First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Возвращение в детство

Возвращение в детство

Сообщений 1 страница 10 из 79

1

всем привет, это мой первый фанфик) долго не решалась его написать, но щас решила рискнуть....так что, если не понравится, сразу говорите))
предупреждаю меня часто может заносить и могу переходить на другую тему, но потом все равно продолжаю предыдущую...но если будет что то не так, говорите сразу)
и так, начнем)

Сегодня мой 16й день рождения, а ещё 10 лет как мою семью выгнали из Канады. И  теперь, все эти десять лет мы живем в Украине, на родине моей мамы. Я не представилась, меня зовут Рина, как я сказала, сегодня мне исполняется 16 лет. У меня есть старшая сестра, её зовут Саша, ей 20 лет. Раньше жила в Канаде, г. Стэнфорд. Мой папа работал сотрудником ФБР в Канаде. Но однажды он узнал государственную тайну. После этого он начал работать не усердно, т. к. думал, что все ему будет сходить с рук, ведь он знает кое что о Государстве, чего другие не знают. Но  не тут то было, все его надежды на это провалились и начались большие проблемы на работе. От этого у нас в семье начались постоянные скандалы, мама всегда его по этому поводу попрекала. Все чаще и чаще он употреблял спиртное в не мерянных дозах, от этого ещё невыносимей было жить в нашем доме. Постоянные крики, слезы и потрепанные нервы присутствовали в нашем доме. Это продолжалось около полу года. Вскоре папу выгнали  работы, за то, что он являлся на работу не в трезвом и не в работоспособном состоянии. После этого наша семья чуть не разрушилась. Папа все больше начал пить, а мама хотела подавать на развод. Это время мы с сестрой не могли нормально перенести и со временем мы все реже оставались дома на ночь, она либо брала меня к своим друзьям на ночь, либо отводила к моим(это мне больше нравилось). Через некоторое время папа начал угрожать начальству о том, что он расскажет о государственной тайне. Из-за этого, правительство выгнало всю семью из Канады и предупредило, что если об тайне кто либо узнает, то отца посадят и нам никогда нельзя будет вернутся в Канаду. Но а если никто об этом не узнает, то возможно нам разрешат вернутся домой. После этого мама поставила условие, если он выдаст тайну или не будет давать нам спокойно жить, то она уйдет от него. И только, когда она это сказала, папа понял, что он сделал и поклялся нам, что он изменится ради нашего благополучия. И но сдержал свое слово.

0

2

Werty
круто
продолжай писать

0

3

Werty
Мне понравилось
Продолжай))

0

4

круто!
интерстно!

0

5

И вот, прошло уже 10 лет с того случая, а я помню все как будто это было вчера… Помню как меня мама вела первый раз в школу, как я там встретила своего лучшего друга ещё с садика, его звали Джастин, он я его называла всегда Биби. А начала я его называть из-за его фамилии: Бибер. Мне нравилось его так называть. В садике я была его единственным другом, как и он у меня был одним, и мне это нравилось, даже очень. Ведь когда есть такой друг, ты можешь ему все доверить, все свои мечты и тайны, и быть уверенным, что он никогда не придаст, т.к. ценит тебя. Я его тоже очень ценила, он был веселым и постоянно поднимал мне настроение, и только ему я могла рассказывать, что происходит у нас дома. Он меня мог понять, ведь он рос без отца. Его мама не могла жить с отцом, т.к. боялась за Джастина, постоянно волновалась, что б он не навредил ему и не испортил ему жизнь. По этому они развелись. Он помнил все, что происходило у него дома и тоже мне это рассказывал, от этого мне становилось легче, намного. Ведь, слушая это, я понимала, что я не одна такая, не у одной меня проблемы в семье. Но они у него вскоре закончились, а у меня нет. Хоть и были они всего год, но в память и в душу мне это врезалось навсегда. Часто я просто боялась папу, не могла попросить у него что то, либо рассказать ему что меня беспокоит. Я боялась, что он меня не поймет, начнет кричать и опять начнется скандал. Но Украина его изменила. Сам он был из Канады, а познакомились они с мамой, когда она ездила на заработок туда. С помощью их обоих мы с Сашей знали аж 4 языка. Это были Русский, Английский, Украинский и Французский. И это нам нравилось. Из-за того, что мы с Джастином всегда ходили вместе, нас дразнили как жениха и невесту, но нам было все равно на их мнение, и нас был свой мир, где бы с ним постоянно общались. Ещё помню, как в тот первый день мы с Бибиком ходили по школе заинтригованные, нам было все не известно и это все так и манило к себе. И сразу же в первый день нам было по замечанию. Ну просто пред тем уроком была большая перемена и за неё мы ещё больше облазили школу. Заглядывали во все кабинеты, за все углы и т.д. И на уроке мы так бурно это обсуждали, что надоели учительнице, и она нас оставила после уроков. Это был очень веселый день, но вечер с ним не сравнится. Именно вечером я узнала, что больше не пойду в школу и что через 3 дня мы улетаем в Украину навсегда. После этой новости я побежала к себе в комнату и начала плакать, мне так было обидно за все это, за то, что мы уезжаем отсюда и больше не вернемся. Мне было очень стыдно перед Джастином, ведь мы обещали друг другу постоянно быть вместе и всегда помогать. Тогда ко мне пришла в комноту Саша и начала меня успокаивать. Я попросила её отвести меня к Джастину, рассказать все это. Она согласилась. Через 20 минут я была уже у него. Саша уехала домой, завтра утром она меня заберет, и мы будем собирать вещи, ну а пока Пэтти приготовила нам по горячему шоколаду и включила мультики, а сама пошла в магазин за едой, что бы приготовить ужин. В это время я рассказала Джастину все, что было сегодня дома и что будет через 3 дня. Его лицо говорило об страхе и обиде, обиде на меня за то, что я уезжаю и за то, что я не буду больше рядом. А срах заключался в том, что он боится быть опять один, что с него опять начнут все смеяться из-за того что у него нету отца и он не так богат как некоторые. Когда мы вместе я его поддерживала, и говорила какие все дураки, что они его просто не знают, а по настоящему он он очень хороший и милый, и не важно какая у него одежда. Ему это всегда помогало, а теперь он не представлял, что ему делать. Я думала, что он будет на меня злиться и обижаться в открытую, но я в нем ошиблась. Видимо то, что он единственный в доме мужчина помогло ему повзрослеть морально. Когда все дети его возраста в такой момент могли бы просто меня оттолкнуть со всеми моими сожалениями, он наоборот утешал меня и пытался не показывать свою обиду. Он понимал, что я сама этого не хочу, но от меня ничего не зависит. Джастин пытался поднять мне настроение разными способами, то он постоянно повторял, что мы будем списываться, то он будет меня помнить и ждать пока я не вернусь, то он будет ко мне приезжать и потом уже начал строить разные рожицы, прыгать во круг меня, меть мне песни самопридуманные, и это помогло. Мне очень нравилось как он поет, у него был очень красивый и милый голос. Это пение меня всегда подбадривало и веселило. И я начала петь вместе с Джастином. В этот момент пришла домой Пэтти. Ей очень понравилась картина, которую она увидела: два пятилетних ребенка прыгают на кровати и поют песенки. Это было так мило, что она просто улыбнулась и пошла на кухню готовить ужин. Вскоре она нас позвала к столу и мы прервали своё пение. На ужин были спагетти с соусом и сок – Пэтти это всегда готовила, когда я у них ночевала. Она знала, что это мое любимое блюдо, в принципе как и Джастина. Наевшись мы пошли к Бибику в комнату. Петь у нас уже не было сил. Мы залезли на кровать и начали смотреть мультики. Через некоторое время я начала засыпать и через секунду я почувствовала удар подушкой и услышала ор Джастина: Не спать!!! Я открыла глаза и увидела сияющее лицо Джастина, тут же схватила подушку и дала ему сдачи. С криками мы начали бегать за друг другом по комнате и биться подушками. Через 5 минут к нам зашла злая Пэтти и приказала быстро ложиться спать. Мы запыханные увалились по кроватям, вернее я на кровать Бибика, а он на пол. Спать совсем не хотелось после этого и я позвала Джастина к себе. Он сел на против меня и мы начали болтать о том, что будет потом, когда я сюда вернусь. Что будет через 3 дня мы не хотели вспоминать, не хотели портить настроение.

0

6

круто давай проду!!!оч интересно что будет дальше!!))

0

7

Прикульно! дАЛЬШЕ!!!!=

0

8

спасибо всем, что читаете и комментируете) мне очень важно знать, что кто то это читает))
спасибо большое)))
прода)

Утро. Пэтти заходит к нам в комнату и видит, что мы с Бибиком уснули в одной кровати. Это было так мило, что она не хотела нас будить, но она все равно это сделала, т.к. через час за мной должна была заехать Саша. Мы нехотя поднялись, и потом пошли в ванную умываться. Через 10 минут к нам зашла Пэтти, зовя нас завтракать, увидела как я с Джастином брызгались водой. Сразу же смеющиеся и мокрые мы с Бибеком побежали от Пэтти, которая говорила, что она страшный водяной монстр, который затянет нас к себе, если мы не перестанем играть водой и не пойдем кушать На завтрак были хлопья и молоко. Мы быстро покушали и побежали встречать Сашу. Было очень тепло и мы начали играть в догонялки. Но вот уже приехала Саша и пре пора ехать домой собирать вещи. От этой мысли на глаза навернулись слезы, как же я не хотела отсюда уезжать, бросать тут все и только из-за одной папиной ошибки. Я так была зла на него. Когда это увидел Джастин, он подошел и обнял меня так крепко, и мы так простояли минуты пять, пока Саша была у Пэтти. Тогда он прошептал мне на ухо, что никогда меня не забудет и что я буду всегда его лучшим другом. Потом Саша спустилась вниз и мы пошли на остановку.
   Всю дорогу мы молчали. Просто не знали что говорить. Она тоже не хотела уезжать, но нас не спрашивали об этом, все уже решено. Приехав домой, мы начали выбирать вещи, которые заберем с собой. Я собрала все свои игрушки и начала их распихивать по коробкам. Но вдруг зашла мама и сказала, что б я взяла только несколько игрушек, т.к. вещей и там много надо увести за короткий срок. Я послушала, что она говорил и все равно сделала по своему, ну очень я не хотела оставлять хотя бы какую то свою вещь тут. Позже пришла ко мне Саша и начала помогать доставать вещи с верхних полок и складывать в коробки. Вот и подходит этот день к концу. Часть вещей уже собрата и погружена в первую машину, которая должна доставить все это в аэропорт для занятия места в грузовом самолете. Мы только начали сходиться к столу, как вдруг позвонили в дверь. Мама пошла открыть дверь, я побежала за ней. Это была Пэтти с Джастином.
- Он просто не мог сидеть дома зная, что Рина скоро уедет. Можно он у вас переночует, а то он мне не даст спокойствия сегодня ночью? – обратилась Пэтти к моей маме.
- Конечно можно, думаю Рина будет только рада этому. – сказала мама глядя на меня с Джастином когда мы взявши за руки прыгали на месте.
И вправду я была очень рада. Мама пригласила Пэтти к столу, но она отказалась. Её срочно вызывали на работу. Но перед тем, как она уйдет, Джастин заговорил к моей маме:
  - Диана, а можно я проведу последние дни вместе с Риной. Я ей помогу собрать все вещи, а потом мы будем гулять, можно?
Мама улыбаясь ответила:
- Конечно можно, но смотри, ты пообещал ей помочь собрать вещи! Если завтра все соберете, то последний день весь в вашем распоряжении
- Конечно помогу. Я так рад, что вы разрешили.
- Я то разрешила, а вот Пэтти как не это смотрит?
- Я только рада, что он не будет скучать эти дни, а то у меня работы на эти дни очень и много. – вмешалась Пэтти.
Все вместе мы её проводили и пошли за стол ужинать. Мама принесла тарелку для Джастина и мы начали кушать. После ужина я и Бибик поднялись ко мне в комнату и начали думать, чем бы нам заняться. Спать ещё не хотелось, и мы подумали начать собирать мои вещи. Я притащила стул, на который взгромоздился Джастин и начал сбрасывать мои вещи с верхних полок. Я весело их ловила и пыталась аккуратно складывать, но из-за того, что Джастин представлял из моих вещей баскетбольный мяч и что где то в дальнем углу моей комнаты, а они всегда менялись, весить баскетбольное кольцо, в которое он бросает свои «мячи» у меня не очень получалось вовремя их ловить, так что половина вещей валялось по всей комнате, а другая половина скомканная находилась в коробках. В скорее вещи закончились на верхних полках и Бибер слез со стула. Я начала бросаться в него одеждой, с мыслями, что сейчас помщусь за его игру с моими вещами в баскетбол. Он же, быстро спохватившись, начал отбиваться игрушками, которые я запихивала в коробки пол дня, что бы мама их не заметила. Через минут 20 мы уставшие и веселые уволились ко мне на кровать со словами, что сейчас полежим немного и начнем уборку. Но как только мы добрались до подушек, сразу же уснули.
   Утро. Мама заходит в комнату и остолбивает от увиденного. По всей комнате валяются все вещи и игрушки вперемешку с ними. На кровати, среди одежды спят 2 маленьких комочка, мило прижавшись к друг другу. 5 минут мама размышляла, как ей поступить, быстро поднять детей и заставить их все убирать, или немного за ними по убирать и только после этого их разбудить. Её выбор остановился на втором варианте, вспомнив про завтрашнее День Рождение дочери. Позвав отца, она начала собирать вещи в коробки. Они так увлеклись этим, что не заметили как собрали большую часть вещей в коробки. Осталась только летняя одежда и немного игрушек. После мама начала будить меня и Джастина, хваля нас за то, как мы тут все быстро собрали. Когда мы встали, мама ушла со словами: «Умывайтесь и спускайтесь вниз на завтрак». Я осмотрела всю комнату, не веря своим глазам, потому что точно помнила, как вчера не закончила уборку. Глянув на Джастина, я увидела такое же удивление. Потом мы переглянувшись встали с кровати и пошли в ванную. Когда вышли, почувствовали запах блинов и сразу рванули вниз на перегонки.  Я прибежала первая, а Бибик оступился на ступеньках, но приземлился удачно, так что я не задерживалась рядом с ним. Позавтракав блинчиками с соком мы направились обратно в комнату убирать вещи. теперь мы точно начали убирать. Позже к нам зашла Саша и начала нам помогать, т.к. свои вещи уже собрала. К обеду вещи были упакованы в ящики и осталась только мебель. Было очень не уютно в комнате без уймы игрушек, картинок и фотографий на стенах. После обеда я, Джастин, Саша и её подружка Джессика пошли в центральный парк. Там мы устроили пикник. Было очень весело. Девочки с удовольствием играли с нами. Все вместе мы бегали по парку, играли в догонялки, в мячик, гладили собак и лошадей. Вернулись домой под вечер измученные и довольные. После того, как родители легли спать, я и Бибик пошли к Саше в комнате. Там она разговаривала с Джессикой. Когда мы все уселись на кровати начались расскажи про ведьм, духов и другую нечесть. Я и Джастин при любой возможности лезли под одеяло, а девочки с нас смеялись. Вскоре все начали засыпать. На утро я проснулась от поздравлений с Днем Рождением Джастина, Саши и Джассики. Только тогда я вспомнила, что сегодня у меня День Рождение. Исполнялось целых 6 лет. Я так рада была, ведь меня постоянно подкалывал Джастин, что он меня старше. Теперь перестанет примерно на пол года. Мне сразу же все начали дарить подарки. Саша подарила говорящую куклу, Джессика – игрушечный набор доктора, а Джастин подарил браслет с блестящими камушками. Он мне очень понравился, и я на радостях набросилась на него с объятьями. В начале он был в замешательстве, но потом был очень рад. Родители подарили портфель, с которым я теперь буду ходить в школу. Утром вы позавтракали все вместе, а потом поехали в развлекательный центр. Весь день мы лазили по лабиринтам, играли в приставки, катались на аттракционах, если сладкую вату и издевались над клоунами. Эта часть была самая любимая у нас с Джастином. Было так весело то тягать их за нос, когда они к нам опускались, то стягивать с них парик или штаны. А потом наблюдать под каким то столом как они бегают по залу и злым взглядом ищут нас. В четыре часа нас собрала моя мама и сказала, что уже собираемся, т.к. через час начинается регистрация в аэропорту. Это испортило мне настроение полностью. Все ехали домой грустные. У нашего дома нас ждала Пэтти, что бы попрощаться и забрать Джастина.
   Последний раз мы сели все вместе за стол выпить чаю и попрощаться. Пэтти и Джастин остались тоже. Я и Бибик чаю не захотели, по этому мы пошли во двор на качели. Я села на одну из них и Джастин начал меня катать. Я не знала, что говорить,  он видимо тоже. Вот так я и каталась молча. Я не хотела уезжать и больше всего не хотела из-за Бибика. Я не хотела с ним расставаться. Он был для меня лучшим другом. Только ему я всегда доверяла и только к нему я приходила за помощью. При этих мыслях я встала с качели, подошла к нему и обняла. Он тоже меня обнял. У меня выступили слезы. Хотелось плакать. Так мы простояли где то 2 минуты. Вдруг Джас отошел от меня и начал что то искать в кармане. Вдруг он достал два медальона. Один из них он одел мне на шею, а другой – себе.
- это медальоны дружбы. На них написано «Лучшие друзья навсегда!». Я попросил их купить у мамы на следующий день после того, как ты мне сказала, что улетаешь. Я тебя не когда не забуду. Ты мой лучший друг.
   При этих словах он начал плакать. Я тогда тоже разрыдалась. Мы обнялись и начали вместе плакать. Позже к нам пришли родители и сказали, что пора ехать. Мы успокоились и пошли в машину. Пока мы ехали, я заметила, что у нас медальоны отличаются немного. У Джастина он был плоский и прямоугольный, а у меня чуть выпуклый, но тоже прямоугольный. По логике, мой медальон должен был открываться, но сколько я не пробовала, это не получалось.
Вот мы уже в аэропорте. Сейчас будем проходить паспортный контроль. Мы последний раз попрощались с Пэтти и Джастином, и прошли дальше. Я наблюдала за Джасом. Он был настолько расстроен моим отъездом, что не слышал что ему говорит Пэтти. Ей пришлось его встряхнуть, что б он начал идти. После этого мы с ним последний раз переглянулись и они ушли. Вот мы уже сели в самолет. Я была вся заплаканная и расстроенная, так что мне было все равно куда я сяду. А села я между мамой и Сашой. Как только мы начали набирать высоту, я сразу же уснула.

Отредактировано Werty (2011-01-03 01:32:32)

0

9

супер!!!правда так грустно(((я аш плачу((((
давай проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Круто
продолжениЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Возвращение в детство