http://img1.liveinternet.ru/images/foto … 039811.jpg
http://rupor.regionpr.ru/project/cherto … age018.jpg
-Смотри Марк, вот она, новенькая в нашей школе.
-Тип тоже на скейте катается?
-Марк не смеши меня, тупая показуха,-небрежно сказал Джастин,-пошли покажем милюзге класс...
-Милюзге? сам сегодня все уроки пялился на неё.
-Да не пялился я...
-Иди это расскажи бабусе из соседнего двора,-смеялся Марк,-Пошли кататься, ты что трепаться со мной сюда приехал...
-О блин, и он тут,-без настроение говорила Аня.
-Он? всмысле, ты про кого?,-смотря по сторонам удивился Леша.
-Да вот этот парень,-говорила она смотря на Джастина,- Его вроде Джастин зовут, такой пративный.
-Мы кататься идем, нет?,- смотря на Лешу и Аню говорил Артем.
Когда Леша и Артем уже катались, Аня сидела и смотрела на них.
-А ты чего сидишь?,-подъехав к Ане, спрасил Джастин,-Наверно не умеешь кататься?
-А ну да, я смотрю ты только у нас всё умеешь, если бы я не умела кататься, ты бы меня сдесь не увидел... Ты что-то конкретное хотел?
-Да нет...
-Да неужели, походу рот у тебя не закрывается никогда, достал меня уже...
Своим поведением Джастин сделал так, что Аня его сразу не полюбила, такие личности ее вообще бесили.
Джастин был популярен в школе, за ним бегали девченки, одна-другая, и все просто подстраивались под него...
Когда они катались в скейт-парке, народу было очень много, Аня постоянно смотрела на Джастина, он как буд-то что-то говорил про нее своим друзья, показывая на нее.
Ее это очень смущало, неправильно поставив ногу она упала со скейта и сразу потеряла сознание.
Все вокруг начали кипишевать, суетиться, незная что им делать.
Артем вызвал скорую, а Леша сидел около Ани...
Вскоре они были уже в больнице, через некоторое время ей сделали снимок, оказалось что у нее перелом ноги.
Врачи позвонили ее родителям.
У сестер был очень злой папа, и Анечка уже в больнице знала что ей сильно достанется, но поделать она ничего не могла.
Когда приехал отец он поговорил с врачами и сказал чтоб они делали все возможное.
-Пап, со мной все хорошо,-говорила она, когда отец зашел в ее палату.
-Так, Аня, я вижу как с тобой все хорошо,-строго говорил он,-Я больше не желаю видеть тебя на скейте, с этого дня для тебя его не сущетвует.
-Пап, скейт это моя жизнь, мои друзья...
-Не хочу больше ничего слышать,-строго приказал он ей, выходя из палаты.
-Но я все равно буду кататься, хоть чтобы ты мне не говорил,-крикнула она ему вслед. И утнулась в подушку плакать.
(Чертовая моя нога)-думала она...