IngaNator ?
блин суперррррр,вообще нравится очень
ммм когда продка будет?
Im not afraid
Сообщений 21 страница 30 из 56
Поделиться212010-10-24 15:22:52
Поделиться222010-10-24 16:40:36
продка)
глава 4. "дождь"
.... окно опустилось и оттуда выглянул этот Бибер, вот теперь я его узнала, я видела его по телику, а еще он мой сосед, аха теперь все понятно, зазведившийся мальчик, он обрвал мои мысли:
- ээйй.. ты куда идеш?
-домой
- а чего так грубо?
-ниче
-слушай, я ни хотел тебя обидеть, просто я был не в настроении.. - а извиняться кто инетересно будет? а? я поняла что он не собирается этого делать и решила его не прощать без волшебного слова:
-ага, - отрезала я
-давай садись я подвезу, ты где живешь? ты местная?
-сама доберусь!
-ну как хочешь, злюка.
он поднял окно и уехал, мдэ.. он слишком самоуверенный, тут мне в глаза бросился какой то пляж, только там не было ни души и я решила пойти туда, на улице было прохладно, посижу сдесь чучуть, пусть Кевин волнуется!! я села на песок, волны осторожно ласкали берег и приносили с собой какие ветки от деревьев, становилось все холоднее и холоднее с каждой секундой. на мне была лишь футболка и я очень замерзла...
прошел где то час и я решила пойти домой, вдруг закапал дождик, и становился все сильнее... я уже и не видела куда шла.. ноги сами меня несли.. я вся промокла, было ооочень холодно.. и вдруг кто-то закричал:
-Алекс!! где ты была?? я так волновался! прости меня! это изза меня да? прости прости я ни хотел. пошли в дом. - это был Кевин, я была уже у дома, он наверно вышел на поиски меня. я как будто превратилась в кусок льда не могла ни слова выговорить, Кевин не ждал ответа. он укутал меня в свою толстовку и потащил домой,
-Алекс, глупышка, ты хотя бы думала о последствиях? зачем ты гуляла под дождем?? - он снял с меня свою толстовку и видимо что бы не приводить меня в смущение не стал снимать остальную одежду, так и засунул в сначало холодный, а потом постепенно в горячий душ... когда я вышла я попросила его уйти, он меня послушал, я переоделась в как всегда узкие джинсы и в бордовую длинную кофту, высушила свои лохматые волосы и спустилась на кухню сделать себе чай, там сидел Кевин, он виновато посмотрел на меня и сказал:
-Алекс...прошу тебя.. прости..
-Да, нет проблем. - мне стало его жаль и я решила его простить.
я сделала чай и села рядом с ним..
допив я помыла крушки и я пошла в зал, Кевин направился со мной, мы сидели и болтали, я даже забыла свою обиду. Он обнял меня одной рукой за талию и так мы просидели примерно час. Потом он стал ко мне приближаться, я чувствовала его теплое и мятное дыхание... он чуть прикоснулся моих губ и я еле вымолвила:
-Кевин......не надо.....
Но было уже поздно, он поцеловал меня с такой страстью и повалил на диван, я не могла сопротивлятся, его рука проникла под мою футболку, у меня пошли мурашки по всему телу...было так приятно, вдруг рука соскульзнула вниз...и все ниже....ниже... Потом его рука чудным образом оказалась на моей ширинке, я понималал что сейчас будет.. он растегнул пуговицу и.....
Отредактировано IngaNator ♡ (2010-10-24 16:41:44)
Поделиться232010-10-24 16:59:49
давай детка,давай сделай это......ну хоть в одном фанфе,хоть ради меня.ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Пипец это что то,буря эмоций, и неужели будет облом? не ребят..я так не играюсь, напьюсь с горя,чочно напьюсь
Поделиться242010-10-24 17:02:19
Киса-Киса ахахахах
я подумаю над твоим предложением
Поделиться252010-10-24 17:03:02
я подумаю над твоим предложением
хорошо подумай,очень очень. А я блин буду грызть локти от нетерпния...в предвкушении чудаможно сказать
Поделиться262010-10-24 17:07:08
хорошо подумай,очень очень. А я блин буду грызть локти от нетерпния...в предвкушении чудаможно сказать
больше не будет ни одной проды... ведь ккто - то мне обещал ЧЕТЫРЕ ПРОДЫ!!!!!!!!!
Поделиться272010-10-24 17:13:42
больше не будет ни одной проды... ведь ккто - то мне обещал ЧЕТЫРЕ ПРОДЫ!!!!!!!!!
забудь, я либо перемещу его в архив,либо удалю
Поделиться282010-10-25 09:25:59
так ни чесно(
Поделиться292010-10-25 16:57:17
забудь, я либо перемещу его в архив,либо удалю
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться302010-10-25 17:35:14
Инга где прода??? я уже всяч аж таю от нетерпения что же там будет...??? Блин ну если между ними ниче не будет моё сердце разбито(((((( Жддууууууууууууууууу