Baby needing Love
"katuha fan"
Your Baby
ох девочки, спасибо, что вы это ещё читаете)
мне очень приятно...
вот прода..
думала будет раньше, но последние дни очень загулала..аха)
но за то прода не маленькая
Проснулась я около двух часов дня уже в своей кровати дома. Видимо меня не смогли разбудить и поэтому перевозили с дома на озере в спящем состоянии. А погуляли мы там хорошо, нужно по чаще так собираться и ездить на природу. Жалко, что Джаз и Селена уже так скоро уезжают. За этот приезд в Канаду я с Бибером успела только нормально поругаться. И вправду, наша ссора длилась дольше, чем дружеское общение. Тут ко мне в комнату зашла мама, видимо хотела меня разбудить.
- О дорогая, ты уже проснулась. А мы волновались, почему ты так долго спишь.
- Та я ночью уснуть не могла, а потом как по клонило в сон вот и уснула на долго.
- Да, нам Джастин рассказал, о вашей встрече около озера. Ну да ладно, давай вставай, быстро в ванную и спускайся на обед.
- Хорошо мамочка, я быстро. А скажи, как другим, прогулка наша понравилась? А то как то не красиво получилось, именинница уснула на празднике, а гости сами уже расходились.
- Все было отлично, все были в восторге от твоего праздника и от моей еды! Так что теперь ты иди кушать, быстро!
- Ух, ну это хорошо, что всем понравилось. А теперь я буду приводить себя в порядок, так что попрошу освободить комнату, - сказала я маме, а сама направилась в сторону ванной.
После обеда с родителями мне позвонила Селена и предложила пройтись по магазинам, а то у неё как раз свободная минутка появилась. Джастина и тут достали журналисты, и теперь он сидит на телепередаче, в свой заслуженный отпуск. Там мы накупили кучу различных шмоток. Всякие кофточки, платья, штаны, туфли…в общем, чего душа пожелает. Так мы провели весь день. Селена была очень веселой и интересной, у нас были хорошие отношения. Я бы хотела с ней долго общаться. Все таки камеры скрывают настоящих людей, показывают нам только кукол, которыми сами руководят. Я рада что у Джастина такая девушка, она была хороша во всем. Я немного завидовала ей в этом. В конце мы зашли в кафешку выпить кофе. К нам присоединился Джас. Он был вымотан, но все таки рад с нами встретиться. Мы разговаривали и смеялись на все кафе. Было очень весело. В скорее пришо время, как мне нужно было возвращаться домой. Джас с Селеной тоже поехали к себе. Они уже завтра уезжают. Утром. Когда мы гуляли, Биберу позвонил Ашер и сказал, что на завтра запланировано интервью на радио. Он был не доволен, но спорить бесполезно, уже ничего нельзя отменить. Я очень жалела о том, что времени у нас осталось очень мало. Теперь не ясно когда он сможет вернуться сода.
Я сидела у себя в комнате, расчесывала мокрые волосы после душа и разговаривала по скайпу с Кириллом и Денисом как вдруг услышала тихий стук в мое окно. Я выглянула на улицу и там стоял Джас. Он что то выбирал на земле.
- Что ты там делаешь? – спросила я, улыбаясь ему
- А…та ничего. Камушки собираю.
- Ну теперь они тебе они не нужны. Залазь сюда, по дереву, - показала я на дерево, стоящее под моим окном.
- Ох. Давно я по деревьям не лазил. Ну что ж, сейчас буду у тебя, - сказал он и начал карабкаться по дереву. И тут, прямо около моего окна Бибер завис на ветке, как макака на пальме. Это так смешно выглядело. Я вылезла на крышу, которая была под моим окном, и начала помогать ему слазить. Мы завалились напал моей комнаты и начали смеяться. Из колонок послышались голоса парней. Им было очень интересно, что там происходит, но на их огорчение, эта картина не попадала в камеру. Я потихоньку стала с пола и подошла к компьютеру.
- Парни, я вам потом позвоню, хорошо. А то ко мне друг пришел.
- Стоп, у вас же сейчас 11 часов вечера. Не поздно ли для гостей?
- Та ладно, он завтра уезжает утром, так что ему можно.
- А почему через окно? Это твой парень? - нахмурился Кирилл. По рассказам девочек, я ему давно нравлюсь, но я отказывалась этому верить, т.к. мы все хорошие друзья.
- Та просто родители спят, по этому и через окно. Нет, парень у меня другой. Потом вам все расскажу! Ну все, давайте пока, а то он меня уже заждался, - сказала я и выключила скайп.
Джастин уже устроился у меня на кровати и начал играть и моей любимой игрушкой – сабакой. Она ему тоже понравилась.
- И так, к чему такие гости? – начала я разговор, опускаясь на кровать.
- Та вот, завтра рано утром самолет, не знаю, успеем ли мы увидеться перед вылетом или нет, по этому решил прийти к тебе щас, если ты не против.
- Нет, конечно же я не против. А как тебя Селена отпустила?
- Спокойно. Я ей сказал, что пошел с парнями гулять и их опросил подыграть. Вот только Чез не знает, так что, если хочешь – сама ему скажешь. А то не думаю, что ему эта задумка понравилась.
- Ах ты врун! А меня Селена говорила, что у вас нету секретов от друг друга. А я потом гляну, говорить Чезу или нет. Посмотрим, какое у него будет настроение.
- Это так Селена сказала? Ну что ж…сказать по правде, ты же мой друг, у меня достаточно от неё секретов, ток ей об этом не говори. Кстати, ей очень понравилось проводить с тобой время, сказала, что ты интересная. Лучше не надо говорить. Сколько я знаю Чеза, он очень ревнивый. Но это твое дело.
- Мне приятно, что бы мне доверяешь. Конечно я ей не скажу, это ваши отношения, я в них лесть не собираюсь. Она тоже хорошее впечатление произвела. Не такая, как на экране. Очень ревнивый? Ну что ж, тогда я ещё подумаю, рассказывать ему вообще об моих друзьях-парнях.
- Я очень рад, что вы сдружились. Это хорошо. А что, их так много?
- Ну достаточно, для ревности. А сколько вы уже с Селеной?
- Чуть больше чем пол года. Знаешь, в ней я вижу тот идеал девушки, который построил сете ещё давно. Она милая, веселая, в меру скромная, когда нужно – поддержит, выслушает и все такое. Даже по внешности она такая же, какую я бы себе хотел. А самое главное, что она не моя фанатка. Я рад, что её встретил. Вот только её родители не очень хорошо реагируют на то, что я младше её. Ну надеюсь, они все таки это примут. А как у вас с Чезом? – поинтересовался он. Но в голове у меня проносилась только одна мысль: «Селена его идеал. А мы с ней совершенно разные. Значит мне не быть его возлюбленной никогда….стоп, Рина опомнись! Какая возлюбленная?? Вы же друзья! Так все, выкинь все эти мысли из головы!!! Все таки дружба между полами возможна. Это скорее дружеская ревность, как было с Лешей(он раньше был моим лучшем другом, но потом меня начало бесить, что он встречался с моей подругой. Таким образом я у них все разрушила. И оказалось, что Леша меня любил, а я все разрушила. И дружбу, и его чувства.) не хочу так же потерять Джаса.
- Это просто отлично, что вы нашли друг друга! А с Чезом…все отлично. мы же с ним только пару дней вместе, я ещё не успела оценить всей ситуации, так что ещё рань спрашивать, как и что у нас. Он мне нравится, с ним приято общаться, веселый, умный, красивый, да и ко мне не ровно дышит. Сказать по секрету, он хорошо целуется.
- Рад за вас. Если по честному, то ты ему безумно нравишься. Ещё с того момента, как ты сдавала на права.
- О, так он уже растрепал, как я сдавала. Вот черт, а я хотела, что б об этом позоре никто не узнал.
- Та ладно тебе. Да, он говорил, что тогда ты водила не очень, но сейчас же все даже хорошо. Знаешь, он мне многое время про тебя рассказывает и просит совета, т.к. мы с тобой давно знакомы.
- И что же ты ему советуешь, а?
- Ну…я не буду все тайны раскрывать. А то я потом получу. Лучше расскажи мне про Украину. Как вы там жили? – поинтересовался он, сгребая все подушки в кучу и пододвигая себе под головы, что б удобней было.
- Э…ты куда все подушки забрал? А мне как быть? Я тоже облокотиться хочу! – за возмущалась я.
- Ну…давай на меня ложись, - раскинул он руки, показывая тем, что б я подвигалась. Я улеглась на его грудь, а он в то время обвил вокруг моей талии свои руки и тем прижал к себе ещё ближе. От него так нежно пахло, и так веяло теплом, что хотелось уснуть. Но сон я свой как то поборола и начала ему рассказывать про Украину. Рассказала про Сашу и её парня, про своих друзей, про бабушку…в общем, про все. Но все-таки на конце рассказа я не сдержалась и поддалась желанию сна. Мимо воли я прижалась ещё больше к Джасу, руками отхватила его грудь и уперлась лицом в футболку. Видимо он немного задумался, т.к. моего пяти минутного молчания не заметил. Ну что ж, за то так смогу спокойно уснуть. И тут он обратил на все это внимание.
- Рина, Рин. Ты что, уснула? Бедняга. О, да уже пол 4го. Мне пора. Отпусти меня, пожалуйста, мне и вправду уже пора, - начал он меня упрашивать. Я улыбнулась про себя с мыслями, что он может остаться тут, но все таки ослабила хватку, т.к. все понимала. Он тихо стал на пол, укрыл меня одеялом и подошел к моему столу. Мне уже не хотелось размышлять, что там такое, я просто засыпала. Под конец он подошел ко мне, убрал с лица волосы и поцеловал в лоб. После этого я уснула.
После Рины я поехал в парк. Домой не хотелось, а в душе все так и бурлило. Нужно в себе разобраться, все таки. Черт, ну вот кто меня потянул за язык так выхвалять Селену, она ведь сама её знает, и не так и плохо, как я заметил. Да и она про Чеза столько рассказала. Видно у них и вправду будет замечательная пара. Я за них очень рад, но все таки что то покоя мне не давало. Я до сих пор не мог понять, что же я испытываю к Рине. Что могу сказать точно, так это то, что это были не дружеские чувства, так точно. Я не знаю, как это объяснить. Но сравнивая её с Селеной…черт, не получается их сравнить. Они совершенно разные, и чувства к ним обоим тоже разные. Чем то эти чувства напоминают параллельные прямые тем, что никогда я к ним обоим не почувствую что то одинаковое, я это знаю. Но а если бы у меня был выбор, кого я предпочту или оставлю…я даже не знаю, кого. Я не хочу, что б такой выбор ставал передо мной.
Я ходил по тропинкам парка и размышлял обо всем этом. Времени уже было начало 5го и по этому парк пустовал. В 9 у нас самолет, значит скоро надо ехать домой, что б собрать все вещи и ехать в аэропорт. Как же я не хотел в Атланту, я бы с удовольствием вернулся в жизнь простого подростка, но кто мне теперь это разрешит. Ну так, нужно уже ехать домой, а то дорога ещё займет где то 20 минут. я направился к выходу из парка.
Дома уже кипела жизнь. Мама бегала с Селеной во всю и собирала сумки.
- Привет дорогой, как погулял? – поцеловала меня Селена.
- Привет любимая. Отлично! мы с парнями погоняли по ночному городу, потом просто с парке гуляли и все такое, - сочинил я на ходу.
- А кто был?
- Раян и Крис. У Чеза не получилось, - ответил я, доставая сумку из шкафа.
- Уверенна, ночь не прошла даром. Ну все, давай собирайся быстрее. А то скоро будем выходить уже! А то ещё не так близко ехать, - зашла в комнату мама.
Через пол часа мама сказала, что пора выходить. Мы с Селеной как раз собрали все сумки и были готовы к выходу. На часах уже было начало седьмого, а в 7 нужно было быть в аэропорту. Мы как раз успевали.
Ну вот мы уже и пункте назначения и как раз во время. Начало регистрации на самолет должно было быть через 5 минут, по этому мы с облегчением уселись в зале ожиданий. Тут нам объявили, что рейс задерживают на 2 часа из-за погодных условий в Атланте. Там были сильные дожди с грозами и по этому тот аэропорт не мог нас принять. С переносом посадки, пришел и перенос регистрации. Пети с Селеной решили сходить в кафе, а я остался сидеть там же с сумками. Из-за того, что я всю ночь не спал, меня начало клонить в сон и я не чуть не сопротивлялся, т.к. думать я не о чем не хотел. Вдруг меня разбудил знакомый голос. Это была Рина. Она приехала, что б попрощаться. В этот момент я подорвался с места и посмотрел на главный вход в аэропорт. Там стояла она и выискивала меня глазами. И вот, наши взгляды встретились. Она мне дружелюбно улыбнулась и побежала ко мне. Я потихоньку начал идти ей на встречу. И вот, она рядом со мной. Рина бросилась мне на шею и сжала меня в своих объятиях. Я поступил так же. Немного стало тяжело дышать. Как же я рад был её видеть. Она посмотрела в мои глаза так нежно, открыто, что я не мог ничего с собой поделать. Она меня гипнотизировала. Я, ничего не соображая, начал опускаться к её губам. И вот, между ними осталось пару миллиметров. И у меня в голове промелькнуло: «А правильно ли это?». Но я не успел себе ответить на это, т.к. наши губы уже прикоснулись к друг другу и дальше я не мог себя контролировать. Я положил свою руку на шею и так притянул по ближе к себе. Она обвила свои руки вокруг моей шеи. Мы слились в сладком, страстном поцелуи. Мне было на всех все равно. На Селену, на Чеза, на паппарации. Меня уже ничего не волновало. Она, та самая, была со мной. И теперь я её никуда не отпущу. Мне так ни хотелось, что б это заканчивалось. Но тут я услышал голос Селены. Но меня это не волновало. Но вскоре её голос все четче был слышан, а Рина с поцелуем, куда то пропадала и вскоре её вовсе не стало. Я открыл глаза. Оказывается все это мне приснилось. Надо мной стояли Селена и Петти и заливались от смеха. Оказалось, я во сне обнимал свою сумку руками и ногами. Я быстро кинул её на пол, а сам встал с места и пробурчав что то на подобие: «Мне нужно отойти», направился в сторону туалета. Там я умылся холодной водой и посмотрев в зеркало спросил у себя: «Что это было? Это что, значит, что Рина – моя «та единственная»? Это её я ждал все это время? А ведь ещё в самом детстве я её упустил. Ну что ж, теперь нужно наверстать упущенноё. Но вот только как? Теперь не сон и я не могу так, не подумав, забить на все, на Селену, на Чеза, на Риныны чувства к Чезу. А вправду, вдруг она ко мне ничего не чувствует. Вдруг не судьба, а? Так ладно, соберись Джас. Тебе ещё лететь надо!», - с этой мыслью я вышел с туалета и тут же мне в глаза бросилась Рина, которая стояла около главного входа. Я направился к ней. «Неужели все повторится? Все как во сне?». Вот она меня тоже увидела и побежала на встречу. Я ещё остановил и сжал в объятия. Все повторялось как во сне. Но увы она на дельнее расстояние отдалилась и начала разговор:
- Ух, я думала, что уже не застану вас, но мне повезло. Я хотела с тобой попрощаться по нормальному. Я нашла твою записку на тумбочке и решила, что нужно приехать. Слушай, а это что, Петти? Как же я её давно не видела. Пошли я поздороваюсь, а?
- Я очень рад, что ты приехала. Да, пошли конечно. Она тебя ещё раньше хотела увидеть, но я забыл передать. И так, мам, вот Рина. Ты же её помнишь? – подошли мы к маме и Селене.
- Эта та самая Рина? С твоего детства, Джас?
- Да мам, это она. Скажи, как изменилась.
- Ну не настолько сильно она и изменилась. Рина, я очень рада тебя опять видеть. Добро пожаловать домой. Господи, как же ты выросла, похорошела. Красавица просто! Дай я тебя хотя бы обниму, - обратилась Петти к Рине. Они были рады видеть друг друга вновь, через столько лет. Рина поздоровалась с Селеной и начала отвечать на различные вопросы моей матери. В этот момент объявили, что регистрация на наш рейс уже заканчивается и по этому нам пришлось попрощаться с Риной и отправиться сдавать вещи и так далее. На прощанье я сильно обнял к себе Рину и пообещал ещё приехать. Она поцеловала меня в щечку и пожелала счастливого пути. Селена подошла попрощаться с Риной и мы быстро направились на паспортный контроль.
Вот мы уже сидим в самолете, и я до сих пор не могу не думать о том сне. Все таки он помог мне кое что понять. Все таки Рину я люблю. Но вот что тогда с Селеной делать?
Только что пилот объявил о взлете самолета. Я взглянул последний раз в иллюминатор на свой любимый город и погрузился в сон.