ура прода!!!)))
супер!!!
давай дальше тока незадерживай!!!)))
Возвращение в детство
Сообщений 21 страница 30 из 79
Поделиться212011-01-15 17:52:41
Поделиться222011-01-15 18:09:43
ура прода!!!)))супер!!!давай дальше тока незадерживай!!!)))
ура...кто то ещё это читает))
приятно
постараюсь, что б седня-завтра прода была)
Поделиться232011-01-15 18:16:16
вааааууу
прочитала последние проды разом.
безумно нравится
шикарно начала)))))))
Поделиться242011-01-15 18:16:54
ура...кто то ещё это читает))
приятнопостараюсь, что б седня-завтра прода была)
канешно читает!!!))))
постарайся очень очень!!))) [взломанный сайт]
Поделиться252011-01-20 19:52:03
вааааууу прочитала последние проды разом.безумно нравится шикарно начала)))))))
спасибо большое, очень приятно))
канешно читает!!!))))
это хорошо)
постарайся очень очень!!)))
увы....тогда не получилось...занята была очень из-за дня рождения)))
но вот вам прода!
(хочу сказать, скоро уже бибер появиться в фанфе:))
Да, утро, вернее уже тогда был день, после празднования было тяжелое. Как же хорошо, что мы заранее купили 2 пачки воды по 2 литра. Как только все повставали, так и 24 литров воды сразу и не стало, мы аж сами удивились. Все таки вчера мы перепили, за то как же было весело. Но увы помню только общую картину той ночи…Хотя очень забавно рассматривать фотографии с вечера. Там такие картины, но все было прилично, Саша меня и всех остальных сдерживала. После того, как все приняли душ, и пришли в себя, мы начали убирать дом. Там был сплошной погром. Убирали около 2 часов. Я с девчонками мыли полы, посуду, заправляли постели и убирали остатки еды, воды и выпивки в холодильник, а пацаны в это время расставляли все по местам. В скорее приехали родители, они были у своих друзей, что б не мешать мне праздновать 16летие, за это я им была очень благодарна. Я с мамой накрыла на стол, все мои друзья и семья сели пить чай. Было очень весело, все смеялись и болтали между собой. Вот уже было начало седьмого. Все разошлись по домам, а я поднялась с к себе в комнату. Вдруг я вспомнила про Джастина. Я взяла ноутбук и легла на кровать. Так я пролежала около часу и уже некоторое узнала про своего друга. А он стал очень хорош из себя. Как я прочитала на разных сайтах, не только у меня было такое мнение. Судя по информации их интернета, количество поклонников у него составляло чуть ли не одну треть всего населения, и большая часть – это были девочки возрастом от 10 до 18 лет. Ещё узнала, что джа ищет себе ту единственную, и часть поклонниц свято верят, что это именно они те единственные. Много нашла описаний его характера, его внешности и его детства. Но, непонятно для меня было то, что он не разу в них не упомянул меня. Это было очень обидно, но я отмахнулась мыслью, что просто не все ещё просмотрела. Тут ко мне в комнату зашла Саша:
- Рин, мы всей семьей собираемся в гостиной на совет по поводу Канады. Спускайся.
- Да, уже иду.
- И так, мы все здесь собрались по одному важному вопросу. Позавчера к нам пришло письмо из Канады спустя 10 лет. Мы все сразу этому обрадовались, но поразмышляв хорошо над этим с вашей мамой, пришли к выводу, что мнения у нас немного расходятся в том, что будет хорошо для нашей семьи. По этому мы решили спросить вашего решения. – обратился ко мне и Саше папа. Мы переглянулись. У Саши в глазах я увидела нерешительность и отчаяние. Мне вспомнился разговор родителей и такой же взгляд от Саши на лестнице. Она не знала, что ей делать, как быть. Ведь тут у неё были все друзья (в принципе, как и у меня) была учеба, работа, а главное её парень, с которым они уже около 3х лет вместе. Она не могла его бросить, но ещё и не могла меня бросить, но пре том, что она знает как, я мечтаю вернуться туда. Я задумалась, что же мне делать. Сашу заставить поехать с нами я не могу, меня просто потом совесть замучает, но и отказаться от своей мечты, тоже не могу...ведь не зря я ждала этого дня все 10 лет. Может я и не знаю, как буду там сама, без Саши, заводить друзей, и насколько это быстро случиться, но пора уже вести себя по взрослому, как ни как 16 лет уже. Хотя бы на немного поехать, где то на год или на два, ведь потом не прощу себе, если упущу этот шанс! Все, я решила. Я за то, что б ехать, даже без Саши…пора уже взрослеть. Я посмотрела на сестру ободряющим взглядом и ответила папе:
- Пап, я за то, что б мы ехали в Канаду! – сказала я и посмотрела на их реакцию. Родители были удивлены, но это было хорошее удивление, а вот у Саши в глазах я могла прочитать непонимание, разочарование и недоверие.
- Но как же ты будешь там жить? У тебя нет друзей там, никого…или ты решила Сашу с нами брать? Разве ты не знаешь.. – начала говорить мне мама, но я её прервала:
- Мам, успокойся. Нет, Сашу я не хочу заставлять ехать с нами и да, друзей у меня там нет, но это пока. Я найду их себе, все таки мне уже 16 лет, и думаю, что продержусь без Сашиной поддержки. Я с ней буду общаться по интернету, и в такой способ буду просить у неё помощи если что. – мне было сложно это говорить, ведь Саша мне как лучшая подружка и я сама немного не верила в свои слова, но было интересно, какого будет мне без сестры. За все это время она меня не когда не бросала. Да, у нас были ссоры между собой, но мы все равно любим друг друга.
- И тем более, ей пора начинать отдельную жизнь, вот с этого момента и начнет, - это предложение я говорила, повернувшись лицом к сестре. Видимо эй это очень понравилось, потому что, как я это сказала, она сразу повеселела.
- Да, мам. Мне уже скоро 21 год, думаю мне пора уже иметь свое жилье. А если вы уедите, то все будет намного легче.
- Вот-вот, можно будет этот дом не продавать, а оставить его Саше, а вдруг решим вернуться. – поддакивали мы вместе друг другу.
Родители задумавшись, отошли подальше и начали перешептываться. Через минуты 3 они вернулись. Лицо папы говорило о его победе над мамой, ну а она сама была немного рассержена. Она не хотела туда возвращаться, т.к. с теми местами у нашей семьи не очень радостные воспоминание, а особенно у мамы. Но я думаю когда мы туда вернемся, будет все по-другому, ведь у них там много друзей, с которыми мама и папа часто общаються через интернет.
- И так, хочу сем сообщить. Теперь мы решили всей семьей то, что мы поедим в Канаду, и завтра я отправлю письмо с ответом. Ну а если нам там не понравиться мы сможем всегда вернуться, а ещё я специально узнаю за Сашины права, хочу что б у тебя было свободное посещение страны.
После этих слов мне стало так хорошо на душе только от одной мысли, что я скоро буду дома, на родине. Разговаривать на родном языке, а не перебоями перескакивать с английского, то на русский, то на украинский.
Я поднялась к себе в комнату и пошла в ванную комнату. Набрала полную ванну воды, долила туда пены и залезла туда. Там я пронежилась около полутора часа.
Я сидела на кровати и читала книгу, как в комнату зашла Саша:
- Я только что узнала, что папа около 2 часов назад отправил письмо в Канаду о вашем решении. Скоро будет ответ. Я очень рада за то, что наконец то, спустя 10 лет твоя мечта вскоре осуществиться, - приобняв меня, сказала она.
«Скоро будет решено, когда мы полетим в Канаду!» - при этой мысли сердце у меня забилось быстрее. Я так была рада. Немного поразговаривав со мной, Саша ушла спать. Я тоже уже залезла под одеяло, но спать совершенно не хотелось, и поэтому я взяла ноутбук и зашла в интернет. Там я нашла ещё больше информации про Джаса, и все она была такая разнообразная, что даже не знала, во что верить. В этот момент, ещё я слушала его музыку, хоть такое направление я не очень люблю, но его голос так и манил меня. Но я так засиделась в интернете, что и не заметила, как уже было начало первого ночи. Глаза у меня слипались, и закрыв ноутбук я сразу же уснула.
- Подъём!!! Рина, ты что, вообще обалдела? Мы тебя уже больше получаса в парке ждем, а ты тут разлеглась! Мы же договаривались, что в 10 часов встречаемся на нашем месте и едем в город по магазинам! – на последних словах меня чем то ударили по ногам. Видимо это была сумка. Я открыла глаза и передо мной появились 2 фигуры, которые смотрели на меня со злостью.
- Ой, привет девчонки! Рада вас видеть, а чего вы в такую рань делаете у меня дома? – потирая глаза и потягиваясь, спросила я. Но тут я увидела часы, весящие на стане сзади девочек, и сразу поняла, почему они тут.
- Я быстро, честно! – сказала я и быстро скатилась с кровати по направлению к шкафу.
- Вы тут располагайтесь, будьте как дома, а я быстро в ванну и вернусь к вам.
Схватив джинсы и футболку, я рванула в ванну. На часах показывало начало двенадцатого. Теперь я поняла, что девочки делали у меня дома.
Через 20 минут я была умыта, одета, накрашена и готова ехать в город. Поздоровавшись и попрощавшись с мамой мы вышли на улицу. Перед моим домом стоял беленький BMW серии М. Новенький подарок Даше от папы. Ей было уже 17, поэтому она всегда была нашим шофером при поездке куда-либо. Для начала мы заехали в кафешку, ведь я не успела позавтракать. Там они мне рассказали, как будили меня. Были испробованы разные варианты: и подушки, и игрушки, и звонки на мобильный и просто музыка, и стягивание одеяла с меня, но помогли только Дашины психи и битье сумкой по ногам. Это было очень смешно. Потом мы поехали в центр по магазинам, и пробыли там до вечера. Приехала я домой очень уставшая и заваленная сумками, это были подарки от моих родителей и родителей девочек. Эти подарки были неожиданными и приятными. В моих пакетах были: пара новых джинс, 2 платья, около 5 футболок и кофт, и 2 пары новых туфель, одна пара была на 6 см-вой шпильке(хоть я сама была высокая, 170 см, мне повезло, что все знакомые парни и девушки высокого роста, по этому я легко могла ходить так), а другие были балетки. Сразу же я пошла в ванну. Через час я вышла, как раз к ужину.
На ужин были спагетти и потертый сыр. Я сразу начала все это поглощать, т.к. не ела с 12ти часов. Но тут встал папа и я замерла, что то должно было случиться.
- Я хочу вам сообщить кое-что. Вчера вечером я отправил по электронной почте письмо в Канаду и уже сегодня днем мне пришел ответ. Они очень рады нашему решению, но сказали, что переехать мы сможем только в конце весны, т.к. сейчас большие проблемы с оформлением всех документов, по поводу той тайны, и по поводу жилья.
После этой речи папа опустился на стул и начал опять есть. А я так и не могла начать что то делать. я не верила своим ушам, через какой то год я уже буду в Канаде, это же невероятно. Саша с мамой тоже были рады, видимо Саша уже предвкушала будущую жизнь без родителей. После ужина она побежала разговаривать по телефону со своим парнем. Я услышала только первую фразу их разговора «Привет милый! У меня такие новости, через год Рина и родители уезжают в Канаду, а дом остается мне…». Думаю она уже все распланировала. После этого я вспомнила, что надо рассказать своим друзьям про переезд, но уже не сегодня…я просто валюсь с ног. Я быстро почистила зубы, собрала сумку в школу и легла спать, с мыслями о Канаде.
Поделиться262011-01-20 20:25:29
вай суууупер!!))))))))))
давай продочку
Поделиться272011-01-24 16:52:13
я так понимаю никто это не читает....
так что не буду больше выкладывать..(
Поделиться282011-01-24 18:55:47
ну а я??????????????????????????? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться302011-01-25 19:11:51
Уаааа суперр!))
читается на одном дыхании!!
я так понимаю никто это не читает....
так что не буду больше выкладывать..(
Эй!!!Так нельзя!!!
Давай продуу!!!!