First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я стану твоим идеалом

Я стану твоим идеалом

Сообщений 11 страница 20 из 78

11

вау крутой поворот событий!!!давай дальше!!!!

0

12

так! "родить" 4--ую часть я ещё не готова! :D
поэтому вашему вниманию предоставляется маленькая часть под номером 3.5)))

Часть 3.5

Я ещё раз просмотрела список вопросов.. хм ну вроде нормально.. а что если добавить ещё парочку от себя? Хм… вот что бы я хотела спросить у Джастина Бибера?
Кроме этой картинки в голову ничего не лезло   
http://apikabu.ru/img_preview/ODIyZm.jpg

ахах да знаю. тупой юмор. Окончательно отбросив эту затею я стала собираться.
Тааак-с.. что же одеть??? Мой выбор остановился на этом платье
http://open.az/uploads/posts/2009-12/1260346748_3402.jpg

ну а что? Простенько и со вкусом)
Вот я и на месте. Здесь мы договорились встретиться с Кристи, но её ещё не было. Я решила ей позвонить
-Кристи, я уже на месте, ты где?
-Я здесь!!!обернись!

Да… Кристи стояла за моей спиной. Ну что ж.. её прикид соответствовал типичному прикиду фанатки Джастина Бибера

http://img.metro.co.uk/i/pix/2010/04/26/article-1272312487474-094DC792000005DC-163438_636x426.jpg

короче как-то примерно так.
Мы подошли ко входу в концертный зал. Вы бы видели сколько там было народу!!!!! Девочки от 10 до 20 лет в майках с надписями типа «О мой Бибер», или «Бибер! Я хочу от тебя детей!!!» хД
Вокруг царило какое- то сумасшествие.
«да.. а ведь Кристи ещё не знает, что я беру интервью у Джастина»
Ну вот мы уже и стоим около сцены (как-никак вип-места). Зал замер в ожидании.. и тут на сцену выходит Джастин. Сотни фанаток начинают визжать и орать.
«ох бедный Бибер»
С каждым его словом ор в зале нарастал.
Концерт начался. Я если честно всё-таки волновалась. Ведь мне брать у него интервью… а если что-то пойдёт не так???? Ох..
Тут я увидела, что Джастин меня заметил. Он подошёл к краю сцены, стоял, пел, и смотрел на меня.
Вы бы видели лица его фанаток, которые за всем этим наблюдали…
Нет, лучше бы вы их не видели…
Я  стояла и тупо улыбалась. Мне было неловко. Я стояла и смотрела ему в глаза, он продолжал петь. Мысли в моей голове смешались:
«эх, а он вроде и не такой урод»
«а что? Он вроде даже симпатичный…»
«так Ника! Стоп! Ты о чём? Он просто смазливый коротышка..»
«ах, боже, он такой милый»
«я от него балдею»
« вау он так классно трясёт чёлкой..»
«так! Стоп! Ника ! ты уже не в ту сторону думаешь»
Концерт подходил к концу. Последней песней Джастин объявил one less lonely girl….

0

13

ну неплохо.не буду говорить такие слова,как "круто","супер," и т.д.
это не в моём духе.
а так вполне хорошо.молодец
и ещё мне очень понравилось,что он коротышка и педик
надеюсь такое мнение у героини останется ещё глав на 10,как минимум
так держать.молодец
Продолжай в том же духе
С уважением,Блаблабла

0

14

Классно, :jumping:
Мне очень нравится, а можно продку?  :blush:

0

15

ааааа клёва клёва....жду продку))
оочень интересно...молодец)

0

16

ох спасибо всем за коменты! правда очень приятно!!! :blush:

а вот и продка!! извиняюсь за наличие в ней розовых слюней  :D . ну такая уж задумка

Часть 4

Я давно слышала от Крис, что на этой песне ребята из команды Джастина выбирают из зала красивую девушку и приглашают её на сцену. Однако в этот раз всё было не так…
Джастин ушел со сцены за кулисы. Все удивились. Что он там забыл?
Вышел он уже не один, а с мужчиной лет 30, как оказалось позже это был переводчик.
Джас подошёл к краю сцены и начал говорить. Переводчик следом повторял всё на русском
-Я очень рад что сегодня здесь собралось столько народу! Мне очень понравилось в России, и я думаю, что останусь здесь ещё на неделю! Здесь очень красиво! И похоже, что я нашел здесь свою one less lonely girl…
С этими словами он вместе с телохранителем спустился со сцены и направился ко мне и Крис…
Словами не описать что тогда творилось со мной. Я вспомнила всё.. и нашу первую встречу, и то, как он смотрел мне в глаза весь концерт…Мне казалось, я была тогда самой счастливой на свете… Его глаза….Я наверное могла бы смотреть в них вечно…
Я была уверена – он идёт именно за мной. В животе порхали бабочки.. это чувство не описать словами… Он подходил всё ближе и ближе, буквально прорываясь через толпу сумасшедших фанаток… И смотрел мне в глаза… Тогда казалось, что весь мир вокруг меня перестал существовать… Ничто было неважно… Только его глаза…
Он подошёл к нам и взял за руку…..Крис!....
Вы бы видели её лицо… Оно светилось от счастья… А он как ни в чём не бывало вёл её к сцене. И ни разу не обернулся в мою сторону…
Во мне что то оборвалось…
Не хотелось больше ничего…
« Зачем он на меня смотрел???? Зачем? Почему я такая глупая? Почему я повелась на это? Наивная дура!!!»
По телу пробежала мелкая дрожь…
«Никто. Ничего.Никому»
Захотелось заплакать…
Нельзя..
Тушь потечёт…
В этот момент мне захотелось убежать оттуда…
Убежать туда, где не будут искать…
Где не будет ничего напоминать о нём..
Я в него влюбилась? Нет .
На душе было ужасно хреново..
А он и Крис были на сцене… Она была очень счастлива. По ней было видно. Она вся светилась от счастья.
Я молча стояла и не подавала виду. Время от времени Джас поглядывал на меня. Я делала вид что мне совершенно всё равно. Он обнимал Крис и сразу же смотрел на меня. Он как будто играл со мной. Проверял больно мне или нет. Мне уже было всё равно. Я ждала окончания концерта . мне хотелось быстро оттуда свалить..
«Чёрт. Мне же ещё брать у него интервью»
О… интервью.. как же я могла забыть…
Тут же в голове созрел небольшой план мести…
Ну ничего, Джастин, мы ещё посмотрим кто кого!!!

0

17

Пожалуйста пишите своё мнение!)) мне оно очень важно :flirt:

0

18

вов....круто))))
хм....интересно, что же она задумала, а?))
уже жду следующей проды...))

0

19

да да очень интересно!!))проду!!))

0

20

вау...это потресающи))**
жду не дождусь проды)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я стану твоим идеалом