First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Возвращение в детство

Возвращение в детство

Сообщений 71 страница 79 из 79

71

NO name :D написал(а):

Я мечтаю узреть проду *О*Так когда же она, о великая писательница?

сегодня узреешь! :)

чтобы эта селедка сдохла

ахахах.....прям так в тему :))

0

72

Супер, супер, сууупер))
Просто обалдеть как здорово!Мне очень нравится твой фанф! :cool: 
Скорее проду! :jumping: 
(Хоть бы Гомес там снегом занесло!) :mad:  :D

0

73

Your Habit написал(а):

Так мы прогуляли около 2х часов. В номер мы завалились все в снегу. Это было весело. Я быстро рванула в ванную и там же начала «размораживать» свои конечности, нежась в теплой ванной. После этого я пошла в свою комнату переодеться в шорты и футболку, и направилась на балкон через гостевую комнату, что б развесить там мокрые вещи. Как только я туда вышла, мысль по поводу того, что б оставлять тут мокрые вещи от меня сразу ушла. Там уже весели вещи парней и они были не в самом лучшем состоянии. По этому я занесла эти сосульки в комнату и бросила их в парней, со словами:
- Вот, держите свои «сухие» вещи. Можете их примерять
- О боже, что это с ними? – ужаснулся Джастин
- Ну просто молодцы. На улице минусовая температура, а вы умудрились повесить мокрые вещи на открытый балкон.
- Да, мы так можем! Ладно, пошел я их размораживать, - сказал Чез и направился в сторону бара
- Что ты собираешься делать? – поинтересовалась я.
- Как что, буду их размораживать. В микроволновке.

Ахах....ну Чез даёт)) :D  :rofl:
Жестоко они над ней пошутили))
Как всегда отлично)) :love:  :crazyfun:  :crazy:  :cool:
Давай проду) :flag:  8-)

0

74

Dianochka Mihaleva написал(а):

Просто обалдеть как здорово!Мне очень нравится твой фанф!

ах..мне очень приятно:) спасибо)

(Хоть бы Гомес там снегом занесло!)

у меня была такая идея...ахах) но я решила её пожалеть! :)

katuha fan написал(а):

Как всегда отлично))

спасибо большое))

прода будет сегодня-завтра
а то никак не допишу проду...
но она будет, не волнуйтесь:)

+1

75

Я вообще невтемщицца

да ладно тебе...:)

дорогие, спасибо всем за коментарии! мне очень приятно, что вы это читаете:)
а вот и прода...надеюсть понравится :jumping:

Сейчас было 10 утра. Чез и Рина только встали, а я уже выезжал в аэропорт за Селеной. Через полчаса её самолет будет уже в Нью-Йорке. На улице все было завалено снегом, на дорогах были страшные пробки из-за завалов. Мы поехали в объезд, что бы прибыть на место во время. Ну вот, Селена уже вышла из самолета и начала пробираться через фанов к машине. Там я и сидел. В машину она залезла вся издерганная. Видимо, фанатов там и вправду много, что её это так задело.
- Ох, как же я от этого устала. Никогда от них отбоя нету. Привет любимый, - поцеловала она меня в губы и начала поправлять прическу. Я посмотрел на неё и не мог понять, что на меня нашло этой весной, когда был по уши в неё влюблен. Да, она милая, веселая, с красивыми глазами и улыбкой, но что-то было не то уже.
- Привет дорогая. Ну что, теперь в отель едем. Там нас ждут Чез и Рина. Как я знаю, она уже составила список на сегодняшний день. Будет весело.
- О, это классно. Я уже соскучилась за Риной, давно с ней не общались. Жду уже встречи.
- Да, мы уже скоро приедем. Я пока позвоню ей, сказать что уже подъезжаем, - достал я мобильный и начал набирать её номер.
- Нет, не надо. Я хочу что б это был сюрприз. Я за тобой так соскучилась, - убрала она своей рукой мой телефон, подвинулась ко мне и начала целовать. Как ни как, но она была хорошо в поцелуях, и не только в них…я притянул её к себе и опустился за заднее сидение. Мы уже так увлеклись, что не заметили как приехали к отелю. И вот машина остановилась и открылись задние двери. А внутри была такая картина, я лежу на заднем сидении, Селена сидит верхом на мне и мои руки на её заднице. Вот паппрации были бы в восторге, но, слава богу, мы успели оправиться и вылезти из машины, как ни в чем не бывало. Водитель вытащил вещи и отдал их работнику отеля, что бы тот занес их в наш номер. Мы попросили его что бы он зашел в наш номер после нас, что бы сюрприз состоялся. Ну вот мы около нашего номера. Я вытащил колюч и открыл ими двери. В гостиной никого не было. Я направился в комнату Рины и Селены. На Риныной кровати я увидел Рину и Чеза. Они целовались. Как же мне хотелось вмазать Чезу. Вдруг рука Чеза скользнула Рине под юбку(она была в капроновых колготках и в вязаном платье).
- Нет, Чез! Этого не будет! Сейчас этому точно не бывать!
- Ну почему, Рина, я тебя хочу, - сказал Чез и начал целовать её в шею, опускаясь ниже. Видимо они меня не замечали.
- Кх кх, извините что прерываю вас, но мы уже приехали, - сказал я как можно спокойным голосом. Я был настолько зол. Они быстро отстранились от друг друга. Чез был возбужден и и недоволен, а Рина в то время, была смущена. Она посмотрела на меня и стыдливо опустила глаза. Её глаза начали мешкать по полу. Черт, как же мне хотелось сейчас врезать Чезу.
- Привет всем. Я уже тут! – забежала в комнату Селена с улыбкой во все 32 зуба.
- Дорогая, как я рада тебя видеть, - подбежала к ней Рина, что б разрядить обстановку. Они поцеловались в щечки вышли с комнаты, бурно обсуждая наряд друг друга. Я остался в комнате с Чезом.
- Что это было? – спросил я его.
- Мы целовались.
- Да, а я ещё кое что другое тогда увидел.
- Та ладно тебе, Джас, она моя девушка. Это естественно, я хочу её.
- Но она тебя не хочет. Зачем ты лезешь так к ней? Не дави на неё, понял!
- А ты чего лезешь, а? Ревнуешь что ли? Не твоя девушка, не лезь! – завелся он. Я все пытался себя сдерживать. Теперь это делать было все сложнее и сложнее.
- Ревную? Ты хоть думаешь что говоришь? Я тебя предупреждал, будешь её обижать, ты у меня получишь! Ты мой друг, но она мне тоже дорога! Тем более она девушка, относись к ней с уважением!
- Ну и что, что ты меня предупреждал, а? Что же ты теперь сделаешь? – подошел он ко мне и сказал это с такой наглостью, что я не сдержался и врезал ему. В этом ударе была вся моя злость к нему, вся моя ревность к Рине. Он повалился на пол, зацепляя кровать.
- Ты в своем уме, Джас? Что с тобой происходит??? – заорал он на меня, вытирая кровь. Видимо я разбил ему губу. На этот крик прибежали девчонки.
- Что у вас тут происходит, а? О Господи, Чез, что с тобой? Джастин, это ты так его? Зачем? – опустилась к нему Рина и начала вытирать кровь салфетками, которые были на тумбочке. Она глянула на меня с таким призрением, что я этого не выдержал и вышел с комнаты. Селена побежала за мной, но тут у неё зазвонил телефон, и ей надо было выйти в другую комнату. Я вышел на балкон и начал пинать перегородку. Я так ещё никогда не срывался. Здесь было холодно, но меня это мало волновало. Теперь я точно знал, что Рина меня не любит. Это убивало. Ну что ж, нужно хотя бы дружбу сохранить. Да да, постоянно все говорят, что если любишь глупо дружить. Но как по-другому с ней общаться, если хочется быть с ней рядом…постоянно. Тут кто то зашел на балкон. Это была Рина.
- Зачем ты это сделал?
- Извини. Он меня вывел.
- Ох, и чем же это аж так он смог тебя вывести, можно узнать?
-  Я просто видел, как он к тебе лез, а тебе это было не по нраву. Вот я ему и сказал, что б он этого не делал без твоего согласия. А он завелся.
- Джас, спасибо, что ты за меня заступаешься, но это через чур. Я не хочу что бы вы ссорились из-за меня. Такое бывает, когда друзья любят одну девчонку. Это смешно. Я рада, что у нас все не так. Я дорожу тобой, как другом, спасибо, что ты есть у меня. Но не надо перегибать палку, хорошо, - она посмотрела мне в глаза так искренне и обняла меня. Я вдохнул запах её волос. Я хочу быть с ней, но с этими словами все понятно. Она поцеловала меня в щечку. Поцелуй отмахнул от меня все эти мысли.
- Пошли отсюда. А то тут не очень тепло, тем более у нас ещё планы, не так ли, - прошептала она мне на ухо и взяв меня за руку улыбнулась мне. Мы вместе вошли в гостиную. Там никого не было. Селена до сих пор разговаривала по телефону в моей комнате, а Чез был в другой. Я решил пойти к нему и поговорить. Все таки он мой друг ещё. По крайней мере, я хотел, что бы так было. Он лежал на кровати, прикладывая пакетик льда к губе. Я подошел к нему.
- Что ты хочешь?
- Слушай, ты это…извини меня. Я погорячился. Я не хотел тебя ударить. Оно рефлексом.
- Рефлексом? Да что же вызвало твой такой рефлекс, а?
- Ну извини меня, вправду не хотел. Просто ты меня тоже пойми, Рина мне как сестра и я не дам кому то обижать её. Хоть ты даже мой лучший друг и её парень, я не дам тебе права её обижать и делать так, что б ей было неприятно! Я тебе это ещё в сентябре говорил. И кстати, ты сам говорил, что не дашь её в обиду никогда!
- Да, в этом ты прав. Извини за это. Но блин, я вправду её очень хочу! Уверен, ты сам знаешь, как это. Хотя…у вас с Селеной есть продвижения в этом деле и хорошие.
- Хах, брат, ну тогда терпи. Что мне ещё тебе сказать. Селене уже 19 лет и у неё были до меня продолжительные отношения, а Рине – 17 лет и я не знаю как у неё с отношениями, но может, она просто не готова. Не дави на неё и она сама к тебе придет.
- Ух, тогда буду ждать.
- Смотри мне, не дай бог она будет на тебя жаловаться! Ну как там у тебя с губой?
- Та вроде нормально. Слава богу не опухла. Во время лед приложили.
- Это отлично. Ты давай, собирайся, скоро пойдем гулять! А то не так много времени у нас осталось в Нью-Йорке.
- Хорошо, ещё немного полежу и поднимусь. Позови сюда Рину, пожалуйста.
- Да, сейчас, - вышел я из комнаты. В гостиной сидела Рина и перебирала в руках платье. Она о чем-то задумалась.
- Рин, тебя Чез зовет,  зайди к нему, - подошел я к ней сзади и прошептал это ей на ухо.
- А…да, спасибо. Сейчас зайду, - замешкалась она и встала с дивана.
- А где Селена?
- По телефону разговаривает со своим агентом. Там какие-то проблемы с Рождеством. Она в вашей комнате.
- Спасибо.
Она зашла в комнату и немного прикрыла дверь. Увы, но мой интерес пересилил мое приличие, и я тихонько подошел к двери, там было все отлично слышно и немного видно.
- Знаешь, Рин. Прости меня, пожалуйста. Я не хотел что бы ты почувствовала себя неуютно. Я хочу, что бы ты мне доверяла как прежде и я больше никогда не сделаю тебе больно. И ещё, я тебя очень люблю.
- Я знаю, все знаю. Да, мы уже 3 месяца вместе и я понимаю, что ты от меня хочешь, - она погладила его по груди и убрав пакет льда от нижней губы, поцеловала его. Её рука начала скользить по низу его живота, пробираясь под футболку. Его руки по скользили по её спине вниз. Одной рукой он притянул Рину ещё ближе к себе, а другой – по её ноге в сторону ягодицы. Дальше смотреть я не хотел и не мог. Я направился в комнату к Селене. Там она сидела на кровати с телефоном в руках. Мне надо было, как то отстранится от тех картин, которые были в соседней комнате. Не давая ей возможности, что-то сказать, я отбросил её телефон в сторону, повалил её на кровать и страстно впился в губы. Ей видимо это понравилось и она ничуть не сопротивлялась. Я с губ спустился на шею, потом направился к груди. Селена расстегнула мою кофту и тут понеслось. И вот, уже прошел час. Мы с Селеной лежали на моей кровати. Вдруг я услышал заливающийся смех Рины и вопрос, видимо он был предназначен нам.
- Вы там ещё долго будете? Мы же собирались сегодня погулять! – я глянул на Селену. Она поняла мой взгляд и начала вставать и одеваться.
- Да, мы сейчас выйдем.
Ну вот мы одеты и выходим с комнаты. Рина и Чез обнявшись, сидели на диване напротив нашей комнаты и смеялись. В груди кольнуло. Ну ладно, он её первый заметил, теперь она его. Нужно смериться.
- Ну что ж, голубки. Как я понимаю, все готовы на прогулку, да? – спросила Рина, глядя на меня.
- Да, мы только за. Ну что, куда сейчас пойдем? – ответил я.
- Я бы хотела просто прогуляться по городу. Вы как? Кстати, давайте зайдем в какое-то кафе, а то есть хочется.
- Ну что ж, мы согласны. Сколько раз тут была и ни разу нормально по городу не гуляла. Так что, все готовы, можем выходить? – спросила Селена и направилась за пальто.
- Мы с Чезом выходить готовы, а ты, Джас?
- А…да, я готов. Давайте, быстро-быстро, все выходим! – начал я всех выталкивать.
Мы все вместе зашли в кафешку, которая была не далеко от отеля. Там все заказали себе по картошке-фри, коле и ещё мы с Чезом – взяли ещё по чизбургеру, а девчонки – по салату. Фигура ведь! Потом мы пошли гулять по городу. Я натянул на себя шарф до носа и одел очки. В шапке было уже жарко. Повезло, меня никто не узнавал. Селене было тоже не сладко. Она была в платке и черных очках. В общем, все было отлично. По Нью-Йорку мы прогуляли где то до 7 часов. Было много фоток и воспоминаний. Очень хорошо повеселились. Когда вернулись в отель все валились с ног. Девчонки заняли первые ванны. Увы, мы с Чезом не успели занять свою ванну, и Рина быстро забежала в неё. Каждая просидела там около часу, если не больше. Я и Чез вначале кричали им, но потом сели играть в видео игры. Когда они вышли, мы были во всю этим заинтересованы. Селена, знала меня как облупленного, так что, что бы мы весь вечер не провели в номере за играми, она выключила телевизор и отправила нас, как детей, в ванную. Это было смешно. Ну вот, мы с ванной вышли где то через пол часа, а девочки только сушили волосы. Селена забрала все игры, по этому мы сели смотреть телик. Ну вот, уже 10 часов вечера, девочки , как и мы, были готовы. Они выглядели шикарно, обе. На первом этаже отеля был ночной клуб, поэтому мы все вместе направились именно туда. Там мы тоже повеселились на славу. Выпили пару коктейлей и отрывались отлично. Там мы пробыли где то до 3-4 утра, на больше нам сил не хватило. В номер мы чуть ли не ползли и сразу завалились спать.

0

76

Это просто потрясно!) :love: 
Я в восторге!
Очень сильно жду продолжения!!!)))

0

77

Это просто потрясно!)   Я в восторге! Очень сильно жду продолжения!!!)))

мне очень нриятно, что тебе понравилось))
думаю, прода будет завтра. а то сейчас родители на дачу тянут((( буду поротся в травой на огороде и с ветками на абрикосе и вишне..

0

78

Я надеюсь ДЖастин и Рина будут вместе!?) :|
Проду... ;)

0

79

Блин ! Продуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ! Я оооооооооооочень ждуууууу !

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Возвращение в детство