замечательно? я мне кажется я задолбаюсь придумывать проду!
Не-а не задолбаешься))))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Кто тебе дороже?"
замечательно? я мне кажется я задолбаюсь придумывать проду!
Не-а не задолбаешься))))
Ну и где же обещанная частая прода? Давай ужеее,не томи
продку
- Иду иду я, Том, иду!
- Пошевеливайся! Следуй за мной. Видишь те домики?
- Ну, вижу.
- Ты будешь жить там.
- Серьёзно?
- Естественно. Твоя соседка – Дженни. Ей 16.
- А она тоже Анжеле помогает?
- Нет, кое-кому другому.
- Кому?
- А какая тебе разница?
- Никакой. Так что там…
- А…Я не думаю, что вы будете видеться часто с ней, хоть и живёте в одной комнате. Сейчас всех распределяют по отрядам. У Анжелы дети 14-16 лет. Впрочем, она сама потом тебе всё расскажет. Так, что ещё? Надеюсь, распорядок дня тебе известен? Отбой, подъём, обед и всё-такое? Знаешь? Вот и славненько! Так номер, в котором будешь жить сохраняй в чистоте на протяжении всей смены. Или ты, кажется, на всё лето едешь?
- Да. На всё лето. А у тебя язык ещё не отсох?
- Нет, много практики.
Дошли.
Том взял чемодан и одну из сумок Алины, ногой отпихнул дверь(она почему-то оказалась не заперта) и еле-еле протиснувшись в дверь, поставил всё около зеркала.
- Смотри, в той комнате гостиная, потом лоджия и вторая дверь.
- Зачем?
- Понятия не имею! На втором этаже ванная комната, ну, и собственно спальня. Там две кровати и посередине, если хотите, можно провести съёмную перегородку. Насчёт остального, никакой выпивки! Сейчас я отнесу твои вещи на второй этаж. Ты потом распакуйся и где-то через час придёт за тобой Анжела и заберёт на обед. Кстати, сегодня Тихий час распространяется и на тебя! Ты ведь устала после такого длительного перелёта, не так ли? И последнее, вот твоя карточка от номера. У Дженни тоже есть такая, естественно.
«Когда он от меня уже отвалит?»
Её лицо выдало все мысли и эмоции.
Том поднял чемодан буквально на десять сантиметров, сделал два шага и споткнулся.
«Так тебе и надо!»
- Всё в порядке, Том?
- В полном.
Спустя пять минут он свалил.
Алина зашла сначала в гостиную. Там преобладали персиковые тона. Сразу бросился в глаза огромный кожаный диван.
«Для двух пятых точек слишком много места, следовательно можно приводить гостей».
Потом, Алина поднялась на второй этаж и заглянула в ванную.
«Окно! Какого чёрта?»
Шокированная, она зашла в спальню, которая оказалась довольно большой. Алина бросила ту сумку, которую она держала в руках рядом с пустой кроватью.
«Время раскладывать своё барахло!»
К её удивлению, на распаковывание ушло всего лишь 45 минут. После чего Алина приняла душ и переоделась в привлекательный сарафанчик цвета слоновой кости. И подобрала балетки.
*Звонок в дверь*
- Иду!
Алина быстро спустилась и открыла Анжеле.
- Ещё раз привет. Готова?
- Секунду! Дверь закрою.
Алина схватила карточку, которая так преданно её ждала на зеркале в холле, буркнула : «Всё!» и захлопнула входную дверь. Ну ручке загорелся красный огонёк, который говорил о том, что дверь заперта.
- Давай, нужно торопиться. Перед обедом я должна представить тебя отряду.
- Мне страшно.
- Тебя не съедят!
- А если я забуду английский?
- Тоже не беда!
Они подошли к столовой. Такая толпа у входа!
- Вон они! Так, дети, знакомьтесь… - толпа повернула головы к Анжеле, - это Алина. Она будет мне помогать, если вы что-то натворите.
- Привет. – Алина обворожительно улыбнулась и сразу обратила внимание на то, что ближе всех к ней стоит Джессика.
Отредактировано Cherry (2010-10-29 20:36:04)
крутааааааа....... даввай ппродку.
крутааааааа....... даввай ппродку
ммм...думаю завтра будет очень большая!!!
уряяя
нет мне прощенья! не получается сегодня! извините! как мне попробывать искупть свою вину?
Cherry
написать проду
написать проду
эт само сабой! ещё какие нибудь пожелания?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Кто тебе дороже?"