Это конец 8 главыбудет продолжение еще..
Суперрр!!
Проду!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Never say never"!
Это конец 8 главыбудет продолжение еще..
Суперрр!!
Проду!!!
Окей сегодня вечером будет :*
9 Глава
Она видит луну и просит ее исполнить мечту... Все как прежде, она любит его.
Этой ночью, она тихо сидела на полу, поджав свои ноги...Она думала,проговаривая про себя каждое его слово...Этой ночью она поняла,что жизнь без него просто не имеет смысла... (всё будет.. как я мечтала, только рядом будут другие люди)
Сегодня начался уже 4 день как девочки в Америке.
Утром когда было немного сводобного времени, Кристины сняла плакаты Джастина, и немного смяв их она положила в чемодан.
Присев к чемодану она взяла один из плакатов, раскрыла и смотрев на Джастина задумалась.( Хочу уйти, куда не знаю, хочу забыть, но немогу. И сердце тихо повторяет. Ты слышиш Я люблю тебя!)
Она сидела у чемодана, думала, вспоминала все что было, и как ей нравилось это всё, она жила всем этим, и вмгновение всё это просто кончилось, оборвалось и вот этого уже нет.
Как она только начанала думать о Джастине, тут же появялись слезы, она знала что, то что было больше не вернуть, да она бы и не решилась, после тех слов.
В номер зашла Настя, Кристина не хотела показывать ей что она опять плачет.
Встав она подбежала к окну.
(Я плачу? Глупость, такие как я не умеют плакать, я просто задумчиво смотрю на закат и от яркости слезятся глаза. От яркости воспоминаний этих дней тут...)
-Насть, а сегодня отличная погода, обязательно пойдем куда-нить...
-Отлично, я как раз не против.
Настя предупредила Кристину и ушла не надолго, у нее были свои дела.
Кристина села на подоконник,вставила наушники и грустила. (Сейчас я плача, пишу его имя на запотевшем окне)
Взяв себя в руки, она слезла и сказала:
-Тяжело любить всем сердцем, зная, что впереди нет продолжения...
-Да надоело мне это уже всё, пойду за Наськой,- смеялась она.
Уже днем они приехали в самый центр города, пришли в самый большой центр.
- Нась смотри какие шарики, прикольные,- говорила Кристина.
-Классные, пожалуй я их возьму себе,- Взяв их, Настя побежала по центру от нее.
-Ах ты гадина, я их хотела,- Смеясь она бежала за подругой.
Когда Кристина догнала Настю, она их схватила, и один из шариков лопнул.
Они обе стали смеяться.
-Ну ты даешь,- через смех говорила Настя.
-Погоду теперь ты мне точно их купишь...
-Как будто у тебя своих денег нет, ладно эти я куплю тебе, а себе возьму другие.
-Мои все равно лучше,- смеясь говорила Кристина, и смотрев на свои шары.
-Лучше говоришь?
Пока Кристина шла дальше, Настя так незаметно подошла к Кристине и лопнула еще у нее один шар.
Кристина повернулась и увидела как Настя удерает от нее.
-Нааааастя... Да и ладно, мои все равно лучше.
Когда они расплатились за шары, уже два шара у нее не было, благодаря Насте.
Из центра они вышли довольные, и обе шли с шариками...
Отредактировано Kris (2010-11-21 17:24:07)
хахахахахаххахахаахаххаха
Ржачь)))))
-Насть, я тебе ночью сегодня все шары лопну, за мои...
-Ты думаешь они доживует до вечера? лично я так не думаю,- хахатала Настя.
Джастин ждал приятеля у этого центра, и увидел ее там, она шла веселилась, они смеялись и ему так охото было к ней, его как будто что-то притягивало к ней...( Смотрю на нее, и понимаю что влюбился, еще в тот день как увидел ее глаза, ее улыбку)
Потом они отправились в парк отракционов, там они отлично провели время и пофотографировались.
В этот день Настя немного заменила Кристине Джастина, она пыталась отвлечь и развлечь ее.
Подойдя уже к гостинице Настя сказала Кристине:
-Слушай я так хочу чего-нибуть вкусного, давай я схожу тут в магазин не подалеку? мм?
-Договорились, а я пойду у девченок возьму какой нибуть фильм посмотреть, интересный...
Выйдя из магазина Настя увидела Джастина, он шел к ней на встречу.
-Насть подожди,- подойдя к Насте сказал он.
-Прости, мы знакомы?
-Неужели ты меня не узнаешь? могла бы ты присесть в мою машину?
-Я? я в твою машину? нет спасибо, мне нужно идти...
-Я тебя на долго не задержу, на пару слов...
-Пошли только ненадолго,- сказала Настя, и пошла к его машине смотря по сторонам...
-Когда вы уезжаете?
-Завтро последний день тут, а после завтро уедем.
-Как ты думаешь у меня еще есть шансы? я понимаю как я поступил, я готов извенятся в сотни раз, лишь бы она простила меня, если у меня нет шансов сейчас, я приеду к ней... Я готов ждать месяц, два...
-Джастин ты смеешься? чем я могу тебе помочь? мы уезжаем скоро... Тут уже ничем не поможешь, раньше надо было думать,- сказала Настя, и вышла из машины.
-Постой.
Она остановилась, и повернулась к нему, была готова выслушать его что он скажет еще.
-В моей звездной жизни очень много проблем, но ее я полюбил и она нужна мне...
Достав из машины цветы, он сказал:
-Просто передай ей эти цветы...
-А если она спросит от кого они?
Садясь в машину Джастин говорил:
-От кого? ну мы веть с тобой не знакомы,- смеялся он,- а значит даже и ты не знаешь от кого они. Я твой должник..
Отредактировано Kris (2010-11-21 18:58:45)
Kris
Умничка ты моя...)
Kris молодчинка!!
Суперские проды!!!!
Давай дальше!!!
Спасибо девочки :*
рада что вы читаете и вам это все еще интересно
-Кристин, смотри какие цветы лежали у наших дверей,- удивленно говорила Настя.
-Ну ка дай мне их, опять разыгрываешь меня, тебя так долго не было! Небось за цветами бегала,- держа цветы говорила она подруге.
-Кристин, они лежали у наших дверей...
-А тут записулька какая то, сейчас посмотрим,- говорила она, и с интересом доставала записку из цветов.
-А что такой почерк корявый? - хахатала Кристина,- да ладно шучу, Насть смотри что тут написано...
-Я так хочу сново улыбаться смотря на твои счастливые глаза, слышать твой голос... Я смотрю кому то очень весело,- непонимала она, от кого эти цветы.
-Насть, слушай а зачем ты мне их сунула? цветы то может для тебя...
-Если и мне, то я дарю их тебе, а у нас что дед мороз был?,- говорила Настя идя к окну...
-Не говори глупостей.
-Смотри кто-то на окне написал "Justin Bieber".
Кристина подошла к окну и стерая рукой говорила:
-Да это мне нечем было заняться, я что по твоему дед мороз красный нос,- хахатала Кристина.
-Вот зачем ты стерла я хотела сфотографировать, все таки, как ни как, сам дед мороз приходил...
-Я твои идею не пру,- сказала Кристина, и показала ей язык.
Настя побежала за ней.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Never say never"!