ну!
прода нужна или нет?
Возвращение в детство
Сообщений 61 страница 70 из 79
Поделиться612011-06-25 16:45:59
Поделиться622011-06-25 20:23:58
прода)
хотя...не знаю, нужна она или нет...
ну да ладно, рискну
*спустя 3 месяца*
Уже последние числа декабря. Так быстро пролетело первое полугодие, я даже не успела заметить. И вот теперь, я сижу на уроке и вспоминаю все события, которые успели произойти со мной за это время. Мы уже стали все контрольные, так что урок меня не сильно волновал. Кстати, год я закончила очень даже хорошо. Все 5ки кроме географии Канады и химии. Там у меня по 4ке. И так за эти месяца я успела подружиться с одной девочкой, а в основном я гуляла с Чезом, Крисом и Раяном. Они были крутыми парнями, так что скучать мне не давали. Часто они приводили меня в разные компании, но большинство людей из них я не запомнила. Мою новою подругу звали Эшли. Она была милая девочка, с хорошим характером и красивой внешностью. Эшли мало с кем общалась в этой школе, т.к. большинство старшеклассниц с ума сходили от Чеза, а она одна из самых нормальных испытывала к нему нулевые эмоции. По этой же причине меня ненавидела хорошая половина школы. Да и ещё из-за того, что я не любила группу поддержки, я постоянно встревала с разборки с девочками оттуда. Ну не умею я держать свои эмоции внутри. По этому как только они выделывались перед парнями мне на столько противно было, что не заметить это было сложно. Вскоре Чез начал меня немного контролировать, так как ему надоело доставать меня, чуть ли, не из драки. Кстати, Эшли очень нравился Раян, поэтому я обещала ей помочь с ним, и на сколько я знаю, я делаю успехи. Раяну она тоже начала приглядываться после того, как она с нами гуляла пару раз. Этому я очень была рада, а она ещё больше. Кстати, осенние каникулы я провела с родителями в Лондоне. Оказалась, что у папы дела на работе пошли, чтоб не сглазить, очень хорошо, так что мы могли это позволить уже сейчас. Что будет на зимних каникулах, я ещё не знаю. Они говорят, что это секрет. С Джастином мы созванивались, по возможности, часто. У него очень плотный был график. Концерты, записи, интервью на радио, на телевидинье и так далее. Чаще мы разговаривали ночью, когда он приходил домой, а я ложилась спать. Он постоянно мне что то рассказывал. Мне было приятно, что он обо мне не забывал. Жалко, что у него не получалось приехать на зимних каникулах.
Сегодня была пятница, последний учебный день в этом полугодии. Я была в предвкушении этих каникул. Ну вот, прозвенел звонок с последнего урока, и я могла смело отправляться домой. Сегодня в школе был бал, в честь зимних каникул. Все суетились, волновались. Около машины, меня перехватил Чез. Мы с ним договорились, что он заедет за мной в пол 8го.
Ну вот я и дома. В первую очередь я побрела в ванную. Уже было начало полтретьего, так что мне нужно было поторопиться. Через 2.5 часа ко мне должна была прийти Эшли и помочь с прической, а я ей. Пошлее ванной я одела белье и начала краситься. На все это у меня ушло как раз 2 часа. Я быстро достала свое платье и туфли. Платье было белоснежного цвета, и только на юбке была легкая синеватость. Сверху оно шло корсетом, а юбка была пышная с оборками. Оно было чуть выше колен. А туфли были серого цвета, под клач. Они были открытыми, как босоножки и украшены камушками с 9 сантиметровой шпилькой. Все это вместе выглядело восхитительно. Ну вот и пришла Эшли. Выглядела она потрясно. На ней было синее облегающее платье с глубоким декольте. На ногах были черные туфли с открытым носком и 12 сантиметровой шпилькой. Глаза на веках она подвела подводкой и сделала стрелки. Немного теней и румян и она выглядела как куколка. От увиденного я обалдела. Такой я её ещё не видела. Видимо сегодня она решила сразить Раяна на повал. Про свои успехи в их отношениях я ей говорить не хотела. Пусть лучше дня неё это будет сюрпризом. Видимо её мой вид тоже поразилась.
- Замечательно выглядишь, - сказала она мне, целуя в щечку и проходя в гостиную. Мои родители должны были только через час быть дома, так что дом был наш.
- Та ты не хуже. Я потрясена твоим видом. Ты безумно красивая сегодня. Видимо хочешь сегодня а повал сразить Раяна, да? – я не могла подобрать слова, что бы высказать ей свое восхищение.
- Было бы не плохо, если бы это случилось. Ну все, давай собираться. У нас ещё много дел и мало времени, - сказала она мне, заталкивая в мою комнату. И вот теперь я сижу в своей комнате, и Эшли накручивает мне волосы с помощью щипцов. Нам стало скучно и я включила музыку. Теперь на всю мою комнату играла группа «Fall Out Boy» с песней «Dance, dance». Вкусы в музыке у нас частично совпадали, так что это радовало. Мы начали подпевать. Но вскоре я начала разговор.
- Ну а вообще, как у вас с Раяном? Вы в школе общаетесь?
- Если это так можно назвать. Например, сегодня на биологии он подсел ко мне и мы всю пару проболтали. Так приятно было. Спасибо тебе большое, без тебя этого бы не было, ведь за полтора года, которые он мне нравится, только после знакомства с тобой он начал со мной говорить.
- Да ладно. Меня не за что благодарить. Я вас только познакомила, а все остальное ты сделала сама. Я рада за тебя. Все таки, это будет отлично, если вы будете вместе. Ну что там, ещё долго? – она крутила меня уже чуть меньше часу.
- Все равно, спасибо тебе. Я бы не смогла с ним познакомиться сама. Нет, я как раз закончила тебя крутить, и осталось только все это заколоть.
- Ну давай быстрее, мне тебя ещё выравнивать, - предупредила её я. У Эшли были шикарные темные волосы средней длины. Но они немного вились. Мне это очень нравилось, а её бесило. Как говорится, у девушек одна проблема с волосами: с кудрявыми волосами – выпрямить, с ровными – накрутить. Ну или как то так. В общем, это было про нас.
- Ну вот и все. Теперь ты у нас красавица, - улыбнулась мне подруга и разрешила встать с места. Я быстро подошла к зеркалу. О…это было великолепно. Она мне накрутила крупными локонами волосы , а с передних сделала объем и заколола назад. Все залила лаком с блестками и теперь я выглядела превосходно. Все очень хорошо сочеталось.
- Ого, да ты волшебница. Такое сделала…я в восторге. Спасибо большое, - я набросилась её обнимать.
- Да, мне очень приятно, что тебе понравилось, ты не могла бы ты поторопится и начать что то делать со мной, а?
- Ах да, конечно. Садись. И так, приступим. Подожди только пару минут, а то я забыла поставить заранее плойку греться.
- Молодец. Она у тебя хоть быстро греется? – спросила у меня Эшли умоляющим голосом.
- Быстро. Не волнуйся. Кстати, у тебя мобильник звонит. Незнакомый номер, - протянула я её мобильный. Она ещё раз посмотрела на экран и ответила на звонок.
- Да, я слушаю, - вдруг её глаза увеличились и она вся покраснела.
- Привет Раян, конечно узнала, - тут и я удивилась. Откуда у него её номер? Она присела на кровать. Ноги её тряслись.
- Хорошо, я согласна. Но я сейчас у Рины, - я уже сгорала от интереса.
- Отлично, тогда жду тебя. Пока, - Эшли трясущимися руками отключила мобильный. Глаза её бегали по полу. Я присела около неё и начала трясти.
- Эй, Эшли, что случилось? Что он хотел?
- Он предложил мне пойти с ним на бал официально. Через час он будет тут, что бы забрать меня.
- Ура!!! Наконец то, одумался! Я же говорила, что все получится! – кричала я и прыгала по всей комнате. Она накинулась мне на шею с такой силой, что я думала, она хочет меня задушить. Около 5 минут мы прыгали по комнате с радостными воплями. Родителей ещё не было, так что нам можно было. Но вскоре мы опомнились, и я принялась выпрямлять ей волосы.
Ну вот, через пять минут тут должен был быть Чез и Раян. Они договорились заехать за нами вместе. Я как раз закончила с прической Эшли. Ей очень шли прямые волосы. Прибрызнув все немного лаком, мы начали поправлять все на лице. В этот момент, к нам зашли мои родители. Они только сейчас освободились и приехали домой. Им очень понравился наш вид. И вот тот момент, парни уже приехали, и родители пошли открывать двери. И вот через 2 минуты к нам поднялась мама и сказала спускаться. И сделав последний штрих в виде пшика духов, мы вышли из моей комнаты и направились к лестнице. Эшли очень нервничала и поэтому я держала её за руку. И вот мы их уже увидели. Чез разговаривал с моими родителями, а Раян пускал нервные взгляды по комнате. Наконец-то они нас заметили и посмотрели на лестницу. При виде меня Чез расплылся в нежной улыбке. За это время я привыкла, что он меня любит и могла смело сказать себе, что я его тоже, но ему - ещё язык не поворачивался. Я ему ответила улыбкой и перевела взгляд на Раяна. Он ошарашено смотрел на Эшли. Видимо не ожидал, что она и вправду так хороша. Его глаза засверкали. Это был хороший знак. Я подошла к Чезу и поцеловала его в губы(родители вышли из комнаты), а Раян поцеловал Эшли в щеку и взял её за руку. Она смутилась и немного покраснела. Я незаметно её толкнула ногой и победно улыбнулась. Её глаза сверкали от счастья.
- Мам, пап. Мы пошли! Пожелайте нам удачно погулять, - крикнула я.
- Только этого и желаем! Смотри мне, Чез, она должна быть дома к 11ти. Тебе понятно? – обратился к нему мой папа.
- Конечно, привезу во время, - сглотнул Чез. Он немного побаивался моего папу. А мне было с этого смешно.
- Ну все, идите. А то опоздаете! Много не пейте! – сказала нам мама, подавая нам куртки и открывая входную дверь. Ну вот мы и на улице, перед нами стояло 2 машины. Я с Чезом пошли в первую машину, а Раян с Эшли – во вторую. Я увидела волнение у неё на лице, поэтому тихо пожелала ей удачи. Наша машина была больше, и видимо Чез нашел шафера на этот вечер. Это было мило. Мы сели на заднее сидение и Чез скомандовал: «На бал!», в ответ чего послышалось: «Есть сер». Машина двинулась в сторону школы. Я с Чезом смеялись, планируя сегодняшний вечер. Тут Чез начал меня целовать. Очень страстно. И сразу же водитель резко затормозил.
- Эй, что происходит? – спросил Чез, после чего скорость убавилась.
- Извините, занесло. Гололед на дорогах, – ответил тот. В этот момент я выглянула в окно и видела там, что мы едим совершенно не по дороге к школе.
- А куда вы нас везете? Эта дорога не ведет к школу, - влезла я в разговор
- Тогда куда она ведет? - спросил тот. На улице была сильная метель, и нельзя было ничего рассмотреть. Поэтому я не могла ничего ему ответить, но что точно я знала, так это то, что мы ехали не в школу.
- А и вправду, куда вы нас завезли? Школа в другой стороне!
- Стоп, Чез, ты же его знаешь?
- Кого, шафера? Нет. Его папа заказал нам.
- Что? Кто вы? – я начала волноваться.
- Скоро узнаете. А если вам интересно, куда мы едим, то могу сказать, что я сам похитил, - ответил шафер.
- ЧТО??? – ужаснулись мы с Чезом.
- Выпустите нас! Помогите!!! – начала я тарабанить в двери, но они были закрыты.
- Тихо ты, чего орешь? – спросил он.
- Ах ты гад! А ну выпускай нас!!! – заорала я, добираясь до его шеи. Он резко затормозил, а Чез оттащил меня назад.
- Ты хоть думаешь, что делаешь, а? мы же могли разбиться!!! – чуть ли не заорал незнакомец, оборачиваясь к нам лицом. И тут я увидела…
Поделиться632011-06-25 22:31:55
блин....что, никому не нравится?
если да - то лучше так и напишите...
Поделиться642011-06-25 22:56:16
ууууууууууууууммммммммммм
ВОСХИТИТЕЛЬНО)))))
жду продку))))
надеюсь будет скоро))
Поделиться652011-06-27 11:26:07
блин....что, никому не нравится?
Мне нравится!Даже очень)
- Ты хоть думаешь, что делаешь, а? мы же могли разбиться!!! – чуть ли не заорал незнакомец, оборачиваясь к нам лицом. И тут я увидела…
Ну...и кто это?? Давай не томи!
Проду)
Поделиться662011-06-27 13:36:12
ах..спасибо вам, девочки))
сегдня вечером будет прода:)
Поделиться672011-06-27 17:46:35
Your Habit
Аааааа...
Ну кто ж там????!!!
Жду проду!*
Поделиться682011-06-29 15:58:57
извините. я знаю, обещала раньше проду, но у меня в городе уже 2 дн льют постоянно дожди с грозами, по этому на это время нам отключили интернет, только сегодня включили. так что, вот прода!
жду коментариев:))
- Ты хоть думаешь, что делаешь, а? мы же могли разбиться!!! – чуть ли не заорал незнакомец, оборачиваясь к нам лицом. И тут я увидела знакомые глаза из под шаферской фуражки. Это был Джастин.
- Рин, тебе что, меня совсем не жалко, да? – снял он фуражку и обижено посмотрел на меня. Чез держа меня за руки, заливался смехом.
- Откуда ты взялся? Что происходит? И почему ты смеешься, а? – толкнула я Чеза.
- Я же сказал, я вас похищаю. Что тут не понятного, а? – через смех ответил Джас. Они оба заливались смехом, а я ошарашено смотрела на них. Пока до меня не дошло.
- Так вы что, за одно? Меня напугать решили, а? – посмотрела я обижено на Чеза.
- Да ладно тебе. Мы же тебе сюрприз сделать хотели, а ты так резко отреагировала. Это мы не просчитали, - начал подлизываться ко мне Чез. Я до сих пор не могла прийти в себя.
- Сюрприз? И в чем же он заключался, а? напугать меня и лишить бала? Это у вас хорошо получилось.
- Он заключается в том, что зимние каникулы мы все проведем вместе. Но к нас ещё присоединится твои родители, Петти мой папа и Джесси. Просто мы хотели тебя немного попугать, - ответил мне Джас, гладя по руке.
- И куда мы едем?
- В Веил. Это горнолыжный курорт в США.
- Ого, это же так здорово. Я ещё ни разу не каталась на лыжах. Стоп, а Чеза родители так отпустили? – спросила я, поворачиваясь к нему лицом.
- Я не еду. Родители против. Мы полетим к бабушке, в США, - ответил он обнимая его. Я почувствовала обиду. Жалко, что он не летит. Ну ладно, мы с Джасом оторвемся хорошо. И тут я кое-что поняла и насупилась, отстраняясь от Чеза.
- Что такое? Ты из-за Чеза? Ну он же не виноват, что родители другое запланировали, - пытался утешить меня Джас.
- Нет, из-за Чеза я тоже расстроена, но блин, я так хотела поехать на бал. Мне так нравилось, как я выгляжу. А теперь все коту под хвост, - сказала я обижено. Парни опять засмеялись. И Бибер через смех начал мне что то говорить.
- Ах вот оно что! Ну за платье можешь не беспокоится, оно ещё понадобится нам. Через 4 дня уже Рождество, и по этому я приглашаю вас на вечеринку, которая пройдет в Нью-Йорке. Мы, как раз туда и едим, - ответил он, заводя машину.
- В Нью-Йорк? Круто! Это мы там сможем погулять целых 4 дня. Это ещё круче, чем бал! А Селена там будет?
- Да, будет. Она туда завтра прилетит.
- Стоп, а в чем я буду ходить все эти дни, а? У меня же вещей с собой нету.
- Все в порядке. Твоя мама все сумки твои собрала и они у нас в багажнике.
- Ое…отлично! это я правильно понимаю, что мы направляемся в аэропорт, да?
- Да, правильно. Ну вот мы уже и тут.
Я выглянула в окно и увидела частный лайнер. Он принадлежал Джасу. Вот мы уже остановились около входа в аэропорт. Дастин помог мне вылезти из машины. На улице было очень холодно, поэтому мы с Чезом направились в туалеты с сумками переодеваться, во что-то более теплое и удобное. Я надела джинсы, гольф с вязаной кофтой, переобула зимние сапожки и накинула белую зимнюю куртку. Платье и туфли я осторожно сложила в сумку. Ещё я вытащила все булавки из своей головы, т.к. они очень давили в голову, и собрала волосы в хвостик.
Вот мы уже стоим на паспортном контроле, и нам ставят американские визы. Пару часов перелета нас отделало от Нью-Йорка. Вдруг мне пришла СМСка. Это была Эшли. «Ура! Мы встречаемся! Я так рада! Спасибо тебе, дорогая за все! P.S. хорошо вам отдохнуть»
Я улыбнулась и написала ей ответ: «Поздравляю! Все таки ты это заслужила! Вы будете отличной парой! Спасибо:)». После этого я поговорила с родителями и выключила телефон. Видимо о этой поездке не знала только я. А так даже интересней вышло.
И вот мы заходим в самолет. Он был шикарен. Я аж застыла на входе. Там было превосходно: .Меня подтолкнул Чез и я направилась к одному из диванов. Чез присоединился ко мне, а Джастин сел напротив нас. Полпути мы разговаривали. Джас рассказал, что и как будет на вечеринке. Мы начали планировать свое свободное время в Нью-Йорке. Увы, но Джас будет с нами только 2 дня, т.к. работы у него много. Потом он залез в ноутбук, работать, а мы с Чезом решили посмотреть фильм. На столе был ещё один ноут, видимо с развлечениями. По нему мы и смотрели фильм. Нам ещё осталось 2 часа полета. Уже было около 12ти часов и по этому я начала засыпать. Проснулась я, когда самолет начал приземляться. У меня заболели уши. Чез тоже уснул, но видимо ему на уши не давило. Джастин не спал. Он подошел ко мне, убрал руки с ушей и сказал, что нужно делать, что бы это прошло. Видимо у него такое бывало часто. Мне полегчало. Вот самолет уже был на посадочной полосе и мы начали будить Чеза. И вот мы выходим из самолета, а там куча фотовспышек, плакатов с надписью « I/We love JB!», были даже «I want you, Justin! Be with me!» на неё я рассмеялась. Немного пугало огромное количество фанаток и журналистов. Джас начал всем дарить свои улыбки, в то время как Чез взял меня за талию и начал пытаться пробраться сквозь толпу. Тут Бибер взял меня за руку и потянул нас в другую сторону, к машине, которая только что подъехала к самолету. Мы еле забрались туда. Все фанатки даже нас с Чезом за руки хватали. Было смешно от всего этого. Да уж, и такое Бибер терпит чуть ли не каждый день. Ужас. В нутрии машины нас ждал пограничник. Он пробил на iPad наши визы и отдал паспорта. Мы подвезли его к аэропорту, и с пожеланиями хорошего отдыха вышел из машины. Все, мы теперь официально в Нью-Йорке. После того, как я хорошо поспала в самолете, спать вообще не хотелось. Мы рассекали улицы, пока ехали в отель. Весь город сверкал в цветах различных вывесках. Мне стало скучно сидеть в машине, поэтому я вылезла в люк крыши. Хоть уже и было 2 часа ночи, жизнь в городе кипела. Все гуляли, развлекались. Сегодня была премьера какого то фильма, как сказал Джас. Ко мне в люк влезли Чез с Джасом и теперь нас снимали простые прохожие. Было весело. Мы смеялись, веселились. Но вот мы подъехали к отелю. Он находился в самом дорогом районе города, Верхнем Истсайде. Мы жили в 4х местном номере, состоящем из 3х комнат(2 спальни и гостиная) и двух ванных комнат. Номер был просторным и очень красивым. Здесь ещё был огромный бар. Чез и Джастин жили в одной комнате, а я с Селеной – в другой. Я хоть и встречалась с Чезом, но попросила Джаса, что б мы жили в разных комнатах. Я понимаю, у Бибера и Селены там уже все дошло до того дела, но я с Чезом ещё была не готова. Джастину не надо было даже ничего объяснять, он и так согласился. Ну вот мы уже все разложили вещи и переоделись, но спать не хотелось. Поэтому мы все трое сели в гостиной комнате и открыли бутылочку красного вина, что бы отметить приезд. Около 3 часов мы разговаривали, смеялись, бились подушками и скакали на кроватях. От тех людей, которых каждый из нас строит в таком возрасте, серьезных и взрослых, как след простыл, и мы опять вернулись в свое детство. Вскоре все выдохлись и повалились спать прям в гостиной.
Проспали мы до 12 дня. Проснулись все от звонка Джастиного мобильного. Это была Селена. Она нам сообщила, что прилететь сегодня не получается из-за ужасного снегопада в Нью-Йорке. За окном и вправду вовсю валил снег. Так красиво было. Как сказала Селена, в аэропорту сильная метель, а у нас тут просто шел снег, без ветра, огромными хлопьями. Все улицы были украшены в гирлянды в предвкушении Рождества. Тут я вспомнила, что уже с детства не ходила за рождественскими подарками на этом континенте. Как не крути, а тут все больше напоминало о прихожее праздника, чем в Украине на Новый год. Поэтому я попросила парней прогуляться по магазинам за подарками, в конце концов, всем они нужны, для своих родных. Мы быстро оделись и направились в самый большой торговый центр на Верхнем Истсайде. Джастин замотался в шарфы как только мог и одел шапку, что б его не узнали, ведь пошли мы без Кени. Тут было много людей. Родители с детьми, что бы те заказали подарок у Санты, влюбленные пары, сидящие в кафешках, компании друзей, которые пришли сюда просто развлечься и остальные. Это было потрясающее. Глаза разбегались от такого количества магазинов. Мама мне дала с собой карточку, на которую я сбросала свои деньги. Для начала мы зашли в какое то кафе, что бы перекусить, т.к. завтрак в отеле мы проспали. После этого мы пошли по магазинам. Пролазили все. Я купила маме золотую подвеску, папе – запонки, Саше – обрамленный маленький бриллиант. Она давно хотела такой на цепочку. Бабушке я купила в зоомагазине маленького котенка. Она живет одна, и я хотела, что б у неё был кто-то не на таком дальнем расстоянии, как мы. Пока парни отошли, я забежала в магазин, что бы купить им подарки. Чезу я купила футболку, Джасу – ручку, Раяну и Крису – по флешке, а Эшли – блестящую заколку. Парни тоже по накупали подарков своим родным и друзьям. Больше всего мне понравился огромный мишка, которого Джас купил Джеси. Он был такой пушистый и мягкий. Так мы проходили по торговому центру до 6 часов вечера. В конце мы решили зайти в суши-бар и поужинать. Он находился около катка. Бедный Джас, он до сих пор не мог снять свою маскировку. По всему центру ходили девчонки в футболках и толстовках, которые гласили про их любовь к Биберу. Так что, я решила затащить их покататься на коньках. Все были не против, так что, после того как мы оплатили ужин, направились на лед. Я с Джасом умела кататься, а Чез – нет. Так что мы с Бибером начали его учить. Это было смешно. Чез постоянно падал и по этому в конце все мы начали просто ползать по льду. Вскоре мы вылезли на середину катка и начали сходить с ума. В этот момент, повязки с Джастина понемногу начали слезать и все увидели кто это. Сразу на нас со всех сторон полезли девчонки. Джас подорвался, схватил меня и Чеза за руку, и рванул к выходу. Мы на ходу переобувались, кидая коньки по всему центру. Слава богу подарки у всех были маленькие и по этому у всех они влезли в сумки, кроме моего котенка и Джастиного мишки. Мы их еле донесли до отеля, как и самих себя. Но нам повезло, отель находился в двух шагах от ТЦ, и там нас ждала охрана. Как только мы зашли, вход окружила охрана и фанатки нас не достали. Уже было 8 вечера. Мы бросили все покупки в номер, и я начала кормить котенка. Это была девочка. Я не стала её как то называть, лучше это сделает бабушка. Потом все вместе сели пить чай. На улице, валил снег до сих пор, и у меня возникла идея. Парни её поддержали. И вот, теперь мы все трое валялись во дворе отеля в снегу, играли в снежки, делали снежных ангелов. Было очень весело. Так мы прогуляли около 2х часов. В номер мы завалились все в снегу. Это было весело. Я быстро рванула в ванную и там же начала «размораживать» свои конечности, нежась в теплой ванной. После этого я пошла в свою комнату переодеться в шорты и футболку, и направилась на балкон через гостевую комнату, что б развесить там мокрые вещи. Как только я туда вышла, мысль по поводу того, что б оставлять тут мокрые вещи от меня сразу ушла. Там уже весели вещи парней и они были не в самом лучшем состоянии. По этому я занесла эти сосульки в комнату и бросила их в парней, со словами:
- Вот, держите свои «сухие» вещи. Можете их примерять
- О боже, что это с ними? – ужаснулся Джастин
- Ну просто молодцы. На улице минусовая температура, а вы умудрились повесить мокрые вещи на открытый балкон.
- Да, мы так можем! Ладно, пошел я их размораживать, - сказал Чез и направился в сторону бара
- Что ты собираешься делать? – поинтересовалась я.
- Как что, буду их размораживать. В микроволновке.
- О…отличная идея. Мои тоже потом забросишь, хорошо, - в полнее серьезно сказал Джас, выглядывая из-за ноутбука.
- Вы что, с ума сошли? Какая микровалновка? Вы как дети! Давай мне все вещи, - отобрала я все у них из рук. Я направилась в ванную. Честно, сама не представляла , что с ними делать. Вдруг я увидела свой фен и мне в голову пришла идея. Вещи были не сильно заморожены, так что это было не сложно. Вот теперь они просто все мокрые и я их развесила в ванной. Вроде было нормально. Когда я вернулась в гостиную уже было начало 12го. Парни засыпали. Джас сообщил мне, что завтра утром прилетает Селена. Этому я была рада. Я опустилась на диван рядом с Чезом, и тогда до меня дошло, как сильно я устала. Я глянула на Джастина. Он следил за мной и Чезом. Мы улыбнулись друг другу. Я встала, поцеловала Чеза, пожелала им обоим спокойной ночи и направилась в свою комнату. Сразу завалилась на свою кровать и отключилась. Сегодняшний день меня просто вымотал.
Поделиться692011-06-29 18:07:22
Мне стало скучно сидеть в машине, поэтому я вылезла в люк крыши.
Всегда мечтала увидеть ночной Нью-Йорк из люка лимузина.. Надеюсь у них был лимузин)
- Как что, буду их размораживать. В микроволновке.
Жаль что она их остановила, был бы весёлый фейверк))
ПРОДКУ!
Поделиться702011-06-30 00:37:59
Всегда мечтала увидеть ночной Нью-Йорк из люка лимузина.. Надеюсь у них был лимузин)
да...я тоже бы от такого не отказалась
конечно лимузин..))
был бы весёлый фейверк))
это точно) но увы...ахах))
думаю завтра прода будет, но вечером:)
спасибо, что коментируешь...и читаешь!