Суперр!!
И в правду заитриговала!!!
Давай проду!
"Never say never"!
Сообщений 51 страница 60 из 126
Поделиться512010-11-20 22:37:36
Поделиться522010-11-20 22:49:15
Подъехав к ресторану, он завязал ей глаза шарфиком своим.
И повел за тот стол, который специально заказал для них.
Там были свечи, всё было просто шикарно, и очень красиво.
Потом он открыл ей глаза, и она шла за ним, к тому столику.
Ей очень понравилось это место.
В этом ресторане сидели папарации, и когда они увидили там Джастина, они начали его фотографировать так чтоб они не заметили.
Было очень много кадров, как они кушала, смеялись вместе и было видно даже на фотографиях что Джастин не ровно к ней дышит, естественно и она к нему.
Буквально через час эти фотографии уже были выложены на некоторых сайтах.
У Джастина зазвонил телефон:
-Кристин, я сейчас,- сказал он, и отошел не на долго.
-Да.
-Ты где? Джастин,- интересовался Ашер.
-Я пока занят, заехал немного перекусить.
-Тогда объясни мне, в интернете уже ходят слухи что у тебя есть девушка, откуда фотографии выложиными папарациями, я тебе говорил быть осторожнее, это важно.
-Какие фотографии?,- непонимал он.
-Какие? Ты сегодня был в ресторане, видать там и тебя заметили, сколько раз говорил не ходи в такие рестораны, а раз охото идти, так иди с охраной.
-Черт, я посмотрел вроде не было ни кого.
-Ты сейчас приезжай на базу, и как можно быстрей, прямо сейчас выезжай, появились фотки в интернете раз, то может приехать подкрепление папараций, тогда тебе будет не вылести, езжай на базу сейчас.
-Скоро буду,- психовал он.
(Чеееееееееееерт)-думал он, идя к столику.
Прохидя мимо столика где они сидели, он сказал ей:
-Мне нужно идти.
-Джастин постой, куда ты? что-то не так?
-Прости, мне нужно идти.
Она выбежала к нему на улицу и сказала:
-Я понимаю как смешно, в глазах твоих искать ответ. В глазах которым всё равно, я рядом или нет.
-Это не так, просто я звезда, а ты нет.
Сев в машину не посмотрев на нее, он уехал.
Она села на асфальт и от его последней фразы она поняла что это было все просто так, для его удовольсвия, она потяряла контроль над собой...
(нееееебо, я по нему скучаю, верни мне его, этого просто не может быть)- через слезы думала она.
Она ушла, оставив все там где они сидели.
Поделиться532010-11-20 22:58:01
умничка очень красиво описано!)
Жду проду очень жаль что так случилось
Поделиться542010-11-20 23:11:41
Зазвонил телефон.
-Алло.
-Кристин, ты скоро придешь? мы так классно сходили в кино, фильм просто вообще классный был, нам очень понравилось.
Вытирая слезы, она говорила:
-Да да, скоро приду наверно,(лучше бы я тоже в кино сходила)
-У тебя какой то голос странный, все нормально?
-Да все просто афигенно...- крикнув в трубку она скинула, слезы не прекращались.
Она медленно шла, лишь бы в тишине и быть одной хотела она.
Только сейчас она поняла что это было все глупо.
(Это так больно, когда человек, на котором сосредоточены все твои надежды, находит счастье с другой. А ты остаешься наедине с разбитой мечтой. Наедине с собой)
По дороге она мимо проходила кофе "Мечта" ну и решила туда зайти.
Там она заказала коктель.
(Я полюбила его, полюбила искренне, а он...? А он не понял, он был рядом, но в тоже время далеко... Он был просто временно...)
В тот вечер она изобрела новый коктейль: «все с нуля».
Когда она зашла в лифт ей показалось, что эти глухие стены впитали в себя твой запах.. его нежность… и его последнее “Я звезда, а ты нет”.
(Я просто хочу, чтобы когда-нибудь он одёрнул меня за руку возле двери, сильно прижал к себе и сказал :" Я хочу, чтобы ты осталась!". И я захотела остаться...)
Поделиться552010-11-20 23:21:45
Когда она зашла в номер, закрыв дверь, она облакатилась на нее и сьехала вниз, растинула ноги, и продолжала плакать.
Настя соскачив подбежала и подсела к ней.
-Ты чего? что-то случилось?
Глаза Насти покраснели, обняв Кристину, она тоже заревела.
Кристина тоже ее слегка обняла и сидя у двери они плакали.
-Я буду ждать того дня, того момента, когда мы сможем снова посмотреть друг другу в глаза, пускай даже на мгновение, пускай даже придется долго ждать,- говорила плакая Кристина.
(Я буду продолжать верить, что наступит тот момент, когда я буду стоять подпролевным дождём, держать его за руку и кричать " Видишь, небо, он мой")
-Завтро новый день.. всё будет по другому, я снова буду смеятся, радоватся, как буд-то ничего и не было, я постараюсь стать другой,хоть это и сложно,- говорила Кристина.
- На самом деле, нет никакого завтра.
-Почему?
- Потому что еще есть сегодня.
Плакая Кристина громко заорала:
-Настя мое сегодня уже закончилось, нет его, понимаешь? даже теперь его телефон мне не нужен, все кончено,- плакая говорила она, облакатившись на плечо подруги.
Чтоб еще больше не растроить Кристину, Настя решила просто промолчать, и обнять ее по крепче.
Она чувствует прикосновение ветра на своей коже, губах, глазах... Внутри мечтая, думая о нём, ни на секунду не забывая, чувствует его во всём, что её окружает... Как будто дышит им..
Иногда, когда она слушает песню, думает, что она похожа на ее отношения и жизнь...
(Конец)
Поделиться562010-11-20 23:30:35
Лю тя гений ты мой в юбке)))))
Продка просто офигительная))))))))))
Поделиться572010-11-20 23:32:51
Благодарю :*
Поделиться582010-11-21 10:37:08
ууу классно мне нравится, ток вопрос это что конец фанфика?
Поделиться592010-11-21 10:46:44
(Конец)
Это что конец или это конец 8 главы???
Суперр!!
Поделиться602010-11-21 12:25:39
Это конец 8 главы
будет продолжение еще...