Строго не судить). это мой первый фанфик. сразу оговорюсь, что фанфик написан простым , разговорным языком... не знаю, понравится ли он кому-нибудь вообще... так что пожалуйста пишите своё мнение, критикуйте!! вот, собственно, первая часть...
На улице жара. Чёрт. Как не хватает дождя. Вообще настроение у меня сегодня паршивое . сама не знаю почему. Вроде и 9 класс закончила ( хех хех… ), и вот она – долгожданная свобода. Летние каникулы. А всё равно чего-то не хватает… ну да ладно. Депресняк у всех бывает)) тут уж ничего не поделаешь). Тааак.. какие планы у нас на сегодня?... надо подумать….. (тут раздался телефонный звонок)
- алло
- о Ника! Ты уже проснулась? Слушай, может забежишь ко мне сегодня? У меня потусим. У меня для тебя хорошая новость!!!
- ок, Кристинка. Жди, скоро приду.
Кристина это моя подруга. Знакомы мы с ней давнооо))) она классная девчёнка, правда и у неё есть один недостаток. ОНА ФАНАТЕЕТ ОТ ДЖАСТИНА БИБЕРА … я вообще не понимаю КАК этот смазливый коротышка может кому-то нравиться?? ( хотя я и ниже его, но всё же! хД). А Кристи просто от него тащится… у неё вся комната в его плакатах, она днями и ночами строчит ему на твиттере с надеждой, что он ей ответит (глупая). Он же у нас ЗВЕЗДА МИРОВОГО МАСШТАБА… не думаю, что ему есть дело до «простых смертных»…
Ну ладно.. это лирическое отступление…. Если ей нравится, то ладно. Дело её.
Ну вот я и пришла к ней. Кристи открыла мне дверь. Мне показалось, что она была сегодня какая-то странная. Уж больно радостная
-Ника!!!! Заходи!!! У меня такая новость!!! Такая новость!!!
- давай не томи уже, рассказывай!!
- ну в общем слушай!!! Ты представляешь????!!! Джастин бибер приезжает с концертом в Москву!!!!!!!!!! Представляешь!!!??? Я на седьмом небе от счастья!!!!
-эм.. ну поздравляю. Когда концерт?
-через 2 недели! Ты не представляешь как я рада!!!! Слушай… а давай вместе пойдём, а???
- оооо нет Кристи… не надо мне такого счастья… ты же знаешь как я отношусь к этому.. даже не знаю как его назвать…
- Ника брось!!!! Он классный! Тебе понравится!!! Ну пошли!!! Пошли!!!! Блин, тебе что так сложно один раз сходить с подругой на концерт???
-знаешь, мало того что я, прям таки скажем от него не фанатею, так я ещё и не собираюсь платить деньги за то, что бы увидеть его и послушать ту дребедень, которую он поёт..
- Ника! На счёт этого не волнуйся! Я договорилась со своим папиком!! Он всё оплатит!!! Я уговорила уже его! И кстати!! Мы будем покупать vip-билеты! Что бы около сцены стоять!! Мало-ли … может он меня заметит!!! Между прочим, я , кстати, подхожу под его «идеал»!!
О!!! вот про этот «идеал». Это отдельная тема… Кристи мне все уши прожужжала , что якобы этот Бибер любит миниатюрных брюнеточек с карими глазками и милой улыбкой. Должна признать, что Кристи и правда подходила под это описание : брюнетка, невысокого роста, с карими глазами. Стоить заметить, что я была абсолютной её противоположностью : блондинка с зелёными глазами. Даааааа…. С джастином ловить мне было нечего хД. Да как то и не хотелось. Я всегда считала его зазвездившимся высокомерным выскочкой…. И основания для этого были… в 17 лет иметь такую популярность… мало у кого голова не закружится…
- Ладно, Крис, ладно. Уговорила. Но только ради тебя..
- аааа!!!! Ника- ты чудо!!!! Я тебя обожаю!!! Значит договорились! Через 2 недели концерт!! Будь готова!
Ну что ж.. на что не пойдёшь ради подруги….Я вышла на улицу.. Погода меня порадовала. Дождь.. наконец-то … его так давно не было. Я медленно шла по улице. Слушала, как дождь барабанит по крышам… я всегда ловила от этого кайф.. вокруг суетились и бежали люди. Никто не хотел промокнуть.. но мне было всё равно.. я очень любила дождь….
Домой я пришла часа через 2 часа…. Вся промокшая до нитки, но счастливая. Хорошо, что мамы не было дома. Мне бы от неё хорошенько досталось за такие прогулки под дождём . я одела мягкий махровый халат, заварила себе кофе, и села у окна. Дождь…. Я наверное могла бы смотреть на него вечно…
Отредактировано 96Cinnamon96 (2011-01-04 21:45:31)