Моё ты солнышко...)) Спасибище огромное!:*
не за что))))))))))))))))))))))))))))))))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..
Моё ты солнышко...)) Спасибище огромное!:*
Спасибо большое-большое-большое что всё ещё это всё читаешь и комментируешь...
та ты что, как такое можно не читать))))
я на него подсела...ахахах)))
Опа-па Ещё новые лица ) Безумно приятно, что комментируешь Новые читатели это всегда ооочень радостно и приятно!) Спасибо!:***
не за что...родная....!!!
с тебя прода...желательно по скорее....:**
:*****************
та ты что, как такое можно не читать))))
я на него подсела...ахахах)))
Я счастлива...серьёзно! Просто счастлива...Юхуууууууу!!!:**
не за что...родная....!!!
с тебя прода...желательно по скорее....:**
Ты моя радость..:*
Завтра..ой, что я несу..у меня-то уже 00:25,значит уже сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!:*
сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!:*
оооо...значит день прожит не зря...!!!
оооо...значит день прожит не зря...!!!
Малыш...я смущена *)
Продолжениеееееееее
Я решила добавить чуточку эротики в воспоминания Джастина*)) Пишите свои мнения по этому поводу
Все последующие шесть дней я был словно не свой.
В течении следующего и остальных пяти дней я постоянно набирал до боли знакомый даже сейчас номер, но телефон Алекс постоянно был отключен. Мне страшно представить сколько пропущенных вызовов высветилось у неё потом, когда она его включила. Я приезжал к ней домой, но каждый раз ни Алекс, ни даже Чеда не было дома. Я думал о ней постоянно. Не важно, где я был - дома, где-то с Крисом, в студии или ещё где-нибудь. Даже играя с Жасмин я несколько раз назвал свою родную сестрёнку "Алекс". Она смотрела на меня с абсолютным непониманием.
Раньше я не мог понять, как это, когда из-за проблем с любимым человеком не можешь ни спать, ни есть.
Хотите - верьте, хотите - нет... Но именно так у меня и было. Мама готовила мою любимую пасту, Крис всё время затягивал в МакДональдз...но мне просто не хотелось есть. Я не слышал того о чём говорил мне Ашер. Я словно робот позировал на фотосессиях - просто выполнял заданную мне программу. Выступая на концертах, в толпе фанатов я искал глазами ЕЁ...и всюду и везде мне мерещилось, что я её видел.
Я возвращался домой глубоко заполночь, потому что дежурил у её дома ожидая, когда она выйдет.
Я писал ей любовные письма. Писал о том, как она нужна мне. О том как сильно я её люблю и просил прощения за то что так глупо вёл себя в последнее время. Через два дня письма просто перестали помещаться в её почтовый ящик. Создалось ощущение, что она так и не появлялась дома. Каждый день я заезжал в наш "Bounjur" и спрашивал у официантов не появлялась ли у них моя прекрасная спутница с голубыми, как небо глазами, бронзовой, сияющей кожей и золотыми, блестящими как солнце, длинными волосами. Для достоверности я показывал её фото, но со дня нашего с ней последнего свидания её никто не видел. Я выучил весь район вокруг кафе и все пути возможного выезда из этого района в Нью Йорк. Я задыхался без неё. Я искал её повсюду.
Алекс...моя самая любимая на свете девочка просто исчезла из моей жизни, и я понял что такое по-настоящему любить.
Прошло шесть дней.
5 марта нам должно было быть 12 месяцев... Ровно год как мы вместе.
Я шатался по магазинам, всё-таки выбирая для неё подарок. Впрочем...подарок ей я уже купил - это был браслет из белого золота с маленькой бриллиантовой подвеской в четыре карата в виде сердца от "Тиффани". Но мне хотелось купить ей что-то ещё. Например, её любимых сладостей из "Starbucks". Я уверен, она этому очень обрадуется.
- Здравствуйте, Мистер Свитс... - крикнул я, заходя внутрь. Помещение этой кондитерской было просто огромным, но Мистер Свитс - один из самых лучших мастеров кондитерского дела в США и Англии, работал здесь один. Иногда только ему помогала его жена, Миссис Свитс. Столько, сколько я его помню он почти не меняется. Разве что волосы из светло-каштановых стали пепельно-белыми. Мистер Свитс появился как всегда из ниоткуда.
- Джастин, мальчик мой! - улыбнулся он, сердечно пожимая мне руку, - Какими судьбами?!
- Да вот, зашёл купить сладостей для любимой девушки, - улыбнулся я. Но в голове тот час промелькнули все последние события нашей глупой ссоры. Наверное что-то отразилось на моём лице, потому что проницательный мистер Свитс тот час посерьёзнел, и спросил:
- Что-то не так, мой милый мальчик?
Я пожав плечами и опустив голову, кивнул. Старик повесил на двери табличку "Перерыв", и заговорщически подмигнув, предложил:
- Как на счёт твоего любимого "Бабл - гам", сынок? У меня как раз перерыв, и я наверняка смогу тебе помочь!
Я благодарно улыбнулся, и сел за столик, предложенный Мистером Свитсом.
- Так что же у тебя случилось? - спросил он, ставя передо мной "Бабл - гам" и сев напротив, отхлебнул из своей чашки горячий шоколад.
Я всегда считал этого человека волшебником. Раньше мистер Свитс был моим соседом - жил через два дома. И по всем вопросам я всегда бежал к нему. Он же в свою очередь всегда относился ко мне как к родному сыну - своих детей у них с Миссис Свитс, увы, не было.
Глубоко вздохнув, я выложил ему всё как есть от начала и до конца. Про угрозу Ашера, про то как мне приходится играть в любовь с Жасмин, испытывая чувства к совершенно другой девушке и о том что случилось между нами в "Bounjur".
Мистер Свитс выслушал меня от начала до конца совершенно спокойно и не перебивая. Затем встал, подошёл к прилавку, и взяв огромное блюдце с печеньем, вернулся назад.
- Выбери одну, и разломи пополам. Сразу не ешь, она с предсказанием! - совсем как в дестве, загадочно улыбнувшись,предупредил он.
Я осторожно взял печенюшку и разломил её. Мне на колени выпал малюсенький, свёрнутый трубочкой клочок бумаги.
Развернув его, я прочитал: "Иди вперёд, мой друг, спеши - идёшь по верному пути. Внимательней по сторонам смотри - только ЕЁ не прогляди".
В полном непонимании я посмотрел на мистера Свитса. Может быть, он уже просто не понимает что детскими шутками здесь не разберёшься??...
- Держи, мой мальчик... Это ей непременно понравится! - старик продолжая загадочно улыбаться, протянул мне пакет.
Я заглянул в пакет - там лежали её самые любимые пирожные с изображениями микки-маусов со взбитыми сливками, - А ещё вот это... Это ты отдашь ей сегодня, когда её встретишь! - он протянул мне коробочку с шоколадными мишками и сердечками, которых мы с ней обычно ели на День Святого Валентина.
- Сегодня? - уточнил я, - Мистер Свитс...мы с ней поссорились...я уже 6 дней нигде не могу её найти!!!
- Да, мой мальчик... Сегодня! - повторил старик, пригладив свои белые волосы.
Я вытащил из кошелька деньги и протянул ему:
- Спасибо!
- Доброта не продаётся, мой мальчик! Ты же знаешь! - он погладил меня по волосам, и не взял денег. Я покачал головой, и улыбнулся.
- Вы неисправимы, мистер Свитс!
- Такой уж есть я... - улыбнулся он, - Ну давай, мой мальчик! Торопись! А мне пора бы открываться...
Что-то бормоча себе под нос, он подошёл к двери и снял с неё табличку "Перерыв".
Быстро сунув деньги в книгу на прилавке, я попрощался с ним и вышел из кондитерской.
Мне тогда казалось, что он сошёл с ума. И этот бред с печеньем... "Иди вперёд, мой друг, спеши - идёшь по верному пути. Внимательней по сторонам смотри - только ЕЁ не прогляди".
Натянув капюшон я шёл по улице. Было ужасно холодно. На Нью Йорк как-то незаметно опустился туман, небо было затянуто иссиня-чёрными тучами - наверное вечером будет ливень.
Сегодня я не боялся фанаток - туман был настолько густым, что едва можно было разглядеть в нём собственную руку.
Я шёл и думал над тем что было написанно в бумажке из печенья. Глупо как-то. Мне ведь уже не десять лет, а я всё задумываюсь над такой ерундой! И мистер Свитс, похоже, действительно в это верит!
Но она так нужна мне, что я готов поверить во всё что угодно! Я её встречу! Иначе просто не может быть!
Вдруг где-то позади меня раздался гул мотора, я обернулся и мне в лицо ударил яркий свет. Оказывается, я не заметил как вышел на проезжую часть. Едва успев отскочить назад, я посмотрел вслед уезжающему автомобилю, водитель которого нецензурно ругал мою невнимательность. Где-то впереди мелькнула до боли знакомая фигура...волна золотых волос...походка...звук шагов..
В этот момент я почувствовал себя каким-то Эдвардом из "Сумерек" - мне показалось даже, что я слышу стук её сердца. Такой родной...особенный...неповторимый. Моё сердце забилось ему в такт.
- Алекс!!! - окликнул я. Она даже не обернувшись, исчезла в тумане где-то впереди. Испугавшись что снова её упущу, я побежал туда где она скрылась так словно если не догоню её случится конец цвета. Он правда случился...но позже.
- АЛЕКС!!!!!! - крикнул я как можно громче, увидев её почти в конце улицы. Она вздрогнув, словно громом поражённая, наконец обернулась.
Я остановился в очередной раз поразившись её красотой.
Она стояла в светло-бежевом пальто до колен, выгодно подчёркивающем её прекрасную, отточенную фигуру и в высоких, цвета кофе с молоком сапогах под цвет сумочки. Её длинные, сегодня идеально выпрямленные волосы красиво раскидались по плечам. Она стояла и смотрела на меня глазами полными грусти вперемешку с радостью, но не говорила ни слова.
Сумев наконец оторвать от неё взгляд, я сделал шаг ей на встречу. Она робко сделала второй. Изнутри меня распирало желание поцеловать её... Целовать её всю. Обнять её крепко и больше не отпускать ни на минуту.
Я какого-то хрена снова вспомнил про печенье... надо будет поблагодарить Мистера Свитса! Он...он просто волшебник!!!
Напряжение нарастало, но никто из нас не решался подойти первым. Мы стояли на расстоянии десяти метров и буквально поедали друг друга глазами. А если она оттолкнёт меня??.. А мне так хочется её обнять...
Но не сумев больше себя сдерживать, я рванулся к ней. На моё удивление, она кинулась ко мне на встречу, бросив на землю свою сумочку "Прада". Мгновение...и я сжал её в обьятиях.
- Прости, прости, прости меня!!! - шептал я, покрывая поцелуями её лицо и как можно крепче прижимая её к себе, - Я такой идиот, Алекс... Я просто кретин!!!! Самый кретинский кретин на свете!!!!! Прошу...прости!!! Не исчезай больше!!!
Она мягко отстранилась, и приложила горячий, самый нежный на свете пальчик к моим губам:
- Тсс... Слишком много разговоров, - улыбнулась она и впилась долгим поцелуем в мои губы. Мы целовались, наверное, минут тридцать... Долго и мучительно приятно. Я обнимал её так, словно она вот-вот испарится.
- Ангелочек...я так скучал... - прошептал я ей в губы, чтобы не прерывать поцелуй. Она улыбнулась, и проведя кончиком языка по моей нижней губе, вызвав сладкую дрожь по всему моему телу, выдохнула:
- Я тоже...Очень!!!
Снова поцелуй...
В животе бешенным роем летали бабочки, и я словил себя на мысли что хочу её. Именно её и никого больше. И не хотел никогда. И мне неважно буду я у неё первым, или был кто-то до меня. Мне наплевать на них. Я просто хотел быть отныне и навсегда её единственным. В прочем... сейчас ничего не изменилось.
Даже сейчас, здесь, в подвале вспоминая её запах, её руки, губы, волосы...Голос, тело я не могу сдерживать желание, распирающее меня изнутри. Но это не животный инстинкт. Я люблю её всю и полностью. Мне не нужен секс ни с кем, кроме неё. Хотя то что было у нас я не могу назвать просто сексом. Это было что-то неземное... Что-то необыкновенное...
- Алекс... Давай проведём весь этот день вместе...до завтра?... - сам от себя не ожидая, выпалил я, и почувствовал как запылали щёки.
- Ну наконец-то... - вырвалось у неё в ответ, но она тут же прижала ладошку к губам и так же как я залилась краской.
Мы рассмеялись.
- А вы нетерпеливая, Леди... - игриво произнёс я, чмокнув её в кончик носа.
- А вы через чур старомоден, Сэр... - в тон мне произнесла она.
Я тут же позвонил в "Paradise - Hotel" и заказал для нас номер. Кенни мне давно рассказал что это единственное место куда стоит везти свою любимую девушку, если хочешь по-настоящему романтической обстановки. Алекс в это время позвонила Чеду и сказала что ночует у подруги. Чед как-то странно ухмыльнулся, но ничего не сказал и отпустил её, попросив "Быть осторожной". Затем я позвонил Маме и Кенни. Мама по моему радостному голосу, конечно же, всё поняла. Кенни осведомился: "Ты в "Paradise"?",и получив удовлетворительный ответ пообещал что кое-чего нам добавит.
Мы дошли до моей машины, и поехали в отель. Забрали на Респепшн ключи. Поднялись наверх. Она расстегнула пальто, под которым было одето маленькое бежевое, в чёрную полоску платьице с декольте опять-таки сшитое по фигуре. Декольте красиво подчёркивало её грудь.
Желание стало невыносимым. Мне показалось, что ещё немного и у меня просто порвутся штаны.
Мы вошли в номер. И я просто ахнул...
Кенни действительно постарался на славу - повсюду были расставлены свечи и огромные вазы с букетами тёмно-алых, в перемешку с нежно-розовыми, роз. На тумбочке возле кровати стояло ведёрко с шампанским и двумя бокалами. По огромной двухспальной кровати были раскиданы лепестки. Играла тихая, спокойная музыка.
Да...кажется я понимаю, почему у этого отеля такое название. И почему Кенни так его хвалил.
Алекс крепко обняла меня:
- Спасибо!!!!
Я лишь жадно впился в её губы, прижав её к стене. Она скинула прямо на пол своё пальто. Я расстегнул свою куртку, но она быстро оказалась там же.
- Я люблю тебя... - прошептал я, целуя её в шею и опуская ниже, к декольте.
С её губ сорвался тихий стон, пробудивший во мне ещё большую страсть.
- Я тебя тоже, - выдохнула она, запуская руки мне в волосы, и обвивая ногами мой торс. Она принялась неистово целовать меня в шею. Её горячие губы сладко обжигали кожу. По спине забегали мурашки.
Не в силах больше сдерживаться, я подхватил её на руки и понёс на кровать...
Ну вот Все читают, и молчат
Ауу Отписывайтесь пожааааалуйстааааа
ммм....зай:*это превосходно....__)))
я в ауте....люблю твой фанф...))
прода опупенная...!!
Так всё описываешь,прям сердце в пятки уходит...__)))
молодчинка
уххххххххххххххххх)))))))))))))))))))))
Круто))))
Я так рада что он наконец то встретились))))))
Круто))))
Я так рада что он наконец то встретились))))))
это ещё не встреча, зай)) это из его воспоминаний...это до того как они совсем расстались было))) их встреча в реальном времени ещё впереди)
ммм....зай:*это превосходно....__)))
я в ауте....люблю твой фанф...))
прода опупенная...!!
Так всё описываешь,прям сердце в пятки уходит...__)))
молодчинка
Моя девочка...))) спасибо тебе огромное =**** я буду стараться и дальше))***
безумно приятно!:*
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..