First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » 31 день моей новой жизни...

31 день моей новой жизни...

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

В главных ролях:
Милена- Главная героиня
Мэри- младшая сестра главной героини
Джастин Бибер
Жасмин- младшая сестра Джастина Бибера
Саша- подруга главной героини
Крис- друг Джастина

Пролог:
Мой день начинается с плохова настроения, часто утром я просыпаюсь от того что мои родители ругаются по утру из-за папиной работы. Мама всегда настаивает на своем и пилит этим отца. Утром в школу я ухожу редко с хорошем настроении, обычно это наоборот. С моего раннего детства я веду ежедневник, который и сейчас продолжаю заполнять. В моей жизни еще не было очень близкой подруги, которой я могла все рассказать и поделиться что я чувсвую, но я привыкла. В моей ежедневнике я описываю все мои серые будни, наверно так мне легче жить...
Мне 15 лет, свою сестру Мэри я младше на 12 лет, ей 3. Не скажу что моя жизнь классная, но я смирилась принимать ее такой какая она есть. С детства я очень люблю фотографировать.  Самый лучший подарок в моей жизни- это был профиссиональный фотоаппарат, подаренный мне на день рождение.
Так получилось что мы с детства живем в небольшом городке...Канада...
Завтро мы переезжаем в другую квартиру этого города. Маму уволили с работы. Дома  большие скандалы, мама часто ругается на папу, пилит его.  Хоть у меня и своя небольшая комната, но их скандалы мне надойдают с каждым днем все больше и больше. Свою младшую сестру я конечно люблю, но бывают такие моменты...так пристанет...Тут уж ничем не поможешь. Вообще-то в 3 года мы все такими были...вообщем без комментарьев...
Мои серые будни ни чем не интересны...

1 День
Утро...В другой комнате я сного слышу как мама пилит и давит на отца. Это для меня уже не впервые.
-Доброе утро,-забежав в комнату сказала Мэри.
-Привет милая,- ответила я.
-Мама сказала чтоб ты вставала.
-Милая,-присела я к ней,- скажи что я уже встала и совсем скоро буду готова.
-Хорошо Милен,-радостно убегая кричала Мэри.
-Доброе утро мамуль,-спустившись вниз, я пришла на кухню.
-Кому то доброе, а вот кому то и нет.
-Мам, ты всегда портишь мне настроение утром, сегодня я иду в новую школу, не порти хотя бы настроение сейчас...
-Ты только о себе думаешь.
Она перебила мне аппетит, встав я сказала:
-Тебе меня не понять...,-я повернулась и пошла на 2 этаж, в свою комнату.
Через 10 минут в мою комнату зашла Мэри.
-Милен, можно?-вежливо поинтересовалась младшая сестра.
-Мэри? заходила конечно..
-Милен, не обижайся на маму...
Сестра присела на мой диван, я слезла со стула и присела к ней.
-Да я не обижаюсь, мне сейчас тоже тяжело. Но мама меня не поддерживает когда мне нужна ее помочь... Когда ты вырастешь ты меня поймешь, а сейчас я побежала в школу...
Я встала взяла сумку и побежала вниз к выходу.
-Милена тебя подвести?,- громким голосом, спрасила меня мама из гостиной комнаты.
-Нет мам, спасибо...Я сама...
-Милена, покаа...-кричала сестренка спускавшись вниз.
-Пока, милая.
И я ушла.

+2

2

Когда прошло несколько уроков, я подошла к своему шкафчику чтобы взять другие учебники и немного подготовится...
-Привет, это ты новенькая?,- спросил меня неизвестный человек.
-Ну да я,- ответила я, повернувшись.
-Александра, очень приятно.
-Милена, приятно!-я удивилась.
-Слушай сейчас 3 перемена, может пойдем перекусим, а то впереди еще одна пара.
-А почему бы и нет? конечно пошли.
Оказалось в этой школе и не так плохо, мое настроение поднималось.
Когда мы покушали, пошли на уроки. После уроков мне Саша предложила погулять, но я отказалась, мне было немного не по себе...
Когда я пришла домой, как ни странно дома было спокойно и родители смотрели телевизор.
Я покушала и немного отдохнула, решила посидеть в интернете.
Когда я слушаю музыку, то она отвлекает меня от всего.
-Милен,-тянула она меня за штаны.
Сняв наушники я спросила:
-Что милая?
-Поиграй со мной?,- просила она меня.
-Подождешь немного?
-Даааа...
-Спасибо солнце,- я поцеловала ее в лобик.
Когда я зашла в аську, от неизвестного пользователя мне пришло сообщение "привет", и я незнала кто это.  Я ответила- привет.
И мы решили немного пообщаться.
-Я Чак.
-Милена.
-Чак..хм какое странное имя,- я очень удивилась.
-В каком городе ты живешь?
- Я в канаде, а ты?
Тут он долго не отвечал и когда я увидела что ко мне зашла сестра, веть с ней нужно было поиграть, я ему написала:
-Я пойду отойду, поиграю с сестренкой...
-Я очень люблю детей, с ними люблю поиграть. Я не спросил сколько тебе лет?
Через минут 50 я пришла сного в интернет и получила его сообщение...
-Мне 15 лет, а тебе?
-Мне 16.
Когда мы уже немного с ним познакомились, я ему рассказала про свою жизнь. И он мне про свою. Меня заинтреговал немного этот человек, но я не знала кто он и как выглядет. Его имя ничего не значило для меня.  Мы общались с ним до поздна, я просто не могла оторваться от такого общение.
-Милен,-обратилась ко мне сестра, заглянув ко мне в комнату.
Я повернулась.
-Мы спать...
-Мэри милая, спокойной ночи, сладких снов.
-И тебе сестренка,-шептала тихонько она,-Я люблю тебя, я пошла спокойной ночи малыши смотреть...
-Иди солнце иди, завтро расскажешь что было...
-Милен, а ты поиграешь со мной завтро?
-Конечно поиграю, а теперь беги...Сейчас начнется...И она убежала.
Я продолжала общаться  с тем незнакомым человеком.
Вскоре мы попрощались.
Перед сном я как всегда решила заполнить ежедневник.
" Привет. Сегодня я перешла в новую школу и провела там мой 1 день. Я познакомилась там с удивительной девченкой -Сашей.  Школа как школа...ничего интересного. Вечером я познакомилась с интересным человек, не могу выразить свои чувства, но он очень классный и не как все...он какой то простой...с ним легко поговорить... такой понимающий человек...мне очень интересно кто он, но он к сожалению живет не в Канаде, а мне бы очень хотелось. Веть я очень влюблена в Джастина, но как то даже пока общалась с Чаки про все забыла, было так на душе легко и в тот момент я даже не думала не о чем. Сейчас уже много времени, я ложусь спать"

+1

3

Интригует!
Пиши проду!!

0

4

2 День
-Доброе утро,-будила меня сестра и дергала меня за нос.
-Мэри,-уткулась я в подушку.
-Вставай, вставай,-она залезла ко мне на кровать и начала прыгать.
-Капец, ты меня достала,-я проснулась.
-Доброе утро.
-Мэри доброе утро, не приставай ко мне, сколько времени то?
-Сколько?
-Блиин, ты же еще не понимаешь...-протирая глаза говорила я.
-Милен, ты поиграешь со мной?,-уже с утра она надоедала мне.
-Я же сказала что поиграю, только не сейчас,-говорила я ей, собираясь в школу,-Мэри мне веть в школу надо.
-Ну а что мне делать?
-Хороший вопрос,-смотрела я на нее,-Иди поиграй а...Иди телевизор посмотри, или скушай вконце концов яблоко...
(Блин капец, пристанет веть, даже забыла что хотела сделать)
-Доброе утро, пап,-сказала я, прийдя на кухню.
-Доброе Милина, как провела первый день в школе?
-Хорошо пап, все нормально.
Со 2 этажа я услышала как кричала мама:
-Милена, а кто будет твой диван заправлять?
-Мааам,-крикнула я ей,-Ну дай немного перекусить, сейчас все уберу,-и сного она пыталась давить еще и на меня...
Чуть позже я пришла в комнату и немного прибралась, все убрала...Чтоб мама не ругалась.
Перед выходом я зашла в аську и там был мой незнакомец, наше общение продолжалось.
В школе я проводила перемены с Сашей, с той самой девченкой, это замечательная подруга и мы не плохо общались, за два дня мы очень сдружись, и уже стали как родные...
Эта школа как ни станно мне очень нравилась, пока что...
После школы я пришла и немного поиграла с сестрёнкой, чтоб наконец она отстала от меня.
-Чем занимаешься?,-интересовался мой папа, зайдя ко мне в комнату.
-Пап, да я вот уроки делаю.
-Не помешаю?
-Конечно нет, пап, заходи... Я поговорить хотела. Ты на маму не обижайся что она много ругается, у нее просто проблемы, все скоро будет как раньше.
-Милен, все хорошо... И ты сильно на маму не злись, все что она говорит тебе это любя.
-Я люблю вас всех и хочу чтоб у нас все всегда было хорошо.
Отец меня полюбал в лобик и пошел.
-Че делаешь?,-зайдя в комнату, интересовалась Мэри.
-Играю.
-Я с тобой хочу.
-Мэри, да я пошутила, я уроки делаю. Ты что-то хотела?
-А кто со мной играть будет???,-надулась Мэри.
-Милая, ты зачем в садик ходишь? играй там...
-Я не хожу.
-Прости, я забыла...Ладно я поиграю с тобой, но чуть позже. а теперь беги к маме....ааааа,-напугала я ее.
И она убежала.
Вечером ко мне забежала Саша...
-Слушай, привет...
-Может ты зайдешь??,-перебила я ее.
Мы пошли ко мне в комнату.
-Ты вроде говорила что тебе Джастин нравится???
Я металась по комнате.
-Нравится? Детка ты шутишь???,-я остановилась, была удивленна,-Я его обажаю, веть он- это мечта.
-Так вот, слушай, через 2 дня, получается 4 числа этого месяца он выступает в нашем городе...
Я подбежала к ней:
-Ты шутишь?
-Нет, смотри...
Я смотрела, плакат "не запланированный концерт"
-Да как тааак!!!,-орала от счастья я, эмоции переполняли меня изнутри,-Ты не представляешь что ты сейчас сделала...
-Что?,-сама испугалась.
-О май гад, не смотри на меня такими глаза, да тыыыы... молодец Сашенька я тебя обажаю,- я сильно обняла ее.
Позже я ее проводила.
Совсем скоро я узнала что не смогу пойди на этот концерт, и мои глаза как будто закрылись на всю жизнь.
Было уже много времени и я не ложилась спать, хотела чтоб этот день не заканчивался...
Решила зайти в интернет и там был он.
Перед сном мы с ним не плохо пообщались, когда я общалась с ним как будто оживала...

0

5

3 День
Утро...Будильник...Мама орет на первом этаже...все как всегда...только сразу нет настроения...
(Афигеть, я проснулась сама, неужели мелкая еще спит...странно даже как то)
Я соскачила...минут через 10 сестра влетает в мою комнату.
-Доброе утро, ну что не успела да?,-смеялась я.
-Привет, что не успела?,-сонно тупила сестра.
-Ты не умывалась? иди...А то я сейчас займу и надолго...
Мои приколы сестра редко понимала, веть она еще совсем маленькая, так что по большому счету я не парилась...
-Доброе утро пап, зайди ко мне ненадолго...
-Доброе, Милен что хотела?-с интересом спросил отец.
-Пап, хоть ты пойми меня, что я не могу не пойти на это концерт, такая звезда приезжает в такой маленький городок, да это такой шанс сходить на концерт...нуууу...
-Хорошо я поговорю с мамой...
-Спасибо пап,-я обняла его,-Спасибо тебе, люблю...
-Давай собирайся,-сказал он и пошел к маме.
Я сильно боялась, чтоб сильной ругами у них не получилось... Видать отец решил с ней поговорить когда меня не будет дома.
Когда я привела себя в порядок, мне нужно было немного перекусить перед школой и идти.
Вскоре мы встретились с Сашкой по пути и отправились в школу.
Я так хотела домой, мне нужно было узнать что скажет мама, веть папа с ней должен поговорить... Для меня это был вопрос жизни  или смерти...Я думала об этой целый день, все уроки и надеялась что мама поддержит меня...в моем сердце была надежда...
Саша меня тоже поддерживала, веселила...суперского настроения у меня не было...я надеялась что оно появится вечером...веть мы недавно знакомы с Сашей, а она относится ко мне как к родной...В такой ситуации для меня это было очень важно.
Нам было так как-то классно вместе, весело. Она мне говорит чтоб я начанала верить в чудеса, такого прекрасного, близкого человека у меня еще не было...
После уроком мы договорились пойти погулять...
Меня конечно же отправили гулять с сестрой...Мы встретили Сашку и пошли на прогулку. Было на улице так хорошо, что даже уходить не хотелось. Мы сидели с Сашей на лавке, а Мэри игралась...
Я немного задумалась.
-Милена, приземлись сюда, о чем думаешь?-интересовалась Саша.
-Я? дааа так... мечтаю о прекрасном...-я сного задумалась.
-Поделишься?-ей было интересно.
-Я то...? да конечно...понимаешь в моей жизни все не так как бы я хотела, я с детства занималась музыкой... Потом танцевала.. и из всего этого ничего не вышло. Хочется так все изменить, но не получается...
-Ты не заберешь свои слова назад?- Саша на что-то намекала.
-Ну конечно же нет, я все правильно сказала, ты что опять задумала? (посмотрев на ее лицо, я сразу поняла что что-то опять не тоооо...)
-Отлично... я тебя поймала, сегодня утром по радио я слышала что будет прослушивание, и ты пойдешь...И только попробуй мне сказать что нет...
-Ну ладно, ладно,-я смущалась и немного удивилась,- А когда оно будет?
-10 числа, я думаю ты будешь готова...
-Но...
Она прервала меня:
-Без но, окей? Ты у нас девушка способная, сможешь! Пошли по домам,-она встала и пошла.
-Ну ладно, ладно...как скажите,-я пошла за ней.
-Мэриии? идем домой уже поздно...
Немного погодя когда я сделала все домашние дела, и уроки. Я предложила сестре посмотреть фильм "Если только"(такой фильм на самом деле, советую посмотреть всем кто любит смотреть фильмы, думаю вам понравится)...
Мы смотрели кино. Конечно я так и думала что сестра ничего не поймет, веть фильм не для малых...Сестре я посоветовала пойди поиграть. Ничего не поняв из фильма она конечно пошла играть, для нее этот вариант был из лучших.
Я валялась на диване и продолжала смотреть кино. За диваном проходил папа.
-Милен, когда пойдешь билет покупать на концерт?
-Что? ой мне это показалась????-я была до жопы рада,-Значит я  пойду? афигеееееть,-я орала.
Встав на диван я начала прыгать на нем, с криками "4 число еееее"
-Милена, тише...мама спит в спальне..
-Да ладно пап?
-Ага...
-Во я дура, пойду билет забронирую в интернете на концерт, и завтро выкуплю его в кассе. Спасибо пап...
Зайдя в интернет я забронировала билет и мы сного начали общаться с моим незнакомцем.
-Привет,-написала я ему.
-Добрый день, давненько не общались.
-О да,-я смеялась,- завтро день один из лучших.
-Завтро наверно не спишемся, я завтро занят...
-Да Чак, меня тоже.
-Ты вкурсе что завтро Мэри идет в садик?- зайдя ко мне в комнату сказала мама на повышеном тоне.
-Даааа,-протинула я.
-Им нужно было сделать поздравительную открытку.
-Капец...дак она что еще не сделала ее???
-Нет Милен, она ее не делала, иди помоги сестре.
-Ну погоди маленько аа...У меня тоже свои дела есть,-я развернулась к маме и смотрела на нее.
-Ты видать плохо меня поняла?-мама злилась.
-Хорошо, мама хорошо, 5 минут вы с Мэри можите подождать?
-Время пошло...-она вышла из моей комнаты.
Последнее что я написала Чаку " Чак мне нужно идти, по возможни еще спишемся...Приятно общаться с таким человекак как ты..."
-Слушайте ребята, вы еще долго?-интересовался Джастин у работников.
-Как  получится...
-Мы чо последний день живем??? Давайте поехали в гостиницу. Я с дороги...устал....да и вы тоже.
3 числа Джастин прилетел в Канаду и они приехали на ту площадку где он должен будет завтро выступать. Все уставшие с дороги...еще на площадке какие то проблемы, Джастина это не устраивало. 
Уже был вечер, Джастин приехал в гостиницу...Я занималась уроками, чтоб завтро сильно не парится по поводу школы, она занималась сегодня.
Мои мысли перебил звонок.
-Да?
-Милен, ты?-спросила Саша, неузнав меня.
-Дааа.
-У меня новость...
-О и какая на этот раз?-примерно я догадывалась.
-Я иду с тобой на концерт...
О, ну ты даешь чувиха!-смеялась я,- Это отлично, отожгем подруга...
-Договорились подруга,- поддержала меня Сашка, и на этом наш разговор был закончен.
Вечером перед сном я решила немного перекусить...
Я пила горячий чай и ела шоколад, внезапно мне стало очень плохо...перед глазами всё плыло, ничего не понимая что происходит вокруг, я упала и потеряла сознание...
-Миленааа-крикнула сестра, забежав на кухню,-хватит притворятся, сейчас защекочу тебя....Ээээ
-Мааам...пааааап, там вроде Милене не хорошо!
-Где?-сказали родители в один голос,-в чем дело?
-Тааааам,-она перевела взгляд на кухню...
Родители сорвались, зайдя на кухню они увидили что Милена валяется...
-Милена,-заорала мама.
-Не паникуйте, Милен, дочь, ей плохо...что-то не так.
-Скорую да?-кипишевала мать.
-Скорей всего да, она дышит, погодите...
Я очнулась... -Мааааамм...Пааааааааааааап... где выыыы,- я отклюсилась на миллисекудны.
-Милеееенаааа,-кричала Мэри.
-Что происходит? почему я на полу? Было все очень странно...
-Что случилось?-мама вообще ничего не понимая сидела и смотрела на меня, в ее глазах была какая то опастность.
-Я сидела, пила чай,-смотря на стол-И все, а сейчас я тут проснулась.
-Тебе плохо, у тебя проблемы?-интересовался отец.
-Неееет пап,-я присела,-все хорошо правда...
-Смотри...Тебе лучше или скорую вызвать?
-Нет нет, я хорошо себя чуствую, можно я пойду, этоо...-показывая рукой на свою комнату,- в свою комнату?
-Если тебе точно хорошо, то конечно пойди?
-Пап, мам..правда все хорошо. Я ушла.
Зайдя в комнату я решила присесть, в моих глазах сного все поплыло, я как можно быстрей подбежала к окну и открыла его, дышала через нос...
В себе я чувствовала какую то неуверенность...и мне было не по себе, чувство болезни у меня не было...
Чтоб мне не стало еще хуже я решила лечь спать, а с утра заполнить ежедневник.
-Спокойном ночи...
(конец дня)

0

6

супер!!!мне оч нравится!!! давай проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

4 День
Проснувшись я начала зевать...подтягиваться...(Хмм..даже странно как то что меня ни кто не будет). Взяла будильник в руки: время 9:00.
С первого этажа было слышно: ПРОСПАЛА...
Я побежала вниз к маме:
-Мааам,-орала ее я,-ты меня подвезешь?
-Куда это тебя подвести?-услышала я голос с кухни мамы.
-Как куда? я проспала..-побежав в комнату,-сейчас быстро оденусь.
-Дочь у тебя выходной,-обрадавала меня мама.
-Неее...-я села на лесенки,-Че реально чтоли?...точно...Реально веть сегодня суббота.
С криками от счастья я прибежала в свою комнату.
(Точно ежедневник, надо заполнить)
Обычно я ежедневник долго не заполняю, т.к. знаю как это делается и делаю это давно...Много времени на это не трачу. Весь день я незнала чем себя занять.
Внутри себя я чувствовала ту же слабость.
От странного ощющения в моей голове пробегали разные мысли, строки...
С горячим чаем я сидела на подоконнике, мечтая...
Он просто чудо, странный блеск...
Твои глаза веть я увидела из всех
Твоя улыбка осчастливила мой смех
А голос твой услышанный в тот вечер...
Мои мысли сбились с пути из-за стука в мою комнату.
-Да да,- отвлеклась я.
-Я Джастин Бибер ,-  зайдя в комнату, сестра начала кружиться.
-Детка, милая где ты взяла такой прикид?
-Это мне мама подарила на новый год, новогоднее платье.
-Ты такая у меня красивая, сейчас зацелую тебя,-я побежала за ней.
Мэри со смехом удирала вниз по лесенкам от меня как могла.
Времени уже 17:00 я пошла приводить себя в порядок...
Время 18:00
-Мам, я пошла..
Радости у меня было полные штаны, хотя я была в юбке :D
-Сашкааа привет,-радостно поприветствовали мы друг друга.
-Привет, идем?
-Конечно...
Придя на концерт у нас в запасе еще было минут 40. Мы долго не могли найти свои места, наши билеты были одни из 1 рядов.
И тут мы обнаружили что на наших местах сидят какие то девочки.
-Простите,-сказала я,-это вроде наши места..
-Тут написано чтоли что оно твое?-небрежно и паршиво смотря мне в глаза, они пытались обрызгать меня грязью.
-Эээ..свернули тут свою деятельность и спрыгнули с наших мест,-Саша меня поддерживала.
-Хотите проблем? будут...-сказали они встав с наших мест.
-Дерзайте,-мы сели.
-Сами напрасились,-они нас пугали.
-Игра началась!-сказала я,- и свалите с горизонта! Вы со звездой не сравнимы.
Мы с Сашей начали громко смеяться.
-Милен, они вроде из нашей школы...
-И что теперь? мы должны им были уступить наши места, чихать хотела я на них...
-Ты права, мы круты...-смеялась громко Саша.
-АААааааааааа!!!!-заорала я увидев Джастина.
После концерта....
-Это было не забываемо!-восхищалась я.
-Да, Милен классно.
-Нееет это не класссно, это чудестно и о таком можно только мечтать!
-Да,-мы завернули за угол,-Оо...
Мы остановились.
-Проблемы девчат?-спросила я, немного испугавшись.
-Да, у вас.
-У нас,-я посмотрела на Сашу,- у нас все впорядке.
-Все впорядке говорите, это до поры до времени.
Они стали нас окружать, их было 4.
-Ты вроде новенькая? а строишь из себя еще кого то! борзая чтоли? - наезжала на меня одна из них.
Тут у нас началась друка, Саша не могла ничего поделать, я сцепилась с одной их них, и если бы Саша приняла какие либо меры, то попала бы под кулак тех трех.
Мимо проезжала милиция, увидев нас, они увезли нас в участок.
Мы там просидели 2 часа, они выясняли что мы за личности.(такой закон)
Времени уже было много я знала что родители будут ругаться, но меня понять тоже можно было...вариантов не было...
Еще через час подьехали наши родители. У меня был синяк под глазом, у той девченкивсе лицо в царапинах...Зайдя в милицию лицо мамы сразу было такое...как будто она меня сейчас убьет...я боялась.
Отпустили всех за кем приехали родители, с Сашей я договорилась созвонится в 3:00 ночи.
-А вроде примерная дочь,-пилила меня мама по дороге домой.
-Ма...
-Не нужны мне твои оправдания. Ты нахалка.
-Но она...
-Ты уже довольно большая и должна отвечать за свои поступки...
-Может ты послушаешь меня?-я злилась...
-Нет, я знаю все что ты мне скажешь. Ты наказана и сидишь дома в воскресенье.
-Но мне не пять лет.
-Да, зато поступки твои оценить можно именно на этот возраст.
-Ты никогда не понимала меня, так же как и отца, всегда и везьде должно быть по твоему...почему? веть ты совсем незнаешь в чем дело, и что между нами произошло...их было много...одна из них налетела на меня...(пауза) Хотя зачем эти оправдания...
Дальше по дороге домой мы шли молча. Придя домой я включила грустную музыку. С детства я оставляла свои самый любимые подарки и складывала их в мой специальный чемодан.
Сидя на полу, я его открыла там было очень много всего, но больше всего воспоминаний... это такие воспоминания не сравнимые ни с чем...детство...друзья...та самая жизнь детства...прикасаясь к играшкам по телу пробегают мурашки...Следом появляется улыбка...Я даже нашла свой микрофон, он старый...моя мечта с детства: пение им я и занималась...только все это просто оборвалось в один прекрасный день...
Вот так печально закончился мой день...

0

8

супервки!!!
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Супер!!! Хочется узнать что будет дальше!!!
ПРОДУ!!!! =))

0

10

5 День
(Какая милая погода на улице..)-встав утром рано, думала я....
Встав с утра я прибралась у себя в комнате, что был порядок...Мое настроение была такое утреннее и совсем не хотелось грустить, чуть возже я зашла в интернет и в сети был мой незнакомец.
Когда мы с ним общались мне было так хорошо, я просто общаюсь с ним..но внутри меня такая легкость и такая свобода...Несравнимая ни с чем...
Я как будто полюбила этого человека...
Ему я рассказывала небольшие истории из моей жизни, какая я вообще, чем занималась в детства. Веть с детства я занималась вокалом...но это в прошлом. Рассказывала ему об этом, это самый незабываемый поступок в моей жизни, пусть даже он не такой уж...но я горжусь этим...пусть даже мне сейчас этого ничего не дает...веть  я не занимаюсь пением дальше...но я благодарна своему папе, что он отдал меня и я была согласна...Я часто пою дома для себя, немного разрабатываю связки, это всего лишь так... мои интересы...
Мои мысли заглохли...я ничего не понимала...я слышала как снизу на весь наш дом орет сильно мама...я не понимала что происходит, такого я еще не слышала, было такое ощющение что мне кажется...через миллисекунды стон мамы становился громче, и я поняла что что-то случилось...ей нужна была моя помочь...я помчалась вниз.
Мое сердце билось сильно, я выбежала из комнаты.
-Мама!- я не понимала вообще ничего. Я неслась вниз по лесенкам с такой скоростью что вот вот упаду.
-Мама что с тобой? тебе плохо???-спросила я забежав в спальню родителей,-Мамочка, мама что не так?- в глазах моих появлялись слезы.
Она лежала на полу и громко плакала, присев... она обняла меня и плакала мне в плечо, у нее была паника.
-Милееен, папа умер...-еле-еле выдавила она через слезы.
-Что????? что ты сказала? мама повтори?- я застыла. В те минуты по моему тело пробежал холодом...
Она обняв меня крепко продолжала плакать.
-Мама нееееееет,-я орала как могла, я отодвинулась от нее и меня дернуло к кровати где должен был спать отец,- Папочка, папа...неееееееееееееет...ты со мной... веть так? скажи мне что нить, я прошу тебя...паааааааааааааааааааапаааа....
Я сильно орала, кричала, мне было дурно...я не могла в это поверить. Мама сидя у входа в комнату смотря на меня, тоже сильно орала...в те минуты мы ничем не отличались...
Повернувшись к маме, я бормотала:
-Мам, веть этого не может быть...как так? он нас оставил...его больше нет,-я смотрела на нее безумными глазами,- его неееет.. а мы есть? веть мы одна семья...это сон мам? скажи что это сон...мааааааам,-я шлепнулась на пол, закрыв ладонями лицо...мои мысли дали мне знать: что меня больше нет...
В течении 2 часов я лежала невставая около той кровати...моя истрека не прекращалась...
(Как его нет? нет и все??? но такого не может быть)- мои мысли загоняли меня в тупик, тем самым мне было еще сложнее... Маму я слышала с кухни...
Вскоре отца увезли в морг, как это всегда и происходит.
В те минуты я много поняла, я многово не говорила своему отцу, я так люблю его...с этих минут моя жизнь закончилась...для меня ее больше не существовало...я потеряла самого родного для меня человека...это отец...самое родное и близкое...
Его улыбка, их смех с мамой- это и было мое счастья...а теперь я вижу как мама убивается на кухне и не находит себе места...мои  воспонимания: это последнее общение с папой...
Я умерла для себя...это горе убило меня...я просто ревела часами, кушая смотря что нет за столом отца, я ревела... проходя мимо гостинной я видела что мама плачет, я уходила  в свою комнату и тоже плакала...каждый раз спускаясь вниз я слышала слезы мамы, я убегала обратно в комнату и мучалась, ревела, я просто не представляла что делать...
Было уже поздно...на улице было темнова то...собиралась луна...зайдя в свою комнату я решила заполнить свой ежедневник:

(-Сегодняшний день...этот ужасный день..сегодня самый подлый и несчастный день моей серой жизни, сегодня умер моц папочка и у нас горе...нет больше нас, нашей большой счастливой семьи...а я так любила все его..папа...наши ужины и завтраки...это все родное, точнее то что я полюбила с детства и это то, чему меня с детства приучивал он..мой папа...жизнь без него(представила)...она просто не ваозможна...
Выхожу из комнаты и вижу как мама сидит одна на диване и папы нет...просто нет...и иногда кажется что он просто на работе..как будто вот сейчас придет...я выбегу к нему и обниму крепко и скажу ему добрые слова, полюбаю как родного и моя улыбка будет до ушей просто от того, что мы сного все вместе...
Сестры не будет дома еще 3 дня, она гостит у бабушки...такая малая еще и такое большое горе...мы даже незнаем с мамой что делать и что ей говорить...наверно правду она не поймет...придется немного соврать...)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » 31 день моей новой жизни...