классный фанф))))идея просто отпад!!!!!молодец давай дальше
Я стану твоим идеалом
Сообщений 21 страница 30 из 78
Поделиться212011-01-06 23:32:22
Поделиться222011-01-07 00:20:39
всем спасибо за коменты))) реально оч приятно!))
а я сижу и ломаю голову над продкой... вроде написала ещё 2 части но там такооой бред.. буду переписывать.. прода, надеюсь, будет завтра!)
Поделиться232011-01-09 02:47:29
Давай-давай-давай!
Очень интересно! И не смотря на то что как ты говоришь, фанф написан "Простым разговорным языком", изложенно всё на самом деле вполне литературно и читать действительно очень приятно! В отличии от всяких "Прет зайк", "Лаффкаю типя нежна", "малышеГ я тя лю" и прочего, что лично у меня вызывает, пардон, обильный рвотный рефлекс
Продолжай в том же духе, я с нетерпением жду развития событий, ты в самом деле умничка:)
Поделиться242011-01-09 13:19:39
Maryann1991 вай спасибо!) не ожидала) приятно что это хоть кто-то читает))) сейчас подумаю над продой....
Поделиться252011-01-09 14:04:09
Короче народ извините за такой промежуток времени ну уж как получилась.. вот вам прода, если конечно она ещё кому- нибудь нужна
Часть 5
Мои размышления прервала Кристи, спускающаяся со сцены. Концерт был окончен, но никто не собирался расходиться. Она подбежала ко мне и начала чуть ли не визжать:
-Ника ты это видела??? С ума сойти!!! Я в шоке!! Джастин выбрал меня! До сих пор поверить не могу!!
- Да Крис, тебе повезло,- с усмешкой сказала я
- Ну что? Пошли?
-Нет, Крис, ты иди, а мне ещё у Бибера интервью брать
-Ты шутишь? И ты всё это время об этом мне не рассказывала!!! Конспираторша блин!
-Да ладно тебе. Ты меня подождёшь или …?
-Никаких или! Конечно подожду. Только давай не здесь.
-Конечно. Ладно Крис, мне пора, как всё закончится, созвонимся
-ОК
Я направилась к гримёрке, а Крис к выходу. Я почему-то возненавидела и её, и этого смазливого коротышку, хотя прекрасно понимала , что Кристи тут ни при чём .
Вдруг сзади я услышала чей то очень знакомый голос
-Джастин? – удивилась я
Действительно это был он.
- Я .. я так боялся, что не успею… что опоздаю…я думал что уже опоздал..
«опоздал?? Хмм…»
- И куда же ты так спешишь? – фыркнула я
- К .. тобой…. За.. тебе… короче за тобой, - еле промямлил он
- С чего бы вдруг??
- Я очень обрадовался тому, что ты пришла на концерт и мне бы хотелось ещё с тобой пообщаться..
- Со мной?- возмутилась я,- тебе похоже есть с кем общаться. И это явно не я… - сказала я , отвернулась и ускорила шаг..
- Постой… просто постой.. послушай.. понимаешь, когда мы с тобой встретились в Вегасе, потом я увидел тебя на концерте.. меня как будто током шарахнуло.. ты такая…
- Какая? – перебила я его
- Другая…
Мы стояли молча глядя друг другу в глаза ещё несколько минут…
- Другая? Хмм… Бибер я поражаюсь тебе. Несколько минут назад ты стоял на сцене и зажимал мою подругу, а теперь клеишься ко мне????- резко ответила я .
- а ты об этом.. понимаешь, я не мог сделать иначе.. я не хочу, что бы вокруг нас с тобой ходили слухи..- сказал он, и вздохнул.
-А чего ты боишься?
-Чего я боюсь? Да ты просто не представляешь как меня всё достало! Если меня видят в обществе какой-нибудь девушки, то это сразу становится известно всем! А мои бешеные фанатки это вообще отдельный разговор…
Опять минутная пауза… мы стояли и просто смотрели друг на друга.
- Я тебя ещё увижу?- осторожно произнёс он
- Быстрее, чем ты думаешь. Мне через 20 минут брать у тебя интервью
- Серьёзно? Тогда может прямо сейчас пойдём ко мне в гриммёрку… Я заварю кофе..
Я согласилась. И через несколько минут мы уже были на месте. Гриммёрка была шикарна.
Повсюду зеркала, роскошный диван, даже холодильник и кофеварка. Мы уселись на мягкий диван. Про кофе так никто и не вспомнил
- Да.. а ты и правда другая.. я таких ещё не встречал..- сказал он и его рука уже казалась на моей талии…он меня нежно обнял и хотел поцеловать… но тут распахнулись двери в гримёрку. Это была она…
Поделиться262011-01-09 14:16:10
Класс))
Давай проду))
Мне очень понравилось!!
Поделиться272011-01-09 14:27:03
вау заинтриговала!!!супер!!давай проду
Поделиться282011-01-09 21:50:13
мм кластно!
Поделиться292011-01-10 06:10:40
но тут распахнулись двери в гримёрку. Это была она…
интригуешь:)
Жду продолжения
вай спасибо!) не ожидала)
обижаешь, малышка Если здорово на самом деле написанно...конечно будут читать!
Смелее...в сторону смущение)) И давай продолжение
Поделиться302011-01-10 22:35:31
так) у тебя новый читатель)))) мне очень понравилось))) язык написания легкий, ненавязчивый (а то бывает у некоторых что когда читаешь, голова медленно валится на клаву))))
ммм))) мои суперкие писатели Лиля И Маша тоже здесь))))
ах да про критика Блаблабла забыли (по твоей просьбе не склоняла), коей имя мне неизвестно))))
Отредактировано nastenka_keskin (2011-01-10 22:37:24)