Продолжаем выкладывать видео сюда!!!!!!!!!
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео 2
Продолжаем выкладывать видео сюда!!!!!!!!!
ахааахахах,ржачное видео
ну так вот, о том видео где Бибер слетел со стола. Я смеялась до слез, в действительности и сейчас продолжаю!! Такое орево, а ха ха ха ха ха хаха. На том моменте как он навернулся я аж плойкой себе в глаз попала. А когда он на этот стол залез в душе загорелась надежда что вот сейчас,вот в этот момент он станцует стриптиз))эксклюзивный от Джастина Бибера, и каково было моё разочарование когда он упал!!! Ну а если серьёзно. Это мего позитив!! Дайте ему Оскар пожалуйста!!! а ха ха ха хах ах хаха
Belka
ахахахах это вообще.............
ахааахахах,ржачное видео
ахахахах это вообще.............
ага
но в начале так прям
ну так вот, о том видео где Бибер слетел со стола. Я смеялась до слез, в действительности и сейчас продолжаю!! Такое орево, а ха ха ха ха ха хаха. На том моменте как он навернулся я аж плойкой себе в глаз попала. А когда он на этот стол залез в душе загорелась надежда что вот сейчас,вот в этот момент он станцует стриптиз))эксклюзивный от Джастина Бибера, и каково было моё разочарование когда он упал!!! Ну а если серьёзно. Это мего позитив!! Дайте ему Оскар пожалуйста!!! а ха ха ха хах ах хах
ахаахаха согласна
и причём ему нравится это высказывание: biebergasm ..............он говорят даже смотрит такие видео!!!!!!!!
Belka
+1 тебе блин вообще не могу угар такой
млин я не могу кое ааак пишу от смеха прям лопаюсь оскар хахахаххахххаааххххаааа короч все пишем чтобы он во всех номинациях был
+1 тебе блин вообще не могу угар такой
спс
ага
млин я не могу кое ааак пишу от смеха прям лопаюсь оскар хахахаххахххаааххххаааа короч все пишем чтобы он во всех номинациях был
и оскар за озвучку!!!!
в этом видео нравятся фотки его)
особенно первая...м....балдею от неё)))
ОМГ ну и толпа!!!!!!!!!!!!!
его еле в машину запихнулии и дверь закрыли!!!!!!!!! капец*
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Частные видео 2