Люблю когда вот так пишут - граммотно, без всяких глупостей и "интернетских" словечек...)Очень и очень хорошо Только пожалуйста - пиши больше)))
согласна, хорошо пишешь)))
да да да...давай по больше)))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не плачь, малышка.
Люблю когда вот так пишут - граммотно, без всяких глупостей и "интернетских" словечек...)Очень и очень хорошо Только пожалуйста - пиши больше)))
согласна, хорошо пишешь)))
да да да...давай по больше)))
- Приятно познакомиться.
- Взаимно.
- И кстати, спасибо.
- Ой, да не за что.
Тем временем Жасмин убежала играть на детскую площадку. Маша вспомнила то что когда ей было лет 5 или меньше, когда она ещё жила в России, она строила замки из песка, а выходя на улицу следующим утром, их уже не было. Мальчишки разрушили. Вспомнив это она ослепительно улыбнулась.
- А тебе сколько лет?
- 16.
- Ты давно здесь?
- Года 4.
"Как расспрос в милиции" - подумала девушка.
- Милая у тебя сестрёнка.
- Ага. И ты тоже.
- Спасибо.
Liliya
Werty
Maryann1991
Спасибо за то что читаете мой бред. Мало потому что я болею, и мама не разрешает долго сидеть.
Мало потому что я болею, и мама не разрешает долго сидеть.
выздоравливай и давай больше)))))
Спасибо за то что читаете мой бред. Мало потому что я болею, и мама не разрешает долго сидеть.
Да да да Выздоравливай и пиши :*
Выздоравливай побыстрее!!!!
Мы с нетерпением ждем!!!
mango
Ну пожайлуста напиши продолжение Ну очень интересно!!!!
Liliya
Начинаю писать
Они ещё немного прогулялись про парку. Они бы гуляли до ночи, но Жасмин очень захотела домой. Им было весело вместе. Они травили друг другу анекдоты, болтали, рассказывали истории из жизни. Джастин и Жасмин проводили Машу до дома. Видимо Джастин хотел встретиться с ней ещё раз и они обменялись телефонами. На время прогулки она забыла о уезде отца, но вернувшись домой она вновь горько зарыдала у себя в комнате, уткнувшись носом в подушку. Так и заснула.
Следующим утром девушка поспала подольше, в школу ведь не надо. Она привела себя я порядок и переоделась. Зазвонил телефон и Мэри быстро поднесла трубку к уху.
- Алло.
- Привет Мэри, это Джастин. Ещё помнишь меня?
- Привет, конечно помню. Что то случилось?
- Нет, нет. Всё хорошо.
- А... что тогда?
- Ты не хочешь сегодня сходить в ресторан?
- Я не против
- Тогда я зайду за тобой в пол седьмого, будь готова. - и парень отключился.
Девушка была очень рада такому повороту событий и уже была готова прыгать на кровати от радости. Так она и сделала. Прыгав на кровати, она думала что же ей одеть на свидание.. или это не свидание? Не важно. Тут вошла мама и Маша рассказала ей о вчерашнем знакомстве и та пообещала что поможет сделать ей причёску и макияж.
Супеееер!!!!
но чё так мало?????(((
давай проду!!!!))))))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не плачь, малышка.