First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Кто тебе дороже?"

"Кто тебе дороже?"

Сообщений 21 страница 30 из 71

21

Cherry написал(а):

замечательно? я мне кажется я задолбаюсь придумывать проду!

Не-а не задолбаешься))))

0

22

Ну и где же обещанная частая прода?:) Давай ужеее,не томи :)  :cool:

0

23

:cool:

продку :writing:

0

24

- Иду иду я, Том, иду!
- Пошевеливайся! Следуй за мной. Видишь те домики?
- Ну, вижу.
- Ты будешь жить там.
- Серьёзно?
- Естественно. Твоя соседка – Дженни. Ей 16.
- А она тоже Анжеле помогает?
- Нет, кое-кому другому.
- Кому?
- А какая тебе разница?
- Никакой. Так что там…
- А…Я не думаю, что вы будете видеться часто с ней, хоть и живёте в одной комнате. Сейчас всех распределяют по отрядам. У Анжелы дети 14-16 лет. Впрочем, она сама потом тебе всё расскажет. Так, что ещё? Надеюсь, распорядок дня тебе известен? Отбой, подъём, обед и всё-такое? Знаешь? Вот и славненько! Так номер, в котором будешь жить сохраняй в чистоте на протяжении всей смены. Или ты, кажется, на всё лето едешь?
- Да. На всё лето. А у тебя язык ещё не отсох?
- Нет, много практики.
Дошли.
Том взял чемодан и одну из сумок Алины, ногой отпихнул дверь(она почему-то оказалась не заперта) и еле-еле протиснувшись в дверь, поставил всё около зеркала.
- Смотри, в той комнате гостиная, потом лоджия и вторая дверь.
- Зачем?
- Понятия не имею! На втором этаже ванная комната, ну, и собственно спальня. Там две кровати и посередине, если хотите, можно провести съёмную перегородку. Насчёт остального, никакой выпивки! Сейчас я отнесу твои вещи на второй этаж. Ты потом распакуйся и где-то через час придёт за тобой Анжела и заберёт на обед.   Кстати, сегодня Тихий час распространяется и на тебя! Ты ведь устала после такого длительного перелёта, не так ли?     И последнее, вот твоя карточка от номера. У Дженни тоже есть такая, естественно.
«Когда он от меня уже отвалит?»
Её лицо выдало все мысли и эмоции.
Том поднял чемодан буквально на десять сантиметров, сделал два шага и споткнулся.
«Так тебе и надо!»
- Всё в порядке, Том?
- В полном.
Спустя пять минут он свалил.
Алина зашла сначала в гостиную. Там преобладали персиковые тона. Сразу бросился в глаза огромный кожаный диван.
«Для двух пятых точек слишком много места, следовательно можно приводить гостей».
Потом, Алина поднялась на второй этаж и заглянула в ванную.
«Окно! Какого чёрта?»
Шокированная, она зашла в спальню, которая оказалась довольно большой. Алина бросила ту сумку, которую она держала в руках рядом с пустой кроватью.
«Время раскладывать своё барахло!»

К её удивлению, на распаковывание ушло всего лишь 45 минут. После чего Алина приняла душ и переоделась в привлекательный сарафанчик цвета слоновой кости. И подобрала балетки.
*Звонок в дверь*
- Иду!
Алина быстро спустилась и открыла Анжеле.
- Ещё раз привет. Готова?
- Секунду! Дверь закрою.
Алина схватила карточку, которая так преданно её ждала на зеркале в холле, буркнула : «Всё!» и захлопнула входную дверь. Ну ручке загорелся красный огонёк, который говорил о том, что дверь заперта.
- Давай, нужно торопиться. Перед обедом я должна представить тебя отряду.
- Мне страшно.
- Тебя не съедят!
- А если я забуду английский?
- Тоже не беда!
Они подошли к столовой. Такая толпа у входа!
- Вон они! Так, дети, знакомьтесь… - толпа повернула головы к Анжеле, - это Алина. Она будет мне помогать, если вы что-то натворите.
- Привет. – Алина обворожительно улыбнулась и сразу обратила внимание на то, что ближе всех к ней стоит Джессика.

Отредактировано Cherry (2010-10-29 20:36:04)

0

25

крутааааааа....... даввай ппродку.

0

26

boom написал(а):

крутааааааа....... даввай ппродку

ммм...думаю завтра будет очень большая!!!

0

27

уряяя

0

28

нет мне прощенья! не получается сегодня! извините! как мне попробывать искупть свою вину?   :flirt:

0

29

Cherry
написать проду

0

30

Alenka Bieber написал(а):

написать проду

эт само сабой! ещё какие нибудь пожелания?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Кто тебе дороже?"