ну вот и я. да не одна, а с продой. извините конечно, но по моему в этот раз у меня получился вообще бред, потому что моя если так можно сказать "муза" улетела и возвращаться не собирается. так что есть то, что есть
Часть 6
Это была она.. я её сразу узнала.. Селена.. каким ветром её сюда занесло? Джас быстро отдёрнул руки. Селена, похоже, ничего не заметила.. ну или сделала вид, что не заметила.
-Оу.. Джастин, а кто это?-сказала она и резко посмотрела на меня
- знакомься, Селена, это…- тут он с ужасом понял , что не знает даже моего имени
-я Ника.
-да это Ника. Она берёт у меня интервью.
-Ну, я думаю, я вам не помешаю?- сказала она и села Джасу на колени и посмотрела на меня
- Нет, тем более что мы уже закончили,- сказала я и направилась к выходу
Джас побежал за мной.
- Ты куда? Ведь мы ещё даже не начали!
-я думаю что мне не стоит вам мешать…
- а ты из-за этого..? брось.. это пиар…
-я заметила, -ответила я и прибавила шаг.
-постой же! У нас с ней ничего нет!
- не надо передо мной оправдываться…
-ты просто так уйдёшь? Дай мне пожалуйста свой номер. Я ещё неделю буду в Москве….
Продиктовав свой номер, я собралась уходить
-Какая же ты всё-таки глупенькая,- сказал он, улыбнулся и поцеловал меня.
-я думаю, тебе нужно идти
-ещё увидимся моя хорошая
Я пошла к выходу. Блин, всё было так классно!!! Если бы не эта Селена.. хотя фиг с ней.. Джас же сказал… я ему верю… теперь верю.. Почти дойдя до того места, где мы должны были встретиться с Крис, я вспомнила, Что мой диктофон остался в гриммёрке и решила сходить за ним сама…К гримерной вёл длинный тёмный коридор, свет горел только непосредственно около самой двери в неё.. я торопливым шагом отправилась туда. Около двери стояли две фигуры…
*тем временем около гримерной*
-Джас, зачем ты за ней бегал?
-эм.. ну ты понимаешь.. я хотел кое-что у неё спросить .. – оправдывался он перед Селеной.
Селена, наверное заметив меня, обняла Джаса и поцеловала
Я увидела всё это. У меня бешено забилось сердце. Что за ерунда? Что происходит? Как он может? Ещё несколько минут назад он обнимал меня, теперь целуется с ней на душе стало гадко и противно..
-Джастин?- крикнула я и побежала к выходу
-Стой, ты всё не так поняла, Селена ты.. ты… стой Ника! подожди…
Я бежала изо всех сил.. в голове перемешались фразы, мысли, он, его глаза, его поцелуй с этой Селеной, я слышала его крик , он бежит за мной, мне всё равно, не оглядываюсь, тошно, по лицу слёзы, выбегаю из здания, дрожь по телу, на улице холодно, выбегаю на обочину, по ту сторону дороги стоит Крис, она что-то кричит, внезапный визг тормозов, ослепительный свет фар, крик.Его крик….