я тут! и прода тоже!)))
блин, в школе запара...ничего кроме уроков делать не успеваю...(((
ну да ладно, вот прода)
Остальные 3 учебных дня на этой неделе я не разу не видела Джастина. Когда я расспрашивала про него у Чеза, он только разводил руками и говорил, что сам его не видел. Меня это понемногу расстраивало, но я пыталась не думать про это. В школе я так и не нашла себе подругу. Все так и ходила с Чезом. За это девушки меня не очень долюбливали. Видимо он был там знаменитостью и любимчиком многих девушек.
Ну вот и пятница. Я приехала домой пошлее школы и пошла на кухню. Там я нашла записку от мамы, в которой говорилось, что они с папой на 3 дня уехали к друзьям в Торонто. Рядом лежала тысяча долларов на мой день рождение. Да, это было круто, вот только с кем праздновать, я так и не знала. Думала, поехать с Чезом в город, пойти в кино, кафе, клуб или ещё куда-то. С этими мыслями я поднялась в комнату и наконец-то сняла с себя 6сантимитровые каблуки, джинсы и футболку, одев вместо этого шорты, футболку и кеды. На ходу завязав волосы в пучок, я выбежала на улицу. Сегодня мне захотелось провести вечер кино. Все таки я люблю, когда остаюсь дома сама. Могу делать, все что захочу. В начале, я съездила в магазин за попкорном и колой, а потом заехала в магазин с дисками и взяла пару комедий. Вернувшись домой я уселась смотреть первый фильм. Это были «Одноклассники». Классный фильм. Просмотрев половину, я поняла, что самой смотреть скучно. Так что остановив фильм, я взяла телефон и уже начала набирать номер Чеза, как тут мне позвонили в дверь. Подойдя к окну, посмотрев кто приехал, я увидела черную BMW около моей машины. «Странно, у Чеза другая машина. Интересно, кто это» - подумав я, открыла дверь.
- Привет. Как дела? – сказал Джастин, замявшись передо мной. Я стаяла обалдевшая. Не думала, что он сам ко мне придет.
- Эм…привет. Я отлично, а что ты тут делаешь? – сказала я, после пары секунд.
- Слушай, Рин. Я тут так подумал, наша первая встреча была довольно неприятной, да и вторая была не самая лучшая. Давай все начнем сначала. Не знаю почему, но я не хочу терять с тобой хоть какое-то общение. Все-таки раньше мы были хорошими друзьями, может и сейчас все получиться, а? – сказал и посмотрел на меня. В этом взгляде я заметила частицу надежды. А может он и вправду хочет со мной общаться.
- Ну…можно попробовать. Мне сейчас не помешают друзья в Канаде – Улыбнулась я и впустила его в дом.
- А что, ты ещё не сдружилась с другими девчонками из школы? У вас вроде будет много общих тем для обсуждения. – сказал Джас и прошел в дом.
- С чего такая уверенность?
- Ну ты хорошо выглядишь, так же одеваешься и сама по себе общительная.
- Ха, такие темы, как вещи и косметика мне обсуждать не интересно, тем более первый пой друг в этом городе – это Чез, а девушкам со школы, видимо, это не нравиться, т.к. смотрят они на меня, как дев на антилопу. Так и хотят разорвать на части.
- Хахаха, уверен, ты преувеличиваешь. Кстати, классный дом. А что ты тут делаешь? – поинтересовался он, проходя в гостиную.
- Та вот, решила посмотреть фильмы, пока дома сама. Родители на 3 дня в Торонто поехали, а мне даже в радость.
- Можно с тобой посмотреть? – лег на диван Джас и набрал в руку попкорна. Я усмехнулась и приземлилась рядом с ним. Он лег мне на колени и поставил на себя тарелку с попкорном. В этот момент я увидела в 17летнем немного зазнавшемся подростке, того самого милого 5го мальчика, который был раньше моим лучшим другом.
- Рин, подай мне пожалуйста, колу – попросил Джастин, доедав остатки попкорна из тарелки. Я подняла с пола бутылку и открыв её потянулась за стаканом с журнального столика, но тут Бибер смеясь дернул головой с моих коленей и тем же задев мою руку с бутылкой. Вся кола выплеснулась на меня и на него. Приговаривая разные ругательства, мы подорвались с дивана и направились в ванные, я – к себе, а он – в ванную для гостей. Быстро ополоснувшись и переодевшись, я быстро спустилась вниз. Мне повезло, что ковер у нас в гостиной был темного цвета и кола на нем была не видна. Немного протерев его тряпкой, я пошла проверить как там Бибер. Подойдя к ванной, заметила, что дверь туда открыта. Заглянув вовнутрь, я увидела такую картину, как Джас стоял над умывальником и пытался выстирать белую футболку. Это было очень смешно, т.к. на его лице выражалось такая усердность. Сразу видно, что он стирать не умеет, ведь он хотел выстирать колу только водой. Смеясь над всем этим, я забрала у него футболку и положила её в стиральную машину со своими вещами.
- И так, что теперь будем делать? Я больше не хочу смотреть с тобой фильмы, пока у меня ещё сухие штаны. – предупредил Джас.
- Хаха, я тоже больше не хочу ничего смотреть. А ты помнишь нашу последнюю ночь вместе, а? – спросила я у него
- Да, конечно помню. Это была ночь перед твоим Днем Рождением, и если я не ошибаюсь, то День Рождение у тебя 5 сентября, то есть послезавтра, я прав? – сказал он, уволившись ко мне на кровать.
- А у тебя хорошая память, у меня в правду послезавтра праздник. Но вот с кем праздновать, я не знаю. Наверно с Чезом куда-то поеду, хочешь и ты присоединяйся. Я всем буду рада. – сказала я, прыгая тоже на кровать с другой стороны. Джастин повернулся ко мне и наши лица были на расстоянии пары миллиметров. Непонятно почему, но на доли секунды над нами нависло молчание. Неловкое молчание. Я опустила глаза вниз по его телу. Оно было немного накаченное, загорелое и ужасно тянуло к себе. Пересилив себя, я подняла глаза и посмотрела на него. Он смотрел на мои губы понемногу начал притягивать свои руки к моему телу, и я поняла, если я что-то не сделаю, то будет плохо. Подняв руку и взъерошив его волосы, я легла на спину и схватив подушку начала его бить ею. Джастин лежал ошарашенный и только через пару секунд он схватил другую подушку и на кровати начались бои. Было очень смешно и весело, интересно, что у него было в голове тогда. Через время, я ужасно устала и уволилась на кровать. Джастин сделал тоже самое. Немного поговорив между собой, мы уснули. На утро я проснулась раньше Бибера и заметила, как мы спали. Это было необычно. Я спала на его груди, а он при обняв меня за талию лицом врылся в мои волосы. Это было очень приятно так лежать с ним, но только этого всего я не поняла. Быстро спохватившись, я вылезла из кровати и направилась на кухню. Приготовив завтрак, пошла к себе в комнату и начала будить Джастина. Позавтракав, Бибер собрался уходить.
- Хах, спасибо за веселый вечер. Было весело!
- Да, согласна. Было неплохо. Слушай Бибс, а ты не хочешь встретить мое День Рождение, как это было 11 лет назад, а?
- То есть, ты предлагаешь, мне провести с тобой ещё одну ночь? – спросил он, подходя ко мне.
- Ну да. Посмотрим фильмы, поборемся подушками, по рассказываем ужасы, ты как?
- А…в этом смысле. Ну давай, я не против.
- Конечно об этом, а о чем ты в начале подумал? – притворилась я дурочкой.
- Та так…ладно, забей. – улыбнулся он. – А во сколько мне приехать?
- Как освободишься, так я тебя у себя и жду.
- Хорошо, а что потом будем делать? Я имею ввиду, как твой День Рождение праздновать будем?
- Ой, я как то даже не думала об этом. Блин, я же ничего тут не знаю, и тем же не знаю, как праздновать – опомнилась я. Я же и в правду забыла об этом думать.
- Тогда можно я об этом позабочусь, это и будет мой подарок тебе от меня. И ведь, ты не будешь против, если я позову некоторых своих друзей. Сама же говорила, что тебе друзья нужды.
- Ой, это было бы замечательно, спасибо большое. Конечно я не против, только не много, что б я успела со всеми познакомиться.
- Конечно, все так и будет. Ну ладно, мне пора ехать. Кстати, спасибо за стирку футболки. Хорошо, что она быстро высохла.
- Ахаха, ты что, издеваешься! Я должна извиняться за все это, хотя…это ты меня подтолкнул, так что, это ты должен извиняться за мою одежду! – сказала я более-менее серьезно.
- Ну извини – извини! Больше так не буду. Ладно дорогая, я побежал, вечером вернусь – засмеялся Джас и поцеловав меня в щечку, выбежал на улицу. Я мимо воли улыбнулась закрытой двери и пошла убирать во доме, прокручивая в голове, что же Джас придумает на счет завтра.