"моя книга только пишется...."
Глава 1. Моя история.
я иду по зеленой, обросшей, тропинке, я шла, казалось целую вечность, а тропинка не заканчивалась.. у меня болело все тело. я не понимала что происходит, зачем я иду? куда я иду? но в глубине души я что то знала, знала что меня ожидает. впереди поведнелся водопад, большой такой, красивый.. я побежала к нему со всех ног.. но он все отдалялся от меня.. и вдруг передо мной стала какая та фигура.. у меня по телу пробежались мурашки, мне было страшно и вдруг эта фигура стала ко мне приближаться, я заметила в ней женщину лет тридцати, у нее были густые черные волосы, карие глаза, которые были наполнены болью и обидой.. она подошла ко мне и остановилась, разглядывая меня она протянула руку и что то мне шепнула, но я не слышала ее голоса, я только видела как шевеляться ее губы. эта женщина показалась мне такой родной. мне хотелось броситься ей на шею и зарыдать, но я не могла, я не могла ничего делать. вдруг я стала от нее отдаляться.. я словно плыла по воздуху, а она жалостно посмотрев на меня крикнула:
-Алекс! Алекс! не оставляй меня! Алекс!
она упала на колени, а мне было больно, я кричала что есть сил, я пыталась пойти к ней, но что то держало меня.. и вдруг все вокруг потемнело, я чувстовала как я проваливаюсь вниз, я лечу в какую то бездну, а потом повиднелось дно, я приготовилась к боли, и приземлившись, открыла свои глаза.... что ж, над моей кроватью висел взволнованный папа, он еле промямлил:
- Алекс, это опять была она?
он имел ввиду мою мать.. она умерла при родах, так сказал папа, и с самого детства я вижу ее во сне. и каждый раз все один и тот же сон.
- да папа, она.. - сказав это я почувствовала как по мне льется холодный пот, у меня было такое ужасное чувство.
отец приобнял меня и поцеловал заботливо мой лоб:
- дорогая, сегодня очень выжный день для меня, ты понимаешь? пожалуйста приготовься к сегодняшнему ужину, а я поехал на работу, ты тоже вставай, а то в школу опаздаешь.
- хорошо.
он ушел закрыв за собой дверь моей комнаты, а я побрела в душ.
Моего отца зовут Себастьян, он работает в фирме моего дяди Мигеля, у них какой то общий бизнес, пять лет назад мой отец познакомился с одной женщиной, я знаю они любили друг друга, я видела ее пару раз, раньше я не одобряла это, потому что ревновала его, я боялась что в его жизни может появится кто то кроме меня, но потом я смерилась, и сегодня папа решил пригласить Летицию к нам домой, на ужин, дабы нас официально представить друг другу.
Через три недели у меня будет день рождение, 16 лет исполниться, отец пообещал мне машину, и шикарный праздник, правда этот праздник мне был не нужен, у меня нет друзей, в детстве была лучшая подруга Линда, она обажала танцы и поэтому заставила меня записаться с ней на уроки брейка, мне это нравилось, но потом она уехала и я перестала ходить.. стала танцевать только для себя.
Я ни когда не любила всякие платья и юбки или розовые шмоточки, меня воспитал отец, и я иногда чувстовала себя изгоем среди моих сверстников - девушек. По происхождению, я француженка, мои родители поженились и переехали из франции в канадский городок Свон Ривер (Swan River), тут мама и умерла, после моего рождения.
мне папа всегда говорил что я похожа на мать, такие же темнокарие обведенные зеленым контуром и полные жизни глаза, такие же густые и черные волосы, и всегда любила двигаться. А ведь это правда, я ни когда не сидела на месте, я всегда что то и делала.....
время уже 8:40 надо бежать в школу через 20 минут начнутся уроки, я напялила на себя безразмерную футболку с изображением Чигивары, узкие джинсы и вышла из дома, ой я забыла последний штрих - плеер, я включила Кени Аркану и пошла в школу.. я очень любила ее творчество, она читала французкий рэп, я всегда хотела ей подражать.
а вот и моя школа, как всегда косые взгляды мальчиков и усмешки за моей спиной - девочек.
прошло три урока, я пошла в столовую, мне ни хотелось кушать, взяла яблоко и вышла на задний двор школы, напялила наушники и принялась за яблоко.. тут мне попались в глаза девченки старшей школы, они пытались сделать пару движений из брейка, меня это так расмешило.. и вдруг я заметила что они смотрят на меня.. "упс," - подумала я "меня засекли", одна из них подошла ко мне, видать она была там самой главной в их кучке, у нее была черная майка с лицом какого то мальчика и широкие брюки, я конечно не разбираюсь в моде, но думаю это было все не в тему, она помотрела на меня и со зверкским взглядом сказала:
- Я похожа на клоуна?
- Когда пытаешься сделать кувырок, да! очень похожа,
- Слышь, ответишь за свои слова? сегодня? в танце? посмотрим на что ты способна.
- Я не танцую..
- что такое? наша мелочь струсила? - ну нет уж, я не могла себе этого позволить и согласилась.
- неа, говори где и во сколько?
- в 5, у горожей
- договорились, - я подмигнула ей и ушла, а она стервозно смотрела мне в след, сегодня вечером я покажу ей на что способна, думаю 3 года обучений и 9 лет практики прошли ни зря.