First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Я вообще Бибера не знаю!" или "Сумашедшая и Бибер"

"Я вообще Бибера не знаю!" или "Сумашедшая и Бибер"

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Вот эта девчёнка-Блейз. Она по описанию так мою однокласницу напоминает. По внешнему виду. Вот просто копия. так что когда я читаю, я свою Карину представляю)))

0

12

Так ты. Малявочка, слушай! Если хоть кто-то об этом происшествии узнает, то клянусь Джастином Бибером, который тебе нравится, я искупаю тебя в унитазе, а фотографии выложу на твиттер Биберу, написав «Фанатка так влюбилась в Бибера, но найти его нигде не смогла и, в конце концов, она решила проверить, не застрял ли Джастин Бибер в трубах канализации»!.
"Под столом" Ржу не могу.... :rofl:
«Одна проблема решена. Если эта гадёныш решит рассказать о диктофоне в школе, то потом синяков не насчитается. Осталась вторая проблема». Хм… как вы, наверное, уже поняли, а вторая проблема.… Это
Интересно,а если расскажет......Можно вместе синячки посчитать???? :D

0

13

Так-с) Всем спасибо) Действительно приятно, что эту ерунду хоть кто-то читает =) Вот продолжение, только сегодня как-то что-то не очень)

- Ага, представляю, что я с ней сделаю! А ты смотри не замечтайся, а то уже слюни текут! – похоже, Кэйт была реально немного расстроена, ведь Джастина, как она говорила любила.
- Да, Господи! Ты, что веришь, что он приедет к тебе на белом лимузине и подарит свою «Бэйби, бэйби, бэйби оооо!»?
- Ты мне просто завидуешь! – не выдержала Кейт и убежала, крикнув сестре.
Просидев несколько минут тупо хлопая глазами, Блейз разразилась сумасшедшим смехом.
- Завидую? Завидую?! О, нет, дорогая! Я не завидую ни тебе, ни этой лягушке, прыгающей по сцене! – всё ещё надрываясь от смеха, произнесла Блейз. «Завидую? Зачем мне завидовать этому Биберу.… Хм.… А может.… Нет, я ему точно не завидую», - про себя подытожила брюнетка, а потом уставилась обратно в телевизор, только вот от переизбытка в организме гормонов счастья она никак не могла сосредоточится на шоу по МТВ, так что пришлось выключить телевизор.
- И что же теперь делать? – сама у себя спросила Блейз. Внезапно в голову пробралась мысль. (Не волнуйтесь, ног у этой мысли не было :D) «Можно пойти и поприкалываться над кем-нибудь с твиттера Кэйт». Ом... да. Блейз втихаря стащила пароль Кэйт, и теперь, когда её сестра была занята, Блейз была не прочь немного, а иногда и много, побаловаться на твиттере Кэйт. Теперь аккуратно зайдя в свою комнату, включив ноутбук, Блейз залезла на твиттер. Как всегда куча последователей. Девушка удалила всех до единого, не пощадив никого, ну, это же не её твиттер, правильно? Потом полезла просматривать последователей, которые уже добавлены. Оппаньки! Что и следовало ожидать! Джастин Бибер! «Хех… Чувствую сейчас будет весело…» Девушка зашла на его страничку и чуть не офигела. Более миллиона поклонников. «Ничего себе этот Бобёр зажигает! Ну, ладно, а то ведь забуду, что я хотела… Сообщение… Ну, что же. Начнём!» Блейз потёрла руки и начала печатать. « Здравствуй дорогой… эм… Бобр! Ой, извини, наверное, нужно официально! Здравствуйте уважаемая лягушко-Бобёр, которая, ну, или который, туда сюда только и прыгает по сцене! Я вас так люблю, ну, прям вообще! Давно, кстати, мечтаю познакомится! Мне просто по зомбиящяку о тебе все уши прожужжали, а ещё про Селену. Кстати, а ты с этой Селёдкой реально встречаешься?» Затем «Отправить» и… всё! Миссия выполнена, теперь можно ложиться спасть, а завтра утром наблюдать картину «Облысение сестры, когда она зашла в отправленные сообщения на твиттере!». Дьявольский смешок, так для полного самоудовлетворения и…. добро пожаловать во сны… Яркие и где можно много-много пакостить… Рай….
- А! Блейз! Дура! Что ты написала! Он же… он же… Он теперь никогда не захочет меня видеть! – вот так и началось утро следующего дня. Кэйт сидела на кровати Блейз и трясла её со всей силы за плечи.
- А?! Что?! Горим?! Пожар?! Где?! – вскочила Блейз, но увидев Кэйт, легла обратно, сказав, - Отойди от меня нечистая сила, не порть мне сны!
- Нет, Блейз! Ты сама-то сопля мелкая! Если бы была умнее, то не написала бы Бибсу так, а так ты.. ты… Ты Антибибер вот кто ты!
- Круто! Давно мечтала им стать! – без энтузиазма ответила брюнетка, - И что я тебе теперь исправлю? Что сделано, то… всё. Нет того! – Блейз показала сестре язык.
- Скажи, что это не я писала! Ну, пожалуйста!
- Нечистая сила! Сказала же, сгинь! Вы с Максом 2 демона! Я скоро мимо вас, чтобы вы ко мне не подходили буду с крессом ходить, - для ещё большей театрализации этого всего, Блейз попыталась вытащить глаза из орбит.
- Раз так! То! Пойду в чирикну там, что ты с диктофоном болтала, - сквозь слёзы проныла Кэйт.
- Ты! Стой, смертная! Ладно, я напишу твоей лягушке, что он не лягушка, а «Джастин ты самый лучший в мире! Джастин Бибер я тебя люблю!!!! Сильно люблю, люблю, люблю!!!» (Эти цитаты взяты с реальных сайтов)
- Нет! Ты что! Чокнулась! Хотя я это знала, что я спрашиваю! Напишешь вот, что…

0

14

прикольно)
давай проду

0

15

ха да прикольна  :D  :cool:  пиши дальше)

0

16

ОЙ кау не терпиться проды.Когда ПРОДА :O  :(

0

17

прикольно))) смешно)))
пиши проду)))

0

18

Всем пасиб) Польщена  :love:  проду думаю сегодня выставить к вечеру, а то меня мама сейчас убираться дома заставила)

0

19

Ну, вот и прода приехала  :mybb:  =D

- Ты! Стой, смертная! Ладно, я напишу твоей лягушке, что он не лягушка, а «Джастин ты самый лучший в мире! Джастин Бибер я тебя люблю!!!! Сильно люблю, люблю, люблю!!!» (Эти цитаты взяты с реальных сайтов)
- Нет! Ты что! Чокнулась! Хотя я это знала, что я спрашиваю! Напишешь вот, что. «Дорогой Джастин Бибер, на самом деле то сообщение писала не я, а моя промолчу какая, а то уши завянут, сестра. На самом деле я так не считаю. Ты – очень хороший певец, и я тебя обожаю и люблю. Да, и не слушай неприятелей, вроде моей сестры, они тебе просто завидуют. Чмоки, люблю =)» - написала Кэйт на листочке и дала Блейз.
Блейз с усмешкой взяла листочек и прочитала его одними губами. А потом засмеялась, махая писаниной перед носом Кэйт.
- Это что? Записи сумасшедшего наркомана, да? Ты что ему это ерунду пишешь? Он это никогда не прочитает. Ой, я не могу! Вызывай реанимацию, скажи, что я прочитала твои записи и задохнулась от передозировки смехом и ерундой!
Кэйт схватила листочек, которым Блейз махала возле её носа и точно так же махая, произнесла.
- Это – чистая, правда! А вот это, - Кэйт нечаянно ткнула листком прямо в нос сестры, - ошибка природы!
Но Блейз тоже не сдалась. Когда Кэйт очередной раз пронесла листочек мимо сестры, она схватила его зубами и начала жевать. Кэйт тут же отскочила от Блейз и помахала рукой, будто та её укусила, а потом с обезумевшими глазами начала кричать.
- Ты вообще психованная! Тебе что еды мало, что ты на безобидный листочек кидаешься! Лучше держаться от тебя подальше, а то вдруг ещё и мной не побрезгуешь! Сумасшедшая – ест листки, вот до чего докатилась! – во всё горло вопила Кэйт.
- Ахах! Не волнуйся, тобой я точно побрезгую! Не хочу иметь куриные мозги, а ведь именно такими они будут, если тобой не побрезговать! – Блейз во всю наслаждалась тем, что наконец-то она нашла способ, как вывести Кэйт из себя, а не наоборот.
- Дура! – крикнула Кэйт и убежала из комнаты, хлопнув дверью, оставив Блейз валяться на постели.
Брюнетка же тем временем вскочила с кровати и побежала в туалет с мыслями. «Нужно срочно выплюнуть эту гадость! До неё дотрагивалась Кэйт, а я не хочу заболеть Тупобиберманией!»
Около туалета тем временем шла уже успокоившаяся Кэйт и, похоже, напевала песню Never say never. Конечно же, Блейз не смогла пробежать мимо сестры, не сказав чего-нибудь.
- Ага. Never say never. Это ты сейчас к тому, что если я не выплюну эту гадость, то буду иметь куриные мозги и влюблюсь в эту лягушку, которая скачет по сцене! – прокричав это Блейз завернула в туалет и с разбегу случайно ступила ногой в унитаз, а Кэйт решила не обращать внимание на гадость сестры и просто пожав плечами, прошла к компьютеру.
- Блин. Что за подстава! – это фраза принадлежала брюнетке, которая не туда наступила. Выплюнув кусочки бумаги, она решила, что всё-таки стоит отправить Бобру сообщение с извинением, он же всё-таки такое обращение ничем не заслужил.
- Так, мелочь, давай-ка отсюда гони. Сейчас я буду твоему Бобру писать извинение, - деловито проговорила девушка и спихнула Кэйт со стула.
- Вообще-то, если ты не заметила, я тут СИЖУ! – она попыталась так же скинуть сестру со стула, но та будто бы приклеилась к нему.
- Ты что моментом себя намазала. Ха! Теперь будешь везде с этим стулом таскаться. Представляю… заходишь ты в класс, а на заднице… - девочка захохотала.
- Молчи, а то твоя лягушка получит не то сообщение. Не… Если не замолчишь, то твой Бобр узнает, что он и Бобр, и лягушка, и ещё много чего…
- Ага. И твои одноклассники много нового о тебе узнают… - кивая головой, с искорками в глазах продолжила Кэйт, а когда Блейз замахнулась на неё, то та быстренько свалила из комнаты.
«Ну, привет Бибер. Я вчера тебе с этого аккаунта много фигни написала, так что извини. Погорячилась. Просто делать как-то было нечего. Ну, а блин, что я тебе вообще всё это к слову пишу, если ты стопудово это сообщение даже не прочтёшь. Ну, ладно, извини, но ты всё равно похож на лягушку, прыгающую по сцене ;)»
Далее девушка отправила сообщение и…. Оп. А в непрочитанных-то одно есть. И от кого же она? Не, не отгадали, хотя может отгадали, к тоже вас знает. Короче, оно от Бибера. «Хм… Мне как-то такое никто никогда не писал. Или ещё оскорбительней, только, или наоборот признания в любви. Не знаю, как реагировать на такое письмо, но должен сказать, что ты ошибаешься. На самом деле это очень сложно прыгать, «как лягушка по сцене»».
«Ой-ой-ой! Какие мы неженки!» - с этими мыслями Блейз выключила ноутбук и подумала, что зря написала то сообщение с извинением поющей и прыгающей по сцене лягушке.

0

20

круто ну наконец то у них хоть какой то контакт)))
ты молодец))) пиши дальше

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Я вообще Бибера не знаю!" или "Сумашедшая и Бибер"