First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин в Москве !! Апрель 2011

Джастин в Москве !! Апрель 2011

Сообщений 1 страница 10 из 68

1

Чтобы в новостях не флудили, создала тему. Здесь обсуждаем, поедем ли на концерт, и т.д. всё что с этим событием связано.

0

2

я уже говорила что не смогу((((блин так обидно  :'(  может он все таки попадет под каникулы это будет другое дело)))

0

3

:jumping: блиня так рада правда я еще поверить не могу в это у приедет приедет и все. Я только боюсь что он даст автограф и все досвидание не поговоритть ничего) ХА ну вот я уже блин планирую что одетьХД да шучу загадывать не буду)

0

4

он приедет в Россию????? я лох я не знаю об этом!! а точно?

0

5

Cherry
ну J_J Wale отправила в теме Новости фотку, где расписание гастролей.
хотя такое может сделать кто угодно. напечать на листе расписание и сфотографировать...вот тебе...ещё один слух....
вот если бы Джастин с этой бумагой сфотографировался, тогда да.
а так......
я сама сомневаюсь.....

0

6

если будет, я поеду!

он обещал в 2011 году объехать крупные страны, так что ждеем..)

//а кто поедет из форума? потом можно собраться будет..)

0

7

Me + You написал(а):

ну J_J Wale отправила в теме Новости фотку, где расписание гастролей. хотя такое может сделать кто угодно. напечать на листе расписание и сфотографировать...вот тебе...ещё один слух.... вот если бы Джастин с этой бумагой сфотографировался, тогда да. а так......я сама сомневаюсь.....

Знаешь с одной стороны ты права ну  увидим. Но я больше сколняюсь к  ватианту 1) Ну то что будет

0

8

J-J_Wale написал(а):

/а кто поедет из форума?

а хз поеду я или нет, но скорей всего нет

0

9

Alenka Bieber написал(а):

а хз поеду я или нет, но скорей всего нет

я тоже не знаю поеду или нет...ну как получится))))если предки отпустят то поеду....я кстати думала об этом чтобы если будут с форума собраться и пообщаться))))было бы круто)))

0

10

если концерт состоится, и вы, девчёнки, приедете - то встреча несомненно будет :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин в Москве !! Апрель 2011