это ещё не встреча, зай)) это из его воспоминаний...это до того как они совсем расстались было))) их встреча в реальном времени ещё впереди)
ну я про ету встречу имею в виду))))))))))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..
это ещё не встреча, зай)) это из его воспоминаний...это до того как они совсем расстались было))) их встреча в реальном времени ещё впереди)
о..........у меня нет слов.....а.....м.....мое восхищение не выразить никакими словами..боже.....как романтично....да ты просто мего.....ааа......я поражена всем этим до глубины души........
да ты гениальна)))
когда будешь книги писать?)))))
проду, скорее)))))
классно классно классно особенно улыбнуло "Мне показалось, что ещё немного и у меня просто порвутся штаны."
Дааа...)) Сейчас будет больше подробностей этой встречи!
о..........у меня нет слов.....а.....м.....мое восхищение не выразить никакими словами..боже.....как романтично....да ты просто мего.....ааа......я поражена всем этим до глубины души........
да ты гениальна)))
когда будешь книги писать?)))))проду, скорее)))))
Спасибо мой Ангелочек =**
Скоро буду...)) Ещё надо набраться опыта иии...найти свою музу )
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ...ЗАНЕБЕСНОЕ за такие слова...:**
классно классно классно особенно улыбнуло "Мне показалось, что ещё немного и у меня просто порвутся штаны."
Спасииииииибо:))) Ну а как ещё обьяснить то что он просто лопался от желания?!))))))))))))))
Прода:)
Положив её на шёлковое покрывало, я заглянул в её глаза, что бы быть точно убедиться в том, что она этого хочет. В любимых, цвета неба, глазах отражалось пламя свечей. Они как и год назад были наполнены огромной..всепоглащающей любовью и нежностью. Сладко улыбнулась, Алекс притянула меня к себе, настойчиво целуя. Страстно и одновременно романтично...слегка покусывая мои губы. Ну что же...наши желания, очевидно, совпали.
...I got my favorite girl...Not feeling no pain, no fear...Don't have a care in the world!!!...Why would I when you are here?
Я не помня себя от переполнявших меня чувств, всецело отдавался ей. Сегодня для нас нет времени. Оно просто остановилось, исчезло, замерло, испарилось...
Становилось всё горячее...одежда стала лишней и я осторожно стянул с неё платье. Алекс, расстегнув пуговицы, сняла с меня рубашку. Острые ноготки принялись нежно царапать мою спину.
Она играла во рту с моим языком, и смело взяв мою руку, положила себе на грудь. Я принялся ласкать её. С губ Алекс сорвался тихий стон удовольствия. Я улыбнулся ей в губы. Она ответила мне такой же улыбкой, и снова принялась целовать. Оторвавшись от её сладких, пухленьких губ я начал двигаться ниже. Осторожно приподняв её, стал расстёгивать бюстгалтер, замешкавшись с застёжкой. Улыбнувшись, она мягко убрала мои руки и избавилась от него сама.
Я смущённо улыбнулся, с благодарностью посмотрев ей в глаза и прильнул губами к такой желанной груди. Она нежно закусила мою мочку уха, лаская её кончиком языка. Я вздрогнул от наслаждения. По моему телу словно пустили токовый разряд. Держать себя в руках становилось всё труднее...
Господи...она просто прекрасна!
Я вдыхал запах её волос и покрывал поцелуями её лицо, шею и грудь. Одной рукой обвив её талию я всё сильнее прижимал её к себе, а другой ласкал внутреннюю сторону бедра. Она откинулась назад, позволяя мне не только ласкать,но и любоваться её телом. Я аккуратно накрыл её тело своим, упиваясь неистовым желанием, распиравшим меня изнутри.
Аккуратно избавился от оставшейся одежды - едва заметных копроновых колгот и маленьких трусиков. Её тело стало ещё ближе. Между нами больше нет преград. Ещё немного и мы сольёмся воедино. Раз и навсегда. Я уверен. Это - МОЯ девочка. И я больше никогда не отпущу её!
Её чуткие пальчики нетерпеливо расправились с застёжкой на моих джинсах...джинсы улетели на пол... моя окаменевшая плоть упиралась ей в бедро. Она посмотрела на меня, хитро прищурив глазки, и стянула мои боксеры...
"Ну конечно, ты уже поняла что я готов взорваться от желания стать с тобой одним целым"...
Её нежные руки гладили мою спину...я замер в смятении...вдруг поняв, что я ничего не умею в этом... в сотый раз поцеловал каждую клеточку её прекраснейшего, обнажённого тела... От неё пахло ванилью и её любимыми "Moschino"...я целовал её живот, медленно спускаясь всё ниже...Из её груди вырвался громкий стон...меня накрыло волной возбуждения и я стал ласкать её ещё более страстно. Она нетерпеливо изогнулась подо мной... сильно сжимая мои предплечья...
- Джастин... - выдохнула она, - П-пожалуйста...
Какая ты нетерпеливая, малышка... Я, продолжая целовать её, вернулся к губам. И вот долгожданное соитие тел... Она тихонько вскрикнула. Я почувствовал что-то горячее на моих бёдрах. Это была её кровь.
Девочка моя...я у тебя первый!!! По её щекам потекли слёзы. Одну за другой я убил их губами.
- Прости меня, малыш... Сейчас всё будет хорошо...
- Не останавливайся, Джастин... - ответила она.
Двигаясь в ней уже увереннее, я постепенно начал увеличивать темп... Она стала помогать мне, двигаясь навстречу. Стоны всё громче..сейчас просто невозможно молчать!
Я и ты стали одним целым...теперь есть только МЫ...и всегда так будет... С ней я почувствовал себя в раю... Просто в один момент я словно поднялся на небеса...
It's like an angel came by, oh and took me to heaven...Like you took me to heaven, girl...'Cause when I stare in your eyes it couldn't be better...I don't want you to go, oh no...
Мы двигались друг другу навстречу, танцуя в постели бешенное танго любви... Мы поменялись местами - теперь Алекс была на мне...Наши руки сплелись в замок...Толчок...ещё толчок... И нас накрыло волной наслаждения...она, обессилив, упала мне на грудь...
- Я люблю тебя, моя девочка... - прошептал я, гладя её по шёлковым волосам, - Я больше не смогу без тебя жить...Я удивляюсь, как же я жил раньше??..
- Я тоже люблю тебя, Джастин... - так же шёпотом отозвалась она, - Ты и есть моя жизнь...
Отредактировано Maryann1991 (2010-11-21 16:07:54)
Maryann1991
ну и продка*
супер!! !
Maryann1991
ну и продка*
супер!! !
полностю согласна...)))
Спасибо мой Ангелочек =**Скоро буду...)) Ещё надо набраться опыта иии...найти свою музу )Спасибо тебе ОГРОМНОЕ...ЗАНЕБЕСНОЕ за такие слова...:**
и...за Ангелочка спасибо)))
давай....ищи музу)))
а мы тебя будем потдерживать))))
=***
ого....не плохо)))ахахах
супер продка))))
Отредактировано Werty (2010-11-20 18:54:58)
давай....ищи музу)))
а мы тебя будем потдерживать))))
=***
и здесь тоже согласна))))))))))))
Вот это да!!
Суперски!!!
Продочку!!
ййхуу
вот это классно)))вау вообще ))
так всё здорово описано)ты гений)
тебе надо быть писателем)
продкуу
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..