я спрашивала ее о роботе
вахахахах фанф понравился,но этоооо....она спрашивала её о роботах? что ж не о работе-то?))))извиняюсь,просто пропёрло))
но фанф понравился.и песня понравилась.учитывая то что я сама танцую))))
вахахах
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Im not afraid
я спрашивала ее о роботе
вахахахах фанф понравился,но этоооо....она спрашивала её о роботах? что ж не о работе-то?))))извиняюсь,просто пропёрло))
но фанф понравился.и песня понравилась.учитывая то что я сама танцую))))
вахахах
очень класно))))) буду мучаться с Киса-Киса в ожыданиях проды)))
ты меня прости, но я фильм "Шаг Вперед" уже раз 50 посмотрела и все части,как не удивительно. Мне бы очень не хотелось что бы история была чем то похожа на фильм.Я под впечетлением от первого фанфа, и не хочу что бы второй подпортил мне его. Ты уж постарайся, а я буду ждать....
хм... фильм шаг вперед и этот фанф это две разные вещи , там про людей не видящих своей жизни без танца, а в фанфе про очень необычную жизнь девушки... разумеется я ни хочу портить Вам впечатление, ждите и я обещаю произвести впечатление на Вас...хорошее..
людей своим мнением не обижай..
она ни кого и ничем не обидела все чикипуки
.она спрашивала её о роботах? что ж не о работе-то?))))
ахахахахахаха ооойй... сорри это была описка... ворд предатель....
буду мучаться с Киса-Киса в ожыданиях проды)
хаха мучайтесь.. прода будет только после ее проды
Отредактировано IngaNator ♡ (2010-10-22 17:58:06)
Киса-Киса пиши продку )
IngaNator ♡
тож напиши пжпж
IngaNator ♡
Найду тебя и прибью если завтра проды не будет))
вот не надо гнать. Моя прода уже на сайте
так уж и быть) вот вам прооода)
Глава 3. Новая жизнь
Прошло два дня, папа взял документы из моей школы и отдал в Стретфордскую школу, я собрала все наши вещи и за нами приехала большая тачка, папа и Литиция сели в нее, а я села с Кевином в его машину.
мы долго ехали, а потом наконец остановились у большого белого дома, он был трехэтажным, от такой роскоши у меня чуть челюсть не отвисла, за нами приехала машина где были наши вещи и Литиция с папой, мы выгрузили все наши вещи.. занесли их в дом и Кевин предложил мне показать мою комнату, мы поднялись вверх по лестницам которые были по середине прихожей на первом этажа, когда мы поднялись на второй этаж, Кевин взял меня за руку и мы обошлилестницу и передо мной возникла белая дверь, Кевин отворил ее .. и моя челюсть опять чуть не обвисла, комната была большая с светло лиловыми обоями по середине комнаты была мягкая кровать с белой простыней и лиловым одеялом, там были большие окна, от потолка до пола, напротив кровати на стене висел телевизор, а рядом был шкаф с зеркальными дверями, в углу стоял писменный стол с ноутом.. наконец то папа мне подарил нормальный ноут, а то старому уже давно пора на пенсию.. Кевин поставил мои сумки на пол и ушел, сказав что не будет мне мешать.. я разобрала все по полкам, все вещи разложила в шкафу.. убралась хорошенько в своей новой комнате и вышла на болкон, мммм там был такой свежий воздух, внизу, стояли два столба которые поддерживали болкон, а между ними входная дверь, рядом был такой же дом, как наш, он стоял очень близко и одно окно из моей комнаты выглядывало в окно этого дома.. там внизу была зеленая изгородь, которая отделяла территории... стало немножко прохладно и я зашла домой, потом меня позвал папа к ужину, я спустилась, мы поужинали и о чем то разговорились, потом Кевин сказал:
- нам с Алекс пора.. завтра у нее первый день в школе, ей надо хорошенько отдохнуть и выспаться, а у меня завтра эссэ по ромео и джульетте..
- да конечно, приятных вам снов, - скаазла милая Литиция.
мы с Кевином разошлись по своим комнатам. я пошла в душ, легла на кровать и не заметила как заснула, я спала как убитая, утром меня разбудил шум на улице, я была в шоке.. впервые за несколько лет я не видела этот сон, я не видела маму...
я пошла в душ, оделась и вышла на болкон, во дворе того дома царил полный хаос, толпа разьяренных фотографов пыталась прорваться вперед лишь бы запечатлить как выходит молодой парень из машины с затонированными окнами, а когда он наконец оттуда вышел еще и послышались крики фанаток, которые ожидали его у входа в дом... парень вышел и стал махать всем руками, потом его заслонил своим телом телоохранитель, он был высокий и накаченный толстый и черный, так его и проводили домой, я усмехнулась и зашла в дом, на часах было семь утра..эх
делать было нечего, я вышла из комнаты и спустилась вниз, на кухню, на холодильнике висела записка от папы и Литиции: "мы на работе вернемся в 23:00, ложитесь без нас. завтрак, обед и ужин в холодильнике осталось только разогреть, любим и целуем, до скорого" я открыла холодильник, ммм столько всего вкусного, но есть ни хотелось совсем. на кухне была дверь на задний двор дома, я решила выйти и прогуляться, на улице было давольно таки прохладно, но терпимо. во дворе был большой овальный бассейн, а дальше игровая площадка.. качели горка и песочница... у Кевина было много родственников с маленькими детьми, наверно для них это все и построили.. а чуть дальше был лес.. меня прям тянуло туда, и я пошла.. я шла среди деревьев где то через пять метров повиднелся сад... он был такой красивый такие яркие цвета: желтый, белый, красный, оранжевый,зеленый, так было приятно сдесь находиться. тут были скамейки, рядом с цветами. я села на одной из них и задумалась, я вдруг вспомнила маму, свой сон, папа говорил мне что она родила меня в возрасте 20 лет, а во сне ко мне приходила женщина лет 30.. мои мысли перебил шорох в кустах и вдруг оттуда вышел мальчик в очках и в кепке натянутой какпюшоном, он сел рядом и сказал:
-салют, давно ты сюда переехала? я тебя раньше сдесь не видел..
-привет, вчера
-а откуда ты?- продолжил он, даже не взглянув на меня, я не могла его разглядеть, но все же ответила:
-из Свон Ривера. - тут зазвонил его телефон и он сказал:
-извини мне надо идти, мы увидимся еще?
-может быть...
он ответил на звонок и ушел.. хм незнакомец в очках с приятным голосом, даже не спросил как меня зовут, мдэ.. вот хамство...
подул ветер и мне стало еще холоднее и я решила пойти домой, я зашла через кухню и тоолько хотела поднятся в комнату, как тут, весь в кипеше ко мне прибегает Кевин:
- ты где была? я волновался!
-да остынь, братец, я всего лишь прогуляться решила.
- прогулятся? ты на время смотрела? прогуляться она решила!! иди одевайся и спускайся я жду тебя в машине!! мы опаздываем!
он был очень груб со мной и мне это не понравилось.. я зашла в комнату и переоделась в узкие джинсы и черную длинную обтягивающую футболку, спустилась вниз взяла сумку и вышла из дома, на улице стоял черный хамер Кевина, я села в машину и хлопнула дверью, села с серьезным лицом и смотрела вперед, как будто Кевина рядом со мной и нету.. по дороге он пару раз пытался завязать со мной разговор, но я его игнорировала.
вот мы и приехали, я вышла из машины и меня встретил директор школы:
-ооо мисс Пьер, добро пожаловать!
-здравствуйте мистееер.... - я незнала как его зовут, но он тут же мне представился:
-Лайвенс, мистер Лайвенс
мы зашли в школу а Кевин смотрел мне в след виноватыми глазками. так ему и надо!
мистер Лайвенс привел меня в свой кабинет:
-садитесь миссис Пьер
-благодарю
-сегодня среда и у вас будет только два урока, биология и иностранный, вам дается право выбора иностранного языка это французкий испанский и...
-я выбераю французкий, - не дав договорить директору сказала я
-вот и прекрасно мисс давайте я вас провожу на первый урок и представлю классу
-хорошо
мы шли по длинному коридору школы, у меня очень учащенно былось сердце я волновалась, мы дошли, мистер Лайвенс открыл кабинет и потащил меня за собой.. тут класс утих и все встали:
-здравствуйте дети, я хочу представить вам вашу новую одноклассницу Алекс Пьер, она прибыла к нам из Свон Ривера, прошу любить и жаловать, -договорив это он вышел, а меня посадили за последнюю парту, я сидела одна. класс мне показался дружелюбным, на перемене все сразу же подошли ко мне пообщатся, но кроме одного, со звонком он выбежал из класса.
я вышла из кабинета и на меня налетела девушка китаянка она быда очень жизнерадостная и веселая, чуть не сбив меня с ног она пропищала:
-привет я Кени, а ты Алекс да? мне очень приятно, у нас щас иностранный ты какой выбрала?? - она даже отдышатся не успела
-да я Алекс, я выбрала французкий.
-о, прекрасно, нас на французком только девять человек, а теперь десять, скоро звонок, так что пошли быстрее..
она взяла меня за руку и потянула за собой. Кени показалась мне очень веселым и открытым человеком.
-вот мы и пришли, - завопила она открывая дверь,
в кабинете царила тишина все сидели за партами, а на учительском месте сидела дама лет 50, она окинула меня своим взглядом и спросила у Кени:
-кто это?
-наша новенькая! - она бросила сумку на стол и села рядом с мальчиком той же национальности, они наверно встречались, он на нее так мило смотрел..аххх.
-представьтесь пожалуйста, - обратилась ко мне учительница
-я Алекс Пьер
-французкая фамилия?
-я француженка.
-очень приятно Алекс Пьер, а я мис Форкс, сядьте вон на то место, - она показала взглядом на парту где лежал мальчик с накинутый копюшоном и видимо спал.
ну я подошла и села, он даже не двинулся, на миг мне показалось что он "того", но мальчик мило засопел и я поняла что он еще с нами.. прошло пол урока, было очень скучно, не скем поговорить, а французкий я знала на отлично и поэтому его и выбрала.. до конца урока оставалось 20мин и учительница дала задание: описать картинку в учебнике, ну и я решила заняться заданием:
"на картине изображен золотой лес с волшебными зверьками, голубая речка с блестками и улыбающее солнышко, от этой улыбки становиться очень тепло на душе, жаль только что такого не бывает, но видно автор написал эту картину с надеждой что люди поймут его состояние души, оно было очень радостным на тот момент" вот и все, разумеется я написала это на французком, но руку тянуть не стала, прошла 15 минут и мисс Форкс сказала:
-ваше время изтекло, дети, а теперь даваййте посмотрим что же вы там увидели.. так а мы спросииимм... - она прошлась по списку, и из подлобья взглянула на весь класс, потом опять посмотрела на список и продолжила, - мы спросим мистера Бибера, прошу..- закончив она принялась что - то писать, а эта фамилия показалась мне давольно знакомой, а тем временем в классе была тишина,
- мистер Бибер, мы вас слушаем, - не отрывая взгляда от тетради сказала мис Форкс
весь клас повернулся в нашу сторону, я сначала не поняла, но потом догнала Бибер это мальчик который дивно спал рядом со мной, я стала его трясти, что бы разбудить, а он ни в какую, и я его ущипнула за руку, ну что поделать, если он не просыпался, это подействовало он резко поднял голову и сонными глазами посмотрел на меня:
-аааууууч, больно же... - шепотом произнес он, а я протянула ему тетрадь и сказала:
-на, читай, тебя спросили..
тут мис Форкс подняла голову и Бибер стал читать.. фууух пронесло мальчика..
- эээ.. да да мис Форкс, ааааммм на картине изображен золотой лес с волшебными зверьками, голубая речка с блестками и улыбающее солнышко, от этой улыбки становиться очень тепло на душе, жаль только что такого не бывает, но видно автор написал эту картину с надеждой что люди поймут его состояние души, оно было очень радостным на тот момент,
-слабо, вы можете лучше Джастин Дрю Бибер, - с ухмылкой произнесла она, вот старая шмара, чем это ей мое описание не понравилось?
Бибер помотрел на меня и шепнул:
-лучше придумать не могла?
-скажи спасибо что хоть чем то помогла! - он меня очень разозлил, самодовольный придурок, тут прозвенел звонок и я выскочила из класаа..
это был последний урок, я вышла из школы и пошла на стоянку, но машины Кевина там не оказалось.. мдээ. еще один! обиделся на меня утром и решил не подвозить, хорошо что мы живем не далеко и дорога легко запоминающаяся, ну я вышла за ворота школы и пошла в сторону своего дома я была оччень злая, тут на уровне со мной появилась машина....
ааааааааааааааааааа, крутяк,жду проду? Когда она? м? Инга блин быстрей, яж долго не вытерплю!!!!!!!!!!!!!
яж долго не вытерплю!!!!!!!!!!!!!
будишь знать какого мне было.. хнык хнык... кстати проды завтра весь день не будет... я на др иду.. пхах
а когда будет ?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Im not afraid