спасибо всем за добрые комментарии) прода будет сегодня)
Станем друг для друга - всем. (с)
Сообщений 21 страница 30 из 31
Поделиться222010-10-24 11:16:36
Наконец то)
Поделиться232010-10-24 15:16:04
Время подходило к вечеру, но такое ощущение, что я только вылезла из воды, так как мозг отказывался верить в реальность. Я, ну а если точнее, то Джастин в моём теле ходил по комнате туда-сюда уже часа два, и порой в перерывах между моими размышлении о случившимся, в голову лез такой вопрос «А он не устал?». Всё это было как чья-то злая шутка, но не людей, а кого-то сверху. Когда эта мысль пришла мне в голову, я злобно посмотрела вверх с безумно жалобными глазами. Кстати в теле Джастина было реально очень сильно неудобно, не буду вам озвучивать все неудобности, но так же выяснилась наша общая с ним зависимость. Капли в нос. У него был заложен нос, точнее у меня, или у него, ну в общем не важно, так как чувствовала заложенность только я сейчас. Встав с пола, да-да я рухнула на пол, когда мы только зашли в комнату Джаса, я прошла к прикроватной тумбочке, ища капли. Их там нет. Прошла к ящикам. И там нет. Тут я заметила, как на меня смотрю я, ой точнее Джастин, взгляд передавал столько злобы.
-Ты что ищешь?- рявкнул он и сложил руки на груди, раньше и я так делать любила, но теперь как-то неудобно. Знаете что? А мне надоело, что этот индюк на меня орёт!
-Что надо,- так же грубо ответила я, смотря на него теперь сверху, он явно был не доволен ответом. Стук в дверь, затем не дождавшись ответа, зашёл мой папа.
-Маша, там твои друзья тебе на скайп звонят. Ответь. И мама ищет,- проговорил он и я с облегчением вздохнув отправилась в свою комнату. – Ты что стоишь то? Иди!- говорил вновь папа.
-Да иду,- немного грубо сказала я, и услышала дикий ржач, мой ржач. Чёрт. Я дура. Покраснев, я взглянула на ничего непонимающего отца. –Эмм, тут такое дело,- начала я, пытаясь сказать папе правду, но тут заговорил Джастин.
-Ну пап, не обращай на Джастина внимания. Я уже иду,- сказал Джас моему отцу, и очаровательно улыбнувшись моей улыбкой, отправился к двери, показывая глазами, чтобы я шла за ним. Мы шли по коридору, внизу было слышно как Пэтти готовит, слушая звёздные новости, видимо смотрит есть ли какая-то информация о Джастине. А вот и моя комната, сумки были не разложены, да и толком ещё не уютная, но я планировала в скором времени это исправить. На компьютере разрывался скайп, я уже хотела ответить, но меня остановили.
-Сдурела?- как вы думаете, кто это был? Да, да – Джастин. Я чертыхнулась и вопросительно на него, посмотрела, он меня понял.- сбрасывай, либо переписывайся,- коротко ответил он.
-ЧТО? Нет, друг сейчас ТЫ ответишь и будешь ними говорить,- тут я нажала зелёную кнопочку мыской и сразу услышала знакомые голоса. На глаза даже слёзы подкатились, так как я не понятно где, не понятно в чьём теле и не понятно, как быть дальше. Ну ладно, всё понятно, кроме последнего. Мои карие глаза ошарашено пялились на меня и я поняла какую глупость сделала, ведь Джастин не говорил по-русски и тем более веб камера была направлена на мен, а значит на Джастина Бибера. Тут наступила гробовая тишина, а затем режущие уши крики «ЭТО ДЖАСТИН БИБЕР!» и тд.
-Идиотка,- шепотом произнёс Джастин и стал исправлять ситуацию.- Эмм. Привет ребят,- сев на стул сказал Джастин моим голосом,- Это не Джастин Бибер,- кстати, он говорил по-английски. Я отошла от камеры, так чтобы они меня не видели, но видела их я, тут заметила, что глаза у подруг были зарёваны.
-Спроси, что случилось,- быстро ответила я, подруги явно были в шоке от того, что я говорю на английском, но Благо ничего не сказали. Джастин меня послушался и спросил, после этого вопроса все онемели, и по глазам Оли и Кристины потекли слёзы. «Что-то серьёзное» - пронеслось у меня в голове, и тут заговорила Тоня, которая ещё держалась. Ха. Я даже не заметила, что на дальнем плане сидит куча моих одноклассников не менее разбитыми.
-Маш, ты только дослушай до конца. Произошла авария,- пауза,- и в машине находился Никита,- пауза, мои глаза потихоньку наполнялись слезами, а ведь по идее плакал Джастин,- и он… он умер, - я взорвалась и оттолкнув Джастина подошла к монитору. Никита- это мой лучший друг и брат, не родной, но брат, которого я безумно любила и сейчас после этих слов создалось ощущение, что во мне что-то погасили, как будто вырвали сердце – очень больно, правда.
-Что? Как? Это шутка? Быть не может! Нет. А кто был в машине? Он не мог у…,- тут монитор погас и немного очухавшись, я заметила, как Джастин выдернул из розетки все провода. Тут в комнату зашли и отец и Пэтти, я отвернулась, чтобы успокоиться и вытереть глаза, а затем повернулась к ним с совершенно разбитым взглядом. Пэтти быстро это увидела и подошла ко мне, обняв.
-Дорогой, с тобой что?- взволнованно спросила она, я взглянула на Джастина, и тот с надеждой смотрел на меня. После такого взгляда я не смогла сказать ничего грубого Пэтти.
-Всё хорошо, просто глаза слезятся, наверное заболел.
-Нельзя болеть, тебе ждёт Ашер. Съемка клипа – не забыл?- потрепав мои волосы, спросила Пэтти и отошла. Джастин схватился за волосы, всё ясно. Он забыл, а так как я нифига не знаю об его жизни, то в принципе не смогу ничего снять. Я даже слов песни то не знаю, да и какой клип снимаем.
-Не забыл, только можно Маша поедет со мной?- спросила я, смотря на шокированного отца, глаза выражали согласие.
-Да,- ответила Пэтти,- всё выходите, только переоденьтесь. Оба. Ашер уже подъежает,- грозно сказав, Пэтти вышла из комнаты за ней отец и я, взглянув на последок на Джастина.
-Молодец,- тихо сказал он и улыбнулся, я улыбнулась в ответ.
P.S
1. народ глава мне не нрав (оч не нрав), но она нужна.
2. Не бойтесь - дальше будет веселее)
3. как вы думаете, стоит ли мирить Джастина с Машей? или пусть пока ругаются?)
Поделиться242010-10-24 15:24:58
Мне очень понравилось...а если интересует моё мнение, то я думаю пусть поругаются....напакастиют друг другу...будет весело..ммм...буду ждать продолжения
Поделиться252010-10-24 15:25:32
Мне очень понравилось...а если интересует моё мнение, то я думаю пусть поругаются....напакастиют друг другу...будет весело..ммм...буду ждать продолжения
Поделиться262010-10-24 16:00:53
Супер, мне глава понравилась!Пускай еще поругаются))
буду ждать продолжение...)
Поделиться272010-10-24 16:21:44
Не люблю ругательств но решай сама всеравно понравиться)))0
Поделиться282010-10-24 21:46:07
обалденно придумала))))))))))
идею поняла,она просто великолепна.
надеюсь я права,думая что маша стала джастином,а джастин ею?!
с нетерпением жду проды.посмотрим что у них весёлого будет)))))
да ты прям просто экстосексХД( шучу )
Поделиться292010-10-25 09:35:06
Отличный фик)) Пиши скорее продолжение )
Поделиться302010-10-25 14:50:03
я запуталась!
они телами что ли поменялись?как в маргоше?