эт само сабой! ещё какие нибудь пожелания?
Очень большую
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Кто тебе дороже?"
эт само сабой! ещё какие нибудь пожелания?
Очень большую
Очень большую
ээммм, на сколько боьшую?
ээммм, на сколько боьшую?
неважно на сколько, самое главное штобы прода вообще появилась
неважно на сколько, самое главное штобы прода вообще появилась
ну, в принципе, да)
Cherry
и когда же будет прода а ?
ктото обещал сегодня днём, а уже вечер
Alenka Bieber
ладно, завтра будет огромная прода!! сегодня буду смотреть телик и, думаю, за три часа что-нибудь то выйдет)
ладно, завтра будет огромная прода!! сегодня буду смотреть телик и, думаю, за три часа что-нибудь то выйдет)
Ловим тебя на слове... Ну лично я ловлю =Р
Ловим тебя на слове... Ну лично я ловлю =Р
хорошо! уже сижу печатую на комп с тетради. скоро будет)
Cherry
давай скорее***
У Алины сразу поднялось настроение. И появилась уверенность в себе что-ли. Да, уверенность.
Какая-то женщина подошла к Анжеле и сказала, что можно идти.
- Заходим! – немедленно крикнула Анж.
Толпа голодных детей двинулась ко входу.
За обедом какой-то парень, сидящий рядом с Джессикой, постояно пялился на Алину. Это бесило и льстило! Алине показалось, что это лицо она уже где-то видела. А парень-то симпатичный! Когда он и Джесс переговаривались, то постоянно смотрели на неё.
Потом Анжела собрала всех и сказала, что после Тихого часа нужно собраться а Большом Актовом зале потому что будет какое-то мероприятие. К счастью, по номерам расходиться детей долго уговаривать не пришлось.
- Алина, - её окликнула Джессика.
- Да.Нравится тут?
- Очень. А тебе?
- Ну, естественно. У тебя какие-то вопросы?
- Ммм…да. Ты, ведь, тоже будешь на концерте?
- Конечно! Это…это мой долг!
- И ещё…то есть ты, если я всё правильно поняла, будешь нам как вожатая?
- Ну, типа того. Только лучше.
- Почему лучше?
- Ну, лучше, скорее всего мне! Потому что я, можно сказать такая же как вы, но с большими правами!
- Повезло...А живёшь то ты где? Рядом с нашими блоками?
- Подальше. Как-нибудь обязательно покажу. А сейчас иди в номер, а то тебя ругать будут. Позже увидимся на полднике, а на концерте, если хочешь, я могу рядом сесть?
- Хочу.
- Вот и хорошо! Досвидос!
На полном позитиве Алина добежала до домика. Открыла дверь и прокричала:
- Дженни, ты здесь?
Тишина.
Потом ещё раз:
- Ну, так что?
Снова тишина.
«Ну. И хорошо! Смогу расслабаться и отдохнуть. Только будильник на 16.15 поставлю, а то полдник просплю».
Что у трезвого на уме, то пьяный уже сделал.
В Алину в этот момент вместимлись обе личности.
Ошибка её заключалась в том, что, установив будильник, она забыла поменять мелодию, поэтому проснулась от противного сигнала. Настроение было безнадёжно испорчено. Злая, она сползла с кровати, навела марафет и поплелась в столовую.
- Оу, Алина,почему такое кислое лицо?
- Просто настроения нету. Анжела, как ты вообще можешь весь день улыбаться? Не надоело?
- Я всего лишь стараюсь искать во всм только позитивные стороны. Вот скажи, почему у тебя плохое настроени, и я найду там позитив.
- Будильник дебильный.
- Хм..да! Это действительно серьёзная проблема! – Анжела начала смеяться.
- Не смешно!
- Ты так думаешь? – тут она захохотала ещё громче и схватилась за живот.
- Успокойся, Анж!
- Хорошо, попробую, а ты собери всех и напомни, что на концерт мы идём сразу после полдника, не заходя в номер.
Алина сделал то, что её попросии.
Знаете, а полдник не сильно отличался от обеда. Я не имею в виду меню!
Эх, задолбалась я уже! Зачем мне описывать два раза почти одну и ту же ситуацию? Так что пропущу я этот момент, с вашего позволения, и перейду к знакомству Алины и, скажем…, парня Х(какие-нибудь предположения имеются?)
Как Алина и обещала, она села рядом с Джессикой. Но та постоянно рылась в телефоне, и поболтать им не удалось. Но это не страшно,так как впереди у них всё лето. Ещё и надоесть друг другу успеют, раз десять. Поскольку концерт ещё не начался, то в зале стоял ужасный гул.
К Алине подсел тот парень(ну, так как вы думаете кто он?). Она уже хотела с ним заговорить, но тот досталь телефон и начал играть в какую-то фигню!
«Они, что сговорились что-ли?»
Но к счастью, у этого неизвестного ей человека сел телефон. Алина ликовала.
Тут он полностью развернулся к ней, но, из вредности, Алина решила его, якобы, не замечать. Хотя краем глаза видела, что парень уже повсякому вертелся, чтобы его заметили. Видимо от грусти, он наклонил голову и, весь, блин, такой печальный, уставился на свои кеды. И именно в этот момент Алина решила к нему повернуться. Но его лица не было видно полностью. Зато у неё появилась идея о том, что нужно будет уломать этого парня сделать ему из его ЧЁРНЫХ(обломитесь!!!!!)волос косички, правда, длиной не более шести сантиметров.
Ох, этот момент свершился! Он поднял голову , и их взгляды встретились:
- Привет, я…
Отредактировано Cherry (2010-11-02 21:08:07)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Кто тебе дороже?"