Чтобы хоть как то убить время, она решила пройти через парк, ведущей к кофейни. Она тихо, чтобы никого не разбудить вышла из дома и прогулочным шагом пошла к парку. Этот парк не чем не отличался от остальных. Обычный центральный парк. Скамейки, цветочки, сахарная вата и детская площадка. Она уже вошла в ворота и наблюдая за ребятишками бегущими по площадке, пошла дальше. Вот одна девочка ковыряется.. нет, не в носу. В песочнице. А другая сидит рядом с мамой и вытирая глазки что то слушает. Вот оно детство. Как хочет вернутся туда. Но чёрт побери, это не возможно.
Она заметила что одна девочка сидит на скамейке и рыдает, а она еле успевает вытирать их своей маленькой ручкой.
- Эй, что с тобой? - Маша подошла к ней, присев на корточки.
- Ничего. - и она снова зарыдала.
- Не плачь, малышка. Давай вытерем слёзки и ты мне всё расскажешь. - она начала бережно, чуть с улыбкой вытирать слёзы.
Успокоившись, девочка начала свой рассказ.
- Сегодня мы с братом решили пойти в парк. И.. мы гуляли, я попросила вату и он ушёл за ней. И я уже здесь долго жду, а его всё нет и нет. А вдруг он меня оставил тут навсегда?
- А, вот в чём дело. Нет, он не оставил тебя тут, я уверена. Давай тогда поищем его. Как он выглядит?
- Высокий, с тёмными волосами.
- Ты как его увидешь, сразу говорю мне.
- Ага. - она взяла девочку за ручку и они медленно пошли по парку, боясь пропустить брата. Не прошло и десяти минут как девочка завизжала:
- Вон, он! Они побежали к нему. Парень повернулся к ним и у Маши перехватило дыхание. У него были чудесные глаза. Шоколадные, манящие. Если бы не его сестра, она бы так и стояла, смотрев на него.
- Джастин, я думала ты меня бросил.
- Нет, что ты. - он улыбнулся.
- А вот эта тётенька помогла мне найти тебя, - она указала на Машу.
- Да, симпатичная тётенька. Я кстати Джастин.
- Мэри.