давай дружить ?????????
Я Лерик мне 15 лет будет 16 ,а тебе
очень мило)))) во флудилку дорогая моя
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я стану твоим идеалом
давай дружить ?????????
Я Лерик мне 15 лет будет 16 ,а тебе
очень мило)))) во флудилку дорогая моя
nastenka_keskinзнаешь я не тебе писала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фиалка
это хорошо что ты у нас зарегестрировалась. Но тема фанфика существует только для обсуждения фанфика, и только для этого. Все остальные вопросы не касающиеся темы пиши плиз во флудилку.
знаешь я не тебе писала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не дура, знаю что не мне, просто тут, в таких темах не знакомятся, пиши ей в личку или идите говорите во флудилке
наезжать на меня не надо
я не первый день на этом форуме и знаю правила
я не дура, знаю что не мне, просто тут, в таких темах не знакомятся, пиши ей в личку или идите говорите во флудилкенаезжать на меня не надоя не первый день на этом форуме и знаю правила
не начинай хоть ты флудить пожалуйста, будь умнее
не начинай хоть ты флудить пожалуйста, будь умнее
прости пожалуйста, не смогла сдержаться
ну извените я не знала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда прода будет? =)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я стану твоим идеалом