First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Сообщений 81 страница 90 из 369

81

Maryann1991 написал(а):

это ещё не встреча, зай)) это из его воспоминаний...это до того как они совсем расстались было))) их встреча в реальном времени ещё впереди)

ну я про ету встречу имею в виду))))))))))

0

82

о..........у меня нет слов.....а.....м.....мое восхищение не выразить никакими словами..боже.....как романтично....да ты просто мего.....ааа......я поражена всем этим до глубины души........

да ты гениальна)))
когда будешь книги писать?)))))

проду, скорее)))))

0

83

классно классно классно особенно улыбнуло "Мне показалось, что ещё немного и у меня просто порвутся штаны."  :D

0

84

Alinka написал(а):

ну я про ету встречу имею в виду))))))))))

Дааа...)) Сейчас будет больше подробностей этой встречи!;)

Werty написал(а):

о..........у меня нет слов.....а.....м.....мое восхищение не выразить никакими словами..боже.....как романтично....да ты просто мего.....ааа......я поражена всем этим до глубины души........

да ты гениальна)))
когда будешь книги писать?)))))

проду, скорее)))))

Спасибо мой Ангелочек =**
Скоро буду...)) Ещё надо набраться опыта иии...найти свою музу :))
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ...ЗАНЕБЕСНОЕ за такие слова...:**

nastenka_keskin написал(а):

классно классно классно особенно улыбнуло "Мне показалось, что ещё немного и у меня просто порвутся штаны."  :D

Спасииииииибо:))) Ну а как ещё обьяснить то что он просто лопался от желания?!:)))))))))))))))

Прода:)

Положив её на шёлковое покрывало, я заглянул в её глаза, что бы быть точно убедиться в том, что она этого хочет. В любимых, цвета неба, глазах отражалось пламя свечей. Они как и год назад были наполнены огромной..всепоглащающей любовью и нежностью. Сладко улыбнулась, Алекс притянула меня к себе, настойчиво целуя. Страстно и одновременно романтично...слегка покусывая мои губы. Ну что же...наши желания, очевидно, совпали.

...I got my favorite girl...Not feeling no pain, no fear...Don't have a care in the world!!!...Why would I when you are here?

Я не помня себя от переполнявших меня чувств, всецело отдавался ей. Сегодня для нас нет времени. Оно просто остановилось, исчезло, замерло, испарилось...
Становилось всё горячее...одежда стала лишней и я осторожно стянул с неё платье. Алекс, расстегнув пуговицы, сняла с меня рубашку. Острые ноготки принялись нежно царапать мою спину.
Она играла во рту с моим языком, и смело взяв мою руку, положила себе на грудь. Я принялся ласкать её. С губ Алекс сорвался тихий стон удовольствия. Я улыбнулся ей в губы. Она ответила мне такой же улыбкой, и снова принялась целовать. Оторвавшись от её сладких, пухленьких губ я начал двигаться ниже. Осторожно приподняв её, стал расстёгивать бюстгалтер, замешкавшись с застёжкой. Улыбнувшись, она мягко убрала мои руки и избавилась от него сама.
Я смущённо улыбнулся, с благодарностью посмотрев ей в глаза и прильнул губами к такой желанной груди. Она нежно закусила мою мочку уха, лаская её кончиком языка. Я вздрогнул от наслаждения. По моему телу словно пустили токовый разряд. Держать себя в руках становилось всё труднее...
Господи...она просто прекрасна!
Я вдыхал запах её волос и покрывал поцелуями её лицо, шею и грудь. Одной рукой обвив её талию я всё сильнее прижимал её к себе, а другой ласкал внутреннюю сторону бедра. Она откинулась назад, позволяя мне не только ласкать,но и любоваться её телом. Я аккуратно накрыл её тело своим, упиваясь неистовым желанием, распиравшим меня изнутри.
Аккуратно избавился от оставшейся одежды - едва заметных копроновых колгот и маленьких трусиков. Её тело стало ещё ближе. Между нами больше нет преград. Ещё немного и мы сольёмся воедино. Раз и навсегда. Я уверен. Это - МОЯ девочка. И я больше никогда не отпущу её!
Её чуткие пальчики нетерпеливо расправились с застёжкой на моих джинсах...джинсы улетели на пол... моя окаменевшая плоть упиралась ей в бедро. Она посмотрела на меня, хитро прищурив глазки, и стянула мои боксеры...
"Ну конечно, ты уже поняла что я готов взорваться от желания стать с тобой одним целым"...
Её нежные руки гладили мою спину...я замер в смятении...вдруг поняв, что я ничего не умею в этом... в сотый раз поцеловал каждую клеточку её прекраснейшего, обнажённого тела... От неё пахло ванилью и её любимыми "Moschino"...я целовал её живот, медленно спускаясь всё ниже...Из её груди вырвался громкий стон...меня накрыло волной возбуждения и я стал ласкать её ещё более страстно. Она нетерпеливо изогнулась подо мной... сильно сжимая мои предплечья...
- Джастин... - выдохнула она, - П-пожалуйста...
Какая ты нетерпеливая, малышка... Я, продолжая целовать её, вернулся к губам. И вот долгожданное соитие тел... Она тихонько вскрикнула. Я почувствовал что-то горячее на моих бёдрах. Это была её кровь.
Девочка моя...я у тебя первый!!! По её щекам потекли слёзы. Одну за другой я убил их губами.
- Прости меня, малыш... Сейчас всё будет хорошо...
- Не останавливайся, Джастин... - ответила она.
Двигаясь в ней уже увереннее, я постепенно начал увеличивать темп... Она стала помогать мне, двигаясь навстречу. Стоны всё громче..сейчас просто невозможно молчать!
Я и ты стали одним целым...теперь есть только МЫ...и всегда так будет... С ней я почувствовал себя в раю... Просто в один момент я словно поднялся на небеса...

It's like an angel came by, oh and took me to heaven...Like you took me to heaven, girl...'Cause when I stare in your eyes it couldn't be better...I don't want you to go, oh no...

Мы двигались друг другу навстречу, танцуя в постели бешенное танго любви... Мы поменялись местами - теперь Алекс была на мне...Наши руки сплелись в замок...Толчок...ещё толчок... И нас накрыло волной наслаждения...она, обессилив, упала мне на грудь...
- Я люблю тебя, моя девочка... - прошептал я, гладя её по шёлковым волосам, - Я больше не смогу без тебя жить...Я удивляюсь, как же я жил раньше??..
- Я тоже люблю тебя, Джастин... - так же шёпотом отозвалась она, - Ты и есть моя жизнь...

Отредактировано Maryann1991 (2010-11-21 16:07:54)

+3

85

Maryann1991
o.O ну и продка* :blush:
супер!! :cool: !

0

86

Belka написал(а):

Maryann1991
o.O ну и продка* :blush:
супер!! :cool: !

полностю согласна...))) :blush:  :blush:

0

87

Maryann1991 написал(а):

Спасибо мой Ангелочек =**Скоро буду...)) Ещё надо набраться опыта иии...найти свою музу )Спасибо тебе ОГРОМНОЕ...ЗАНЕБЕСНОЕ за такие слова...:**

и...за Ангелочка спасибо))) :flirt:
давай....ищи музу)))
а мы тебя будем потдерживать))))
=***

ого....не плохо)))ахахах
супер продка)))) :blush:

Отредактировано Werty (2010-11-20 18:54:58)

0

88

Werty написал(а):

давай....ищи музу)))
а мы тебя будем потдерживать))))
=***

и здесь тоже согласна))))))))))))

0

89

Вот это да!! o.O  :blush:
Суперски!!! :love:
Продочку!! :flag:

0

90

ййхуу

вот это классно)))вау вообще )) :love:
так всё здорово описано)ты гений) :cool:
тебе надо быть писателем) :yep:  :writing:

продкуу

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..