First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Станем друг для друга - всем. (с)

Станем друг для друга - всем. (с)

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Народ, я пишу не первый раз, но всё же, как-то страшно, так что огромная просьба комментировать и говорить где что не так)

в этой теме будут появляться материалы к главам)

+1

2

глава 1
-Я буду скучать, мы все будем скучать,- сквозь слёзы проговорила Машина подруга, которая ещё могла хоть что-то сказать, а все остальные уже ревели, крепко меня обняв. По щекам Маши текли горячие солёные слёзы, а руки пытались захватить сразу всех трёх подруг в объятия. Девушки стояли в аэропорту города Екатеринбург и уже сотый раз за неделю умудрялись зареветь от обиды. Их лучшая подруга – Маша уезжала в Америку, чтобы жить с отцом, который перебрался туда года два назад, так как учёба в Америки – это билет в светлое будущие. Отец девушки сейчас живёт с невестой, скоро у них свадьба, но дочь не была особо рада, наверное, ревновала, к тому же – у неё был взрослый сын и младшая дочь. Маша раз сто пыталась расспросить отца, которого, кстати зовут Александр, про её детей, но он не давал точного ответа, говорил лишь то, что они очень милые и она будет жить в творческой и доброй атмосфере.(народ сори, но неудобно писать от 3-го лица, так что пишу тут от первого). Возможно – это успокоило мою, но не меня, так как я вообще бы с удовольствием жила в каком-нибудь молодёжном общежитии со своими сверстниками, но не с этой семейкой, почему-то мне кажется, что после моего приезда – она станет – «семейкой Адамсов».
-Ну всё уже. Пора,- сквозь пелену слёз, смотря на подруг, сказала я и посмотрела на то, как последние люди дают билеты, и самолёт вскоре будет ждать только меня. Мама и брат уехали минут пятнадцать назад, так как они опаздывали на работу, да и не могли ещё раз прощаться, а вот подруги сидели до последнего и их даже пропустили в дюти фри, только за отдельную плату и рядом находился охранник.
-Да. Не забывай нас,- сказала мне моя самая близкая подруга, я еле сдержала очередной поток слёз.
-Я люблю вас,- всё. Я не могу так. Слёзы вновь меня атаковали и я развернувшись, практически побежала к девушке, которая уже ждала, только меня и отдав билет, понеслась по рукаву, прицеплённому к самолёту.
-Добро пожаловать. Бизнес-класс. Место А2 – приятного полёта,- автоматом сказала стюардесса, но я даже не смогла ей ответить, настолько была расстроена, просто прошла на своё место и подогнув под себя ноги, удобно устроилась. Час, два, я продолжаю смотреть фотографии на фотоаппарате, которых были тысячи и все они были по-своему чудесны. Здесь было все, начиная с первого класса, когда все были в белых колготках, с белыми бантами на голове и букетом в руках для учительницы и заканчивая последней общей фотографией с подругами. На лице то была радостная счастливая улыбку, то расстроенные глаза, говорящие, что этот мир явно не справедлив.
-Хочу, чтобы вы были рядом,- прошептала я тяжело вздохнув, и провалилась в долгий сон.

Отец взял в руки одну мою сумку, которая была без колёсиков, а вторую я катила. Знаете, что меня смешило? Имя моей мачехи, больно чудное, я знала только её имя, сколько ей лет и что у неё есть сын и дочь, отец хотел рассказать о ней большее, но я сказала, что мне это не нужно, так как я еду учиться. Да, его эти слова огорчили, но на правду не обижаются. Я везла с собой приличное количество вещей, мама говорит, что я барахолка и беру всё подряд, но никогда ж не знаешь, что может мне тут пригодиться? Но когда я так говорил, следом шёл ответ, что в Америке я найду что-то ничуть не хуже. Стеклянные двери открылись и мы вышли на улицу, сразу чувствовалось, что Россия осталась далеко, а впереди Америка. Отец начал улыбаться какой-то женщине, надвигаясь в её сторону. Одно слово – вау. Она была очень милой, а самое главное, что, по-моему, я её где-то видела, а может это уже паранойя. А знаете, что мне ещё понравилось? Машина рядом с которой она стояла. Такая большая, чёрная, говорящая сама за себя «Посмотри на меня, детка!».
-А ты должно быть Маша?- спросила, будущая жена моего папы. «Ммм.. какая догадливая!»- мысленно фыркнула я, но не стала это озвучивать и по-моему у меня получилось быть милой.
-Да, очень приятно познакомиться,- очаровательная улыбка играла на моём лице, а вот фраза получилась кривой, так как мой английский оставлял желать лучшего, но меня поняли.
-И мне, я – Пэтти, а в машине мой сын, но думаю с ним ты познакомишься сама,- я удивилась, он наверное так же счастлив, что его мама выходит замуж, как и я, раз даже не вышел из машины. «Кстати маму Джастина Бибера зовут так же. Иронично даже. Может это имя распространенно?»- размышляла я, открывая дверь машины, а точнее пытаясь открыть дверь, так как она была неудобно расположена к тому же высоко. Папа смеясь открыл дверь и ушёл открывать Пэтти, а вот теперь ещё одно испытание – залезть. Левой рукой я зацепилась за какую-то хрень, и закинула правую ногу на порог машины, а левой попыталась оттолкнуться. Три попытки и все безуспешные, я с психу оттолкнулась и вот почти, почти, но нет, нога опять полетела на асфальт, тут чья-то рука меня схватила и буквально зашвырнула в машину.
-Вы там скоро? Ехать надо?- спросил папа, сидя на втором ряду в машине. Объясняю, машина была не как обычный салон, а тройная. Пэтти с папой сидели на втором ряду, на первом водитель и одно пустое место, а на третьем я и какой-то парень, очевидно, это сын моей мачехи.
-Можно ехать,- захлопнув дверь, сказала я  и сразу же практически расплылась по сиденью, почувствовав на себе чей-то взгляд. Выдержав театральную минутную паузу, я посмотрела на него. Ну ничего такого особенного – вроде бы симпатичный, но по-моему косит под Бибера, даже кеды такие же, как у него и возможно похож губами. Я прикусила губу, так он мне понравился, но было мне не до него. С наглостью закинув ноги на сидение, я достала телефон.
Смсок было настолько много, что у меня глаза на лоб полезли.
«Доченька, я тебя очень люблю. Как приедешь – позвони. Мама»
«Уже скучаем. И будущий малыш. Твой брат, его невеста и будущий чемпион»
«Скучно без тебя, не с кем поржать. Оля и Кристина»- на этой смс-ке я тихонько кинула телефон на сиденье. По крайней мере я думала, что тихонько, но очевидно нет.
-Эй, аккуратней,- рявкнул парень, сидевший рядом.
-«Отвали»,- по-русски в таком же тоне сказала я и наши родители рявкнули на нас. Папа- на меня, Пэтти на своего сына. Мы оба психанули и отвернулись к окну.

Отредактировано Snickers (2010-10-20 19:51:44)

+2

3

МНе нраится!!))) :cool:
жду продку... :flirt:

0

4

да,пишешь красиво.
хох...грамотно что ли,случаем не писала до этого рассказов к каким-то конкурсам?
у меня почему-то ощущение,что ты до этого писала какое-то произведение,(не фанфик,а именно произведение)нет?))
в общем,понравилось))концовка понравилась.последние ээээммм...три строки зацепили))
жду проду.
заинтриговала)

0

5

ВАЙ, ВАЙ, ВАЙ ОБалдезно сне очень сильно понравилось

HumsterJB написал(а):

да,пишешь красиво.
хох...грамотно что ли,случаем не писала до этого рассказов к каким-то конкурсам?
у меня почему-то ощущение,что ты до этого писала какое-то произведение,(не фанфик,а именно произведение)нет?))

Вот - вот и у меня тоже!)+ теб....

0

6

А и когда прода?

0

7

PoLnOch написал(а):

МНе нраится!!)))  жду продку...

думаю сегодня будет) или завтра)

HumsterJB написал(а):

да,пишешь красиво.

спасибо)

HumsterJB написал(а):

ноу) я б не смогла, нервов бы не хватило ХD

HumsterJB написал(а):

тут тож нет) мне 15 - какое произведение? мне сочинение то лень иногда нисать, но спасибо, приятно)

HumsterJB написал(а):

в общем,понравилось))концовка понравилась.последние ээээммм...три строки зацепили))
жду проду.
заинтриговала)

люблю интриговать)
кстати предупреждаю) я хочу попытаться всё постепенно завязывать, так что во второй или третей главе поцелуев не ждите  :D

+1

8

Alinka написал(а):

ВАЙ, ВАЙ, ВАЙ ОБалдезно сне очень сильно понравилось

ееее. я сделалООО это XD

Alinka написал(а):

Вот - вот и у меня тоже!)+ теб....

спасибо)

Alinka написал(а):

А и когда прода?

писала ниже)

0

9

Snickers написал(а):

жду сегодня :D

0

10

Snickers написал(а):

люблю интриговать)кстати предупреждаю) я хочу попытаться всё постепенно завязывать, так что во второй или третей главе поцелуев не ждите

+100 УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ ЗА ЭТИ СЛОВАААААААААААААА
сама ненавижу,когда поцелуи в самом начале фанфов...и когда всё быстро раскручивается)))))

Snickers написал(а):

тут тож нет) мне 15 - какое произведение? мне сочинение то лень иногда нисать, но спасибо, приятно)

мне 15.я писала)))))ахахахх...это забавно.да,мои нервы тоже трещали по швам,пока писала))

Snickers написал(а):

да,я тоже жду сегодня.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Станем друг для друга - всем. (с)