First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Возвращение в детство

Возвращение в детство

Сообщений 11 страница 20 из 79

11

КлеВО!!!!!! СуПер!!!! КлАссно!!!!!!!! ))
ПродУ!!!!! =)

0

12

Умничка,солнышко!:)
Очень хорошая история, зря не писала раньше!:*
Жду продолжения :)

0

13

мне очень приятно, что вы это читаете, правда)))
спасибо всем большое)))
и кстати, всех с Новым Годом, желаю вам побольше любви, счастья, удачи и что б все ваши желания сбывались!
прода)
      Этот сон мне снится каждый год на мой День Рождения. И каждый год я просыпаюсь утром с надеждой, что мы все таки вернемся обратно, что мое самое заветное желание опять гулять по тем родным улицам, паркам, опять увидеть моего Джастина…я так за ним скучала. Часто, если покидаешь дорогих тебе людей, вскоре чувство грусти за ними притупляется и ты продолжаешь спокойно жить. Но не в моем случае. Я то сих пор носила тот медальон,, который он мне подарил 10 лет назад. И тот браслет лежал у меня в маленьком сундучке, в котором хранились самые дорогие фотографии, разные погремушки и мелочи – все то, что у меня осталось от Канады. Я часто перебирала те вещи в руках, вспоминая те моменты, которые ещё остались у меня в памяти. Там было очень много фотографий со мной и Джастином, как мы дурачились у меня во дворе, как играли в детском садике, как смотрели телик, или просто корчили разные рожицы перед камерой.
   Но сегодня ночью этот сон мне не приснился. Меня это напугало. Было как то не привычно. Видно с годами я смерилась с тем, что больше мы туда не вернемся. Я перестала верить в то чудо, что все образуется и нам откроют визу. Вправду говорят, чудес не бывает. Но с этими мыслями у меня заболело на сердце, и с такой силой, что аж слезы выступили. Я поняла, что это за боль. Это была обида, обида на свою судьбу, за то, что больше там не побываю. Обида на саму себя, что я не сдержала своего обещания перед Джастином, что мы больше не встретимся, и больше у меня никогда не будет такого друга. Я сжала в руке медальон и вспомнила тот момент, как он мне его вешал на шею. Вспомнила его слова. Я заплакала. Но зачем же тогда бог свел нас. Говорят, что все люди встречаются у тебя на пути не просто так, и что каждый играет свою роль в нашей жизни, пока она не закончится. Тогда какая роль у Джа? Если поразмыслить по поводу последних 10 лет, то его роль была в моих снах. Он возвращал меня в те светлые воспоминания с ним. Но какая то глупая роль. Ведь он мне так дорог, а ему досталась какая то второстепенная роль. Глупо.
   С этими мыслями я встала с кровати и направилась в ванную. В доме все ещё спали. А мне, как назло, опять не хотелось спать. Ну что ж, тогда отосплюсь на уроках. Я стояла под освежающем душем и хотела что б все мои мысли про Канаду ушли и не портили мне День Рождение. Так я стояла минут 20, пока не услышала бег по дом моих родных. Все доставали мне подарки и по этому мне надо было возвращаться в комнату, что бы они и меня не начали искать. Я быстро вышла из душа, вытерлась полотенцем. Одела свободную футболку и шорты, взяла расческу и пошла к себе в комнату. Первая ко мне пришла Саша.
- Доброе утро, именинница. Я тебя не разбудила?
- Нет, я давно уже встала.
- Да, вижу ты уже и в душ успела. Так, чего мы тут с тобой болтаем, у меня есть для тебя подарок. Надеюсь он тебе понравится. – сказала она, протягивая мне красную бархатную коробочку и открытку. В начале я открыла коробочку. Там лежала золотая цепочка на которую была одета тоже золотая с камушками буква “R”. Мне этот подарок ну очень понравился. Я с благодарностью обняла её и поцеловала. Она помогла одеть эту цепочку. Я поразилась как эта буковка хорошо сочеталась с медальоном от Джастина. Хоть этот медальон и был серебристого цвета, а буковка – золотого, они очень хорошо сочетались. Мне это понравилось, ведь теперь что бы носить цепочку мне не надо будет снимать медальон. Потом я открыла открытку. Саша всегда меня поражала своим выбором. В каждой подаренной ею открытки был какой либо прикол. Но в этот раз было все по-другому. В открытке просто было написано, типо с 16летием тебя сестренка, расти большой не унывай, взрослей и все в таком духе. С другой стороны было прикреплено 100 долларов и под ними написано «Мой взнос в твой праздник. Погуляй на славу!». Хм…что то здесь не так. Не нравились все эти перемены. То сон не приснился, то Саша открытку не как всегда подарила. Да, может они мелочные, но все таки…что то не так. Мои раздумья прервали входящие родители.
- с Днем Рожденья доченька. Ты уже такая взрослая. Помню как ты бегала по двору, когда тепе исполнялось 7 лет, а теперь ты такая большая, целых 16 лет. Аж не верится.
- Да Диана, наша девочка уже взрослая. Пора получать паспорт. – сказал папа и начал меня обнимать. За ним последовала мама и Саша. Я думала они меня раздавят, у моего папы и вправду была сильная хватка. но через 10 секунд папа видно вспомнил кого он обнимает и поспешно отпустил. Я сделала свободный вдох и улыбнулась. После этого родители вручили мне подарок. Он был тоже в небольшой коробочки, как и у Саши. У меня сразу промелькнула мысль «а не забыли ли они договориться о подарках?» Но нет, это была не цыпочка и даже близко на неё не была похожа. Это были ключи от новой машины, которая красовалась у меня под окном. Я с радостными криками просилась обнимать родителей. Они были очень рады моей реакции. Потом быстро вылетела из комнаты и побежала по лестнице к двери(у нас был собственный 2хэтажный дом с 3 спальнями, одной гостиной, игровой и 4мя ванными комнатами) я быстро выбежала на улицу и начала рассматривать свою красавицу. Это было Пежо 207сс Кабриолет белого цвета. О как я давно мечтала об этой машине. В этот момент я забыла обо всем на света. Забыла про школу, про родителей, даже про Канаду. Тихонько гладя её я приговаривала разные нежные слова и отгоняла от неё других членов моей семьи. Через 2 минуты я поняла как на меня все смотрят. Они думали, что у меня начался маразм. Честно, в тот момент мне это тоже показалось. Я быстро успокоилась и залезла в машину осмотреть салон. Я ахнула когда все увидела. Сиденья были кожаные, белого цвета, а все остальное было черного. Эта машина всегда была для меня недосягаема, а теперь я сижу в ней и понимаю, что это теперь все мое. На соседнем сиденье я увидела приглашение на курсы вождения и поверх него лежала записка от родителей, на которой красивым маминым почерком было написано: «Если ты будешь ходить на них ради этой красотки, то скажи папе, он все оплатит. С Днем Рождения!» я вылезла из машины с криками «Да! Да! Конечно я буду ходить на уроки вождения! Папочка, мамочка спасибо вам огромное! Я вас всех люблю!»
- Ну хорошо, будешь ты на них ходить, только пообещай, что будешь подвозить меня на работу, а то моя машина ещё где то пол года пробудет в ремонте. После той аварии не так то просто её починить - сказала мама, направляясь в дом.
- Конечно мамочка я тебя буду подвозить на работу каждый день. Вот только права получу, и буду у тебя личным водителем!
- Ну да, все вы так говорите. В начале папа твой это говорил, потом Саша. Но как видишь я все ещё езжу то на такси, то меня забирают сотрудники.
- Вот я точно тебя буду подвозить!
- Хорошо – хорошо, я тебе верю. А теперь пошли в дом. Пора в школу собираться. Саша, нам газету принесли, пойди забери. И заодно почту проверь
- Хорошо мам, я щас к вам вернусь. – сказала Саша и направилась в сторону ворот.
  Все уже сидели за столом и весело обсуждали мой День Рождение, как вдруг в дом зашла Саша с окаменелым выражением лица. На нем было ярко выражено удивление, потрясение, надежда и радость. Мы с ужасом посмотрели на неё, а потом перевели взгляд на её руки. Кроме газеты, в руках она держала письмо. Видимо это оно вызвало у Саши такое потрясение. Все сразу ринулись к ней. Она протянула нам письмо и расплылась в улыбке, но в тот же момент у неё на глазах появились слезы. Я начала её успокаивать, как вдруг услышала как мама и папа одновременно ахнули от того, что было написано на конверте, но открывать его никак не решались. Тут я подошла к маме и забрала у неё это чертово письмо, которое так ошарашило моих родных. Но до сих пор я не могла понять какое это было удивление, хорошее или плохое, пока сама не увидела адрес отправителя. Несколько раз перечитавши этот адрес, я опустилась на диван, еле справлявшись с собой. Перед глазами у меня все потемнело, ноги подкосились, но я пыталась не показывать это родным. Все ещё держа перед собой письмо, почувствовала как колотится мое сердце. Я не верила своим глазам это письмо было от…

0

14

Джастина!))
я угадала???

Супер!!!просто супер)))я хочу продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Dasha_Dashuta написал(а):

Джастина!))я угадала???

нет...не от него
а то так все просто получится)

Dasha_Dashuta написал(а):

Супер!!!просто супер)))я хочу продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скоро будет)

0

16

А ты я смотрю тоже научилась интриговать,а,малыш?:))
Умничка!:) Жду продолжения :*

0

17

вау классно!!! молодец!!!! пиши ещё! :cool:

0

18

Это наверно из Канады?!?)
супер супер...продку жду)) :crazy:

0

19

Ав....давно я здесь не появлялась...извините...
если кому то нужна ещё прода, то вот она, прошу)

Я не могла поверить своим глазам, это письмо было от правительства Канады. Через пол минуты я поняла, что произошло. И видимо такое же самое просветление пришло и всей моей семье. Через секунду я валялась на диване, а на меня набросилась вся семья. Они пытались забрать конверт с письмом. Но я быстро поднялась на ноги прям на диване и все, кроме папы не могли до меня достать. Открыв письмо и прочитав там первую строчку, я вручила письмо папе. Он быстро пробежал по строкам глазами несколько раз. На лице у него можно было прочитать уйму эмоций в этот момент. Но более выраженные, это были удивление, рассеянность и радость.
  - ну что там написано, дорогой. Читай, нам же тоже интересно – ,сказала мама, заглядывая в письмо.
- Да, пап. Читай уже! – произнесли я и Саша одновременно.
- Там…там…там написано, что мы можем вернуться в Канаду – сказал он, сам не веря своим словам.
Я быстро забрала у него письмо и начала читать его вслух. Папа присел на диван, вслушиваясь в каждое слово.
«Mr Garner!
We want to inform you that the state secrets that you learned 10 years ago, has lost its significance for the country. And since you have not announced about hers existence to other authorities during this time, we want to inform you that the term of your expulsion from the country dried up, and you can go back to Canada with his family. The FBI in our country would be glad to take you back to work. We look forward to your arrival back in Canada. But before that let us know of his decision at this address, that would then not have problems at the border.
                                                                                         Sincerely, The Government of Canada»
(далее я буду писать на русском…английским владею не в совершенстве, так что если есть ошибки – извините)

«Мистер Гардер!
Мы хотим сообщить Вам, что государственная тайна, которую вы узнали 10 лет назад, потеряла свое значение для страны. И так как вы не объявляли о ее существовании другим органам в течение этого времени, мы хотим сообщить вам, что срок вашего изгнания из страны иссяк, и вы можете вернуться в Канаду со своей семьей. ФБР в нашей стране будет  радо принять вас на работу. Мы с нетерпением ждем Вашего приезда обратно в Канаду. Но перед этим, дайте нам знать о своем решении по этому адресу, что бы потом не было проблем на границе.
С уважением, Правительство Канады.»
Хоть здесь было написано не так много, но всем нам этого хватило. Все сияли от счастья. Хотя вскоре у родителей на лице начало вырисовываться выражение отчаяния и не решительность. Мама самая первая вспомнила, что всем пора по своим делам. Мы с Сашей поднимались по ступенькам в комнаты и обсуждали, как все будет опять в Канаде.
Мою радость нельзя была описать словами. В нутрии меня все бурлило, мне хотелось бегать, прыгать, кричать. Это был самый лучший подарок на День Рождение за всю мою жизнь.
    До начала уроков оставалось меньше полу часу. Я зашла к Саше в комнату, поторопить её. Хоть у неё сегодня выходной и на работе, и в универе все равно должна отвести меня в школу. Мы начали спускаться по ступенькам, как тут услышали разговор мамы и папы с гостиной.
- Мы не можем отсюда уехать. Вспомни, как девочки привыкали к Украине первый год, тем более Рина. Она была тогда такой маленькой и почти не знала не русского, не украинского языка. Как в первый год её не могли принять в классе, потому что она родилась не в этой стране. Как она плакала за своим другом Джастином. Хоть тогда она была ещё маленькой, она уже могла выбирать себе друзей. И настоящим другом был именно он. Как она за ним скучала, она не знала с кем ей здесь общаться. Я не хочу что б она опять это переживала, что б она опять скучала за своими друзьями, но теперь из Украины. А Саша? Ей уже 20 нет. Вся жизнь у неё в этом городе: и университет, и работа, и её парень. Как мы её заберем, а? – после этих слов я посмотрела на Сашу. Она значительно погрустнела. Мне тоже стало не очень весело. Мы и не подумали о тех, кто у нас здесь. Саша уже совершеннолетняя, она сможет остаться здесь, но я не хотела улетать без неё. За это время она стала для меня не просто старшей сестрой, а ещё и лучшей подругой, которая прикрывала меня от родителей, таскала в клубы и все такое. Ещё я не хотела бросать своих друзей отсюда, и вправду, я долго к ним привыкала, а теперь очень полюбила. Но я все равно очень хотела в Канаду, и этой мысли у меня перед глазами вставала картина, как я опять гуляю с Джастином. Но в моих представлениях мы были маленькие, интересно, как он сейчас выглядит.
- Ну Диана, подожди. Ты же сама видела. какие у них были лица после прочтения письма. Они были очень этому рады. Я уверен, что девочки очень хотят обратно, домой. Да, с Сашей очень трудно придется. Но надо будет спросить её мнение, как она хочет. И вообще, завтра соберем семейное собрание по этому поводу и все вместе решим, пережать нам или нет. Думаю, девочки имеют право выбирать, где они хотят жить. А теперь давай ехать на работу, а то не успеем вернуться домой до прихода гостей.
- Хорошо, я с тобой согласна. Завтра всей семьей все решим. Ты ведь меня подвезешь на работу.
На этих словах мы с Сашей быстро вышли из дома и направились в сторону гаража. До школы в машине царила тишина. Видимо не только я, но и Саша размышляла, как быть в этой ситуации.
    Вот я и в школе. Даша, Кирилл, Денис, Настя и Богдан(это мои лучшие друзья) стояли около входа в школу и что то бурно обсуждали. У каждого у руках я заметила небольшие подарочные пакетики. «Хм. Что они задумали. Мы же договаривались, что подарок будет общий от них всех и они мне его подарят на вечеринке.» - размышляла я, подходя к ним все ближе и ближе.
- Вот она, наша именинница! С Днем Рожденья, дорогая!!! – говорила Настя, подбегая ко мне. За ней бежали все другие. Они на валились на меня, чем чуть ли не сбили с ног и начали целовать. Я засмеялась. Это подняло мне настроение. Мне стало тяжело дышать, все это поняли и отстранились. После все начали вручать свои пакетики.
- Вы же  говорили, что подарок будет общий и подарите мне его на вечеринке, а это что такое? – спросила я, окидывая их и пакетики взглядом.
- но подарки на то и подарки, что б о них не знали! – с улыбкой ответил мне Богдан.
- нет, конечно же будет подарок и на вечеринке, но это вступительные, - улыбнулась мне Даша.
- спасибо вам большое, вы лучшие друзья! Я даже и не ожидала их  - начала я их обнимать. И вдруг опять вернулись мысли о Канаде. Я не представляла без этих людей свою жизнь там. Но сколько я бы не находила отрицательных черт в отъезде, меня все равно туда тянуло страшной силой. Сколько я этого ждала, а теперь оно мне не надо? Хоть и говорят, что Мечты сбываются, когда они уже не нужны, я все равно не могла отказаться от этого. Разве зря я все эти 10 лет так ждала этого, что б потом отказаться? Ну уж нет. Я просто обязана поехать туда. Взглянув в пакетики, я увидела там маленькие кулончики, которые цепляют на браслет и в 6м пакетике я и нашла тот браслет, на который и надо цеплять кулоны. На них было с одной стороны написана буква моего имени, а с другой – каждого моего друга. Мне эта напомнило, как Джастин подарил мне медальон, прям перед вылитом из Канады, а теперь они дарят мне такой браслет, в честь дружбы, как раз после того, как я получила письмо, с приглашением обратно, домой. Мне стало грустно, но я быстро отмахнулась от этих мыслей, что б друзья ничего не поняли. У меня не было слов, что б как то описать этот подарок. Мне было очень приятно. Они поняли это по моему взгляду. Только щас у девочек я увидела такой же браслет, только на их браслетах был только один кулон, с моей буквой, видимо с мальчиками не успели обменяться, а у мальчиков этот кулончик весел на шее. Мне было безумно приятно. Тут прозвенел звонок и мы побежали в класс. Сейчас у нас должна быть зарубежная литература. Мы сели за последние парты и начали обсуждать сегодняшний вечер. Я не хотела им ещё рассказывать про письмо. Не хотела портить им настроение. На первом уроке и перемене все в школе меня поздравляли. Было очень приятно, что много кто знает о моем Дне Рождении.
День в школе прошел быстро. Домой я пришла с большими пакетами. Это подарки были от одноклассников и просто от других знакомых. На часах было 5 вечера. Одетая(вот платье: http://s009.radikal.ru/i307/1101/65/e792d431e83f.jpg ), накрашенная и причесанная я побежала помогать маме накрывать на стол. План проведения моего Дня Рождения был таков: в начале мы сидим у меня дома, потом идем в клуб почти на всю ночь. Сашин парень был ди-джеем в одном из самых крутых клубов Киева. Вот туда мы и собирались, а после этого мы пойдем встречать рассвет к Днепру. Хоть завтра в школу и надо, но я и мои гости, т.е. я и мои лучшие друзья никуда не идем, мы попросили родителей сделать всем выходной в честь праздника. Всем этот план очень понравился. Собираются у меня все в 6 вечера, по этому я уже собиралась.
Мама на кухне ещё что то готовила, а я в гостиной накрывала стол. Что б не было так скучно, я включила музыкальный канал. Там крутили веселую музыку, так что я прям танцевала. Вдруг меня позвала мама, и танцы прекратились. Я начала переносить еду с кухни в гостиную. Вдруг из телика послышался милый и доболи знакомый голос. Взгляну в телевизор, я увидела мальчишку своего возраста. В клипе он был с какой то девушкой, которой в песне обещал, что не отпустит её никогда. Я уже не успевала, переносить еду, и по этому клип смотреть полностью не смогла, я просто сделала громкость больше и так бегала из комнаты в комнату. И вот захожу в гостиную с мясной нарезкой в руках и вижу что клип заканчивается и внизу написан исполнитель и его песня. Я подбежала к телевизору, что бы посмотреть, кто обладает этим знакомым голосом. Увидев кто этот мальчик, я остолбенела. Это был Джастин, Джастин Бибер. Я была в шоке. Поставив нарезку на стол, я быстро побежала к компьютеру, хотела убедиться это тот Джас или нет. Найдя первую попавшуюся его фотку в нете, я её открыла и была поражена. С экрана на меня смотрели те родные, веселые и дружелюбные карие глаза. Я сидела перед компьютером и смотрела на экран, как в дверь позвонили. Быстро выключив интернет, я побежала в коридор. Там уже разувались мои друзья.
С Днем Рожденья, дорогая! Пусть все мечты твои сбудутся! – сказала Настя, и вручила мне большой сверток. Сзади все захлопали, и ещё вперед вышел Кирилл с большим букетом роз и со словами: «Эти подарки тебе от нас! С Днем Рожденья!». Я с нетерпеньем начала раскрывать подарок. Это была гитара в чехле. Все знали как я её давно хотела, но родители не разрешали. Я была вне себя от радости. Сразу бросилась их всех обнимать и целовать. Потом мы сели за стол и начали кушать. А потом весь план, о праздновании Дня Рождения, был осуществлен. Это было одно из самых лучших моих Дней Рождений, но за весь вечер я никак не могла перестать думать о Бибере.

0

20

Elizabeth Petrova написал(а):

Это наверно из Канады?!?)

как видишь, ты права :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Возвращение в детство