Здравствуйте все. Вот решила создать фанфик. Не знаю получился нет, но моей младшей сестре он очень понравился, так что хочется узнать, что же вы о нём думаете. Название? Хм.. Название темы тупое, потому что я никакого названия для фанфика я придумать не смогла пока что, и вообще нащзвания для меня больная тема, как и имена героев =) Жду комментс, надеюсь вы не поленитесь и напишите их)
Утро. Я проснулась. В окно пробивается сиротливый лучик света, ну, а что же вы хотите зима всё-таки, хотя нет, это не причём, лучше сказать – утро раннее. Как хорошо, что в данный момент я нахожусь на больничном – целый день посвящён интернету, ну, прям не жизнь, а сплошной рай! Родители уже ушли, зато вот моя сестрёнка - «золотце» осталась дома, потому что, по-видимому, заразилась от меня. Нет, ну, вы мне скажите, что я такого сделала, за что осталась один на один дома с этим маленьким монстром?! Спросите, как можно назвать монстром свою сестру? Да, проще пареной репы! Это не сестра, это изверг. Она всё, буквально всё рассказывает родителям, а язык у неё острей ножа, как начнёшь словесную перепалку, так сразу можно заказывать себе люкс в госпитале с диагнозом «Подавилась слюной от того, что не нашла, чем ответить своей сестре». Оу, дамс… Я же ещё не представилась, ну, ничего, сейчас это исправим – Блейз Блейк. Давайте я вам, что ли даже руку пожму, хотя, пожалуй, не буду, я руки только что помыла, а вот когда вы их мыли в последний раз? Да, ладно. Это ж шутка, не понимаете что ли? Живу я, надеюсь, вы не забрызгаете меня слюной, когда я скажу, что именно тут и живёт знаменитый Джастин Бибер, в Стратфорде. Не боитесь, говорю сразу, я этой хренатенью, Биберовой болезнью не страдаю, так что вполне адекватная, на сколько я могу вообще ей быть. Эм… Ну шо зэ вам ещё рассказать? Как я выгляжу. Не хочу показаться вам хвастливой, но я действительно красивая, о да само совершенство… Так-с, я вам ещё не сказала, что я немного не скромная и… промолчу. Ничего, теперь вы сами убедились! Ну, на чём же я закончила. Ах да! Так вот - я красивая. Ну, по крайней мере, мне это часто говорят. Брюнетка с шоколадными глазами, вьющимися волосами чуть ниже лопаток, немного смуглая – вот, что представляет из себя Блейз.
- Блейз! – раздался оглушительный детский писк, и в комнату ворвалась сестра.
- Ахахах! Блейз! Ты опять сама о себе на диктофон пишешь! Да, никто же эту ерунду слушать не будет. Это надо записать на видео и назвать «Мисс Блейк разговаривает с диктофоном или не все дома»! – Кэйт (сестра) озарил приступ смеха, да, такого, что девочка не смогла удержаться на ногах и сползла по двери. Со стороны можно было подумать, что она недавно чокнулась и её просто не успели отвезти в психушку.
- Кейт, не пересмейся, а то санитаров вызывать придётся! – огрызнулась Блейз.
- Я не пересмеюсь, а вот твои одноклассники, когда об этом узнают. Запишу их физиономии на камеру! – ляпнул «ангелочек» и, показав язык, унёсся за дверь.
«Это будет конец… Они об этом не должны знать!» - пронеслось в голове Блейз. Девушка встала с постели и кинулась за мелкой нарушительницей спокойствия и беседы с диктофоном. Когда она нашла сестру, то та оказалась на кухне и как ни в чём не бывало объедалась… конфетами с завёрнутыми туда блинами. (хД… точнее наоборот)
- Так ты. Малявочка, слушай! Если хоть кто-то об этом происшествии узнает, то клянусь Джастином Бибером, который тебе нравится, я искупаю тебя в унитазе, а фотографии выложу на твиттер Биберу, написав «Фанатка так влюбилась в Бибера, но найти его нигде не смогла и в конце концов она решила проверить не застрял ли Джастин Бибер в трубах канализации»!.