Моя больная фантазия даёт очередной плод, этот фанф. Я понимаю, что уже достала, но почитайте и откоментируйте, вдруг у меня этот получится хоть чуточку лучше, чем те два дебильных. И предупреждаю, героиня не сразу знакомится с Бибером! Так что запастись терпением и почитать ЭТО придётся)
А вот собственно и сам фанфик.
Ну, начну с того, что в детских летних лагерях , в Штатах, появилась новая программа, предусматривающая полное взаимопонимание между детьми и педагогическим составом. Спросите как? Просто! В каждом отряде помимо вожатых и т.д. есть ещё и кто-то вроде их помощника. Возраста он должен быть такого же как и дети, но числится он как один из воспитателей что ли.
Ну, вот Алина и была этм человеком, ну, готовилась им быть.
- Лето у тебя будет точно интереснее, чем моё, - её подруга помогала складывать вещи.
- Да, знаю. Вернусь, всё расскажу!
- Нее, так не пойдёт! Звони мне каждый день!
- А так точно не получится! Во-первых, дорого. Во-вторых, разница во времени Москвы и Майами слишком большая!
- Ах, да. Забыла. Но ты же берёшь с собой ноутбук с Интернетом? Значит, мы можем созвониться в Скайпе. А время подберём. Так что, дело закрыто, Ватсон!
- Холмс, вы просто гениальны!
- Алина, выезжаем в аэропорт через полчаса! Ты уже собрала своё шмотьё? – зашла мама.
- Почти. Катя мне помогает.
- Здрасьте, тётя Ира!
- Да, привет. Ну, тогда быстрее собирайся и идите на кухню пить чай с тортом.
- Хорошо.
Мама вышла.
- Алин, надо закругляться. Я торт хочу.
- Ты меня не увидишь целое лето! И ты хочешь ещё побыстрее от меня избавиться?
- Нет, я просто хочу торт. Почему ты ищешь в моих словах второй смысл?
- Я просто…ну, короче…я всё собрала, почапали на кухню. И не доставай меня!
Она вышла из комнаты, хлопнув дверью.
Отредактировано Cherry (2010-10-24 19:45:22)