Опупеть, читала не отрываясь.....
Когда Прода
"Я вообще Бибера не знаю!" или "Сумашедшая и Бибер"
Сообщений 21 страница 30 из 37
Поделиться212011-01-23 13:52:52
Поделиться222011-01-23 14:03:46
ну наконецто пррода!!))супер)))давай дальше))
Поделиться232011-01-23 14:05:04
клева
давай дальше пиши
Поделиться242011-01-23 19:17:17
Пасиииииииииииибо))))
Хм... Эта прода получилась короткой и бредовой, но она передаёт вам привет [imghttp://s4.rimg.info/46693ec123b13afb599981c239a15c77.gif[/img] Следующая обещает быть от лица Бибера
Ам... Чуть не забыла. Не несу ответственности за то, что с вами случится, если вы прочитаете эту главу =D
Глава 3.
Только она собиралась встать, как пришло новое сообщение. Можете не гадать, скажу прямо – оно тоже было от Бибера. «Ёлки-маталки. И что же он там за очередную лекцию подготовил о том, как ему тяжело» вертелось в голове Блейз, пока она открывала сообщение. «Ха! Ошиблась, я прочёл его! Ну, ладно… Так уж и быть ИЗВИНЯЮ . А тебя, кстати, как зовут? Ну, это же вроде бы не твой аккаунт…» «Ооо… Круто! Тут прям куча сумасшедших фанаток, которые хотят, чтобы Джастин спросил их имя, а мне тут такая честь выпадает. Надо бы ей воспользоваться…» Так что, не долго думая, Блейз написала ответное сообщение. «Офигеть. У тебя столько красивых фанаток, а имя спрашиваешь у меня? Ну, ладно… Меня зовут… Кэйт Блейк. Вот моё фото» Брюнетка прикрепила к сообщению фотографию какой-то модели. Нашла она её, вбив в строке поиска на гугле «Российские модели», так что Бибер наверняка не знает ту девушку с фото. Почему именно из России? Да, потому что Кэйт давно мечтает съездить туда. Через две минуту приходит ответ. «Чего-то я тебя не понимаю. Ты сказала, что ты сестра Кэйт, так что вас обеих зовут Кэйт? А так ты красивая
» «Ой, блин.… Как так можно было лохонуться и написать, что я Кэйт, хотя я не Кэйт? Блин, сама запуталась». В конце концов, Блейз решила написать. «Просто понимаешь Блейз уже вышла и позвала меня к ноутбуку, сказала, что мне сообщение сам Джастин Бибер написал, вот я и подошла». «Блин, я реально запуталась» - пронеслось в голове Блейз, когда она отправила сообщение. «А… Ясно, что ничего не ясно =D. А ты где живёшь?» «В Стратфорде
. Я ближе, чем ты думаешь)» «Ха! Круто! Может, как-нибудь встретимся?» «Какой поворот приобретают события. Ну, всё может быть…. А в каком ты сейчас городе находишься и когда там концерт?» «В Стратфорде, но тут у меня нет концертов ><» «Прикольно и жалко» «Хах! Прикольно, что нет концертов и жалко, что я сейчас в Стратфорде? оО» «Можно сказать и так» «Ты жестока» «Да, ладно? Первый раз такое слышу. Короче пока. Не буду писать (ударение на второй слог), что целую, ибо тебе так пишут все фанатки, а я оригинальна, напишу – Нет. Не целую»
«Только, что я бросила самого Бибера. Наверное, первый раз разговор закончился на фанатке, а не на Бибере» - довольно подумала Блейз и, вспомнив, что ещё не привела себя в порядок пошла это делать.
Отредактировано T. May (2011-01-23 19:17:38)
Поделиться252011-01-23 19:23:42
ммм классноооо)))
ток что такая маленькая?
давай дерзай еще одну проду))))
Поделиться262011-01-24 11:45:20
nastenka_keskin, ага) Просто я вчера больше ничего не смогла написать =( И вообще какая-то прода фиговая получилась) Сегодня буду писать от лица Бибера)
Поделиться272011-01-24 15:38:34
Ага,мы ждем!!!
Поделиться282011-01-24 16:26:09
Классно!!!! Круто Проду!!!!!
Поделиться292011-01-24 16:59:08
я чето в этой продке не доконца все поняла
я тоже как и Блеиз запуталась
Поделиться302011-01-24 20:53:02
Спасибо) ♥crazy in love♥, я сама даже поначалу немного запуталась =D Только боюсь сегодня я выложить не успею. Я немного написала, но тут пришла моя мама и сказала выключить комп, садится за уроки и т. д., и т. п. А сейчас она только до 21 разрешила, а за такое время я не успею дописать((( Постараюсь тогда завтра и побольше)