Kris
хахаха дед мороз.....)))))))))))
круто кристинк)))))
"Never say never"!
Сообщений 71 страница 80 из 126
Поделиться712010-11-22 20:45:43
Поделиться722010-11-22 21:16:52
Кристина успела забежать в лифт и поехала на первый этаж, Настя бежала вниз по лесенкам...
Выбежав на улицу быстрей Насти, она села на лавку, и ждала пока та прибежит, они обе смеялись...
Джастин сидел в то время в машине и всё видел. Фотоаппарат, который он купил для Кристины, был у него с собой, сидя в машине он немного пофографировал ее, как она веселится еще как раз Настя выбежала, была удивительная картина...
Когда девочки уже были в номере, Джастин собирался уже уезжать, посмотрев в их окно он увидел цветы, они стояли в вазе, Кристина подошла и понюхала их:
-Слушай, а цветы и вправду классные, когда то мне такие Джастин подарил, но они остались там, в то время они мне не нужны были, а сейчас бы я их взяла...
-А какие он тебе цветы дарил?
-Их было так много, мне очень они понравились, когда я смотрела на них, он любовался мною... Всё так быстро кончилось, его нет, все стало совсем подругому.. Во мне пустота, ничего не хочу, тишина. Даже я не кричу, даже слёзы не льются рекой. Я скоро привыкну,что его рядом нет...
(Они все говорят: "...Красивая....у тебя необыкновенные глаза, ты не такая как все и ты вообще очень классная..."Опустив глаза, Я улыбаюсь, всё время хочется ответить: "Зато не любимая и не счастливая...")
- Как ты думаешь, если любовь настоящая, она вернется?,- интересовалась Настя.
- Если любовь настоящая, она не уйдет.
(Когда он был рядом, у меня было хорошее настроение и я улыбалась. Сейчас он далеко,и я скучаю. Влюбленна в его глаза и за это ненавижу себя)
Она поет любимую песню вместо того, чтобы оторваться в клубе. Она смотрит в окно темными ночами вместо того, чтобы лечь спать. Она тихо сходит с ума вместо того, чтобы начать жить заново. Она продолжает любить вместо того, чтобы забыть. Она просто любит понастоящему, всем сердцем, искренне...
(Конец 9 главы)
Поделиться732010-11-23 18:21:55
Супер!!!!!!!
Kris ты Супер!!!
Давай поскорей проду!!!!!!
Поделиться742010-11-23 18:53:13
Глава 10
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Утро, нежное солнце светящее в окно, сонное настроение...
(Я просто закрою глаза, закрою ладонями уши, не буду вздыхать, и оставлю при себе все свои слёзы, и когда я открою глаза и вдохну, пусть будет так, что я уже забыла тебя. Пожалуйста..)
Кристина соскачила, встала на свою кровать, и начала прыгать.
-Наська вставай, пам-парам, утро уже смотри какое солнце,- сев на кровать,- Знаешь так грустно, все таки мы завтро уже уезжаем...
-Грустно? Да ты только что чуть у соседий не оказалась,-смеялась она,- Ты это, потише прыгай, а то так и переехать на другой этаж можно. Да, а погода и правда прелесть, и настроение сразу хорошее...
Она любила всё, что не отвечало ей взаимностью, так она чувствовала, что живёт.
Ради него она готова на многое и поэтому... Сердце в кулак, а ладонь разжимает, время сказать "не держу - отпускаю".
(Не такая как все, не такая как твой идеал, не такая как другие, у нее свои мысли, свои мечты.),-думал он, пока ехал на базу.
(Я люблю землю под его ногами и воздух над его головой, и все, к чему он прикасается, и каждое
слово, которое он говорит. Я люблю каждый его взгляд и каждое движение, и его всего целиком!)
(Цветы, конфеты, кино, рестораны, дорогие подарки - это не счастье. Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог... и понять, что ты не одна)
-Какие планы на сегодня?,- собираясь, между делом спрашивала Кристина.
-Последний день тут, печально. Наверно куда-нить пойдем все вместе...
(Мое дело – быть счастливой сегодня, ни кто не знает, что будет завтра.)
Поделиться752010-11-23 18:59:13
Классно!!!
Грустно? Да ты только что чуть у соседий не оказалась,-смеялась она,- Ты это, потише прыгай, а то так и переехать на другой этаж можно. Да, а погода и правда прелесть, и
настроение сразу хорошее...
Ахаах Я под столом!!
Как вегда супер!!
Продочку!!
Поделиться762010-11-23 19:12:19
Спасибооооо :*
ну что вам нравится?
Поделиться772010-11-23 19:34:28
Kris
ОООООООООООООООООООчень...)))))))))))))))))))
Поделиться782010-11-23 19:38:12
Она постоянно думает своем о будущим, ведь ей жить именно в нем. Каждую секунду ее будущее становится настоящим...
Повернувшись к Насте, глаза Кристина стали грустными.
-Мне так не хватает его, приеду домой и сного все одно и тоже, он просто поиграл со мной как с игрушкой...
-Я его вчера видела.
-Ты видела его?,- удивленно заинтересовалась она, подойдя к Насте:
-А где?
-Прости что я тебе не сказала сразу, он спрашивал про тебя, я накричала на него.
-Настя зачем ты это сделала? наверняка он хотел извениться, а что спрашивал?
Она, не как раньше, она не та, что в прошлом...
-Он любит тебя, правда. Был весь такой на вервах...
Глаза Кристины краснели, и медленно появлялись слезки.
-Ты понимаешь что это не так? В том ресторане, где сидели с ним мы. Я заметила папарации, нас фотографировали, ему позвонили и он убежал как маленький мальчишка, ему просто стыдно быть со мной, у него много фанатов. Он знаменит, он хотел скрываться, но быть со мной, Насть я не готова на такое. Он просто понял что виноват и наверно хотел извениться, но мне его извинения не нужны, после них будет еще труднее...
-Те цветы, что я принесла были от него...
Она взяла цветы, открыв окно выкинула их...
-Настя ты посмотри на это, аааааа?,- закричала она.
-На что?
- Наааастя, -обняла она подругу.
Поделиться792010-11-23 19:44:50
АААа....Суперски!!
Так и что же она там увидела??
Заинтриговала!!!
Супер супер супер пупер!!
Проду!!!!!!!!!
Поделиться802010-11-23 21:56:47
классно!!! супер супер супер))))