First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин в Москве !! Апрель 2011

Джастин в Москве !! Апрель 2011

Сообщений 41 страница 50 из 68

41

очень хочется еще посмотреть как наши поклонники себя будут вести..Так же орать как ненормальные и в обморок падать????
я считаю,что мы более снисходительны в этом плане)))а вы как думаете?

0

42

ой ну не знаю....трудно говорить...я например  ни одну звезду ну как бы близко не видела и поэтому я не могу говорить....ну может я буду кричать на концерте...а вот при встрече я не думаю что я буду громко кричать...хотя кто знает....может буду плакать может буду стоять с открытым ртом... :D

0

43

J-J_Wale написал(а):

//а кто поедет из форума? потом можно собраться будет..)

ЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Я С Мамой уже договорилась ещё летом!!!! ААААААА!!!!

0

44

Christin написал(а):

{@=*]ой ну не знаю....трудно говорить...я например  ни одну звезду ну как бы близко не видела и поэтому я не могу говорить....ну может я буду кричать на концерте...а вот при встрече я не думаю что я буду громко кричать...хотя кто знает....может буду плакать может буду стоять с открытым ртом..

Я видела..Билана на  проспекте Вернадского в прошлом году..автограф брала..потеряла и Гуцула (Балабама) в макдаке в сентябре  тож автограф брала :crazy:

0

45

настюшечка написал(а):

очень хочется еще посмотреть как наши поклонники себя будут вести..Так же орать как ненормальные и в обморок падать????

Хоть убейте ,но мы наверно ещё чё круче америкосов придумаем!

0

46

Cucu la Praline♥ написал(а):

Я видела..Билана на  проспекте Вернадского в прошлом году..автограф брала..потеряла и Гуцула (Балабама) в макдаке в сентябре  тож автограф брала :crazy:

круто)))тебе везет ты в москве живешь)))

0

47

Christin написал(а):

{@=*]круто)))тебе везет ты в москве живешь)))

:crazy:

0

48

Cucu la Praline♥ написал(а):

Хоть убейте ,но мы наверно ещё чё круче америкосов придумаем!
Подпись автора

хахахахах точно!!! что б такое придумать??...........

0

49

думаем....может тему создать?

0

50

настюшечка написал(а):

можно подготовить какую нибудь хрень, чтобы он офигел...)

как на концерте токов хотели сделать... //все же читали в браво? Оо//

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин в Москве !! Апрель 2011