Глава 5. "соседи"
....звонок дверь. вырвавшись из обьятий Кевина я направилась к двери застегивая ширинку, когда я открыла дверь передо мной возник большой букет из белых роз и из него выглянул .. ого... из него выглянул Бибер:
-привет, это тебе.. прости меня я был не прав и спасибо за французкий. - я была слегка в шоке, взяла букет и сказала:
-мм.. как мило, считай извинения приняты
-а можно мне....пройти?
-ой, да конечно проходи, - я пустила его в дом и пошла на кухню поставить цветы в вазу, а Джастин тем временем подошел к Кевину:
-ты че типа за моей сестрой ухлестываешь? - зло спросил Кевиин, "..эээ сестра? хм..."
-да нет, я пришел исправить свою ошибку, остынь мээн. - Кевин поднялся на вверх и хлопнул дверью своей комнаты
-он всегда такой? - спросил меня недоуменный Джастин
-нет, тоесть незнаю, мы сним, чесно говоря мало знакомы
-как это? вы что не родственники?
-с тобой мы тоже мало знакомы, что бы выдавать все тайны моей семьи..
-оооу.. а может мы это исправим?
-как? - я ухмыльнулась а он продолжил,
-пошли сходим куда - нибудь? что ты предпочитаеш?
-я мало знаю этот город..
-ну это поправимо... пошли гулять?
-пошли, - я не понимала что со мной ... час назад я готова была его послать, а сейчас ....о боже, а как же Кевин??
мы вышли из дома и пошли по прямой.. всю дорогу Джастин расказывал мне о своих приключениях, а я не могла сосредоточиться и выслушать. мы пришли в какой-то парк и присели на лавочку, Бибер был такой милый, я не могла отвести от него глаз, его улыбка просто сразила меня на провал, его шоколадные глаза горели как пламя, он так страстно смотрел, нежно попровлял челку и прикусывал нижнюю губу.. Я ни на шутку запуталась... Кевин был красив, а Джастин... Джастин был очень милый ну и красивый тоже....
мы просидели на лавочке еще два часика, тут полил дождик, но мы продолжали сидеть, все обмокшие и джастин посмотрев на меня произнес:
-а с тобой весело.я даже забыл о своих проблемах..
-проблемах? каких?
-какие могут быть проблемы у звезды?
-ээм.. пресса сующая свой нос куда не надо?
-личная жизнь..
-а разве это ни одно и тоже?
-ну возможно..
Наш разговори на этом закончился.. Бибер предложил меня отвезти домой, я согласилась..
Он показался мне немного самоуверенным, но в тоже время очень милым.
Я зашла домой, мимо меня прошел Кевин с холодным взглядом даже ничего не сказав, он поднялся наверх в свою комнату.
Я не поняла в чем дело, поднявшись к нему я постучалась в дверь и открыла, он кинул на меня свой стеклянный ничего не выражающий взгляд и спросил:
- как провела время?
- что происходит?
- все в порядке.. ну так как ты с ним время провела?
- неуходи от вопроса!
- это ты уходишь от вопроса!
- отлично!! отлично провела время!!! - хлопнув дверью я ушла в свою комнату, весь оставшийся вечер ни я, ни он не разговаривали, меня терзало чувство вины, мне казалось что я немного переборщила.
Было уже два часа ночи мне не спалось, я решила выйти во двор.. прогуляться, развеется.. Накинув теплую толстовку я вышла на задний двор. Все дома спали и поэтому я оказалась незамеченной. Меня потянуло в лес, за нашим домом, я пошла туда.. Дорогу освещали слабые фонарики, я вышла к тому самому саду и на той же лавочке сидел какой - то парень, кажется тот же самый...мой незнакомец.. Свет фонаря падал сверху едва касаясь его лица. Он был смуглокожий с зелеными горящими глазами и черными волосами завязанными в хвостик...ммм... увидив меня он тут же напялил капюшон и сказал:
- вот мы снова встретились,- я молча подошла и села рядом, он сидел неподвижно
Мы просидели так пару минут, и я решила начать разговор:
- что ты тут делаешь, в такое время?
- мне не спится..тебе тот же вопрос, - он ответил даже не повернув голову..
- мне тоже..
Я перекинула левую ногу через скамейку и села лицом к его боку. Мы так просидели еще пару минут, потом эту идилию разрушил мой незнакомец:
- мы с тобой так и не познакомились
- может сделаем это сейчас?
Он только хотел повернутся ко мне, но вдруг резко повернул голову обратно и сказал:
- Как тебя зовут?
- я Алекс, почему ты почему ты отводишь от меня свой взгляд? что - то не так?
- да нет, все так.. я думаю это неважно - он встал и хотел уйти, я его остановила
- эйй! а как тебя зовут?
Стоя спиной ко мне он ответил:
- Дэррик
Он растворился в темноте.. А я так и осталась на том же месте, потом решила пойти домой.
Свет везде был отключен значит все еще спали и никто не заметил моего отсутствия, я осторожно на насочках поднялась на второй этаж, дверь комнаты Кевина была приоткрыта, но я просто прошла мимо. Я зашла в свою комнату, закрыла дверь и повернувшись я не успела включить свет, как кто - то схватил меня за запястье и прислонил сильно к стене, он был так близко что я разглядела Кевина..
-Где ты шлялась?? - грозным тоном прорычал Кевин все сильнее прижимая меня...
Im not afraid
Сообщений 31 страница 40 из 56
Поделиться312010-10-25 18:34:07
Поделиться322010-10-25 18:40:02
а блин,все моё сердце разбито,я блин так этого хотела((( ты разрушила все мои мечты...обидно.досадно..ну бли ЛАДНО
Поделиться332010-10-25 18:42:18
Киса-Киса Ха ха ха.. будет тебе это...но позже...хотяя......может и нет)
короч посморим на твое поведение
Поделиться342010-10-25 18:43:00
ха ха,дорогая если ты меня осчастливишь в следующей главе,тоя прям сейчас сяду и напишу проду
Поделиться352010-10-25 18:45:18
Киса-Киса хмм... тогда сядь и пиши
Поделиться362010-10-25 18:46:29
это типа ты дала согласия,или нет????
Поделиться372010-10-25 18:54:04
Это типа да.. я щас пишу, если че может зава выложу.. постараюсь сеня.. жди свой секс
Поделиться382010-10-25 18:55:14
оу ес бейби, я тоже уже в процесе
Поделиться392010-10-25 22:08:43
ну же сделай ето
Поделиться402010-10-27 18:51:53
Киса-Киса я держу свое слово
Глава 6. "Разговор"
-Где ты шлялась?? - грозным тоном прорычал Кевин все сильнее прижимая меня...
- Кевин отпусти, мне больно, - но он лишь сильнее меня прижал и зажал мою руку, -Кееевин прошууууу... - меня пробило на слезы а он молчал и ждал ответа не отпуская меня. Я пытылась вырваться, но безуспешно, он всем телом меня прижал к стене. Он так тяжело дышал, я чувствовала как каждая клетка его тела напрягается от злости, каким то образом он своей головой повернул мою голову, и губами прикоснулся к моей щеке, мне было приятно, но в то же время очень больно, он все еще продолжал меня прижимать. Кевин наклонил свою голову и поцеловал мою шею, он покрывал поцелуями всю шею и поднялся до губ, только он хотел меня поцеловать я отвернула лицо и сквозь слезы проговорила:
- Кевин, пусти..
- Если отпущу, ты меня не простишь - на последнем слове он ослабил руку, но все еще продолжал меня больно прижимать к стене.
- А за что тебя прощать? Ты вроде как ничего и не сделал.. - возможно глупо прозвучало, но я не держала зла на Кевина, почему то я принимала свою вину, но не понимала в чем же я все таки виновата.. Он поднял на меня взгляд, его большие голубые глаза выражали такую боль и обиду, что у меня сердце разрывалось на части..
Кевин отпустил меня, он отошел назад, сел на мою кровать и закрыв лицо руками, дрожащим голосом произнес:
- За то что...делаю тебе больно... - я осторожно подошла к нему и села рядом, он лишь убрал руки с лица и виновато на меня посмотрел, - Простишь? - жалостливо произнес он.. Я положила свою голову ему на коленки и подняла под себя ноги, он своей рукой погладил по моим волосам..
- Конечно прощу, только обьясни мне что происходит? почему ты такой злой? - он на секунду убрал свою руку и адержал дыхание, потом сделал глубокий вдох и вновь продолжил гладить мою голову.. через некоторое время он ответил:
- Это все твой Джастин, Алекс, милая, не надо в него влюбляться, я его хорошо знаю, в школе мало девченок которых он еще не отымел, поверь мне.. он получит то что от тебя хочет и бросит, в уме этого парня только секс, он ни о чем другом думать не хочет! Я боюсь за тебя, боюсь что он поступит так как тогда... - на этом он отсановился, а я подняла свою голову и вопросительно на него посмотрела:
- Когда? Что он сделал?
- Три года назад, когда он еще небыл таким популярным, мы были лучшими друзьями, у меня была девушка ее звали Ирэн.. спусьтя полтора года он стал звездой, он очень много выпендривался, врал мне что у него репетиции, а сам х*** знает где и с кем гулял! Через некоторое время ко мне пришла Ирэн и сказала что беремена от него... Ей было всего 16, она сказала что Джастин пообещал ей деньги на оборт в замен на то что она меня бросит, я не понимал смысла этого поступка, но потом понял... Когда он небыл знаменитостью все бегали за мной, а он был лишь моей тенью, и вот у него был акой шанс мне отомстить... я его ненавижу...
- Кевин... - я была не в силах что либо сказать, я лишь потянулась и нежно прикоснулась губами к его губам и он ответил мне на поцелуй.. Кевин осторожно опустил меня на кровать и лег сам не отрываясь от моих губ, мы так пролежали пару минут, и он стал переходить на все более страстный тон.. Мне становилось жарче с каждой секундой, Кевин оторвался от моих губ и снял с меня футболку я не стала ему перечить, а лишь помогала раздеваться и ему, сняв наши футболки он жадно впился мне в губы и растегнул ширинку моих штанов, а я в свое время растегивала его, спустя еще несколько секунд и мы освободились от лишней одежды.. Я чувствовала как он возбужден и это все больше возбуждало меня...
Задыхаясь, потому что рот был закрыт его губами я с все большим наслаждением встречала каждый толчок, я обвила его ногами что бы он не мог выскользнуть.. его пальцы больно впились мне в бедра все глубже насаживая меня... и мощный оргазм судорогой прошел по всему моему телу, и кажется Кевин чувстовал то же самое, обессиленная я упала на его грудь и обняла его, а он поцеловал меня в лоб..
Где - то через час, Кевин заснул, а я не могла заснуть....я освободилась от его обьятий и пошла в душ... Открыла холодную воду и простояла так пол часа, а когда вернулась в комнату, Кевина там не было............