First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я стану твоим идеалом

Я стану твоим идеалом

Сообщений 1 страница 10 из 78

1

Строго не судить). это мой первый фанфик. сразу оговорюсь, что фанфик написан простым , разговорным языком... не знаю, понравится ли он кому-нибудь вообще... так что пожалуйста пишите своё мнение, критикуйте!! вот, собственно, первая часть...

На улице жара. Чёрт. Как не хватает дождя. Вообще настроение у меня сегодня паршивое . сама не знаю почему. Вроде и 9 класс закончила ( хех хех… ), и вот она – долгожданная свобода. Летние каникулы. А всё равно чего-то не хватает… ну да ладно. Депресняк у всех бывает)) тут уж ничего не поделаешь). Тааак.. какие планы у нас на сегодня?... надо подумать….. (тут раздался телефонный звонок)

- алло
- о Ника! Ты уже проснулась? Слушай, может забежишь ко мне сегодня? У меня потусим. У меня для тебя хорошая новость!!!
- ок, Кристинка. Жди, скоро приду.

Кристина это моя подруга. Знакомы мы с ней давнооо))) она классная девчёнка, правда и у неё есть один недостаток. ОНА ФАНАТЕЕТ ОТ ДЖАСТИНА БИБЕРА … я вообще не понимаю КАК этот смазливый коротышка может кому-то нравиться?? ( хотя я и ниже его, но всё же! хД). А Кристи просто от него тащится… у неё вся комната в его плакатах, она днями и ночами строчит ему на твиттере с надеждой, что он ей ответит (глупая). Он же у нас ЗВЕЗДА МИРОВОГО МАСШТАБА… не думаю, что ему есть дело до «простых смертных»…
Ну ладно.. это лирическое отступление…. Если ей нравится, то ладно. Дело её.
Ну вот я и пришла к ней. Кристи открыла мне дверь. Мне показалось, что она была сегодня какая-то странная. Уж больно радостная

-Ника!!!! Заходи!!! У меня такая новость!!! Такая новость!!!
- давай не томи уже, рассказывай!!
- ну в общем слушай!!! Ты представляешь????!!! Джастин бибер приезжает с концертом в Москву!!!!!!!!!! Представляешь!!!??? Я на седьмом небе от счастья!!!!
-эм.. ну поздравляю. Когда концерт?
-через 2 недели! Ты не представляешь как я рада!!!! Слушай… а давай вместе пойдём, а???
- оооо нет Кристи… не надо мне такого счастья… ты же знаешь как я отношусь к этому.. даже не знаю как его назвать…
- Ника брось!!!! Он классный! Тебе понравится!!! Ну пошли!!! Пошли!!!! Блин, тебе что так сложно один раз сходить с подругой на концерт???
-знаешь, мало того что я, прям таки скажем от него не фанатею, так я ещё и не собираюсь платить деньги за то, что бы увидеть его и послушать ту дребедень, которую он поёт..
- Ника! На счёт этого не волнуйся! Я договорилась со своим папиком!! Он всё оплатит!!! Я уговорила уже его! И кстати!! Мы будем покупать vip-билеты! Что бы около сцены стоять!! Мало-ли … может он меня заметит!!!  Между прочим, я , кстати, подхожу под его «идеал»!!

О!!! вот про этот «идеал». Это отдельная тема… Кристи мне все уши прожужжала , что якобы этот Бибер любит миниатюрных брюнеточек с карими глазками и милой улыбкой. Должна признать, что Кристи и правда подходила под это описание : брюнетка, невысокого роста, с карими глазами. Стоить заметить, что я была абсолютной её противоположностью : блондинка с зелёными глазами. Даааааа…. С джастином ловить мне было нечего хД. Да как то и не хотелось. Я всегда считала его зазвездившимся высокомерным выскочкой…. И основания для этого были… в 17 лет иметь такую популярность… мало у кого голова не закружится…

- Ладно, Крис, ладно. Уговорила. Но только ради тебя..
- аааа!!!! Ника- ты чудо!!!! Я тебя обожаю!!! Значит договорились! Через 2 недели концерт!! Будь готова!

Ну что ж.. на что не пойдёшь ради подруги….Я вышла на улицу.. Погода меня порадовала. Дождь.. наконец-то … его так давно не было. Я медленно шла по улице. Слушала, как дождь барабанит по крышам… я всегда ловила от этого кайф.. вокруг суетились и бежали люди. Никто не хотел промокнуть.. но мне было всё равно.. я очень любила дождь….
Домой я пришла часа через 2 часа…. Вся промокшая до нитки, но счастливая. Хорошо, что мамы не было дома. Мне бы от неё хорошенько досталось за такие прогулки под дождём . я одела мягкий махровый халат, заварила себе кофе, и села у окна. Дождь…. Я наверное могла бы смотреть на него вечно…

Отредактировано 96Cinnamon96 (2011-01-04 21:45:31)

0

2

о.....круто)))
мне нравится начало))
жду проды)

P.S. уже хочется узнать, что же будет на этом концерте))))

+1

3

о.....круто)))
мне нравится начало))
жду проды)

ахаха я в шоке. это действительно кому-то понравилось?? спасибо))) а прода будет)

0

4

да, мне нравится)))

0

5

Часть нумбер 2

Ох...вот и настал этот день . сегодня «долгожданный» концерт. Я проснулась рано утром. Концерт в 7 вечера. Надо было чем-то занять время..

- алло, а, это ты, Крис. Что хотела?
-привет Ника. Надеюсь ты не забыла про концерт?
-нет конечно
-ну тогда отлично. Встречаемся как и договаривались.
-ок

Позавтракав, я решила что неплохо бы было прогуляться по городу.. до концерта куча времени – делать нефиг. Ну куда можно сходить в Москве, что бы занять себя на целый день??? Конечно в Вегас – крупнейший торговый центр России. Сказано – сделано. Через 2 часа я была на месте. Да… тут было прекрасно.. Более 7 тыс. оригинальных, сделанных на заказ световых элементов, включая «искусственное небо», и специальная аудиосистема, разделяющая звук на зоны, каждая из которой имеет свой уникальный трек-лист, дополняют образы тематических площадок, навеянные мечтами об экзотических путешествиях и приключениях. И так далее.. бла бла бла бла бла.. не буду грузить вас описаниями Вегаса. Я гуляла по этим искусственным улочкам : Фэшн Авеню, Восточный Базар, Ночная улица Гинза. Я решила подняться на этаж повыше и подошла к эскалатору… вдруг какой-то придурок толкнул меня сзади так, что я грохнулась на пол.

-ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ОХРЕН…??

Тут я повернулась и увидела Джастина Бибера в капюшоне и шортах!!!!! Ну конечно! Какой ещё придурок способен на такое????

-Извини пожалуйста! Ты не ударилась? Дай я тебе помогу..
«уже помог , козёл!!!»
-да ничего..

Скажу сразу, что я и Кристи учились в школе с углублённым изучением английского, поэтому язык я немного знала. Конечно не в совершенстве, но отвечать и понимать то , что мне говорят, я могла.
Он поднял меня.

-У тебя ничего не болит? Извини, я правда случайно, я не хотел..
Я в это время стояла  и тупо на него смотрела!!! Да , в жизни он намнооого некрасивее чем на фотках. Уставший, с синяками под глазами….
- Тебе тоже автограф? – сказал он с какой-то грустью в голосе
-Нет, спасибо! – фыркнула я
Он удивился. Наверное впервые он первый раз в своей звёздной жизни получил отказ.
- а ты чего это без охраны гуляешь?- поинтересовалась я
-что бы меньше внимания к себе привлекать… да и никто не знает, что я сдесь
- ясно! Ну прощай!!!- сказала я, развернулась, и начала уходить..
- стой! А ты идёшь сегодня на мой концерт?
- а тебе это так важно???
-ну.. э… мне… как бы… интересно,- промямлил он
- иду, сказала я, улыбнулась и пошла дальше. А он всё так же стоял на том же месте и смотрел мне в след….

http://s44.radikal.ru/i103/1003/34/8681a40728bf.jpg

0

6

м...круто))))ахахаха
смешное знакомство....он аж офигел от отказа)))ахахаха

ого...крутой торговый центр...а....я хочу в Москву..ахахах)))
все прикольно)
жду проды)

0

7

мучача...я прочла))
ну начало мне понравилось, но вот это

96Cinnamon96 написал(а):

Конечно в Вегас

довело простоооо)))))))Я уже этот Вегас просто видеть не могу) Я имею ввиду не торговый центр, а само только название, ну, я думаю, ты понимаешь почему) Кстати я ни разу не была в этом торговом)) Хотя по другим шлялась сто тысяч раз... просто поражаюсь своей способности проходить мимо чего-то интересного...где он находится?

0

8

мне понравилось давай пиши дальше )
Я тож хочу в москву  долго там не была....))
Жду проды

0

9

супер))мне понравилось))давай проду!

0

10

ваххх!)) я не ожидала!! всем спасибо за коменты!))) :blush:
если честно я сама в этом Вегасе не была) всё со слов подруги) у неё отец кстати архитектор и тож принимал участие в строительстве Вегаса)

итак! часть номер 3! сегодня вечером, надеюсь, будет часть номер 4.
так что это часть будет небольшой)

Часть номер 3

Да уж! Ну и знакомство! Я никак не могла такого ожидать! Выйдя из Вегаса, я посмотрела на часы – 13.25. отлично. Время у меня ещё было предостаточно, и я решила поехать домой, перекусить и отдохнуть. Кристи я решила об этом случае ничего не рассказывать. Я знала её реакцию – она меня бы просто на части разорвала, если бы узнала, что я встретилась с Джастином! Я сама до сих пор не могла в это поверить! Тут зазвонил мой мобильник

- алло
-О Ника! Это ты? Как хорошо! Я еле до тебя дозвонилась!!!
-ах, это вы, Вера Петровна?

Вера Петровна это моя училка по английскому. Она конечно хорошая, но уж больно любит читать нотации .. иногда это занимает большую половину урока.. бррр….

-Да Ника, это я! У меня к тебе огромнейшая просьба! Ты же в городской олимпиаде по английскому 2-ое место заняла? Да?
-ну как бы ддааа….

Вот тут я почувствовала что то неладное…..

- ох! Ника! Дело в том, что девочка, занявшая 1-ое место, сломала сегодня ногу!! А она должна была именно в этот день брать интервью у Джастина Бибера!!!! Надеюсь, ты его знаешь? Да что я спрашиваю! Его все знают! У него сегодня концерт, а после концерта кто-то должен взять у него интервью! Так как ты заняла 2-ое место, то тебе придётся это сделать!
-но … я … ээ……я не знаю….
-никаких но!!! Это вопрос жизни и смерти! Это интервью должно поднять рейтинг нашей школы! Всё должно быть безупречно! Скажи мне свой имейл, я скину тебе список вопросов…
-да конечно….

Я сказала Вере Петровне свой имейл, после этого она поспешно бросила трубку…
«Зашибись!!! Что может быть хуже?????»
Да… любой бы на моём месте был бы на седьмом небе от счастья.. но мне совсем не хотелось брать у этого придурка интервью…. Общения с ним мне уже хватило выше крыши.. но делать было нечего! Я никак не могла отказаться….
Через 2 часа я уже была дома… проверив электронную почту я действительно нашла там список вопросов…
«ну что ж.. это судьба»
Я заварила себе чашечку чая и уселась перед компом. Вообще о Бибере я знала очень мало. Ну разве только со слов Кристи. Поэтому мне было интересно полазить по Фан-сайтам Джастина и разузнать о нём побольше! Как-никак я беру у него интервью..
Через пол часа просмотра этих Фан(и антиФан) сайтов я смогла выяснить, что Джас:
-« пуська- лапуська с миленькой улыбкой и охренными волосами»
-«он самый красивый и милый парень, у него улыбка просто сногсшибательна!!»
-«Голос, как у ребенка и постричься ему не помешало бы.»
-«парень с голосом девушки, на педика похож»
-«он придурок, он меня бесит и ещё у него девчачий голос»
(хаха все цитаты ,кстати, с реальных сайтов)

Да.. от такого разнообразия мнений моя голова пошла кругом. я распечатала вопросы, выключила комп и начала собираться на концерт…

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я стану твоим идеалом