First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Кто тебе дороже?"

"Кто тебе дороже?"

Сообщений 61 страница 70 из 71

61

- Не понимаю, в чём полезно?
- Ну, ты и тугодум, Чез. Ладно, до вечера.
- Может мы успеем и до танцев встретиться? Сходим куда-нибудь?
- Куда? С территории лагеря нас не отпустят, а здесь выбор мест небольшой. Так что ДО ВЕЧЕРА.

Чез поплёлся к Раяну. Хвастаться и доказывать, что он не лошара, как тот его постоянно последнее время называет.  Было свободное время, и друзья пошли играть в бильярд.  Раян победил все партии, которые они играли, но только потому, что Чез всё время болтал об Алине. Сначала он Джессику довёл болтовнёй, теперь Раяна. А это только первая неделя лагеря! Вообще, Чез приехал только на месяц. Но теперь он собирался уломать свою маму, отпустить его на всё лето. У него, видите ли, появилась очень важная причина, но какая , мама не знает,  Чез не рассказывает. 
Расписание дня для детей ещё точно не установили, было непонятно когда идти на обед, большинство просто на него не пришли. Для вожатых оставалось загадкой, что дети ели на обед. Неужели голодали? – задавались они вопросом. Только опытный человек, Алина, который уже был в лагере несколько раз, и мыслящий также как остальные люди её возраста, знала, что чипсы в лагере – незаменимая вещь! Конфискация, которой приведет к высшей степени злости со стороны человека любого возраста. Именно поэтому, Все были как на иголках, а Алине пофиг. Она и детей то  не очень любила. 
Как и прежде, тихий час в лагере оставался самым отвратительным временем дня, абсолютно для всех! Но день был не насыщенный событиями,  и это было ещё хуже. Отрубаться никто не хотел. Алина их попыталась припугнуть, но тщетно. А как она могла знать, что пятнадцати и шестнадцатилетние пацаны не боятся страшных сказочных чудовищ!  Она с ними даже в карты поиграла! Они поняли, что в покере Алина не сильна и предложили сыграть на раздевание. Учитываю тот факт, что на Алине был просто сарафан, она решила отказаться. Но пообещала рассказать им вечером сказку, «чтоб, Вы,  заснули сразу, дебилы» - добавила она.

+1

62

классно давай проду!=*

0

63

ПроДУ )))

0

64

Она и её соседка по номеру Дженни решили прогуляться по территории лагеря, поболтать и поделиться впечатлениями о чудовищах, за которыми они следят. Алина была уверена, что только ей не повезло, но у Дженни была похожая ситуация(за исключением того, что она не была ни в кого влюблена). Было так спокойно и тихо. Даже удивительно.
Они мило общались, пока их беседу не прервала одна пожилая  женщина(как позже выяснилось, она была заместителем директора лагеря, безумно вредная старая тётка!). Она не представилась, и сразу начала расспрашивать, а затем и ругаться, поему это вожатые во время тихого часа прохлаждаются на лавочке, ничего не делают. Дженни не увидела бейджика и нахамила, Алина попыталась исправить ситуацию и всячески показывала знаки, что это, как бы начальство и всё такое. Её гримасы заметили, но не тот кто должен был, к сожалению. Это ещё больше взбесило женщину. Она грозилась позвать директора, «чтоб их уволили к чёрту!» Всё это Алине немного напомнило её учительницу ,которая сейчас очень далеко и она не смогла сдержать улыбки, хоть и старалась(эти движения мышц лица надо было видеть!) Но скрыть улыбку можно, если опустить голову. Дженни спорила с заместителем директора лагеря и случайно, на секунду, повернула голову и увидела трясущуюся от смеха голову, вернее её мокушку, Алины. Чтобы спасти ситуацию, Дженни перестала спорить с женщиной бальзаковского возраста и просто сказала:
- Мы осознали свою ошибку. Этого больше не повториться.
Женщина пошаркала в сторону столовой.
Спустя секунду Алина упала с лавочки на спину и очень громко засмеялась. Так ей было смешно, что она схватилась за живот и закричала(насколько это было возможно):
- Джен! А Джен, посмотри. А у меня уже есть пресс в виде улыбки?

0

65

Круть=)
Продку!

0

66

Алина заходит в зал. И она сразу почувствовала, как на неё сразу все обратили внимание. Буквально каждый взгляд был устремлён именно на неё. Пугающее ощущение. Непонятно чего ожидать. Это были самые длинные 25 секунд в её жизни. Именно столько она шла до Джессики, которую сразу заметила (благодаря любви Джесс к красным платьям).
- Привет, как дела? – сказала Алина самую тупую фразу на свете.
- Ничего так.
Как вы поняли, разговор их и так был недолгим и бессмысленным, но возможно, он не был бы таким, не подойди к ним Чез:
- Привет, милая! Я так рад тебя видеть, - он обнял её нежно за талию. У Алины ноги стали ватными.
- Привет. Я тоже.
- Потанцуем?
- Да, конечно! С удовольствием! – Алина перебирала положительные прилагательные английского языка.
- Не буду вам мешать! –Джессика быстро отошла к какой-то девочке и что-то ей сказала, глядя на Алину с Чезом. Та улыбнулась. Искренне.

Они танцевали только один танец, потому что Чез Алину поцеловал и она чуть не упала. А на вопрос: «С тобой всё в порядке?» ответила, что нужно подышать. Тогда они пошли гулять. Уже стемнело  и похолодало, и Чез дал Алине свою куртку.

- Тебе уже лучше? – он взял её за руку. Чез всячески пытался найти повод для того, чтобы дотронуться до Алины.
- Немного. Только холодно, всё равно.
- Тогда зайдём в корпус?
- Карточку забыла. А где Дженни не знаю.
- Пойдём ко мне?
- А у тебя отдельный номер?
- Нет, нас двое: я и Раян.
- А кто такой Раян? Твой друг, с которым вы приехали или просто вас заселили?
- Он мой одноклассник.
- Аааа…
- Ну, так…что? Может сначала зайдём и чай выпьем в главном корпусе?
- Может нам тогда там и остаться?
- Ты мне не доверяешь? – на его лице появилась ухмылка.
- Доверяю. Просто зачем из тепла потом выходить в холод, чтоб потом опять попасть в другое тепло?
- Ты меня запутала…
- Прости, я больше так не буду – Алина засмеялась. И Чез тоже.

Они сразу пошли к Чезу, он вспомнил, что там много другого есть попить, кроме чая и кофе.

И вот картина:
Мальчик и девочка сидят на подоконнике(благо подоконник очень широкий, крепкий и вообще просто второй этаж). В руках девочки бутылка Фанты, а её ноги заботливо гладит мальчик и говорит её какая она красивая.
- Не подлизывайся! – Алина крикнула и засмеялась.
- А разве я не могу это просто так сказать?
- Наверное…да…нет…я не знаю…
- Тогда на этот вопрос отвечу я : Да!
- Ладно, да так да. Я не против, - Алина безумно мило улыбнулась. Чез покраснел, и это Алину рассмешило.
- Какой у тебя звонкий смех! – Чез обнял её, взял на руки..
- Аааа…пусти меня! Чудовище!!
- Никогда! – он засмеялся и понёс её к кровати.
- Умоляю…ну ты же меня уронишь! – Алина не понижала голоса…и визга.
- Ахах! Я Властелин мира!
- Нет! Ты придурок! Отпусти меня!! Нельзя обижать своих вожатых!!
- Мне можно! – он кинул её на кровать  и плюхнулся сверху. – Теперь ты никуда не сбежишь!
Алина очень сильно хохотала и не могла сопротивляться, но даже если была спокойна у неё не хватило бы силы против него.
Она закашляла.

Отредактировано Cherry (2011-02-06 21:01:11)

0

67

Cherry написал(а):

даааааа..... :cool:

Cherry написал(а):

Они танцевали только один танец, потому что Чез Алину поцеловал и она чуть не упала. А на вопрос: «С тобой всё в порядке?» ответила, что нужно подышать.

ну и горячий Чез

Cherry написал(а):

- Пойдём ко мне?- А у тебя отдельный номер? - Нет, нас двое: я и Раян.

ууу.. там будет груповуха... и еще и раян!

Cherry написал(а):

Чез покраснел, и это Алину рассмешило.

один краснет, другая ржет.....

Cherry написал(а):

- Мне можно! – он кинул её на кровать  и плюхнулся сверху. – Теперь ты никуда не сбежишь!

ОМГ!

Cherry написал(а):

ахахахахаха)

Cherry написал(а):

Алина очень сильно хохотала и не могла сопротивляться, но даже если была спокойна у неё не хватило бы силы против него. Она закашляла.

Сееекс??

0

68

Cherry написал(а):

даааааа..... :cool:

Cherry написал(а):

Они танцевали только один танец, потому что Чез Алину поцеловал и она чуть не упала. А на вопрос: «С тобой всё в порядке?» ответила, что нужно подышать.

ну и горячий Чез

Cherry написал(а):

- Пойдём ко мне?- А у тебя отдельный номер? - Нет, нас двое: я и Раян.

Cherry написал(а):

Чез покраснел, и это Алину рассмешило.

Cherry написал(а):

ОМГ!

Cherry написал(а):

ахахахахаха)

Cherry написал(а):

Алина очень сильно хохотала и не могла сопротивляться, но даже если была спокойна у неё не хватило бы силы против него. Она закашляла.

Сееекс??

вообщем.   Супер!
Мистер Лена, веселей, Алина напишет проду в два раза быстрей!!!

0

69

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

ну и горячий Чез

:D  разве?

нет, без раяна))

:D  да)

ОМГ!

а чего ты ждёшь то? а? а?

Сееекс??

ну...как...знать...

Мистер Лена, веселей, Алина напишет проду в два раза быстрей!!!

ахах ДА) еслиб не ты не было бы проды)

0

70

Нравится оочень :) Захватывает..)
Давай продолжение :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Кто тебе дороже?"