First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » 31 день моей новой жизни...

31 день моей новой жизни...

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

круто....мне все нравится...
но только такая грустная последняя глава....я не поняла, почему он умер, что случилось?
ты, вроде, не писала что у него какая то болезнь или ещё что то такое....
или это я что то пропустила.....
объясни, пожалуйста, почему все так?

0

12

Они сами незнали, отец никогда ни на что не жаловался, и поэтому ни кто насчет его здоровья не суетился...
все было спокойно и нормально...вроде все хорошо...и тут такой поворот...

0

13

мда.....не самый веселый поворот

0

14

ага:(

0

15

6 День
Утром спускаясь в мамину комнату я услышала как она сного там плачем, это для меня уже было не впервые...
-Мамуль,-я присела к ней и обняла ее,-я понимаю как тебе плохо,-мои глаза краснели  и от слов сказанные мной, появлялись слезы,- но папу больше не вернуть, я не могу представить что его больше нет...ты наверно так же? я жду его каждую минуту и думаю о нем...Хочу чтоб он пришел как ни в чем не бывало и мы сного были все вместе,-тут я начала плакать,- понимаешь мам...я хочу чтоб мы смеялись, веселились, все было так, как раньше...нет отца и я не чуствую что у нас есть семья...так скучно и нехватает папочки...А его нет, и как будто меня нет...пропал он и не стало меня.
-Не говори так...-заорав, мама обняла меня,-вы самое дорогое что осталось у меня...
-Мам, мы тоже тебя очень любим с Мэри,-плакая я говорила маме добрые слова...
Повернувшись я к маме, я ничего не понимала...смотря в ее глаза я видела что у нее все плывет...она внезапно упала.
-Маааам, мамочка тебе плохо?-я побежала вызывать скорую.
Через минут 10 мы уехали в больницу, я ждала врача чтоб узнать что с ней.
Тем временем я сидела с телефона в интернете на официальном сайте Джастина Бибера, там я прочитала что запланированные концерты этой недели все отменяются...причина была неизвестна...
-Мамочка, мама...-дрожа думая, переживала я.
-Кристина, дочь Елизаветы Викторовны, вы?-поинтересовался врач выйдя из кабинета.
-Да я,-встав ответила я.
-Елизавета Викторовна в очень сложном состоянии..
-А что с мамой случилось? почему ей плохо?-я переживала.
-Вы ничего не знаете? Елизавета Викторовна беременна, она много переживает... в таком состоянии ей вообще нельзя думать о плохом, а тем более переживать...так может стать еще хуже...
-С ней будет все впорядке?
-Мы оставим ее в больнице, у вас есть старший брат или сестра?
-Нет, можно я поговорю с мамой? недолго...-я смотрела в цель палаты.
-У вас есть немного времени, пройдите.
-Спасибо вам,-я пошла палату.
-Мамочка, ты как?-присев к ней, нежно тихо-тихо наклонившись к ней я поинтересовалась.
-Мне хорошо..-она сжала мою руку.
-Мамочка я очень боюсь за тебя..мне остаться? мам???-я плакала.
-Нет..иди- ей было сложно говорить.
-Мамочка не думай сейчас не о чем,-говорила я обняв ее слегка,-ты сейчас в сложном состоянии, я прошу тебя, я приду к тебе...Со мной все будет хорошо, приедет Мэри и мы придем к тебе..ты только не о чем не думай и не переживай...
-Отее(ц)... последнюю букву она не досказала.
-Мааааааааааам?-орала я. Я выбежала:
-Маме плохо,-кричала я на весь коридор.
Прибежали врачи...я сидела в каридоре, позже мне сказали что ей лучше...к ней меня все равно не пускали...я уехала домой.
Приехав домой я включила музыку...и у парога я увидела альбом с папиными фотографии...их ночью смотрела мама.
Я тоже начала их листать, моя голова болела (папа, папочка)-думала я смотря на фотки.
В эти дни даже Саша мне не звонила, она знала как мне сложно и помочь тут было не чем...мне нужно было в те дни: кофе, салфетки( вытирать слезы) и побольше музыки...именно грустной музыки...Плакая на полу я услышала громкий стук в мой коттедж. Встав я открыла, ко мне ворвался непонятный парень, от быстро закрыл дверь.
-Спасешь?-смотря в цель спросил меня не знакомец. Его лица я еще не видела.

0

16

ого....круто)))
мне нравится последнее событие))
давай проду поскорей!

и пусть мама её поправляется!

0

17

супер мне оч понравилось особенно последнее событие!!!
давай продочку!!!!!

0

18

-Спасешь?-смотря в цель спросил меня не знакомец. Его лица я еще не видела.
Я его обошла, и была сильно удивлена:
-Джастин? ничего не понимаю,-вытирая слезы говорила я.
-Я, я... чьи тут фотки?-поднимая их говорил он.
-Фотки...-я замерла-а фотки...-отобрав их,- папы, да папы.
-Ты одна?-осматривался он.
-Да одна. Может чаю?
-Может.
Мы пошли на кухню.
-Слушай, а ты как тут появился? честно говоря, не ожидала встреть такую звезду, да еще звезду врывавшуюся в мою квартиру.
-Да ладно, я еще с тех дней тут, как дал концерт... а прибежал к тебе потому что...хотя  зачем слова..открой штору...
Я открыла штору и мои глаза ослепили тысичи фотоаппаратов, это были папарации и там же были фанаты...они окружили весь мой дом.
-Ну ничего себе...я ничего не вижу эээ-я смеялась.
-Я так каждый день,-он встал.-Блин даже незнаю что и делать, как выходить то.-думал он.
-Может посидишь у меня? посмотрим что-нить?
-Посидеть я конечно не против, но они будут тут пока я не выйду от сюда, это факт.
-Мы придумаем что-нибуть с тобой, а сейчас пошли в гостиную...
В течении нескольких часов мы смотрели романтический фильм...смотрели его просто молча...фильм я не поняла голова была забита другим, да и часто я поворачивалась на Джастина и была удивлена что он рядом...
-Ты была удивительная все это время, когда мы смотрели фильм...тебе он так понравился?
-Фильм мне? неее...просто все совсем на оборот,-я была грустная.
-Я ошибся?
-Дела не в этом,-я отпустила глаза вниз.
-А в чем?-он смотрел внимательно на меня, и пытался проникнуть через мои глаза внутрь...как бы понять меня, узнать меня...
-Джа...можно Джа, да?
-Ну конечно,-он улыбался слегка.
-Может мы пойдем покушаем? я совсем забыла....-мои глаза были усталыми.
-Не против...-и мы пошли.
Придя на кухню мы кушали, я сделала чай..все это сного происходило в тишине.
-Ты не ответила мне...-смотря на меня, он интересовался.
-Я?- удивилась я, повернувшись к нему...-да я не ответила,-я отпустила слегка голову вниз,-у меня проблемы...мне плохо...
-В школе?- ему было интересно.
-Нет, проблемы дома, в семье.
-Могу помочь может как-нибуть?
-Знаешь,-смотря ему в глаза,-спасибо тебе конечно, но тут уже не чем не поможешь,-мои глаза слезились,- все что могло случится уже случилось, поздно...поздно.
Эти воспоминания, еще и то что мама в больнице, загрузили мою голову и я сного принялась за старое...я заревела и просто не удержалась, всю жизнь я была сильной...но  я расклеилась, да расклеилась...расклеилась от такой ситуации, от таких переживаний, мне больше не оставалась ничего делать, как реветь... было одиноко и тяжело так, как никогда...
-Милая,-присел ко мне он,-может ты поделишься?- обняв нежно меня.
-Джастин, у меня папа умер,-свою голову я уложила к нему на плечо и продолжала плакать.
-Милен, я понимаю как тебе трудно, но ты должна держаться...ты слышишь меня? я помогу тебе...помогу всем чем смогу. Где твоя мама?
-Мама? она в больнице, сегодня я узнала что она беременна, сестра у бабушки...
-Если тебе трудно и нужна помочь, либо какая то поддержка..я не против провести с тобой время и последить за тобой как старший брат...м? ну как?- он улыбался и поднимал настроение мне.
-Правда? ты можешь остаться? а как же те, что за окном?- я улыбалась смотря на него, я обняла его так сильно, что почувствовала его тело...мне было не охото от него отходить..я хотела остаться с ним на вечность...
-За окном? да рано или поздно все равно свалят...либо приедет моя охрана, тогда им придется самим уйди...
-Ну хорошо,-мы встали- а что сейчас делать?,-я вытерала слезы...
-Ну я не против послушать немного про тебя...мне интересно...
(Ему интересно...о боже)
-Я живу с детства в этом городе, мне 15 лет, еще у меня есть маленькая сестренка, Мэри...люблю ее, но она бывает занозой,-мы смеялись,- ей 3 года...ну и еще немного про меня.
Как не удивительно он слушал меня внимательно и смотрел на меня с интересом, мне нравился его взляд...те глаза...
-Мой отец...которого уже нет :( мечтал чтоб я пела, пела так хорошо, и пела с детства...я занималась с раннего детства вокалом, но к сожалению этим я больше не занимаюсь...
-Почему ты бросила вокал?
-Незнаю...так получилось..
-Может мы поупражняемся?-он взял меня за руку.
-Это отличная идея...Джа.
Он показывал мне разные упражнения для распевки...это было так мило...мне нравилось..его прикосновение ко мне...такое не забывается...
Был уже вечер, но Джастин попрежнему был у меня...вскоре мы легли спать... я ушла в свою комнату, а он в гостиную.
-Алло,-позвонили ночью Джастину,- милая я не могу сейчас говорить, будет время созвонимся, пока...(пауза) и я люблю.

0

19

ам.....как мило)
и весело)))
но последнее....интересно, как ты это объяснишь)))ахахахах
жду проду)))

0

20

7 День
Утро..чьи-то руки я чувтсвую на своем лице через сон, так приятно и нежно что совсем не хочется просыпаться, я проснулась от света, от яркого света на улице...приоткрыв глаза я увидела Джастина, совсем мельком я увидела его...и на милисекунды сного закрыла глаза...его руки они такие нежные, прикасаются ко мне и я словно живу...
Я открыла глаза и мы улыбались, минут 5...мы всматривались в наши глаза, я в его, а он в мои...он смотрел на меня своим взглядом, тонким и нежным, как будто проникал во внуторь меня, хотел что-то понять...я удивлялась...и влюблась в него все больше и больше...словно наивная дурочка...
-Доброе утро,-потягиваясь говорила я.
-С добрым я согласен, а насчет утра как то не очень.
-А сколько времени?-я удивилась.
-Уже 13:30.
-Джастин, блин...а чего ты меня не будил?-я соскачила,-кушать уже пора...сейчас привежу себя в порядок и приготовлю тебе чего-нибуть вкусненького...
-Ты вкусно готовишь, это уже проверенно.
-Да ладно тебе,-я подошла к нему и распотрашила его прическу,-я пойду в ванну, а ты спускайся вниз.
Через полчаса мы хорошо покушали, мое изготовленное блюдо ему очень понравилось, он кушал с аппетитом, я была очень рада.
-Джа...-я загрустила.
Он поднял голову и был готов меня слушать.
-Ты на машине?
-Да.
-Хочу...к маме в больницу.
-Милееен...-он стал улыбаться,-будешь готова поедем...
Когда мы приехали к маме, я оочень боялась, Джастин меня поддерживал...мое сердце билось сильно...во мне была тревога, тревога не понятная...я переживала и мне очень хотелось плакать...голова болела так что думать не могла не о чем...мы ждали когда меня пустят к маме...я держала Джастина за руку, и ждала когда выйдет врач.
-Здравствуйте,-сказала встав я, когда вышел врач. Мы отошли.-как она?-я смотрела на дверь,-моя мама.
-Состояние вашей мамы все тоже.. конечно идет на поправку, но еще не так хорошо как всем бы нам хотелось...мы сделаем все что в наших силах.
-А как ребочек? девочка, мальчик?
-Узи показало что там девочка, 7-ой месяц ребенка...совсем не долго осталось...
-Спасибо вам, я могу зайти к ней?
-10-ти минутное общение с родными не помешает, конечно зайди.
-Спасибо вам, вы не представляете как я вам благодарна.-Я направилась к палате.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » 31 день моей новой жизни...