Alenka Bieber скооро)
крутяк!они это сделали
ахахах
продку следущую срочно нужно)))
она в разработке... можт зава кину) еси повезет то сеня
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Im not afraid
Alenka Bieber скооро)
крутяк!они это сделали
ахахах
продку следущую срочно нужно)))
она в разработке... можт зава кину) еси повезет то сеня
IngaNator ?
клева если седня)))))))))))))))
давай Инга,пиши, я завтра буду уже у себя и постараюсь написать)))) с нетерпением жду. Не растраивай меня...
Глава 7 "День перед Хэллоуином."
Суббота.
Сегодня предпраздничный день, поэтому мы не учимся, ведь завтра уже 31 октября!
Хеллоуин..
Все в городе готовятся к этому празднику. Кто - то атакует магазины в поисках чего пострашнее, кто - то покупает кучу сладостей, для завтрашних маленьких "злодеев", короче каждый занят подготовке к празднику...
А я только что проснулась.. спала я очеень долго, на часах уже 3 часа дня... Я умылась переоделась и спустилась на кухню.. там сидел Кевин и вилкой перебирал что - то в тарелке..
- Доброе утро Кев, разве родители сегодня работают?
- Доброе.. неет они уехали в Лос - Анджелес на пару дней, скоро вернутся, ты хочешь обедать?
- Я еще и не завтракала, - сказала я доставая шоколадные хлопья из настенного шкафчика.
Кевин встал со стола убрал за собой тарелку и чуть слышно прошептал:
-соня.., - он ушел на верх..
Разобравшись с хлопьями, я решила пойти прогуляться, но мне позвонили, но номер был неопределен, я нажала кнопку вызова:
- Алло
- Привеееееет - кто то в трубке пропищал так что я аж отдалила от себя телефон
- Привет, а кто это?
- Ух ты, богатой буду, ты меня не узнала? это я! Кени. помнишь меня?
- ааа Кени, привееет.. конечно помню - это моя одноклассница, теперь я вспомнила ее писклявый голос..
- какие у тебя планы на сегодня? как ты смотришь на то что бы пройтись со мной по магазинам? я для тебя такое платье присмотрела!! закачаешься! ну все! отказ не принимается!! я буду ждать тебя у центрального входа торгового центра в 5.. до встречи! - она пропищала это на одном дыхании я даже ответить не успела, хотя я бы не отказалась с ней прогуляться, ведь делать все равно нечего..
было еще 3:40, поэтому я решила выйти на задний двор нашего дома, или пойти в тот сад..не скрою, мне бы очень хотелось встретить там Дэррика...
Я прошла по знакомой уже мне тропинке, и вышла в тот самый, красочный сад, но на скамейке ни кого не оказалось..
Я села на зеленый газон вокруг всего сада, и одела наушники..
Кенни Аркана, ее музыка заставляет задуматься над жизнью... она пела о жизни во Франции о том как им трудно и плохо живется... а ведь все о другом мнении о Париже... на самом деле все не так сладко, как кажется.....
Невольно я стала ей подпевать, и вдруг чья та тяжелая рука обперлась о мое плечо и чья та пятая точка свалилась рядом со мной, ураааа это был Дэррик, как всегда в очках кепке и капюшоне, и зачем такая маскировка? .... По его губам я поняла что он что - то мне сказал, и вспомнила что я в наушниках, сняв их я его переспросила:
- Что? ты что - то сказал?
Он мило мне улыбнулся и ответил:
- Да, я сказал что ты не плохо поешь...
Так как петь я совсем не умею, я поняла что ему не с чего начать разговор поэтому он затронул эту тему...
- Ну если чесно, петь я не умею, так что не переувеличивай.. - сказала я в упор смотрю на него..
- Да ты права, но я видел что ты старалась изо всех сил, - он еле сдерживал свой смех, а у меня это не удалось...
- Хаха, Дэррик..
-Готова к завтрашнему празднику?
- Нет не очень... если чесно я не собиралась на енго идти..
- как это не собиралась? в школе завтра будет потрясный балл.. я обижусь если ты не придешь..
- а в какой школе ты учишься? может мы в разных.. - он меня перебил
-неет мы учимся в одной школе, и у нас с тобой вместе уроки биологии проходят...
- ааа это ты тот парень который выбежал из кабинета тогда?
- да да... это был я.. - мне послышалась нотка грусти в его голосе
- что случилось? почему ты грустишь?
- Алекс, а тебе не интересно почему я прячусь? почему я всех избегаю?
- мне очень интересно, но мне казалось что ты ни хотел говорить со мной на эту тему, поэтому я старалась молчать..
- тебе правильно казалось, вот только я ни с кем другим не хочу это обсуждать, а вот тебе я это могу сказать, но я надеюсь что ты не разочаруешься во мне... - он поднял на меня голову, но я не поняла выражение его лица, так как не видела ничего кроме загорелово носа и пухлых губ...
-что ты? конечно нет! не разочаруюсь, ты можешь мне доверять...
-три года назад я ехал в машине, и попал в автокатастрофу, я лежал в коме несколько месяцев, а после выписки мне все рассказали... В тот день я ехал домой после школы, как обычно, и вдруг под машину бросилась девушка, я сбил ее, и резко остановился.. она была еще жива, потому что двигалась, и вдруг сзади на меня наехал на большой скорости грузовик, моя машина поехала вперед и врезалась в дерево, раздавив при этом девушку... позже она оказалась беременной ей было 16 лет... А потом я узнал что это была девушка местной звезды, но он почему то не долго переживал изза этого, сразу через пару дней он уже флиртовал с другими девченками... У девушки нашли предсмертную записку, но почему то эта записка не вошла в материалы дела, но все же суд меня оправдал, позже мне дали эту записку.... Она писала что ее обманул любимый человек, бросил ее заставив причинить боль другому, поэтому она бросилась под машину... все очень запутано.... - Кевин снял капюшон, кепку и очки.... у меня ком в горле застрял.. на его щеке был огромный шрам, но не скрою он только украшал его...
- а почему ты скрываешься то? зачем? ведь ты не виноват ни в чем!
- может она и сама бросилась, но пойми, я убил двух людей... ее и ее ребенка.. я не могу себе этого простить, а этот шрам напоминает мне об этом....
- а как звали эту девушку?
- я точно не помню, но помоему Ирэн..
О боже... меня осенило, это же девушка... бывшая девушка Кевина...
- Алекс, мне надо идти, мы же еще встретимся?
- да.... - я была в шоке, поэтому просидела там еще примерно час, после его ухода.. я все еще ничего не могла понять.........
Зазвонил мой телефон и это была Кени:
-Да Кени..
- Детка, ты где? я тебя битый час жду и торгового.. у тебя пол часа, если тебя не будет сдесь, то я сама куплю тебе это платье и у тебя не будет право выбора! - она опять отключила не дав мне и слова промолвить..
Я ушла из сада и через дом вышла в передний двор, села в машину и завела мотор...
Отредактировано IngaNator ♡ (2010-10-29 18:34:52)
мило..но ты можеш и лучше
А мне сильно понравилось))))))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Im not afraid