На улице под окном было написано " Ты - самое замечательное, что есть в моей жизни. Ты - мой самый родной человечек на этой Земле. Без тебя моя жизнь была до этого серой, скучной и неинтересной. Я не говорю тебе, что не смогу без тебя жить, потому что это не правда. Я не обещаю тебе вечной любви до гроба, потому что этого не могу обещать. Я не стану давать тебе пустых обещаний и делать громких признаний, потому что не люблю "бросать слов на ветер!". Но зато, я могу с уверенностью сказать тебе, что очень дорожу тобой и мне плохо без тебя, я полюбил тебя, и это ты слышала не раз..."
-Настя, я сейчас,- крикнула она побежав в низ.
Она смотрела в окно, и не понимала куда побежала Кристина, (неужели ей Джастина показался??), думала Настя, хихикая про себя...
Выбежав, она стала поднимать цветы, повернувшись сзади стоял Джастин...
-Неужели ты рядом,- однимая ее, с улыбкой говорил он.
-Урааааааа, люблю вас,- Кричала Настя с окна.
(Ну а там уже не мое дело),- закрывая окно хахатала Настя.
Смотря в глаза Джастина, она сказала следующее:
- Джастин понимаешь я тебя люблю, искренне, люблю без этой бестолковой показухи. Люблю тебя без слов типа -котёнок- и -малыш-. Люблю тебя тихонько .Как бы -про себя-. Без сердечек на твоей стенке twittera. Без остального пафоса. Просто я по-настоящему люблю. Всем сердцем.
-По-моему ты чертовски оригинальна...
Он говорил ей то, что было написано:
Ты - самое замечательное, что есть в моей жизни. Ты - мой самый родной человечек на этой Земле. Без тебя моя жизнь до этого была серой, скучной и неинтересной. Я не обещаю тебе вечной любви до гроба, потому что этого не могу обещать. Я не стану давать тебе пустых обещаний и делать громких признаний, потому что не люблю "бросать слов на ветер!". Но зато, я могу с уверенностью сказать тебе, что очень дорожу тобой и мне гораздо приятнее быть с тобою, чем без тебя. Я не знаю, что будет с нами завтра. Однако, я точно знаю, что сейчас мы вместе и это самое главное.
Он прижал ее к себе, подарил цветы, поцеловал и сказал:
-Ты нужна мне!
Джастин ее обнимал, она была в одной футболке, скинув с себя коженку, он одел ее на нее.
- Ты плакала ?
- С чего ты взял ?
- Я чувствую, у тебя губы солёные.
-Джастин, я завтро уезжаю,- со слезами говорила Кристина.
"Never say never"!
Сообщений 81 страница 90 из 126
Поделиться812010-11-24 05:39:22
Поделиться822010-11-24 17:35:33
круть)))
Я чувствую, у тебя губы солёные.
Поделиться832010-11-24 22:55:57
Kris
извени что раньше не могла написать....))
Я так рада что они наконец-то помирились.........уииииииииииииииииии
Лю тя мой гений в юбке..)))
Поделиться842010-11-26 21:10:04
Суперрски!!
Ну наконец они помирились!!!
Ей почему так долго нет проды?
Давай проду!!
Поделиться852010-12-01 14:32:22
мм... ну неплохо)))
но банально и предсказуемо)) не говорю что напишу лучше, это просто мое мнение ничего личного!
Поделиться862010-12-03 18:47:17
Мне очень нрава
классно продолжай писать дальше а эту Jbieber не слушай
Поделиться872010-12-03 19:38:45
сегодня скину продолжение
Да нет ничего страшного*) ей тоже спасибо что она написала свое мнение, почему бы и нет...
Поделиться882010-12-03 21:13:37
-Посмотри вот это, для тебя.
Он дал ей конверт, он был закрытым, открыв его, она стала читать:
Джастин стоял с ней, обняв ее как родную.
Письмо:
Уважаемая Кристина
Мы представители хореографической американской группы "Star Girls", самой лучшей танцевальной группы хотели бы предложить вам танцевать у нас...мы приглашаем вас в нашу группу. У вас потрясающая хореография...
Наш адрес: Крылова 45, 3 этаж...
Прочитав письмо, она повернулась к Джастину и ее улыбка осчастливила его, те глаза, тот вгляд...
-Я просто не могу представить что такое может быть,- прижась к нему говорила она.
Она смотрела в небо, а он на нее.
(Видишь небо, он мой)
После этого Джастин привез ее на Крылова 45. А сам поехал по делам.
Выйдя из машины она думала:
(Не может быть, ох, капец просто какой то)
Там они договорились, администраторы позвонили родителям, договорились о приездке родителей в Америку, чтоб подписать контракт и жить уже там.
Кристина была очень рада и ей нужно было еще в Америке ждать родителей два дня, проводить время с Джастином.
Не плачь, потому что это закончилось...Улыбнись, потому что это было.
(Конец 10 главы)
Поделиться892010-12-03 21:53:34
Kris
ух ты как кльово..))))))
Поделиться902010-12-04 17:39:52
Я оставила тот комментарий прочитав первые 7 глав, но не поленилась и прочитала остальные)) теперь я жду проду)))