомбиящик (телевизор, если кто не в курсе оО) прокричала Блейз. Том ей нравился, но про него вечно ходили слухи, что он с кем-то встречается, вот и сейчас её сестра пыталась вывести Блейз из себя, но нет. Сейчас не пройдёт.
- Мы валить не умеем! Мы только ходим! – деловито сказал Макс.
- Ну, значит ходите, а потом валите. А можете вообще улететь на юг, как птицы! – в душе радуясь, что переспорила, кричала Блейз.
Раздался топот и дети ушли в комнату Кэйт. Поняв, что наконец-то она осталась одна, и никто ей не помешает, Блейз переключила на звёздные новости.
«Здравствуйте! С вами я – Джулия Локк, и я расскажу вам о сегодняшних происшествиях в жизни звёзд. Первая новость, так это то, что Джастина Бибера и Селену Гомес снова видели вместе. Скажете, что они до сих пор друзья? А что насчёт вот этой фотографии?» И пол экрана закрыла фотография, где какой-то придурок целует девушку. Этим придурком, как поняла Блейз был тот самый Бибер, про которого ей до этого все уши прожужжали в звёздных новостях.
«И всё-таки оказалось, что и эта фотография не больше, чем проделка людей, отлично владеющих фотшопом. На этой фотографии использована месячной давности фотография Селены и недавно сделанная Джастина, так что нам пока что придётся верить их словам, словам, что они всё ещё друзья. А вот фотографии, сделанные на Карибах явно говорят о другом. Ну, что же, думаю Джастин скоро нам всё-таки расскажет о Гомес и понадеемся, что после этого его или её не затопчут их же фанаты. А ещё. Быть может это лишь пиар или Селена совращает Джастина?».
- Эй, Кэйт! Тут про твоего любимчика такое говорят! – смеясь, выкрикнула Блейз.
- Что? – каким-то образом (телепортацией?) Кэйт уже находилась в комнате.
- Эм… Он тут Гомес совращал, представляешь? – Блейз на всякий случай ещё раз вспомнила, что сказала эта телеведущая, потому что брюнетки показалось, что она что-то напутала в разговоре с сестрой. «Ай да ладно! Подумаешь, кто кого совращал. Гомес Бибера, Бибер Гомес!», - решила не заморачиваться Блейз.
- Гомес? Он… Нет, ты что-то напутала, - Кэйт явно не поверила, - наверное, Гомес Джастина. Вот это может быть, а то ты, как ляпнешь.
- Ой, кто бы говорил? Ну, всё равно! Представь, что теперь с ней фанатки сделают! – в голове Блейз уже перелистывались картинки с надписями «Селену Гомес искупали в унитазе фанатки Джастина Бибера!» А рядом фото. Вообще-то Блейз было наплевать на Бибера, на Гомес, но нельзя  не сказать, как она наслаждалась тем, когда был очередной скандал с участием знаменитости.
- Ага, представляю, что я с ней сделаю! А ты смотри не замечтайся, а то уже слюни текут! – похоже, Кэйт была реально немного расстроена, ведь Джастина, как она говорила любила.
- Да, Господи! Ты, что веришь, что он приедет к тебе на белом лимузине и подарит свою «Бэйби, бэйби, бэйби оооо!»?

0

8

ну вроде прикольно) пиши дальше ;)

0

9

супер))))))))))мне нравится продолжай писать!!
давай продочку побыстрее!!

и скажите пожалуйста почему я немагу коментировать как раньше?

0

10

Спасибо) Хорошо) Я почему-то тоже, как раньше комментировать не могу. Раньше было удобнее)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Я вообще Бибера не знаю!" или "Сумашедшая и Бибер"