First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Звёздный номер

Звёздный номер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Глава 1

Мир как всегда катился в самую бездну сумашествтя! Не успела я записать и первой песни, как фаны из Youtuba окружили мой дом. Какой то парень лет тринадцати умудрился даже заглянуть в окно моей спальни, за что получил поцелуй от моего песика Баффи.  Вообще пёсик у меня добрый, но иногда он просто бешенный.
Взяв что то из шкафа я направилась в ванную. Приведя себя в порядок я оглядела одежду: кофта с мордашкой Джаса, тёмные джинсы и...и всё.
С недавних пор я стала фанаткой Бибера и решила так же прославиться как и он: Через Youtub.
Мне удалось перепеть одну из его песен и нельзя сказать что сразу, но довольно быстро у меня появились фаны.
Сейчас было начало лета и многие поклоники  собрались у меня под окном.
День был ясный, на небе не облачка. Под окном распустились бутоны тюльпанов и ещё каких то цветов о которых я вообще не знала. Тёплый и мягкий ветер играл моими волосами.  Солнце казалось опасно ярким и я не очень хотела выходить до вечара из дома.
Кто то позвонил в дверь, я услышала звонок со второго этажа. Через несколько минут моя мама зашла в мою комнату и с растереным видом отдала мне синий конверт, а потом быстро вышла.  Она прекрасно знала что я не люблю когда кто то заходит в мою комнату.
Разодрав конверт я добралась до письма.

Привет дорогая!
   С наступающим днём рождения и вот тебе мой подарок

Ниже был написан номер телефона, а подпись ничего не говорила. Никакого имени только надпись "Аноним"

Конец 1 главы

Отредактировано XmasGirl (2011-01-15 17:15:48)

0

2

прикольное начало твари дальше

0

3

Круто!!! Пиши дАльшЕ!!!!!!!!! =)

0

4

Начала заинтриговало) Ждёмс проды)

0

5

Зашибись, круто столько интриг,жду продолжения! :shine:

0

6

Я долго не могла позвонить по этому номеру и прошёл примерно месяц когда я о нём вспомнила

- А давай поприкалываемся над людьми! - сказала мне Тина доставая свой телефончик из сумки.
- А давай... У меня тут как раз есть один телефончик... Ща дам! - я одним лёгким движением достала свой корби и порылась в контактах. "Подарок" высветилось у меня на экране и я не подумав дала его подруге.
- О... а кто это? - спросила та
Я честно пожала плечами и стала посматривать на Тину в ожидании. Мы конечно были воспитаными девочками... немного воспитаными, но я думаю что не одна я набирала и звонила неизвестным людям и представлялась разными личностями: службой проверки связи, маньяком и т.д.
- Здравствуйте, это проверка связи! меня зовут Светлана. Повторяйте за мной: раз - сказала Тиночка
Из трубки послышались иностранные слова и мы сразу положили трубку.

Через неделю я приобрела билеты на концерт Джастина Бибера и с нетерпением ждала его выхода на Московскую сцену.
Дни пролетали так быстро что я не заметила как пришёл день концерта,

0

7

Круто

0

8

Жду продЫ!!! =)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Звёздный номер