First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Im not afraid

Im not afraid

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

IngaNator ? написал(а):

я спрашивала ее о роботе

вахахахах фанф понравился,но этоооо....она спрашивала её о роботах? что ж не о работе-то?))))извиняюсь,просто пропёрло))
но фанф понравился.и песня понравилась.учитывая то что я сама танцую))))
вахахах

0

12

очень класно))))) буду мучаться с Киса-Киса в ожыданиях проды))) :cool:  :crazy:

0

13

Lady Marmalade написал(а):

ты меня прости, но я фильм "Шаг Вперед" уже раз 50 посмотрела и все части,как не удивительно. Мне бы очень не хотелось что бы история была чем то похожа на фильм.Я под впечетлением от первого фанфа, и не хочу что бы второй подпортил мне его. Ты уж постарайся, а я буду ждать....

хм... фильм шаг вперед и этот фанф это две разные вещи  :blush: , там про людей не видящих своей жизни без танца, а в фанфе про очень необычную жизнь девушки...  разумеется я ни хочу портить Вам впечатление, ждите и я обещаю  произвести впечатление на Вас...хорошее..

Киса-Киса написал(а):

людей своим мнением не обижай..

она ни кого и ничем не обидела ;) все чикипуки

HumsterJB написал(а):

.она спрашивала её о роботах? что ж не о работе-то?))))

ахахахахахаха ооойй... сорри это была описка... ворд предатель....

Alinka написал(а):

буду мучаться с Киса-Киса в ожыданиях проды)

хаха мучайтесь.. прода будет только после ее проды

Отредактировано IngaNator ♡ (2010-10-22 17:58:06)

0

14

IngaNator ♡ написал(а):

Киса-Киса пиши продку ) :D
IngaNator ♡
тож напиши пжпж :yep:

0

15

IngaNator ♡
Найду тебя и прибью если завтра проды  не будет))

0

16

IngaNator ♡ написал(а):

вот не надо гнать. Моя прода уже на сайте

0

17

так  уж и быть) вот вам прооода)

Глава 3. Новая жизнь

Прошло два дня, папа взял документы из моей школы и отдал в Стретфордскую школу, я собрала все наши вещи и за нами приехала большая тачка, папа и Литиция сели в нее, а я села с Кевином в его машину.
мы долго ехали, а потом наконец остановились у большого белого дома, он был трехэтажным, от такой роскоши у меня чуть челюсть не отвисла, за нами приехала машина где были наши вещи и Литиция с папой, мы выгрузили все наши вещи.. занесли их в дом и Кевин предложил мне показать мою комнату, мы поднялись вверх по лестницам которые были по середине прихожей на первом этажа, когда мы поднялись на второй этаж, Кевин взял меня за руку и мы обошлилестницу и передо мной возникла белая дверь, Кевин отворил ее .. и моя челюсть опять чуть не обвисла, комната была большая с светло лиловыми обоями по середине комнаты была мягкая кровать с белой простыней и лиловым одеялом, там были большие окна, от потолка до пола, напротив кровати на стене висел телевизор, а рядом  был  шкаф с зеркальными дверями, в углу стоял писменный стол с ноутом.. наконец то папа мне подарил нормальный ноут,  а то старому уже давно пора на пенсию.. Кевин поставил мои сумки на пол и ушел, сказав что не будет мне мешать.. я разобрала все по полкам, все вещи разложила в шкафу.. убралась хорошенько в своей новой комнате  и вышла на болкон, мммм там был такой свежий воздух, внизу, стояли два столба которые поддерживали болкон, а между ними входная дверь, рядом был такой же дом, как наш, он стоял очень близко и одно окно из моей комнаты выглядывало в окно этого дома.. там внизу была зеленая изгородь, которая отделяла территории... стало немножко прохладно и я зашла  домой, потом меня позвал папа к ужину, я спустилась, мы поужинали и о чем то разговорились, потом Кевин сказал:
- нам с Алекс пора.. завтра у нее первый день в школе, ей надо хорошенько отдохнуть и выспаться, а у меня завтра эссэ по ромео и джульетте..
- да конечно, приятных вам снов, - скаазла милая Литиция.
мы с Кевином разошлись по своим комнатам. я пошла в душ, легла  на кровать и не заметила как заснула, я спала как убитая, утром меня разбудил шум на улице, я была в шоке.. впервые за несколько лет я не видела этот сон, я не видела маму...
я пошла в душ, оделась и вышла на болкон,  во дворе того дома царил полный хаос, толпа разьяренных фотографов пыталась прорваться вперед лишь бы запечатлить как выходит молодой парень из машины с затонированными окнами, а когда он наконец оттуда вышел еще и послышались крики фанаток, которые ожидали его у входа в дом... парень вышел и стал махать всем руками, потом его заслонил своим телом телоохранитель, он был высокий и накаченный толстый и черный, так его и проводили домой, я усмехнулась и зашла в дом, на часах было семь утра..эх
делать было нечего, я вышла из комнаты и спустилась вниз, на кухню, на холодильнике висела записка от папы и Литиции: "мы на работе вернемся в 23:00, ложитесь без нас. завтрак, обед и ужин в холодильнике осталось только разогреть, любим и целуем, до скорого"  я открыла холодильник, ммм столько всего вкусного, но есть ни хотелось совсем. на кухне была дверь на задний двор дома, я решила выйти и прогуляться, на улице было давольно таки прохладно, но терпимо. во дворе был большой овальный бассейн, а дальше игровая площадка.. качели горка и песочница... у Кевина было много родственников с маленькими детьми, наверно для них это все и построили.. а чуть дальше был лес.. меня прям тянуло туда, и я пошла.. я шла среди деревьев где то через пять метров  повиднелся сад... он был такой красивый такие яркие цвета: желтый, белый, красный, оранжевый,зеленый, так было приятно сдесь находиться.  тут были скамейки, рядом с цветами. я села на одной из них и задумалась, я вдруг вспомнила маму, свой сон, папа говорил мне что она родила меня в возрасте 20 лет, а во сне ко мне приходила женщина лет 30.. мои мысли перебил шорох в кустах и вдруг оттуда вышел мальчик в очках и в кепке натянутой какпюшоном, он сел рядом и сказал:
-салют, давно ты сюда переехала? я тебя раньше сдесь не видел..
-привет, вчера
-а откуда ты?- продолжил он, даже не взглянув на меня, я не могла его разглядеть, но все же ответила:
-из Свон Ривера. - тут зазвонил его телефон и он сказал:
-извини мне надо идти, мы увидимся еще?
-может быть...
он ответил на звонок и ушел.. хм незнакомец в очках с приятным голосом, даже не спросил как меня зовут, мдэ.. вот хамство...
подул ветер и мне стало еще холоднее и я решила пойти домой, я зашла через кухню и тоолько хотела поднятся в комнату, как тут, весь в кипеше ко мне прибегает Кевин:
- ты где была? я волновался!
-да остынь, братец, я всего лишь прогуляться решила.
- прогулятся? ты на время смотрела? прогуляться она решила!! иди одевайся и спускайся я жду тебя в машине!! мы опаздываем!
он был очень груб со  мной и мне это не понравилось.. я зашла в комнату и переоделась в узкие джинсы и черную длинную обтягивающую футболку, спустилась вниз взяла сумку и вышла из дома, на улице стоял черный хамер Кевина, я села в машину и хлопнула дверью, села с серьезным лицом и смотрела вперед, как будто Кевина рядом со мной и нету.. по дороге он пару раз пытался завязать со мной разговор, но я его игнорировала.
вот мы и приехали, я вышла из машины и меня встретил директор школы:
-ооо мисс Пьер, добро пожаловать!
-здравствуйте мистееер.... - я незнала как его зовут, но он тут же мне представился:
-Лайвенс, мистер Лайвенс
мы зашли в школу а Кевин смотрел мне в след виноватыми глазками. так ему и надо!
мистер Лайвенс привел меня в свой кабинет:
-садитесь миссис Пьер
-благодарю
-сегодня среда и у вас будет только два урока, биология и иностранный, вам дается право выбора иностранного языка  это французкий испанский и...
-я выбераю французкий, - не дав договорить директору сказала я
-вот и прекрасно мисс давайте я вас провожу на первый урок и представлю классу
-хорошо
мы шли по длинному коридору школы, у меня очень учащенно былось сердце я волновалась, мы дошли, мистер Лайвенс открыл кабинет и потащил меня за собой.. тут класс утих и все встали:
-здравствуйте дети, я хочу представить вам вашу новую одноклассницу Алекс Пьер, она прибыла к нам из Свон Ривера, прошу любить и жаловать, -договорив это он вышел, а меня посадили за последнюю парту, я сидела одна. класс мне показался дружелюбным, на перемене все сразу же подошли ко мне пообщатся, но кроме одного, со звонком он выбежал из класса.
я вышла из кабинета и на меня налетела девушка китаянка она быда очень жизнерадостная и веселая, чуть не сбив меня с ног она пропищала:
-привет я Кени, а ты Алекс да? мне очень приятно, у нас щас иностранный ты какой выбрала?? - она даже отдышатся не успела
-да я Алекс, я выбрала французкий.
-о, прекрасно, нас на французком только девять человек, а теперь десять, скоро звонок, так что пошли быстрее..
она взяла меня за руку и потянула за собой. Кени показалась мне очень веселым и открытым человеком.
-вот мы и пришли, - завопила она открывая дверь,
в кабинете царила тишина все сидели за партами, а на учительском месте сидела дама лет 50, она окинула меня своим взглядом и спросила у Кени:
-кто это?
-наша новенькая! - она бросила сумку на стол и села рядом с мальчиком той же национальности, они наверно встречались, он на нее так мило смотрел..аххх.
-представьтесь пожалуйста, - обратилась ко мне учительница
-я Алекс Пьер
-французкая фамилия?
-я француженка.
-очень приятно Алекс Пьер, а я мис Форкс, сядьте вон на то место, - она показала взглядом на парту где лежал мальчик с накинутый копюшоном и видимо спал.
ну я подошла и села, он даже не двинулся, на миг мне показалось что он "того", но мальчик мило засопел и я поняла что он еще с нами.. прошло пол урока,  было очень скучно, не скем поговорить, а французкий я знала на отлично и поэтому его и выбрала.. до конца урока оставалось 20мин и учительница дала задание: описать картинку в учебнике, ну и я решила заняться заданием:
"на картине изображен золотой лес с волшебными зверьками, голубая речка с блестками и улыбающее солнышко, от этой улыбки становиться очень тепло на душе, жаль только что такого не бывает, но видно автор написал эту картину с надеждой что люди поймут его состояние души, оно было очень радостным на тот момент" вот и все, разумеется я написала это на французком, но руку тянуть не стала, прошла 15 минут и мисс Форкс сказала:
-ваше время изтекло, дети, а теперь даваййте посмотрим что же вы там увидели.. так а мы спросииимм... - она прошлась по списку, и из подлобья взглянула на весь класс, потом опять посмотрела на список и продолжила, - мы спросим мистера Бибера, прошу..- закончив она принялась что - то писать, а эта фамилия показалась мне давольно знакомой, а тем временем в классе была тишина,
- мистер Бибер, мы вас слушаем, - не отрывая взгляда от тетради сказала мис Форкс
весь клас повернулся в нашу сторону, я сначала не поняла, но потом догнала Бибер это мальчик который дивно спал рядом со мной, я стала его трясти, что бы разбудить, а он ни в какую, и я его ущипнула за руку, ну что поделать, если он не просыпался, это подействовало он резко поднял голову и сонными глазами посмотрел на меня:
-аааууууч, больно же... - шепотом произнес он, а я протянула ему тетрадь и сказала:
-на, читай, тебя спросили..
тут мис Форкс подняла голову и Бибер стал читать.. фууух пронесло мальчика..
- эээ.. да да мис Форкс, ааааммм на картине изображен золотой лес с волшебными зверьками, голубая речка с блестками и улыбающее солнышко, от этой улыбки становиться очень тепло на душе, жаль только что такого не бывает, но видно автор написал эту картину с надеждой что люди поймут его состояние души, оно было очень радостным на тот момент,
-слабо, вы можете лучше Джастин Дрю Бибер, - с ухмылкой произнесла она, вот старая шмара, чем это ей мое описание не понравилось?
Бибер помотрел на меня и шепнул:
-лучше придумать не могла?
-скажи спасибо что хоть чем то помогла! - он меня очень разозлил, самодовольный придурок, тут прозвенел звонок и я выскочила из класаа..
это был последний урок, я вышла из школы и пошла на стоянку, но машины Кевина там не оказалось.. мдээ. еще один! обиделся на меня утром и решил не подвозить, хорошо что мы живем не далеко и дорога легко запоминающаяся, ну я вышла за ворота школы и пошла в сторону своего дома я была оччень злая, тут на уровне со мной появилась машина....

+1

18

ааааааааааааааааааа, крутяк,жду проду? Когда она? м? Инга блин быстрей, яж долго не вытерплю!!!!!!!!!!!!!

0

19

Киса-Киса написал(а):

яж долго не вытерплю!!!!!!!!!!!!!

будишь знать какого мне было.. хнык хнык... кстати проды завтра весь день не будет... я на др иду.. пхах

0

20

а когда будет ? :(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Im not afraid