First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Возвращение в детство

Возвращение в детство

Сообщений 51 страница 60 из 79

51

Ева спасибо большое :)

прода

Я вышел из Риненого дома и пошел к машине. Там меня ждал Кени, который должен был отвести домой спокойно, что б никто ничего не заметил. Мне не надо лишнего шума о том, что я ночь провожу с какой-то девушкой. «Ночь была веселой, давно так не веселился, а то последнее время только по клубам и концертам ночью гуляю. А мне так надоел весь этот шум и ор бешеных фанаток, хоть один более-менее нормальный, веселый вечер. Вот только тот момент на кровати…в тот момент у меня было такое чувство, как будто кроме нас двоих никого в этом мире нету и все мысли из головы у меня вылетели, было все равно, что будет потом и что было раньше, я просто хотел быть с ней, и все. Я даже не знаю, что на меня нашло. Но все таки хорошо, что она первая нарушила тишину. А то это было бы не правильно…» - размышлял я, сидя на заднем сидении, но Кени прервал мои мысли своим криком:
- Эй, Бибер! Проснись! Ты чего, не слышишь, у тебя телефон разрывается! Селена уже 2й раз звонит, а ты как будто не слышишь! Мне уже надоела твоя рассеянность в последнее время. И кстати, мы уже подъезжаем. –кричал мне он. А вправду, когда я глянул на телефон, там я увидел фото Селены. « Надо ответить» - подумал я и нажал на кнопку ответа. Тут же я услышал её голос, который доносился ко мне с того конца телефона:
- Привет, мой любимый. Куда ты пропал, на звонки не отвечаешь и сам не звонил. Я же переживала. Как у тебя дела в Канаде.
- Привет дорогая. Извини, был немного занят. В Канане все замечательно. Представляешь, вернулась моя хорошая подруга детства. Она 11 лет назад уехала из страны, а теперь вернулась.
- Это так здорово. Познакомишь меня с ней, когда я приеду? – спросила она с интересом. Вот за что я её люблю, так за то, что она всегда меня могла понять и редко, когда меня ревновала, ведь сама знала, что такое шоу-бизнес.
- Да, конечно познакомлю. А когда ты приедешь?
- Ну как когда, у меня ведь завтра самолет. В пол восьмого вечера буду у вас. Мы же договаривались.
- Да да да…извини, забыл. Кстати, у неё завтра День Рождение. Вот как раз на празднование я тебя с ней и познакомлю. Думаю вы сдружитесь.
- Было бы круто. Хочу узнать ещё одного человека, который знает твое детство. Ладно зай, мне пора. Сейчас песню новую записываю. Позже созвонимся.
- Ну давай. Удачи тебе, любимая. – сказал я и положил трубку. И тут же я задался вопросом: «Что же происходит? Ведь я уже больше чем пол года с ней вместе, и вправду очень её люблю. Всегда себе говорил, что первая моя девушка, с которой я займусь любовью, будет последней. Мама мне всегда повторяла, что только 3 любимых девушек должно быть у меня в жизни: та, которая меня родила, та, которая родит для меня и та, которая родиться. Говорила, что 2 первых я уже нашел, а последнюю только подождать надо. Но, тогда почему, той ночью я почувствовал с Риной то, что с Селеной никогда не чувствовал. Ну ладно, посмотрим, что будет дальше, как раз сегодня будем всю ночь вместе» - все не унимался я по этому поводу. Тут я вспомнил, что я подарил 11 лет назад ей на День Рождение. Это был браслет с блестящими камушками. Я быстро забежал домой и начал перерывать фотографии того времени. Тут я нашел фотографию, где мы с Риной выглядываем из-под стола. На ней очень хорошо видно тот браслет. Схватив фотографию, я спустился вниз и пока Кени шарился в холодильнике, я выбежал из дома и направился к машине, что бы поехать к знакомому ювелиру. Он обещал сделать что-то подобное этому браслету, но теперь с бриллиантами и только из-за того, что надо это сделать к вечеру, цена была поднята в 2 раза. Но это было не важно. После этого я позвонил Раяну, Крису, Чезу и парням из моей подтанцовки для того, что б позвать их на День Рождение Рины. Пока она только их знает. Потом поехал в один из лучших клубов Стэнфорда, и заказал vip-комнату на завтрашний вечер. Когда я ехал за браслетом, я проезжал мимо торгового центра. Т.к. мне было рановато ещё ехать к ювелиру, я зашел туда, и сразу мне бросилось в глаза черное мини-платье от Киры Пластининой и черные туфли с кружевами на высоком каблуке от Дольче Габбана. Осматривая этот набор, перекидывая глаза с витрины с платьем на витрину с туфлями, я подумал, что ещё одному подарку Рина будет не против. Купив платье и туфли я пошел по другим магазинам. Там я купил себе черные узкие джинсы, светлую футболку, рубашку поверх нее и кроссовки. Выйдя из магазина, я поехал за браслетом. Он был великолепен и почти как тот. Я не мог им налюбоваться, он был очень красив. После минут 15 я расплатившись вышел из ювелирного и направился в магазин за разной «вредной» едой. Так мой тренер называет пиццу, колу, чипсы и т.д. Думаю Рина будет не против этого. И так, уже было 6 вечера. У меня было ещё где то час свободный. Я поехал домой переодеться, принять душ и взять фильмы ужасов. 11 лет назад мы рассказывали ужасы, а теперь можно посмотреть и фильмы. Перекусив и попрощавшись с мамой, я поехал к Рине. И так, я уже возле его дома. Покет с платьем я оставил в машине, что б она заранее его не нашла, а коробочку с браслетом положил в карман. Её я Рине вручу, как только она проснется. Я постучал в дверь и в ответ услышал Ринын крик:
- Заходи, там открыто! Я сейчас спущусь! – крик слышен был сверху.
- Зашел! Спускайся быстрее.
- Да да, уже иду! Просто, только с ванны вышла. Кстати, закрой входную дверь.
- Хорошо. Я принес пиццу, колу, чипсы, шоколад и попкорн. Куда это все деть?
- Там на кухне полазь и день куда-то это все и если хочешь, в холодильнике есть мороженное, угощайся.
- М…тут ванильное есть, обожаю. Вот с него я и начну. Рин, спускайся, давай.
- Эй…там их два ведра, оставь мне хотя бы одно. Щас, я же должна себя привести в порядок!
- Ну может половинку. Ой да ладно тебе, спускайся.
- Все, уже иду.
Я вышел с кухни и увидел, что она уже спускалась по лестнице. Сегодня Рина была в свободной футболке, домашних штанах и с мокрыми, запутанными и распущенными волосами. Такая домашняя, веселая, красивая. Она мне улыбалась во всю. Я подошел к ней поближе и поцеловал в шечку. Она сделала тоже самое. Этот вечер был очень веселым. В начале бы просто болтали и обкидывались едой, потом, когда на улице потемнело, начали смотреть фильмы ужасов. Рина постоянно пряталась за меня, а я на это смеялся. Это продолжалось где-то до часу ночи. На середине последнего фильма Рина уснула у меня на коленях. Она такая милая, когда спит. Я выключил телевизор, взял её на руки и понес наверх. На это она по детски причмокнула губами и уперлась лицом ко мне в грудь. Невольно улыбнувшись на все это, я принес Рину в её комнату и положил на кровать. Она сразу же повернулась на бок и скрутилась в клубочек. Я хотел уже вставать с кровати, но почувствовал, что она держит мою руку и мне пришлось лечь спать с ней. Я пододвинулся к ней сзади и обнял её. От неё так приятно пахло, особенно волосы. Они пахли зеленым яблоком. Я зарылся в них лицом и так и уснул. Мне было так с ней спокойно, что хотел продлить этот момент хотя бы ещё на немного.

Отредактировано Your Habit (2011-03-03 01:30:51)

0

52

Your Habit написал(а):

Она сразу же повернулась на бок и скрутилась в клубочек. Я хотел уже вставать с кровати, но почувствовал, что она держит мою руку и мне пришлось лечь спать с ней. Я пододвинулся к ней сзади и обнял её. От неё так приятно пахло, особенно волосы. Они пахли зеленым яблоком. Я зарылся в них лицом и так и уснул. Мне было так с ней спокойно, что хотел продлить этот момент хотя бы ещё на немного.

как мило^^

Your Habit написал(а):

прода

Потрясающе написала!мне очень понравилось!!
продолжай в том же духе)))

0

53

Проснулась я из-за того, что кто-то меня щекотал и повторял на ухо: «Просыпайся! Просыпайся!». Я забрыкалась и на лице почувствовала свою улыбку.
- Хорошо-хорошо, я встаю! – начала я отталкивать его руки. Ненавижу щекотку!
- Давай, соня! А то заспалась вообще! Сегодня твое День Рождение, а ты тут разлеглась!
- Все, я встала – села я на кровать и начала потирать глаза.
- Вот, это правильно! А теперь, я хочу подарить тебе подарок – сказал Джас и полез под кровать.
- Э, ты же сказал, что твой подарок – это устройка моего Дня Рождения. Тогда, я отдам тебе деньги! Сколько это стоит?
- Ой, да ладно тебе. Какие деньги, а? Сегодня твое День Рождение и ты не должна ни в чем нуждаться. А теперь вот, держи. Это мой подарок – сказал он и протянул мне бархатную коробочку c ожиданием в глазах.
- Что это? – спросила я, открывая коробочку.
- Посмотри и сама все поймешь!
Я улыбнулась и открыла коробочку. Когда увидела, что там, я ахнула. Там лежал браслет из белого золота с бриллиантами. Он был великолепен. Я долго его разглядывала. Присмотревшись, я узнала в нем мой браслет, который Бибс подарил мне 11 лет назад. Я быстро полезла под кровать и достала маленький сундучок. Джастин смотрел на меня с удивлением. Достав из сундучка тот самый браслет, начала их сравнивать. Я поразилась их схожести. «Как он вспомнил?» - пронеслось у меня в голове. Я подняла взгляд на Джастина. Он был удивлен и горд тем, что не забыл про такое. Мне было очень приятно, но я не могла принять такой дорогой подарок. Для меня это было уж слишком.
- Джастин, он великолепен. Спасибо тебе за такой подарок, но увы я не могу его принять. Это для меня слишком – сказала я, протягивая ему коробочку.
- Э…Рина. О чем речь? Если тебе нравиться браслет, так бери его и не надо показывать свою скромность и свое благородие, в том, что ты такая вся, что даже простой подарок не можешь принять от своего друга.
- Простой подарок? Может для тебя это простой подарок, но для меня это слишком.
- Перестань. Сама же говоришь, что для меня это простой подарок, значит я могу себе такое позволить. Так что прими его, пожалуйста. Мне будет очень приятно – посмотрел он на меня умоляющим взглядом.
- Ладно, спасибо тебе большое, дорогой. Мне безумно приятно за такой подарок. – поцеловала я его в щеку и обняла. Он обвил руками мою талию, повалил на кровать и начала щекотать. Я громко смеялась и пыталась увильнуть от его рук. Вскоре это получилось и через секунду я уже бежала в ванную со словами обращенные к Джасу:
- Если хочешь есть - залезь в холодильник, там что-то должно быть.
- Та я уже позавтракал. Ладно, я пошел. Мне нужно по делам съездить. Я за тобой заеду 7 часов. Что бы к этому времени ты была уже готова, поняла?
- Поняла, поняла. Жду тебя в семь – прокричала я, высовываясь из ванны. До меня дошел звук закрывающейся двери в мою комнату. Я взяла совой iPod и включила музыку. Около полу часу ещё понежившись в ванной, распевая песню, замоталась в полотенце и начала вытанцовывать перед зеркалом. Танцуя, я направилась в комнату и тут же обалдела. На моей кровати лежало черное мини-платье, а около кровати стояла пара черных, кружевных туфель. Этого я не как не ожидала. Рядом лежала записка: «Еще раз с Днем Рождением тебя, дорогая. Надеюсь, ты не будешь против ещё одного подарка! Джастин». Я усмехнулась и начала рыться  у себя в телефоне в поиске номера Джаса, который я записала ещё позавчера.
- Привет Рин, я так понимаю, ты получила уже второй подарок. И как он тебе?
- Ты что, издеваешься? Это же столько денег стоит! Я так с тобой скоро и придела в деньгах знать не буду!
- Ну тогда кто, как ни я тебя будет тебя ещё баловать? Ладно, я рад, что тебе нравиться мои подарки, так что собирайся, а то я щас занят.
- Мне уже надоело с тобой спорить про деньги, так что просто скажу «Спасибо большое!». Тогда я прошла собираться. Пока.
- Вот-вот, наконец-то ты поняла это! Ну давай, пока.
Кинув мобильный на кровать и включив на ноутбуке музыку, начала собираться на пати. Через полтора часа сбора я была готова. Волосы накрутила в крупные локоны и заколола некоторые из них  на затылке. Гласа накрасила под цвет платья. Посмотрев на себя в зеркало, я заметила, что выгляжу сногсшибательно! До приезда Джаса оставалось 2 часа. Это время я проболтала со своими друзьями с Украины. Все меня поздравляли с Днем Рожденья и жалели, что сейчас мы не вместе. Перед уездом я приглашала их всех приехать ко мне, но не у кого не получилось. Было очень жалко, но я на них не обижалась. Ну вот на часах 7 часов. В дверь позвонили. Я быстро попрощалась со всеми и прихватив лежащий на кровати клач, спустилась вниз. В дверях стоял Джас с букетом красных роз.
- Это тебе,  - сказал он, протягивая букет.
- Спасибо. Это мои любимые цветы. – взяв букет, ответила я.
- Вов, Рита. Ты великолепно выглядишь. Ух…я в восторге. Видимо у меня неплохой вкус.
- Ты меня прям за смущал. Да ты и сам неплохо выглядишь.
- Ну и тебе тогда спасибо! Ну да ладно, чего мы тут стоим. Поехали уже, - сказал Джас, и при этом при обняв меня за талию повел к машине.
Приехав к клубу, там нас уже поджидали папарацци. Мы быстро пробежали ко входу, пока нас не успели окружить репортеры. Там уже были все друзья Джастина. Они окружили меня и начали поздравлять. Парни из подтанцовки Джаса подарили мне большую и очень красивую фарфоровую куклу. Это мне напомнило детство, когда я с Сашей собирали такие же куклы и теперь около 15 штук остались в Украине. После этого подарка я опять захотела их собирать. Чез подарил мне кольцо из белого золота и с камнями Своровски. Оно очень подходило к браслету, хоть камни разные. А Кристиан – мишку Тедди среднего размера с шарфиком и шапкой. Он был очень милый. Я была благодарна всем им за такие подарки. В этот момент в клуб пришла Селена – девушка Джастина. на была очень милой и веселой девушкой. Видимо Бибер предупредил её про моё День Рождение, т.к. даже она подарила мне подарок. Это была брошь в виде мишки. Мы с ней за тот вечер подружились, и Джастин был очень рад этому. Это был замечательный вечер. Мы повеселились на славу. Этим вечером Чез признался мне в том, что я ему нравлюсь и предложил встречаться. Немного пораздумав, я согласилась. «Ну а что, парень он хороший, милый, красивый и ко мне не ровно дышит. Можно и с ним побыть» - подумала я: «Да и в поцелуях неплох, даже очень неплох». В этом я успела убедиться, когда он провожал меня к дому. Вот только, как мне показалось, Джастин был не в восторге от этого. Когда мы с Чезом уходили, он смотрел нам в след взглядом, как будто так и хотел разорвать нас.

0

54

всем привет, кто сюда ещё заходит.
я долгое время не могла зайти на этот сайт, и вот, доступ опять открыт.
я люблю что то писать и сочинять, и вот мне захотелось опять писать этот фанф.
если кто то хочет продолжения - напишите.
но а щас - прода ^^

Ну что ж сказать, День Рождение выдалось на славу. Парни были в восторге от Рины, да и она там не скучала. Со всеми подружилась и Селена собрались с ней как то вместе пройтись по магазинам. Ах, эти девушки. И видимо не только для Рины этот вечер оказался особенным, но и Чез был на седьмом небе от того, что она ответила ему взаимностью. Ведь он за ней бегает с того момента, как принимал у нее экзамен с вождения. Ох, сколько же раз он мне рассказывал про нее. Видимо это любовь! Но я за них очень рад, из них выйдет отличная пара. Вдруг у меня зазвонил мобильный. Я аккуратно встал с кровати, что б не разбудить Селену, и направился к своим штанам, в которых вибрировал мой iPhon. Это была Рина.
- Привет красавица, чего тебе не спится? – сказал я, выходя из комнаты.
- Какой спать? Уже начал первого дня! А вы что, ещё спите? А ну быстро вставайте, а то весь день так проспите! И кстати, у меня есть предложение по поводу сегодняшнего дня. Мои родители и бабушка приехали сегодня утром и сейчас мы собираемся ехать загород в лес. Папа снял там шикарный дом на день, что б отпраздновать мое День Рождение. И из-за того, что он такой большой, родители предложили мне пригласить своих друзей туда. Тем более они хотят очень хотят тебя увидеть. Так что я жду тебя, Селену, Кристиана и других парней через пол часа около моего дома. И да, приезжайте в вашем микроавтобусе, а то у нас в машине все не поместятся. Будете за нами ехать – протараторила она настолько быстро и радостно, что после вчерашнего вечера я еле смог все разобрать и переварить.
- Ну…хорошо, я пошел тогда звонить парням и будить Селену. Стоп, ты перечислила всех кроме Чеза. Он что, не едет?
- Ты что, конечно едет. Он уже давно пришел ко мне и познакомился с моими родителями. Видимо они понравились друг другу. Это очень даже радует. Ну все, хватит разговоров, иди собирайся! Мы вас ждем.
- Хорошо, пока – сказал я и поплелся в ванную.
Приняв душ, я вернулся в комнату. Селена еще спала и по этому я начал покрывать её поцелуями, что б она проснулась. На это она начала ворочаться и смеяться. Улыбнувшись на это, я поцеловал её в губы и сказал:
- Вставай родная. Нас Рина загород пригласила. Ты иди быстро в душ, а я пока другим парням позвоню. Нам через 20 минут нужно быть у нее.
- Хорошо любимый, я быстро. Пока в комнате порядок наведи – махнула она головой на наши разбросанные вещи. Да, ночь выдалась через чур активной.

Ну вот мы уже и около дома Рины. Все собрались вовремя и уже бурно обсуждали будущие события сегодняшнего дня. Рина сияла от счастья. Они с Чезом стояли обнявшись с друг другом и смеялись вместе со всеми. Рина успела уже всех познакомить со своими родителями. Я с ними дружелюбно побеседовал. Они были рады меня видеть, сказали что очень подрос и изменился в лучшую сторону. Было приятно, что они ещё помнят какой я настоящий. Таких людей у меня осталось не много.
   И так, мистер Гардер призвал всех рассаживаться по машинах. Через 20 минут мы уже были на месте. Дом оказался очень просторным, так что все и вправду легко в нем разместились. Этот день оказался теплым, так что девочки сразу устроились загорать, а мы с парнями полезли в озеро, которое было около дома. Вода была настолько теплая, что вылизать не хотелось. Вскоре к нам присоединились Рина и Селена. Они были настолько простыми и открытыми, что я Селену вначале даже не узнал, а Рина постоянно такой была. После купаний мистер и мисс Гардер приготовили нам шашлыки. Остальное время мы играли в разные игры, разговаривали,…в общем, отдыхали в полную силу.
Время приближалось ближе к ночи, а мы этого даже не заметили. Все вместе сидели у костра, жарили сосиски и рассказывали страшные истории. Мистер Гардер договорился с владельцем дома, что бы мы здесь переночевали и утром все уехали, а то тут так замечательно было, что я бы был не прочь тут даже пожить какое то время. Ведь отдых всегда нужен, особенно после уймы концертов, тусовок, паппараций и всей жизни в шоубизе. Уже было начало второго ночи и все потихоньку начали расходиться по комнатам, которые нам показала мама Рины. Я делил комнату с Чезом и Кристианом.
- Ну что, Чез, как у вас с Риной? Вы очень хорошо выглядите вместе, оба прям сияете около друг друга, - начал я разговор, когда мы расстилали кровати.
- Та все очень даже хорошо. Мне повезло, что мои чувства ответны. Надеюсь у нас с ней это на долго, а то давно уже у меня отношений не было.
- Да, все таки ты хорошую себе подружку нашел. Характер супер, та и фигурка с личиком…ни везде такую можно отхватить, - присоединился к нам Кристиан.
- Вот вот, согласен! Правду говорят, что одни из самых красивых девушек на земле – это украинки и русские, а Рина то как раз на половину украинка. Так что смотри, даже в школе на неё много кто заглядывается. Ты её лучше при себе держи, а то прозеваешь свое счастье!
- Не волнуйся, Джас, я за ней буду следить в оба!
- И смотри мне, не дай бог ты её хоть раз обидишь, я не знаю, что сделаю! – предупредил я его на будущее. Он воспринял это как шутку, но почему-то я свои слова говорил с полною уверенностью и серьезными намерениями. Я и вправду очень волновался за Рину и за то, с какими людьми она будет общаться.
- Ты что, конечно не обижу. Я ещё никому не дам её обижать. Ну ладно, парни, давайте уже спать, а то 2 ночи не спим, - сказал Чез, укрываясь одеялом.
- Да, ты прав. Спокойной ночи, - ответил я и отвернулся к стенке.
Проснулся я в пять утра, и глянув на часы, с радостью понял, что могу ещё поспать приличное время. Но сколько я не ворочался, никак уснуть не мог. По этому решил пройтись к воде. На улице было прохладно, так что я прихватил свою кофту.
Подходя к озеру, я заметил, что кому то как и мне не спиться. Это была Рина. Она сидела на маленьком пирсе и спустив ноги в воду, болтала ими, задумавшись о чем то. Я подошел к ней со спины и присоединился к ней.
- Доброе утро. Почему не спишь? – обратилась она ко мне
- Доброе. Та сам не знаю. Проснулся пол часа назад и больше не могу уснуть. Вот решил пройтись. А ты почему?
- Не хочется. Так же как и ты, ворочалась, не могла уснуть никак. Там ещё кто-то проснулся?
- Я не слышал, когда выходил. И давно ты тут сидишь?
- Ну так, около часу уже так точно. А тут очень хорошо, пейзаж красивый и водичка ничего. Я люблю так посидеть где то сама, подумать, о чем либо.
- Около часу? Сколько же ты вообще спала? А пейзаж и вправду очень красивый, - ответил я и осмотрелся вокруг. Перед нами простилалось спокойное, как зеркало, озеро, а за ним – густой лес с высокими соснами. В это время был восход солнца, и всю красоту этого места ещё подчеркивали солнечные лучи, которые пробирались к нам через лесную чащу и отражалось понемногу в озере. Это завораживало. Наблюдая за этим чудом мы с Риной молча просидели минуты 3. Вскоре я заметил, что она опустила мне на плечо голову и начала засыпать.
- Я так понимаю, ты совершенно не спала сегодня, ведь так?
-  С этим ты прав. Ни как не могла уснуть.
- Ну тогда пошли, я тебя уложу, а то будешь потом весь день сонная ходить, а нам ещё через 4 часа уезжать.
- Нет, не хочу. Давай ещё тут посидим. Мне очень нравится этот вид. А когда ты уезжаешь?
- Ну смотри мне, не усни тут. А то ещё как грохнешься в воду и лови тебя потом. Через два дня у меня с Селеной самолет в Атланту.
- Ну если ты меня не упустишь, тогда я не упаду, даже если усну!  Так жалко, что осталось мало времени, которое мы можем провести вместе. А я так ждала нашей встречи все эти 10 лет.
- Да, я тоже очень хотел тебя увидеть все это время. Очень скучал. Вот, кстати, твой кулон, который ты выбросила. Все таки я хочу, что б он был у тебя, - подвинулся я к Рине и начал застегивать на её шее цепочку.
- А ты знаешь, я этот кулон с того раза постоянно носила. Он мне очень дорог, как воспоминания про Канаду, про детство, про нашу дружбу.
- Это очень приятно. Кстати вот, смотри, - показал я ей тот кулон, который я купил себе в тот её День Рождение. Я его тоже носил с того дня.
- О…как это мило. Я даже подумать не могла, - она с нежностью посмотрела на меня и обняла. После этого мы опять ровно сели и я её при обнял за плечи и притянул к себе. Она взяла мои руки и обвела их вокруг себя. Я уткнулся в её волосы и не знал что говорить. Все таки она была мне очень дорога. Мне совершенно не хотелось её отпускать.
- Рин, а как у вас с Чезом? – вырвалось у меня, хотя даже не думал об этом. Она молчала. Я захотел заглянуть в её глаза, но они оказались закрыты. Она уснула. Я встал, снял свою кофту. Нею я укрыл Рину и осторожно взял её на руки, что бы отнеси в дом. Внутри большая часть людей ещё спала, но все таки уже какие то шаги были слышны. Ринына комната была на втором этаже около лестницы. Я тихо занес её в комнату и уложил на кровать. Укрыл её и поцеловал в лоб. Часто так делают маленьким детям. Почему то именно такие чувства я и чувствовал к ней. Я хотел уберечь её от всего, хотел спрятать так, что б никто не смог её найти.

+1

55

Уже давно не читала этот фанф и с трудом вспомнила о чем тут речь, но эта прода мне очень понравилась! Замечательное описание природы! Молодец! Жду проду!!!

0

56

Восхищена твоим фанфиком)) :love:  :crazyfun:  :crazy: Давно тебя не было!

Your Habit написал(а):

- Нет, не хочу. Давай ещё тут посидим. Мне очень нравится этот вид. А когда ты уезжаешь?
- Ну смотри мне, не усни тут. А то ещё как грохнешься в воду и лови тебя потом. Через два дня у меня с Селеной самолет в Атланту.

Им так мало осталось( :'(  :'(
Так давай проду)) :flirt:  :flag:  8-)

0

57

Your Habit
прочитала весь фанф на одном дыхании))
жду проду)

0

58

Baby needing Love
"katuha fan"
Your Baby
ох девочки, спасибо, что вы это ещё читаете)
мне очень приятно...:)

вот прода..
думала будет раньше, но последние дни очень загулала..аха)
но за то прода не маленькая :)

Проснулась я около двух часов дня уже в своей кровати дома. Видимо меня не смогли разбудить и поэтому перевозили с дома на озере в спящем состоянии. А погуляли мы там хорошо, нужно по чаще так собираться и ездить на природу. Жалко, что Джаз и Селена уже так скоро уезжают. За этот приезд в Канаду я с Бибером успела только нормально поругаться. И вправду, наша ссора длилась дольше, чем дружеское общение. Тут ко мне в комнату зашла мама, видимо хотела меня разбудить.
- О дорогая, ты уже проснулась. А мы волновались, почему ты так долго спишь.
- Та я ночью уснуть не могла, а потом как по клонило в сон вот и уснула на долго.
- Да, нам Джастин рассказал, о вашей встрече около озера. Ну да ладно, давай вставай, быстро в ванную и спускайся на обед.
- Хорошо мамочка, я быстро. А скажи, как другим, прогулка наша понравилась? А то как то не красиво получилось, именинница уснула на празднике, а гости сами уже расходились.
- Все было отлично, все были в восторге от твоего праздника и от моей еды! Так что теперь ты иди кушать, быстро!
- Ух, ну это хорошо, что всем понравилось. А теперь я буду приводить себя в порядок, так что попрошу освободить комнату, - сказала я маме, а сама направилась в сторону ванной.
После обеда с родителями мне позвонила Селена и предложила пройтись по магазинам, а то у неё как раз свободная минутка появилась. Джастина и тут достали журналисты, и теперь он сидит на телепередаче, в свой заслуженный отпуск. Там мы накупили кучу различных шмоток. Всякие кофточки, платья, штаны, туфли…в общем, чего душа пожелает. Так мы провели весь день. Селена была очень веселой и интересной, у нас были хорошие отношения. Я бы хотела с ней долго общаться. Все таки камеры скрывают настоящих людей, показывают нам только кукол, которыми сами руководят. Я рада что у Джастина такая девушка, она была хороша во всем. Я немного завидовала ей в этом. В конце мы зашли в кафешку выпить кофе. К нам присоединился Джас. Он был вымотан, но все таки рад с нами встретиться. Мы разговаривали и смеялись на все кафе. Было очень весело. В скорее пришо время, как мне нужно было возвращаться домой. Джас с Селеной тоже поехали к себе. Они уже завтра уезжают. Утром. Когда мы гуляли, Биберу позвонил Ашер и сказал, что на завтра запланировано интервью на радио. Он был не доволен, но спорить бесполезно, уже ничего нельзя отменить. Я очень жалела о том, что времени у нас осталось очень мало. Теперь не ясно когда он сможет вернуться сода.
Я сидела у себя в комнате, расчесывала мокрые волосы после душа и разговаривала по скайпу с Кириллом и Денисом как вдруг услышала тихий стук в мое окно. Я выглянула на улицу и там стоял Джас. Он что то выбирал на земле.
- Что ты там делаешь? – спросила я, улыбаясь ему
- А…та ничего. Камушки собираю.
- Ну теперь они тебе они не нужны. Залазь сюда, по дереву, - показала я на дерево, стоящее под моим окном.
- Ох. Давно я по деревьям не лазил. Ну что ж, сейчас буду у тебя, - сказал он и начал карабкаться по дереву. И тут, прямо около моего окна Бибер завис на ветке, как макака на пальме. Это так смешно выглядело. Я вылезла на крышу, которая была под моим окном, и начала помогать ему слазить. Мы завалились напал моей комнаты и начали смеяться. Из колонок послышались голоса парней. Им было очень интересно, что там происходит, но на их огорчение, эта картина не попадала в камеру. Я потихоньку стала с пола и подошла к компьютеру.
- Парни, я вам потом позвоню, хорошо. А то ко мне друг пришел.
- Стоп, у вас же сейчас 11 часов вечера. Не поздно ли для гостей?
- Та ладно, он завтра уезжает утром, так что ему можно.
- А почему через окно? Это твой парень? - нахмурился Кирилл. По рассказам девочек, я ему давно нравлюсь, но я отказывалась этому верить, т.к. мы все хорошие друзья.
- Та просто родители спят, по этому и через окно. Нет, парень у меня другой. Потом вам все расскажу! Ну все, давайте пока, а то он меня уже заждался, - сказала я и выключила скайп.
Джастин уже устроился у меня на кровати и начал играть и моей любимой игрушкой – сабакой. Она ему тоже понравилась.
- И так, к чему такие гости? – начала я разговор, опускаясь на кровать.
- Та вот, завтра рано утром самолет, не знаю, успеем ли мы увидеться перед вылетом или нет, по этому решил прийти к тебе щас, если ты не против.
- Нет, конечно же я не против. А как тебя Селена отпустила?
- Спокойно. Я ей сказал, что пошел с парнями гулять и их опросил подыграть. Вот только Чез не знает, так что, если хочешь – сама ему скажешь. А то не думаю, что ему эта задумка понравилась.
- Ах ты врун! А меня Селена говорила, что у вас нету секретов от друг друга. А я потом гляну, говорить Чезу или нет. Посмотрим, какое у него будет настроение.
- Это так Селена сказала? Ну что ж…сказать по правде, ты же мой друг, у меня достаточно от неё секретов, ток ей об этом не говори. Кстати, ей очень понравилось проводить с тобой время, сказала, что ты интересная. Лучше не надо говорить. Сколько я знаю Чеза, он очень ревнивый. Но это твое дело.
- Мне приятно, что бы мне доверяешь. Конечно я ей не скажу, это ваши отношения, я в них лесть не собираюсь. Она тоже хорошее впечатление произвела. Не такая, как на экране. Очень ревнивый? Ну что ж, тогда я ещё подумаю, рассказывать ему вообще об моих друзьях-парнях.
- Я очень рад, что вы сдружились. Это хорошо. А что, их так много? 
- Ну достаточно, для ревности. А сколько вы уже с Селеной?
- Чуть больше чем пол года. Знаешь, в ней я вижу тот идеал девушки, который построил сете ещё давно. Она милая, веселая, в меру скромная, когда нужно – поддержит, выслушает и все такое. Даже по внешности она такая же, какую я бы себе хотел. А самое главное, что она не моя фанатка. Я рад, что её встретил. Вот только её родители не очень хорошо реагируют на то, что я младше её. Ну надеюсь, они все таки это примут. А как у вас с Чезом? – поинтересовался он. Но в голове у меня проносилась только одна мысль: «Селена его идеал. А мы с ней совершенно разные. Значит мне не быть его возлюбленной никогда….стоп, Рина опомнись! Какая возлюбленная?? Вы же друзья! Так все, выкинь все эти мысли из головы!!! Все таки дружба между полами возможна. Это скорее дружеская ревность, как было с Лешей(он раньше был моим лучшем другом, но потом меня начало бесить, что он встречался с моей подругой. Таким образом я у них все разрушила. И оказалось, что Леша меня любил, а я все разрушила. И дружбу, и его чувства.) не хочу так же потерять Джаса.
- Это просто отлично, что вы нашли друг друга! А с Чезом…все отлично. мы же с ним только пару дней вместе, я ещё не успела оценить всей ситуации, так что ещё рань спрашивать, как и что у нас. Он мне нравится, с ним приято общаться, веселый, умный, красивый, да и ко мне не ровно дышит. Сказать по секрету, он хорошо целуется.
- Рад за вас. Если по честному, то ты ему безумно нравишься. Ещё с того момента, как ты сдавала на права.
- О, так он уже растрепал, как я сдавала. Вот черт, а я хотела, что б об этом позоре никто не узнал.
- Та ладно тебе. Да, он говорил, что тогда ты водила не очень, но сейчас же все даже хорошо. Знаешь, он мне многое время про тебя рассказывает и просит совета, т.к. мы с тобой давно знакомы.
- И что же ты ему советуешь, а?
- Ну…я не буду все тайны раскрывать. А то я потом получу. Лучше расскажи мне про Украину. Как вы там жили? – поинтересовался он, сгребая все подушки в кучу и пододвигая себе под головы, что б удобней было.
- Э…ты куда все подушки забрал? А мне как быть? Я тоже облокотиться хочу! – за возмущалась я.
- Ну…давай на меня ложись, - раскинул он руки, показывая тем, что б я подвигалась. Я улеглась на его грудь, а он в то время обвил вокруг моей талии свои руки и тем прижал к себе ещё ближе. От него так нежно пахло, и так веяло теплом, что хотелось уснуть. Но сон я свой как то поборола и начала ему рассказывать про Украину. Рассказала про Сашу и её парня, про своих друзей, про бабушку…в общем, про все. Но все-таки на конце рассказа я не сдержалась и поддалась желанию сна. Мимо воли я прижалась ещё больше к Джасу, руками отхватила его грудь и уперлась лицом в футболку. Видимо он немного задумался, т.к. моего пяти минутного молчания не заметил. Ну что ж, за то так смогу спокойно уснуть. И тут он обратил на все это внимание.
- Рина, Рин. Ты что, уснула? Бедняга. О, да уже пол 4го. Мне пора. Отпусти меня, пожалуйста, мне и вправду уже пора, - начал он меня упрашивать. Я улыбнулась про себя с мыслями, что он может остаться тут, но все таки ослабила хватку, т.к. все понимала. Он тихо стал на пол, укрыл меня одеялом и подошел к моему столу. Мне уже не хотелось размышлять, что там такое, я просто засыпала. Под конец он подошел ко мне, убрал с лица волосы и поцеловал в лоб. После этого я уснула.

После Рины я поехал в парк. Домой не хотелось, а в душе все так и бурлило. Нужно в себе разобраться, все таки. Черт, ну вот кто меня потянул за язык так выхвалять Селену, она ведь сама её знает, и не так и плохо, как я заметил. Да и она про Чеза столько рассказала. Видно у них и вправду будет замечательная пара. Я за них очень рад, но все таки что то покоя мне не давало. Я до сих пор не мог понять, что же я испытываю к Рине. Что могу сказать точно, так это то, что это были не дружеские чувства, так точно. Я не знаю, как это объяснить. Но сравнивая её с Селеной…черт, не получается их сравнить. Они совершенно разные, и чувства к ним обоим тоже разные. Чем то эти чувства напоминают параллельные прямые тем, что никогда я к ним обоим не почувствую что то одинаковое, я это знаю. Но а если бы у меня был выбор, кого я предпочту или оставлю…я даже не знаю, кого. Я не хочу, что б такой выбор ставал передо мной.
Я ходил по тропинкам парка и размышлял обо всем этом. Времени уже было начало 5го и по этому парк пустовал. В 9 у нас самолет, значит скоро надо ехать домой, что б собрать все вещи и ехать в аэропорт. Как же я не хотел в Атланту, я бы с удовольствием вернулся в жизнь простого подростка, но кто мне теперь это разрешит. Ну так, нужно уже ехать домой, а то дорога ещё займет где то 20 минут. я направился к выходу из парка.
Дома уже кипела жизнь. Мама бегала с Селеной во всю и собирала сумки.
- Привет дорогой, как погулял? – поцеловала меня Селена.
- Привет любимая. Отлично! мы с парнями погоняли по ночному городу, потом просто с парке гуляли и все такое, - сочинил я на ходу.
- А кто был?
- Раян и Крис. У Чеза не получилось, - ответил я, доставая сумку из шкафа.
- Уверенна, ночь не прошла даром. Ну все, давай собирайся быстрее. А то скоро будем выходить уже! А то ещё не так близко ехать, - зашла в комнату мама.
Через пол часа мама сказала, что пора выходить. Мы с Селеной как раз собрали все сумки и были готовы к выходу. На часах уже было начало седьмого, а в 7 нужно было быть в аэропорту. Мы как раз успевали.
Ну вот мы уже и пункте назначения и как раз во время. Начало регистрации на самолет должно было быть через 5 минут, по этому мы с облегчением уселись в зале ожиданий. Тут нам объявили, что рейс задерживают на 2 часа из-за погодных условий в Атланте. Там были сильные дожди с грозами и по этому тот аэропорт не мог нас принять. С переносом посадки, пришел и перенос регистрации. Пети с Селеной решили сходить в кафе, а я остался сидеть там же с сумками. Из-за того, что я всю ночь не спал, меня начало клонить в сон и я не чуть не сопротивлялся, т.к. думать я не о чем не хотел. Вдруг меня разбудил знакомый голос. Это была Рина. Она приехала, что б попрощаться. В этот момент я подорвался с места и посмотрел на главный вход в аэропорт. Там стояла она и выискивала меня глазами. И вот, наши взгляды встретились. Она мне дружелюбно улыбнулась и побежала ко мне. Я потихоньку начал идти ей на встречу. И вот, она рядом со мной. Рина бросилась мне на шею и сжала меня в своих объятиях. Я поступил так же. Немного стало тяжело дышать. Как же я рад был её видеть. Она посмотрела в мои глаза так нежно, открыто, что я не мог ничего с собой поделать. Она меня гипнотизировала. Я, ничего не соображая, начал опускаться к её губам. И вот, между ними осталось пару миллиметров. И у меня в голове промелькнуло: «А правильно ли это?». Но я не успел себе ответить на это, т.к. наши губы уже прикоснулись к друг другу и дальше я не мог себя контролировать. Я положил свою руку на шею и так притянул по ближе к себе. Она обвила свои руки вокруг моей шеи. Мы слились в сладком, страстном поцелуи. Мне было на всех все равно. На Селену, на Чеза, на паппарации. Меня уже ничего не волновало. Она, та самая, была со мной. И теперь я её никуда не отпущу. Мне так ни хотелось, что б это заканчивалось. Но тут я услышал голос Селены. Но меня это не волновало. Но вскоре её голос все четче был слышан, а Рина с поцелуем, куда то пропадала и вскоре её вовсе не стало. Я открыл глаза. Оказывается все это мне приснилось. Надо мной стояли Селена и Петти и заливались от смеха. Оказалось, я во сне обнимал свою сумку руками и ногами. Я быстро кинул её на пол, а сам встал с места и пробурчав что то на подобие: «Мне нужно отойти», направился в сторону туалета. Там я умылся холодной водой и посмотрев в зеркало спросил у себя: «Что это было? Это что, значит, что Рина – моя «та единственная»? Это её я ждал все это время? А ведь ещё в самом детстве я её упустил. Ну что ж, теперь нужно наверстать упущенноё. Но вот только как? Теперь не сон и я не могу так, не подумав, забить на все, на Селену, на Чеза, на Риныны чувства к Чезу. А вправду, вдруг она ко мне ничего не чувствует. Вдруг не судьба, а? Так ладно, соберись Джас. Тебе ещё лететь надо!», - с этой мыслью я вышел с туалета и тут же мне в глаза бросилась Рина, которая стояла около главного входа. Я направился к ней. «Неужели все повторится? Все как во сне?». Вот она меня тоже увидела и побежала на встречу. Я ещё остановил и сжал в объятия. Все повторялось как во сне. Но увы она на дельнее расстояние отдалилась и начала разговор:
- Ух, я думала, что уже не застану вас, но мне повезло. Я хотела с тобой попрощаться по нормальному. Я нашла твою записку на тумбочке и решила, что нужно приехать. Слушай, а это что, Петти? Как же я её давно не видела. Пошли я поздороваюсь, а?
- Я очень рад, что ты приехала. Да, пошли конечно. Она тебя ещё раньше хотела увидеть, но я забыл передать. И так, мам, вот Рина. Ты же её помнишь? – подошли мы к маме и Селене.
- Эта та самая Рина? С твоего детства, Джас?
- Да мам, это она. Скажи, как изменилась.
- Ну не настолько сильно она и изменилась. Рина, я очень рада тебя опять видеть. Добро пожаловать домой. Господи, как же ты выросла, похорошела. Красавица просто! Дай я тебя хотя бы обниму, - обратилась Петти к Рине. Они были рады видеть друг друга вновь, через столько лет. Рина поздоровалась с Селеной и начала отвечать на различные вопросы моей матери. В этот момент объявили, что регистрация на наш рейс уже заканчивается и по этому нам пришлось попрощаться с Риной и отправиться сдавать вещи и так далее. На прощанье я сильно обнял к себе Рину и пообещал ещё приехать. Она поцеловала меня в щечку и пожелала счастливого пути. Селена подошла попрощаться с Риной и мы быстро направились на паспортный контроль.
Вот мы уже сидим в самолете, и я до сих пор не могу не думать о том сне. Все таки он помог мне кое что понять. Все таки Рину я люблю. Но вот что тогда с Селеной делать?
Только что пилот объявил о взлете самолета. Я взглянул последний раз в иллюминатор на свой любимый город и погрузился в сон.

0

59

Очень интересно.....интригующе))))
Пиши проду....скорее))))

0

60

?I_Love_Music?
NO name :D
спасибо вам, что читаете и коментите) мне приятно))
но, я надеюсь, что кто т оещё это тоже читает, то пожалуйста, отписывайтесь)
может я наглая, но отдачи тоже хочется больше :flirt:

NO name :D написал(а):

Да простят меня фанаты Селены Гомез, но мне Гомез не нравится. ИМХО.

меня тоже тогда простите, я вообще не очень люблю диснеевских звезд..))

прода!
Ну вот и все, он улетел. Теперь буду ждать следующей встречи. Надеюсь она состоится скоро. На часах было пол двенадцатого, и мне нужно было возвращаться домой. Я села в машину, включила радио и направилась домой. Я проехала уже пол пути как тут зазвонил мой телефон. Это был Чез:
- Привет дорогой.
- Привет. А ты где ходишь? – по его тону можно было понять, что он был чем то не доволен.
- Я? Домой еду. А что такое?
- Откуда ты едешь? Ты вообще в школе появится, собираешься?
- Я Джаса на самолёт провожала. А почему вы не приехали? Точно, школа. А я про неё и забыла. Скажи, пожалуйста, учителю, что я отравилась и в школе буду только завтра, хорошо? я сейчас маме позвоню, что б она это подтвердила.
- Вот по этому и не приехали. Мама отказалась в школу из-за этого звонить. Хорошо, я это сделаю, но больше о школе не забывай, ладно?
- А моя надеюсь не откажет. А то я получу тогда. Конечно не буду, не волнуйся.
- Та я хотел его провести, но вечером. За день до самолета, но мобильный он не брал, а парни отмалчивались на счет того, где он был, даже странно как то. Ну вот и славно, - вот тогда я и решила ему все рассказать. Лучше он от меня и сейчас это узнает, чем потом не знамя от кого.
- Джас у меня тогда был.
- У тебя? Что он у тебя забыл ночью, а? – он явно нервничал.
- Та все нормально, не беспокойся. Он просто хотел поговорить о том, чего мы не знаем о друг друге. Я ему расскажывала о свей жизни, он – о своей. Ну сам представь, мы с ним дружили с самого детства, а потом я исчезла. И вот, я опять тут, а мы только и успели что погулять всего несколько дней. Вот Джас и решил меня навестить перед самолетом. Но все было нормально, не ревнуй.
- Та я и не ревную…теперь я понимаю, почему парни не говорили, где он.
- Да, он знал, что ты его не пустишь ко мне, и сказал мне, что если хочу – могу тебе все рассказать. Вот я и решила, что лучше рассказать. Я не хочу, что б мы не доверяли друг другу.
- Спасибо, что рассказала. Честно, мне так легче даже. Ну ладно, перемена заканчивается. Я к тебе заеду после уроков, хорошо?
- Конечно, буду тебя ждать у себя. Целую.
- И я тебя. Пока.
Мы закончили разговаривать и я быстро начала набирать маму. Что то я совсем обнаглела. Уже и так 2 дня в школе не появлялась, но хотя за те дни мама договаривалась. А сейчас меня просто убьют. Ну что ж, рискнем.
- Алё. Мамочка, привет. Как дела?
- Привет дорогая. Ну и что теперь тебе нужно от меня? – ответила мне мама дружелюбно. Пока ничего не предвещало беды.
- Ну вот почему ты всегда считаешь, что мне от тебя что то нужно?
- Потому что я твоя мама и хорошо тебя знаю! Ну так что, какие проблемы?
- Мам, тут такое дело. Ты только не ругайся. В общем, только что у Джастина был самолет и я поехала его провожать
- И что с того? Стоп! Как это? Ты что, не в школе? Я та утром проснулась, вижу – тебя уже нету. Подумала, что у меня уже такая взрослая и самостоятельная дочь, сама в школу поехала, а она… И что ты теперь от меня хочешь?
- Можешь позвонить в школу и подтвердить, что я отравилась и в школу приду завтра. Мне уже позвонил Чез и я попросила это передать учителю, а тебе просто нужно согласиться с этим.
- Вот видишь, Чез ответственный парень, а ты его можешь просто испортить! Хорошо, щас позвоню. Только смотри мне, что б это был последний раз!
- Ничего подобного, он наоборот будет следить за моим поведением. Спасибо тебе, дорогая мамочка, я тебя очень люблю.
- Ну тогда это хорошо. Хоть кто-то сможет за тобой усмотреть, а то нам давно это не удавалось.  И я тебя люблю, но только давай сразу домой, ни каких прогулок, тебе понятно! И готовься к школе.
- Конечно, я через 5 минут уже буду дома.
Я положила телефон на сидение и продолжила ехать по улице. После того, как я рассказала все Чезу, мне даже легче стало. Теперь я знаю, он мне доверяет и это доверие, я надеюсь, никогда не потеряю. Везде стояли различные дома, 2х-3х этажные, разноцветные и однотонные. Около некоторых резво игрались маленькие дети. Это мне напомнило меня с Джасом в детстве и тут перед глазами встали последние дни, которые мы провели вместе. Хоть его и не было рядом со мной только час, но я уже скучала. За это время он единственный поднимал мне настроение. Я уже с нетерпением ждала, следующей нашей встречи.
Вот я и дома. На тумбочку в прихожей я бросила ключи от дома и машины, разулась и направилась на кухню. Т.к. перед уездом я не успела ничего поесть, я достала с холодильника картошку-фри с чизбургером и поставила их в микроволновку. Пока все грелось, я успела сбегать переодеться, и теперь я сидела перед теликом, смотрела мультики и поглощала еду. Давно я так не сидела. По телевизору шел «Том и Джерри» это был мой любимый мультик с детства. После того, как мне это все надоело, я поплелась к себе в комнату. Чез должен был приехать где то через часа 2, по этому я решила по наряжаться в свою и мамину одежду и покрутиться возле зеркала. Думаю, такое каждая девчонка хоть раз, но делала в своей жизни. Но зайдя в свою комнату, мне пришла в голову более интересная идея. Предо мной стояла моя гитара, которую мне подарили в том году на День Рождение. Я ещё ни разу не играла на ней, после того, как мы переехали и поэтому, я решила освежить свою память.
Я играла различные аккорды, которые под руку попадались и напивала песенку, которую сочиняла на ходу, когда в дверь позвонили. Это был Чез. Я быстренько убрала гитару и спустилась к нему.
- Ну привет, симулянтка, - сказал он улыбаясь, подходя ко мне и целуя в губы.
- Ах симулянтка, значит? Ну смотри, ты сам такую себе девушку выбрал. Так что потом не жалуйся, - ответила я с ехидством.
- А кто сказал, что я жалуюсь? Я наоборот без ума от счастья, что она мне досталась, - сказал Чез. Я на это улыбнулась и обвив вокруг его шеи руки поцеловала в губы. Он слишком страстно ответил мне на поцелуй. Но я и не сопротивлялась. Так мы простояли, около 10 минут в прихожей.
- Может что то перекусишь? – спросила я, тем отстраняясь от его губ.
- Есть яблоко? От него я бы не отказался.
- Да, конечно. Поднимайся в мою комнату, а я пока на кухню схожу. Кстати, Чез, ты мне сможешь помочь с домашкой на завтра? – спросила я у него, направляясь на кухню. Мне повезло, завтра у нас с ним уроки совпадают.
- Хорошо, помогу. Та нам на завтра не так много и задали. Поднимайся и начнем.
Я быстро забежала на кухню, достала с холодильника 2 яблока и направилась в комнату. По пути прихорошилась при виде своего отражения в микроволновой печи. Зайдя в комнату, Чез поставил меня перед фактом, что сейчас углубленно учим уроки, т.к. вечером он меня ведет в кино. У меня не было выбора и по этому я согласилась. Завтра было 4 пары – математика, химия, биология и экономика. Само больше времени мы потратили на химию. Я её и в Украине не понимала, так что её мне Чез усердно объяснял. А вот на счет других предметов, так их я ещё и раньше хорошо знала, так что математику и экономику объясняла я Чезу. Как раз когда мы заканчивали занятия, домой вернулась мама. Ей понравилась картина которая была у меня в комнате: мы с Чезом сидим на полу, обваленные книгами(в основном химией) и что то пишем и учим. После того, как мы полностью все закончили(у нас это заняло 3 часа) я вытолкнула Чеза из своей комнаты, что б он шел отчитываться моей маме за проделанную работу и отпрашивать меня на вечер, а я пока начала одеваться. Мне не хотелось ничего сногсшибательного, поэтому я одела джинсы, светлый гольф с рукавом на ¾ и обула черные балетки. Глаза подкрасила только тушью, а волосы распустила. После того, что у меня было на голове, они не остались ровными, а немного вились. Получилось миленько. Я быстро взяла черную планшетку и выбежала из комнаты. Мама с Чезом как раз заканчивали разговор. Что я только услышала, так то, что дома мне надо быть в 10, т.к. завтра ещё в школу. Я попрощалась с мамой и вышла из дома за Чезом. Только мы сели в машину, как мне зазвонил мобильный. Это был Джастин. Я на радостях быстро подняла трубку.
- Привет Джас! Рада тебя слышать. Как ты? Как долетели? – я спрашивала все, что мне приходило в голову. Уж очень рада была этому звонку.
- О…сколько вопросов. Привет  у меня все отлично, долетели,…не буду врать, я не знаю. Все время спал, но во сне меня ничего не тревожило. Сейчас еду на запись песни, из-за которой меня раньше вызвали с отпуска. А ты что делаешь?
- Ну давай, покажи им всем, как ты умеешь записываться! Ахах. А я сейчас с Чезом едим в кино. Представляешь, из-за твоего вылета, я совершенно забыла, что сегодня надо в школу. Но, слава богу, все прошло нормально. Мама и Чез обо всем договорились, да и ещё он помог мне с домашним.
- Ой блин…извини. Я сам забыл, что тебе сегодня в школу. Ну молодцы, что все хорошо. ты Чезу привет передавай. Кстати, ты ему рассказала?
- Уже передаю *улыбнулась я Чезу*. Да, рассказала. Все таки так лучше и правильней. Ну ладно, мы уже подъезжаем к кинотеатру. Так что, пока. Передавай Селене привет. Ещё созвонимся.
- Ну давай, хорошо вам отдохнуть. Передавай родителям привет. Пока.
Я положила трубку. В этот момент Чез повернул на стоянку около кинотеатра. Ну вот, через 15 минут начнется фильм. Чез забрал, заранее забронированные билеты и мы направились в зал. Все места были заняты. Мы аж поразились. Хоть этот фильм уже шел пол месяца, все все равно хотели на него попасть. Некоторые даже не в первый раз на нем уже. Видимо он очень захватывал. Кстати, это был «Пункт назначения 5». Я ещё весной, как только узнала про его выход, хотела посмотреть. Потом узнала, что Чезу тоже такое нравится и вот, теперь мы тут. И так, наступил этот момент. Свет погас и на экране показались заголовки.
Ну вот, все прошло. Да, фильм был отличным. Сколько было визгов, криков на весь зал. Дух захватывало. Чез был тоже немного пуглив. Так что, под конец фильма я тоже начала его пугать. Это было смешно. Когда мы вышли из зала, на улице уже были сумерки. Что б хоть немного отойти от фильма, мы решили зайти в кафе, а то после всего увиденного не было желания ехать по темноте. В кафе мы заказали по одному кофе. Тут мы просидели около часу. И немного развеявшись после фильма, направились домой. Настроение было отличным, так что мы с Чезом начали бурно обсуждать фильм. Я люблю вдаваться в подробности, так что когда начинала вспоминать ту или смерть, Чез просил меня замолчать, а я просто на это смеялась. Ему постоянно казалось, что за ними кто то следит или на заднем сидении кто то поджидает момента, как нас прибить. Это было и вправду смешно. Было без 5 минут десять, как мы подъехали к моему дому.
- Ну вот видишь, все хорошо. Никто нас не убил. Не переживать так. Это всего лишь фильм.
- Та я бы так не переживал, если бы ты не напоминала мне сцены убийства по пути, - на это я рассмеялась и погладила его по щеке.
- Дурачек. Все же хорошо. Ну ладно, я пошла домой. А то мама потом скажет, что ты не ответственный, а то она так надеется, что б хоть ты за мной следил, а то они уже устали, - пожаловалась я.
- Ну да, тогда иди. Мне ещё понадобиться доверие твоей матери, - усмехнулся он. Я поцеловала его в губы и уже хотела уходить, как тут он прижал меня к себе и ещё больше впился губами. Такого я не ожидала.
- Рин, я тебя люблю. Очень сильно, - сказал Чез и посмотрел мне в глаза с такой нежностью, что я не могла этому не поверить. Но проблема в том, что я не могла ему такое сказать. Я дала себе слово ещё 5 лет назад, когда на меня начали обращать внимание парни, старше меня на много, что я смогу сказать слово «люблю» только одному парню в своей жизни, которого я вправду буду любить. Я не чувствовала настоящей любви не к одному парню, который у меня был, хотя они мне это постоянно повторяли. Я не говорю, что я ничего не чувствую к Чезу. Он мне и вправду очень нравится, но я его не люблю. По этому ему в ответ последовали стандартные слова:
- Я тебя тоже. Ну все, мне пора идти. Извини, - я поцеловала его ещё раз в губы и вышла с машины.
- Молодец, ты как раз во время, - похвалила меня мама, показывая мне на часы. Там было ровно 10 часов вечера. – Ты будешь что то кушать?
- Нет мамуль, спасибо. Я за сегодня очень устала, поэтому лучше пойду кА я в ванную и спать. Привет папуль, - я подошла и поцеловала его в щеку. Он как всегда смотрел баскетбол. Любит он его так, что даже ни как его от телевизора оттянуть не получается. Мы с мамой уже привыкли. Папа питался меня уговорить пойти в команду черлидеров, но я но отрез отказалась. Меня это никак не привлекало.
Я пошла в свою комнату и завалилась на кровать. И вправду, день был много чем насыщен. Переборов свою лень, я поднялась с кровати и направилась в ванную. После неё быстро собрала на завтра сумку, выбрала наряд и завалилась спать. Но перед этим мне пришла СМСка от Чеза. «Спокойной ночи, любимая! целую». Я ему ответила примерно так же. Но все таки после этого признания, я не знала, что делать. многим людям я разбивала сердца, постоянно боясь впустить их в своё, но я не хотела, что б тоже самое случилось и с Чезом. Он был милым и я не желала ему зла. Но и себя пересилить тоже не могла. Ну что ж, нужно смириться и решить, что делать. все таки я не хочу его терять, так что нускай все будет так, как и было. А вдруг у него получится забраться ко мне в сердце. Придя к такому выбору, я спокойно уснула.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Возвращение в детство