First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мои новые друзья!

Мои новые друзья!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В главных ролях:
№1 Аня Новикова (главная героиня)
№2 Алина Новикова (сестра главной героини)
№3 Леша Носов (друг обоих сестер)
№4 Артем Макаров (лучший друг Леши Носова)
№5 Джастин Бибер
№6 Марк Норман (лучший друг Джастина)
№7 Лиза Миронова
№8 Вика Назарова

Мои новые друзья!
Ну вот и сного этот переезд, опять новые друзья, вроде только привыкнешь, найдешь хороших друзей и сного такие обстоятельства когда приходится переезжать.
В этот раз мы перезжаем в другой город Америки- Маями.
Все мои друзья остаются сдесь, это происходит уже не впервые...
Моя сестра Алина- самый дорогой человек, она для меня и сестра, и подруга.
Я старше свою сестру на 1 год. Мне 16, Алине 15. Обе учимся в простой средней школе. В этом городе остаются наши лучшие друзья, мы прожили тут 3 года, и наврятле еще увидимся с ними. Но веть интернет ни кто не отключал, так что общаться мы с ними будем.
*Первый день в Маями...
-Маааам,-кричила ее Аня,-можно мы не пойдем в школу, мы только приехали, устаааали, кругом одни чемоданы.
-Бегом в школу, я жду вас в машине через 10 минут...
Аня зашла в комнату, в комнате были одни чемоданы.
-Алин, пошли в школу, вот невезуха то.
Через 30 минут сестры уже были в школе.

0

2

Так получилось что девочки в Маями пошли в сильную школу и там очень углубленная школьная программа, и поэтому сестры попали в один класс, несмотря на их разницу в возрасте.
-Странная тут атмосфера.
-Ань, успокойся,-сказала она, пихнув сестру в плече,-пошли, сейчас звонок будет.
После двух уроков, все учащиеся пошли кушать в столовую.
-Вы типо новенькие?,-спросил Джастин Аню, когда они стояли в очереди, в столовой.
-Типоо? ну да новенькие...
-Откуда вы приехали?,-нагло спрашивал ее Джастин.
-Слушай, ты че тут самый крутой? дай нормально поеть,- грубо ответив, Аня ушла с едой к сестре за столик.
Тут к ним подсели два парня, это Леша Носов и в скоре Артём Макаров.
Когда все уроки закончились, Леша и Артем договорились с ними пойти погулять в 16:00.
Аня и Алина были немного разные по характеру, Аня была немного проще и веселей, Алина была более продуманней.
Аня была открытая, могла сказать в глаза человеку все что думает.
Алина была домашней девочкой, любила посидеть побольше дома, посидеть в интернете.
Ближе к 16:00 Аня отправилась одна на встречу к Леше и Артему, Алина осталась дома по просьбе мамы.
-Новикова?,-крикнула Алина сестру, со 2 этажа.
-ааа.
-Долго неходи, потом расскажешь мне всё.
-И даже не думай...
Любимое занятие Ани было покататься на скейте.
До этого переезда, Аня всегда ездила в школу на скейте.
В этом городе их школа находится далеко от дома...
При встрече получилось так, что мальчики тоже приехали на скейтах. Так как город Аня совсем не знала, они поехали в большой скейт-парк.

Отредактировано Kris (2010-12-06 12:11:04)

0

3

Kris
Круто мне уже нравиться!!!!

0

4

http://img1.liveinternet.ru/images/foto … 039811.jpg
http://rupor.regionpr.ru/project/cherto … age018.jpg
-Смотри Марк, вот она, новенькая в нашей школе.
-Тип тоже на скейте катается?
-Марк не смеши меня, тупая показуха,-небрежно сказал Джастин,-пошли покажем милюзге класс...
-Милюзге? сам сегодня все уроки пялился на неё.
-Да не пялился я...
-Иди это расскажи бабусе из соседнего двора,-смеялся Марк,-Пошли кататься, ты что трепаться со мной сюда приехал...
-О блин, и он тут,-без настроение говорила Аня.
-Он? всмысле, ты про кого?,-смотря по сторонам удивился Леша.
-Да вот этот парень,-говорила она смотря на Джастина,- Его вроде Джастин зовут, такой пративный.
-Мы кататься идем, нет?,- смотря на Лешу и Аню говорил Артем.
Когда Леша и Артем уже катались, Аня сидела и смотрела на них.
-А ты чего сидишь?,-подъехав к Ане, спрасил Джастин,-Наверно не умеешь кататься?
-А ну да, я смотрю ты только у нас всё умеешь, если бы я не умела кататься, ты бы меня сдесь не увидел... Ты что-то конкретное хотел?
-Да нет...
-Да неужели, походу рот у тебя не закрывается никогда, достал меня уже...
Своим поведением Джастин сделал так, что Аня его сразу не полюбила, такие личности ее вообще бесили.
Джастин был популярен в школе, за ним бегали девченки, одна-другая, и все просто подстраивались под него...
Когда они катались в скейт-парке, народу было очень много, Аня постоянно смотрела на Джастина, он как буд-то что-то говорил про нее своим друзья, показывая на нее.
Ее это очень смущало, неправильно поставив ногу она упала со скейта и сразу потеряла сознание.
Все вокруг начали кипишевать, суетиться, незная что им делать.
Артем вызвал скорую, а Леша сидел около Ани...
Вскоре они были уже в больнице, через некоторое время ей сделали снимок, оказалось что у нее перелом ноги.
Врачи позвонили ее родителям.
У сестер был очень злой папа, и Анечка уже в больнице знала что ей сильно достанется, но поделать она ничего не могла.
Когда приехал отец он поговорил с врачами и сказал чтоб они делали все возможное.
-Пап, со мной все хорошо,-говорила она, когда отец зашел в ее палату.
-Так, Аня, я вижу как с тобой все хорошо,-строго говорил он,-Я больше не желаю видеть тебя на скейте, с этого дня для тебя его не сущетвует.
-Пап, скейт это моя жизнь, мои друзья...
-Не хочу больше ничего слышать,-строго приказал он ей, выходя из палаты.
-Но я все равно буду кататься, хоть чтобы ты мне не говорил,-крикнула она ему вслед. И утнулась в подушку плакать.
(Чертовая моя нога)-думала она...

0

5

Прикольно)
Пиши продолжение))

0

6

Во джастин во козел..!!!!!

0

7

:D

0

8

Пока родители переговаривали с врачами, Алина решила тем временим сходить к сестре.
-Привет,-сказала Алина, присев к сестре на кровать,-Как так то?-говорила она смотря на ее ногу с гипсом.
-Да вот так Алин, все равно буду кататься когда выйду отсюда, завтро в школе передай большое спасибо Алеше и Артему.
-Хорошо.
Алина начала что-то шептать на ушко сестре и в палате произнесся сильный и громкий хохот.
Мимо палаты проходил Джастин, и услышав смех девченок он решил зайти туда.
-Привет девченки,-сказал он, но когда увидел что там Аня, пожалел что зашел туда.
-О, опять ты, что ты тут делашь?
-Я пришел к отцу своему.
-Да? а что твой папа в моей палате? ты его сдесь видишь, нет?,-спрашивала она его, и осматривалась по сторонам.
-Да нет, я чисто так зашел.
-Ну если чисто так, то можешь иди..
И он ушел.
-Ань, ты чего с ним так грубо?,- удивилась Алина, веть она ничего не знала.
-Да просто как мы приехали сюда, с того самого первого дня он меня достает, такие как он меня бесят, но зато в школе он нравится всем девченкам...
-Ань, мне тоже нравится он, такой классный.
-И это по твоему классно? я можно сказать из-за него упала и теперь больше не смогу кататься, точнее мне папа запретил...
-Он тоже на скейте катается?,-с удовольствием распрашивала Алина сестру.
-Ну да, катается...
-Ой, а можно я стобой пойду в следующий раз в скейт-парк?
-А когда будет этот следующий раз?,-со слезами говорила Аня.
-А ну да, ну да.
И Алина ушла к родителям.
. На следущий день Алина пошла в школу, видела там Джастина и он ей по прежнему немного нравится, она смотрела на него.
Но Джастин не обращал внимания на Алину, ему в каком то плане была интересна Аня, но не в плане каких то серьезных отношений. В школе Джастина знали все, он был очень крутым, девченки бегали за ним многие, но такие ему были не нужны... Он хотел большего, он считал себя лидером, хотя наверно даже не считал- это было видно сразу со стороны других.

0

9

прикольно!!!!давай проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мои новые друзья!