First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не плачь, малышка.

Не плачь, малышка.

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Если честно, впервые пишу что то подобное. И тем более о знаменитости. Так что, жду вашей критики.

Главные герои
http://i265.photobucket.com/albums/ii209/Mr-Know-All/mr-know-all/pourz36.jpg
Сафронова Мария Александровна | Safronova Maria Alexandrovna, 16 years old.
http://i53.tinypic.com/wj6flg.jpg
Джастин Дрю Бибер | Justin Drew Bieber, 17 years old. 

Отредактировано mango (2010-12-06 19:06:39)

0

2

Первый день лета. Учёба наконец - то закончилась. Целых три месяца школа будет пустовать, но через три месяца она вновь наполнится смехом, радостью, криками, визгами. Целых три месяца ученики не увидят любимых и не любимых учителей.  Целых три месяца полными веселья. Ох, как все ждали этого. Кроме Маши. Да, сначала она тоже ждала этих летних каникул. Но потом, резком, всё обломилось. Она строила планы времяпровождения на лето. С родителями. Со своими родителями она видится очень редко, всё время они пропадают на работе. Она мечтала как они вместе по вечерам будут смотреть фильмы, днём бывать на природе, а утром вместе готовить завтрак. Вот для неё - счастье. Но потом всё резко поменялось. Мама с папой начали ругаться из - за пустяков, и папа предложил развестись.  Мама согласилась и летом, отец должен уехать. Навсегда.
Настал этот день.  Прозвенел будильник и не хотя она поднялась с кровати.  Умылась и попыталась привести себя в порядок. А точнее замазать синие круги под глазами, и как то "успокоить" красные от слёз глаза. Каждую ночь она рыдала в подушку - вот вам результат. Родители ещё не проснулись. Отлично. Она написала маме записку и решила посетить Старбакс. С того момента как она переехала из Москвы в Канаду, это стало её любимое место. Ей не только хотелось попить кофейку, но и ещё не видеть того как уезжает отец. Она знала что она не выдержит и разреветься. Тем более так будет лучше. Лучше для всех.

0

3

Проду мне очень интересно!!!!

0

4

эээм...пиши дальше..
мило))

0

5

Не плохо :)
Но как-то ты редко пишешь :( Давай уже продолжение,чтоли :))
Начало очень хорошее :)

0

6

Liliya
~FoReVeR yOuR=*~
Maryann1991
Спасибо, продолжение либо сегодня либо завтра будет (:

0

7

Чтобы хоть как то убить время, она решила пройти через парк, ведущей к кофейни. Она тихо, чтобы никого не разбудить вышла из дома и прогулочным шагом пошла к парку. Этот парк не чем не отличался от остальных. Обычный центральный парк. Скамейки, цветочки, сахарная вата и детская площадка. Она уже вошла в ворота и наблюдая за ребятишками бегущими по площадке, пошла дальше. Вот одна девочка ковыряется.. нет, не в носу. В песочнице. А другая сидит рядом с мамой и вытирая глазки что то слушает. Вот оно детство. Как хочет вернутся туда. Но чёрт побери, это не возможно.
Она заметила что одна девочка сидит на скамейке и рыдает, а она еле успевает вытирать их своей маленькой ручкой.
- Эй, что с тобой? - Маша подошла к ней, присев на корточки.
- Ничего. - и она снова зарыдала.
- Не плачь, малышка. Давай вытерем слёзки и ты мне всё расскажешь. - она начала бережно, чуть с улыбкой вытирать слёзы.
Успокоившись, девочка начала свой рассказ.
- Сегодня мы с братом решили пойти в парк. И.. мы гуляли, я попросила вату и он ушёл за ней. И я уже здесь долго жду, а его всё нет и нет. А вдруг он меня оставил тут навсегда?
- А, вот в чём дело. Нет, он не оставил тебя тут, я уверена. Давай тогда поищем его. Как он выглядит?
- Высокий, с тёмными волосами.
- Ты как его увидешь, сразу говорю мне.
- Ага. - она взяла девочку за ручку и они медленно пошли по парку, боясь пропустить брата. Не прошло и десяти минут как девочка завизжала:
- Вон, он! Они побежали к нему. Парень повернулся к ним и у Маши перехватило дыхание. У него были чудесные глаза. Шоколадные, манящие. Если бы не его сестра, она бы так и стояла, смотрев на него.
- Джастин, я думала ты меня бросил.
- Нет, что ты.  - он улыбнулся.
- А вот эта тётенька помогла мне найти тебя, - она указала на Машу.
- Да, симпатичная тётенька. Я кстати Джастин.
- Мэри.

0

8

А дальше????
че так мало???

0

9

юху....мне нравиться))))
прикольно)))

давай продолжение)))

0

10

Люблю когда вот так пишут - граммотно, без всяких глупостей и "интернетских" словечек...)
Очень и очень хорошо :)
Только пожалуйста - пиши больше)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не плачь, малышка.